Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Ну вот и я попалась :-)
В понедельник делали как говорится запасы, и покупка была большая, в том числе и творожков набрала ребенку на неделю. И вот сегодня бабушка! (я то чукча и не увидела, а она!) спрашивает: а где творожки? Я говорю: в холодильнике. А бабуля на меня глаза выпучила: 21 штука? :sh_ok: И я выпучила на неё :sh_ok:
Короче, знаете как они пробивают когда товара по два штуки--- 2х38 , так вот мне хренакнули 21х38 :ps_ih: И бомбанули на штукарь!
Вот сижу и так обидно, может конечно кассир и не специально, но блин так жалко мне эту тысячу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
MIRNAYA
Честно думаю специально, моим на Новый год пробили сельдерея больше килограмма , там правда на 300 руб
Но тоже приятного мало
Кстати надо было вам сегодня им позвонить , обычно они возвращают , смотрят по камерам
Нам просто все некогда было на праздниках заехать , поэтому мы им простили , хотя когда позвонили они извинялись и сказали деньги вернут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
MIRNAYA
Специально так делают. Мне сыр уже пару раз пробивали по штрих коду, который на общий кусок, а не на отрезанную часть :de_vil:
Alenka21 писал(а) 12 янв 2016, 23:48:
поэтому мы им простили

Поэтому они так себя и ведут, основная масса не пойдет ругаться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
MIRNAYA
Мне однажды так за укроп вместо 11,00 руб пробили 1100. Спохватилась в машине, вернулась, нервы попортили, но вернули. После этого всегда чеки проверяю. Периодически ловлю :men:
Вот с чем часто пролетаю, так это со сроками, то смотрю, то забуду. А пачку масла-молока тащить обратно лень :de_vil:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Аппетитная писал(а) 12 янв 2016, 00:14:
Зачем??! :shout: Класть в ящики ценные вещи? Ноутбуки, фотоаппараты и т.п.?? Это же глупо, я уж лучше вторично через пищалку пропущу свою ценность и по надобности открою посмотреть. Оставляю только мелочь - продукты, косметика, тряпки. Люди бы еще свои новенькие айфоны складывали туда, а потом пытались отстоять свои права.

Айфоны то как раз не опасно :-) их смысла нет тырить. Они привязаны к пользователю и блокируются-отслеживаются моментально. Самый безопасный телефон.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 май 2011
Благодарил (а): 891 раз
Сумасшедшая белка писал(а) 13 янв 2016, 00:03:
Мне однажды так за укроп вместо 11,00 руб пробили 1100. Спохватилась в машине, вернулась, нервы попортили, но вернули.

Оборзели вообще :sh_ok: Ещё и нервы попортили :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
:sh_ok: Ни когда не проверяла специально чеки на количество,
а теперь буду. Девчата MIRNAYA, Alenka21, scorpio7, Сумасшедшая белка

напишите, пожалуйста, в каких именно магазинах с вами это происходило?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сумасшедшая белка писал(а) 13 янв 2016, 00:03:
Айфоны то как раз не опасно :-) их смысла нет тырить. Они привязаны к пользователю и блокируются-отслеживаются моментально. Самый безопасный телефон.

Может быть, у меня не айфон, это я так для "красного словца" его в пример привела :smu:sche_nie:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Да я на работе... Когда идти то :nez-nayu:
Если специально, то твари конечно! В РЕМИ так делают. Тот который новый открылся , не доезжая инструментального кольца. Кстати всегда мне нравился именно этот магазин.

Сообщение Добавлено:  
Все расчитана на тех к о не смотрит чеки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
MIRNAYA
Я бы на вашем месте пошла, пускай записи видеокамер поднимают, пока еще они есть, тысячу им дарить, не шикарно ли будет :de_vil: ?!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 9 раз
Я раньше тоже чеки не проверяла, а теперь отойду от кассы немного и досконально весь длиннющий чек сверяю по моим покупкам. И очень часто в Реми любят писать ценники типа супер цена или как там она называется со скидкорй что то,так вот как то брала что-то не припомню уже на чеке одна цена, а пробили по старой без скидки,я говорю как так у вас же акция так будьте любезны заменить ценник,или продать по ней,в общем тогда тоже мне вернули разницу,я даже не брала,так смешная была сумма, но именно принцип был, что людей обманывают как хотят вынудили :de_vil:

А еще был случай такой,как то купила для собаки в Белом кролике вкусняшки и положила их в камеру хранения,а ключ был без номерка,оторван номерок,так вот ключ то малипусенький, я в зале его где-то посеяла,ходила искала искала без толку,подхожу к администратору,мол так и так,ключ потеряла,вскройте камеру нужно забрать оттуда покупку,она мне давай втирать что я должна за утерю номерка 500 р заплатить,я говорю каким таким образом,если у вас ключ даже без номера так вот вышло обронила,и я не буду ничего платить,вообщем там такую демагогию развели,что они не имеют право вскрыть ящик до 23 часов,когда супермаркет закроется и спросили что там,я написала заявление что там для собаки еда, поднялась в кролик взяла повторно чек того,что купила,оставила свои контакты,так они еще и полицией пугали меня что я их обманываю и что они не верят мне,будто я хочу ограбить чужую ячейку,что будут смотреть по камерам что я туда клала. В общем закончилось все тем,что на след день позвонили с извинениями и очень вежливо попросили приехать забрать покупку свою. так что будьте внимательны не теряйте ключи от камер хранения в Реми))А тем более не оставляйте ценные вещи ответственности они никаким образом не несут так мне отвечали.Теперь мне это урок))

Последний раз редактировалось fanatka 13 янв 2016, 09:59, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
scorpio7
Ммм ну на Новый год лично я не смогла найти время туда заехать , мне важнее было успеть всех родных поздравить и съездить везде , но это не значит что я молчу всегда , я наоборот их там постоянно тренирую , особенно с просрочкой , это муж с мамой в чек не смотрят. Они получили уже своё наказание :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: я ВСЕГДА все проверяю , потому что знаю этих "умников"!

Добавлено спустя 51 секунду:
Аппетитная
В нашем случае это Реми и именно там такое практикуют постоянно, ни разу ещё подобного не встречала в 5+ или фреш

Добавлено спустя 35 секунд:
Алю писал(а) 13 янв 2016, 07:55:
MIRNAYA
Я бы на вашем месте пошла, пускай записи видеокамер поднимают, пока еще они есть, тысячу им дарить, не шикарно ли будет :de_vil: ?!

Тоже считаю надо сходить , тем более реально сумма приличная

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Anzhela5 писал(а) 13 янв 2016, 07:13:
Все расчитана на тех к о не смотрит чеки

Ну как бы да , но меня вообще бесит это жутко , что если бабулька не видит даже в чеке, у меня мама вот например не будет рассматривать чек , потому что мелко , ей уже тяжело без очков рассмотреть ...
Вообще почему мы должны что-то проверять , мы пришли в магазин , ничего не украли , хотим оплатить свои покупки , а нас по сути обворовывают наглым образом ! Были бы реальные штрафы на них за такое, думаю сразу бы все кассиры стали сильно внимательными ...

За это сообщение автора Alenka21 поблагодарили: 2 Коша_Бекошавинтаж

Сообщение Добавлено:  
Я схожу сегодня, просто чтоб ткнуть носом, сомневаюсь в возврате - в понедельник была покупка, уже и записей камер нет. Но блин какашки они всё-таки :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
MIRNAYA писал(а) 13 янв 2016, 10:00:
в понедельник была покупка, уже и записей камер нет.

Мне кажется, что времени не много прошло

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
fanatka писал(а) 13 янв 2016, 09:50:
полицией пугали меня что я их обманываю и что они не верят мне,будто я хочу ограбить чужую ячейку,что будут смотреть по камерам что я туда клала.

:-) Ага, если б вы хотели ограбить чью-то ячейку, то точно бы не стали звать свидетелей в виде администраторов, а тихонько бы ее грабанули и смылись, смешные они люди, честное слово

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Alenka21 писал(а) 13 янв 2016, 09:58:
Были бы реальные штрафы на них за такое, думаю сразу бы все кассиры стали сильно внимательными ...

Ой, мне тут одна знакомая рассказывала, что когда она искала работу, пыталась устроиться в супермаркет какой-то, проходила там курсы, так на курсах их специально учили как обманывать покупателей, что и когда добавлять в позиции.... долго она там не смогла работать, т.к. тяжко было обманывать народ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
MIRNAYA писал(а) 13 янв 2016, 10:00:
Я схожу сегодня, просто чтоб ткнуть носом, сомневаюсь в возврате - в понедельник была покупка, уже и записей камер нет. Но блин какашки они всё-таки :-(

Пишите заявление на возврат по причине ошибки кассира. Даже то, что товар продается четным количеством, а не по 1-ой шт, стоит обратить внимание. Да и вообще, зачем покупать сразу столько много, это же скоропорт. Настаивайте на возврате денег. скажите, что были в отъезде. Удачи!

За это сообщение автора Листик поблагодарил: MIRNAYA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
У меня вопрос ко всем обманутым :-) Вы считать умеете? Неужели так сложно при сборе продуктов в телегу примерно посчитать стоимость покупки? :du_ma_et: Или смотреть на табло для покупателей - там написано, что пробивается.

За это сообщение автора imer& поблагодарил: кошка77

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 248 раз
imer& писал(а) 13 янв 2016, 10:39:
У меня вопрос ко всем обманутым :-) Вы считать умеете? Неужели так сложно при сборе продуктов в телегу примерно посчитать стоимость покупки? :du_ma_et: Или смотреть на табло для покупателей - там написано, что пробивается.

когда наименований больше трех, обычным людям сложно складывать суммы в уме, не у всех феноменальные математические способности и калькулятор в голове :-) . На табло лично я обычно не успеваю смотреть, потому что занята складыванием покупок по пакетам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Или смотреть на табло для покупателей - там написано, что пробивается.

Вот, как раз, в Реми на Деревенской я обратила внимание, что табло было развернуто так, что покупателю ничего не видно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  

Честно говоря слабо себе это представляю
во первых не смотрю на ценник когда что-то беру а если и смотрю то запоминаю примерную цифру а поскольку набираю всегда много то потом на кассе мне некогда в табло смотреть так как я складываю покупки в пакет и мне не до того чтобы еще попутно подсчитывать стоимость каждого продукта тем более я не помню стоимость до копейки
потом уже отходя от кассы проверяю чек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 248 раз
У нас, кстати, был случай. Первый - в хозяйственном Рэми на Деревенкской: забыли на кассе оплаченную упаковку туал. бумаги. Обнаружила я недостачу уже дома, было поздно. На след. день утром бумагу нам вернули (без просмотра камер и предъявления чека).
Второй (уже в продуктовом Рэми на Деревенской) - я, тетеря, каким то образом, при складывании покупок, не сложила два товар (сыр и рыбная консерва). Заметила дома, при разгрузке пакета. Чек, по каким-то неведомым мне причинам, в тот раз мы не взяли. Муж безо всякой надежды вернулся в магазин. Ему всё вернули (наш пакетик лежал у кассира).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Вы считать умеете?

Я, как только после института пошла работать и села за стол с калькулятором (тогда компов еще и в помине не было), так сразу разучилась считать в уме. И это у всех, кто работает с цифрами. :-)
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов