Я раньше тоже чеки не проверяла, а теперь отойду от кассы немного и досконально весь длиннющий чек сверяю по моим покупкам. И очень часто в Реми любят писать ценники типа супер цена или как там она называется со скидкорй что то,так вот как то брала что-то не припомню уже на чеке одна цена, а пробили по старой без скидки,я говорю как так у вас же акция так будьте любезны заменить ценник,или продать по ней,в общем тогда тоже мне вернули разницу,я даже не брала,так смешная была сумма, но именно принцип был, что людей обманывают как хотят вынудили

А еще был случай такой,как то купила для собаки в Белом кролике вкусняшки и положила их в камеру хранения,а ключ был без номерка,оторван номерок,так вот ключ то малипусенький, я в зале его где-то посеяла,ходила искала искала без толку,подхожу к администратору,мол так и так,ключ потеряла,вскройте камеру нужно забрать оттуда покупку,она мне давай втирать что я должна за утерю номерка 500 р заплатить,я говорю каким таким образом,если у вас ключ даже без номера так вот вышло обронила,и я не буду ничего платить,вообщем там такую демагогию развели,что они не имеют право вскрыть ящик до 23 часов,когда супермаркет закроется и спросили что там,я написала заявление что там для собаки еда, поднялась в кролик взяла повторно чек того,что купила,оставила свои контакты,так они еще и полицией пугали меня что я их обманываю и что они не верят мне,будто я хочу ограбить чужую ячейку,что будут смотреть по камерам что я туда клала. В общем закончилось все тем,что на след день позвонили с извинениями и очень вежливо попросили приехать забрать покупку свою. так что будьте внимательны не теряйте ключи от камер хранения в Реми))А тем более не оставляйте ценные вещи ответственности они никаким образом не несут так мне отвечали.Теперь мне это урок))