Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Пиковая дама
Ну здесь то как раз ничего удивительного. В одном раскупили товар по старой цене, во втором еще нет. :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Миосота писал(а) 03 янв 2016, 21:46:
При том когда требуешь продать по заявленной цене долго кочевряжатся, предлагают возврат, потом заставляют ждать администратора в течении пятнадцати минут, коего ни разу так и не увидела и только потом с мордой кирпичем выдают разницу в цене.

я за два года первый раз зашла в чудодей.Оксид нужно было купить.Редкий.его в парикмахерском уже и нет,а в чудодее оказался. Вижу цену,радостно хватаю последнюю бутыль и бегом на кассу.вся тороплюсь.Пробивает..цена на 160 рублей дорожает.Я тычу в ценник..упс..Таня,а ты новый ценник не ставила?? а??
Я говорю-девушка,я тороплюсь,вы мне по этой цене продайте и разбирайтесь тут уже сами
Таким тоном я сказала,что возражений не услышала,получила свою сдачу и отчалила :pri_vet:-:

За это сообщение автора Чёткая поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Чёткая
Видимо так и надо, и пусть сами потом разбираются :co_ol: . Такое чувство иногда, что они специально это делают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 249 раз
Вчера в Трех котах на Бородинской раздобыли одну корзинку на кассе, пришлось прям высматривать их, через очередь протискиваться. :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Я на днях была в Трёх Котах на Калинина, была там первый раз. Внимание на весы не обратила и взвесила мандарины на весах для заморозки. В итоге вместо мандарин купила котлеты. Интересно что на кассе мандарины перевесили, посмотрели ценник, но мне не сказали. Я как обычно после покупки проверила чек, пришлось вернуться, перевесили правильно, деньги вернули.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
аленка.30 писал(а) 11 янв 2016, 09:07:
Я на днях была в Трёх Котах на Калинина
извините, где Коты на Калинина? мож, я что-то пропустила? а насчет возвращения денег - я в Котах несколько раз сталкивалась с подобными ситуациями и всегда возвращают без проблем...один раз селедку мне там взвесили а на ценнике прилепленном и в чеке - какие-то брюшки семги :hi_hi_hi: может, думали, не замечу...ага! чеки, даже километровые всегда проверяю...фарш тоже по акции был, а смотрю - мне пробили без акции цену - тоже пошла разбираться - ой, говорят - акция уже у нас закончилась, а ценник забыли поменять...ну я и говорю - это ваша проблема, а я специально за этим фаршем приехала( взяла 3 упаковки) - вернули без проблем, и разница там была нормальная :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 64 раза
Вредиска
Ой, на Героев-тихоокеанцев. Я думала это уже Калинина.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2014
Благодарил (а): 9 раз
Gibiskus писал(а) 10 янв 2016, 22:50:
Пиковая дама
Ну здесь то как раз ничего удивительного. В одном раскупили товар по старой цене, во втором еще нет. :-(

На Бородинской уже снизили цену , а на Юмашева не торопятся видимо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 9 раз
Мне как то в сети Дилан пытались продать виски по новой цене на порядок дороже,хотя по ценнику стояла другая цена. На кассе до последнего стояла на своем что буду брать по той стоимости, что указана в ценнике,они ссылались на то, что ой мы не успели поменять ценники,а был уже вечер,я говорю, а что за весь день у вас не было времени этим заняться,в итоге позвали администратора и продали по цене в ценнике но с большой не охотой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
Вот как так у вас получается? Я один раз пыталась кофе так купить, по цене ценника, а не кассы. Фиг, или сдавайте, или покупайте по новой цене. И ни какие упоминания закона мне не помогли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
botana
При несговорчивости продавцов можно купить по цене, которой продают, а потом взыскать по письменной претензии разницу, попутно призвав к ответственности некомпетентный персонал. Но для того, чтобы это увенчалось успехом нужно предпринять сразу кое-какие меры. Зафиксировать на фото ценник и беидж нерадивого продавца, сохранить чек, и сделать по этому поводу запись в книге отзывов (тоже сфотографировав ее). Как правило после этих манипуляций вопрос решается сам собой, я даже в спор не вступаю.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2011
Благодарил (а): 27 раз
botana
Везде в сетях без проблем по старой цене продавали без лишнего шума, максимум администратор подходил. В придомовом да, кудахтали и шантажировали, ну это их проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
1 января ехали в гости, в обед заехали в Солнышко (вино-водочный магазин на Борисенко) купить бутылочку коньяка. долго выбирал муж, оба глядели на ценник, итого на кассе нам пробили на 500 рублей больше. вышли из магазина идем и рассуждаем, вроде ценник один был, пробили другую цену. достаю чек из кармана, а нам пробили бутылку водки, как раз по цене 500 рэ и нашу бедную бутылку коньяка. сразу вернулись в магазин, кассир долго отнекивалась, что мол это нечаянно, что кто то был до нас, водку купил, но как то она ему не правильно что то пробила...короче она нам вернула 500 рэ, но с таким недовольным видом.
вот на это и рассчитано, праздники, народ веселый и невнимательный, от кого то убудет, кому то прибудет...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Благодарил (а): 105 раз
Ну недавно мне в Реми на Русской кассир не захотела по цене на ценнике масло продавать. Или берите по новой или возвращайте. Взял по новой цене, пошел к администратору, там без вопросов деньги вернули

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Ольха писал(а) 11 янв 2016, 13:46:
а нам пробили бутылку водки, как раз по цене 500 рэ и нашу бедную бутылку коньяка. сразу вернулись в магазин, кассир долго отнекивалась, что мол это нечаянно, что кто то был до нас, водку купил, но как то она ему не правильно что то пробила.

Мне так два раза сок пробивали. :de_vil: Но сок копейки по сравнению с вашей суммой. Теперь проверяю чеки не отходя от кассы. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
NDemon писал(а) 11 янв 2016, 14:03:
Ну недавно мне в Реми на Русской кассир не захотела по цене на ценнике масло продавать. Или берите по новой или возвращайте. Взял по новой цене, пошел к администратору, там без вопросов деньги вернули

А я дважды ругалась по этому поводу на Ладыгина. Так еще в помощь продавцу и администратор подскакивает. :-( Ну, и конечно времени мне 6ыло жалко на ту долгую историю с подтверждением цены, которую выше расписали.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мне вот совсем не стало жалко времени..Корм для кошки покупаю постоянно в одном киоске на Луговском рынке,беру сразу 2 кг.проплан весовой по цене 415 руб.Взвешиваю на контрольный весах,недовес 60 гр, возвращаюсь с требованием проверить -довесить.Продавец уверяет ,что с весами все в порядке ,прошу показать тетрадь о поверке весов,пломбы.После этой просьбы довешивает с возмущением (мною не заплачен оброк продавцу в сумме 25 руб)

За это сообщение автора Мира поблагодарил: Аппетитная

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 12 раз
очень часто говорят мы бы и рады, но система не дает продать вам по цене меньше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
лидия писал(а) 11 янв 2016, 15:59:
очень часто говорят мы бы и рады, но система не дает продать вам по цене меньше.

в любом случае -это не проблема покупателя

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Благодарил (а): 59 раз
Зачем??! :shout: Класть в ящики ценные вещи? Ноутбуки, фотоаппараты и т.п.?? Это же глупо, я уж лучше вторично через пищалку пропущу свою ценность и по надобности открою посмотреть. Оставляю только мелочь - продукты, косметика, тряпки. Люди бы еще свои новенькие айфоны складывали туда, а потом пытались отстоять свои права.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов