Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 327 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Nevada писал(а):
На самом деле, не очень приятно, когда пропадают 1000 рублей

не очень, но ведь никто не будет отрицать что смс стали приходить после того как человек куда-то подписался? а на счет роуминга вообще не буду комментить, народ едет ничего не прочитав потом у них сотни долларов :-) пропадают. еще ни разу такого не было чтобы деньги не возвращали за сбой биллинга или некорректую тарификацию в роуминге. а так на 90% косяк самого абонента который не хочет сам ни в чем разбираться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
мама Кукусеньки писал(а):
Nevada писал(а):
На самом деле, не очень приятно, когда пропадают 1000 рублей

не очень, но ведь никто не будет отрицать что смс стали приходить после того как человек куда-то подписался? а на счет роуминга вообще не буду комментить, народ едет ничего не прочитав потом у них сотни долларов :-) пропадают. еще ни разу такого не было чтобы деньги не возвращали за сбой биллинга или некорректую тарификацию в роуминге. а так на 90% косяк самого абонента который не хочет сам ни в чем разбираться

знаете, тут много людей, которые никуда не подписывались но деньги у них стали уходить сказочным и мистическим образом в дыру. Да некорректно утверждать,что 90% обманутых абонентов - идиоты, которые ни в чем не хотят разбираться. будет весело если такой позицией в качестве официальной будет придерживаться и мтс. Хотя, даже не удивлюсь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
у моей сестры вчера списали сто руб со счета. ни где не регистрировалась, интернет у нее без-мит. Сняли ночью. наверное, ей приснилось....

Сообщение Добавлено:  
Многоточие писал(а):
интернет у нее без-мит
а при чем тут Интернет? :-) много еще чего есть за что могли снять деньги. аргумент"спала никого не видела, пальцами не тыкала" уже не работает. тыкать можно днем а ночью спишут
Nevada писал(а):
тут много людей, которые никуда не подписывались

ага, и смс с оповещением что им какая-то услуга подключена тоже не приходило, мистика ей-богу. а поинтересоваться что за фигня свалиась не судьба?

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки

вы считаете меня за дуру, если я пишу, что сняли ни за что, значит знаю о чем говорю, а ваши догадки
аргумент"спала никого не видела, пальцами не тыкала" уже не работает.

для вас пусть не работает, а для меня очень даже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 843 раза
несколько дней назад на телефон пришла СМС, о подключении услуги -гороскоп , на наделю -бесплатно, а потом за 20 руб в неделю.Вчера заехала в офис МТС, спросить, что это такое, так как указанный в СМС тел был не МТСовский. Консультант сразу спросил, а тел не на 7 случайно начинается, я говорю:да.на что мне :вы наверное где то зарегистрировались, где требовалось оставить свой тел для подтверждения.все мне отключил, и порекомендовал нигде в сети свой тел не оставлять, на СМС не отвечать и по телефону указанному не перезванивать, а лучше не полениться и в офис заехать, в случае повторения таких вот рассылок :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ага, и смс с оповещением что им какая-то услуга подключена тоже не приходило, мистика ей-богу. а поинтересоваться что за фигня свалиась не судьба?

честно говоря, мне куча приходила раньше смс от мтса, но денег не списывалось. поэтому по каждому поводу и по каждой смс звонить, ждать очередь и поговорить с оператором я не могу, да и паспортные данные не помню, чтобы быстро сделать звонок.Да и каждый день не назвонишься....

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:
у меня как-то стоял гудок , который я не подключала, но понятное дело, исправно платила Довольно долго, пока сама себе на тел не позвонила

Сообщение Добавлено:  
Многоточие писал(а):
вы считаете меня за дуру

нет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
не самые внимательные сотрудники там работают. На днях оформила себе новый номер. Девушка в фио владельца поставила, внимание! свои данные. В программе мтс в смысле. Я со стула чуть не упала, когда увидела. Опять идти. Так что их изумление по некоторым вопрос я теперь искренне понимаю. Сами тыкают куда не надо.

Был у меня старый номер вечно приходила погода платная. Звонила постоянно отменяла. Пришла в офис после диалога с девушкой, а я человек не конфликтный - я упертый, последние что она мне предложила - никому не давать мой номер. На хэ тогда спрашивается он мне нужен? Я эту историю часто вспоминаю. :-) :-)

За это сообщение автора Настоящая поблагодарил: Nevada

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 96 раз
Настоящая писал(а):
не самые внимательные сотрудники там работают.

Это точно!!! Мой номер оформлен на маму, когда в январе сняли денежку пошла разбираться, мне , так как я не владелец, посоветовали чтоб мама написала на меня доверенность, после того как мама живущая в Артеме это сделала, я пошла разбираться. Написала от своего имени претензию, пришла за ответом мне его выдали на руки, написала вторую претензию, ждала их ответа 58! дней. Пришла говорю, ответ мне дайте, они дают мне "ответ", где написано ,что я не имею права получать такие данные!!!! спрашивается как же вы мне на первую мою претензию дали ответ, хотя не имели на это право!!! Короче дурдом!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: Чтобы получить ответ на эту вторую претензию мне маму надо сюда во Влад вызывать, а у нее нет такой возможности.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
Вы еще не пользовались нашими новыми услугами? А мы уже сняли с Вас деньги. МТС - на шаг впереди! :-)

За это сообщение автора Pl_Olga поблагодарили: 3 NevadaTerabyteМноготочие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 361 раз
Pl_Olga писал(а):
Вы еще не пользовались нашими новыми услугами? А мы уже сняли с Вас деньги. МТС - на шаг впереди! :-)

;;-))) Точно подмечено :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
был у нас случай на работе забавный
Звонит жена мужу(моему коллеге) на работе, что-то кричит нечленораздельное, коллеги, естественно, слышат этот дикий ор через его трубку. Надо сказать, что она у него немного истеричка, но дело не в этом:) потом ор резко прерывается, хотя телефон он не выключал.
мы у него спрашиваем, мол, что случилось?
Он, невозмутимо:"ну что-что, у девушки МТС!" :-)
Видимо, как-то коррелируется МТС и ПМС)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
http://www.vlad-forum.net/showthread.ph ... -%CC%D2%D1 вот еще один из вариантов мошенничества в МТС

Сообщение Добавлено:  
Nevada
смотрю вам приносит какое-то странное удовольствие выискивать такого рода инфу про МТС, мож вас там чем обидели? уволили например :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Кукусеньки,

мне много чего приносит удовольствие и не вижу в этом ничего плохого. А тут тема как раз соответствующая

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки

Почему вы так остро реагируете на негативные отзывы про эту компанию? Может вы заинтересованное лицо? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
мама Кукусеньки
Извините, но вы так рьяно и - главное - отчаянно защищаете МТС, что невольно складывается впечатление, что вы работаете в/на МТС. И судя по всему, не только у меня.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Не буду даже приводить здесь примеры безобразного отношения к своим клиентам МТС. МТС - дерьмовый оператор! Возможно, даже самый дерьмовый из всех представленных в Приморье. Как только ушли с мужем из МТС (муж в Билайн, я в НТК) наши расходы на сотовую связь сократились до двух раз. Меньше говорить не стали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2012
У меня Акос, тариф "лёгкий", очень удобно внутри сети разговаривать, там 0,5 руб. вроде снимают за каждую минуту! (я не рекламщик :hi_hi_hi: ) )))) Но за Зарю выезжаешь, перестает ловить!(((( Он только во Владивостоке, мне кажется, распространяется. Думала на яйцо перейти вместе с деткой, чтобы также звонить, внутри сети дешево, а тут такое пишут :///

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Дарданелла писал(а):
Не буду даже приводить здесь примеры безобразного отношения к своим клиентам МТС. МТС - дерьмовый оператор! Возможно, даже самый дерьмовый из всех представленных в Приморье.

да у всех свои косяки. Билай еще молодой опертор не успели оплеух нахватать.
Мне например удобно что у меня инет безлимит, почта регулярно обновляется, ВМ опять же. А вот тот же билайн берет не везде. Была у меня пробная симка. Связь через раз - то есть, то нет/ Дома вообще глухо, хотя центр гоорода.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 327 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов