Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1468 ]  Страница 6 из 74  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нарушение прав?...
Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Yours Satanically писал(а):
ТМvl писал(а):
заставлять сдавать сумки на входе

а за мной бегал охранник в Гипермаркете и доказывал обратное..и трогал меня пальчиком
Айяяй, надо было его за домогательства засудить :)
Всё, на что он имел право - ходить за вами след в след и вызвать полицию, в случае подозрения на осуществлённое воровство.

Добавлено спустя 1 минуту:
Nataly_ писал(а):
Надо фейс контроль устраивать на входе в магазин!
В вашем собственном магазине - хоть дресс-код. Можно даже БЕЗ собак не пускать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
ТМvl писал(а):
Айяяй, надо было его за домогательства засудить :)

пальчик был маленький, на домогательства не тянул :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз
[quote="Nataly Viktomama, скажите прямо - вам не нравятся животные, вы животноненавистник и хотите, чтобы ваши пути с ними не пересекались.
Но увы - природу еще пока не всю погубили и как-то с этим мириться.
И любители собак есть и они будут гулять с ними, нравится вам или нет.
Может проще надо смотреть на жизнь?
И я действительно не могу понять - чем вам в жизни может помешать маленькая собачка, которая сидит на руках у хозяйки? Посмотрел на живое существо и хоть душа порадовалась.[/quote]

любимая и дорогая сердцу - как то не сочетается с использованием в качестве аксессуара

просидеть полдня в сумочке/подмышкой в неудобной позе, или в ресторане чувствуя запахи еды со стола - не жалко живое существо?

То, что чих маленький и помещается в сумочку - не значит, что ему в этой сумочке супер удобно и он испытывает огромную радость от перспективы везде сопровождать хозяйку таким образом

Вы когда стоите в пробке, без возможности выйти и размять ноги, не говоря уже о естественных потребностях, вряд ли испытываете комфорт, даже находясь в самой гламурной машине

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
ТМvl писал(а):
Nataly_ писал(а):
Надо фейс контроль устраивать на входе в магазин!
В вашем собственном магазине - хоть дресс-код. Можно даже БЕЗ собак не пускать.

На то он и хозяин

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Я не животноненавистник, как тут выразились))-просто я, например, считаю, что всему и всем -своё место и время.И место собак(какие бы они ни были)-совсем не в магазине, тем более продуктовом. Так что любителям пусечек, нужно иногда ещё и мозг включать, куда они идут со своей пусечкой.Вот как то так.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Samaya 16 сен 2011, 15:05, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
пока искала закон- наржалась

Юлечка мне кажется, что народ считает ЛЮДЕЙ, кторые носят с собой собачку выпендрёжниками и показушниками. НО они очень сильно ЗАБЛУЖДАЮТСЯ!!! Я, например, очень люблю Джу брать с собой, но только тогда, когда мне это не втягость, но чаще получается наоборот. Около дома я с ней не гуляю т.к. много больных бездомных кошек, а ещё собаки неоднократно пытались набросится, поэтому мы с ней гуляем на полянке вдали от дома и в тех случаях когда я куда-то иду я беру ее с собой. И на самом деле я бы с радостью оставила ее дома, чтобы не мучаться: отекшие руки, косые взгляды и мысли а вдруг не пустят не приводят меня в восторг! Но куда деваться ей же надо гулять хотя бы так, тем более она так искренне радуется когда я беру ее с собой.
Один раз незнакомая женщина меня спросила: господи ЧЁ вы все собак то этих таскаете? С ума посходили совсем, журналов модных насмотрелись что ли? Это и не собака вовсе которая на руках сидит, ЧЕГО ТЫ ЕЁ ТАСКАЕШЬ ТО???
На этот глупый вопрос я с трудом ей ответила...видно она не очень любит животных...

Меня с моей малявочка чуть было не пустили в метро - схватили за руку и стали рассказывать что имеют полное право меня оштрафовать, так как моя масюська не в переноске. Штрафовали бы лучше бабулек, которые таскаются с грязными тележками и пачкают нашу одежду, бомжей, которые дурно пахнут и валяются в вагонах метро, пьяниц, которые пристают и т.д. А мою малявочку, которая сидит на ручках, не лает, которая такая чистенькая, незлобная и пахнет от нее лучше, чем от какой-нибудь гламурной девочки за что???

а,что делать,если моя лапуля одна дома не сидит никогда?.
мне с голоду "сдохнуть?"и из дома не выйти,а что найдётся человек ,которому это не понравиться.
видители им не нравмться,что с собаками в магазин ходят!
а,что в этом такого?у йорков волосы на 85%-индентичны натуральному волосу.они чистюльки,одеты,расчёсанны!!!!!!!!!!!!!!!!!
значит ,когда бичи по магазинам шарятся это нормально?,а собачки нет?
я свою зайку возжу по гипермаркетам, только в тележке,где установленно детское кресло...

а в метро нельзя с собакой больше 10кг.по закону.(и то если больше 10кг.собака поместиться в рюкзак,сумку и т.д.,то можно.)

а кто так котегорично отзывается с протестом ,что туда нельзя,видеть в магазине йорка противно:ТАК МНЕ ВАС ЖАЛЬ!!!!!!!!ВЫ НЕ ЧУВСТВУЕТЕ К СВОЕМУ ПИТОМЦУ НАСТОЯЩИХ,ИСКРЕННИХ ЧУВСТВ!ВЫ ИХ НЕ ЛЮБИТЕ,ТАК ,КАК ЛЮБИМ ИХ МЫ!!!!!!
желаю вам испытать это настоящее чувство!вы их наверно завели только для выстовок?!бедные собачки.
я ради своей зайки ушла с института,т.к. одна она дома не любит сидеть....на врядли вы на такое способны!
у меня у друзей язык никогда не повернётся назвать мою прелесть собакой!!!!!!!!
перед тем,как купить йорка,мне одна женщина заводчик сказала"пока я не увижу,что ты болеешь этой породой ,я тебе никогда не продам йорика." и только через пять лет ,я купила эту прелесть.
ведь это,как ребёнок.
когда у нас наша зайка болела,так мой муж брал отпуск за свой счёт на неделю,только для того ,что бы быть рядом!
вот сейчас подбираем коляску (спец. для маленьких собачек.) для нашей радости,ЧТО БЫ ВАМ ,КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО МЫ ВЕЗДЕ ТАСКАЕМ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ,СТАЛО ЛЕГЧЕ!!!!!
не будем больше в продуктовых тележках кататься...!!!!!!!!!!!!!!!!!
извините,что так много написала всего.просто так накипело.почитала эту стр. так дурно стало.столько злости услышала.
удачи всем кто катается везде со своими крошечками.берите их везде с собой.(знаю случай,когда йорк умер от тоски .остался дома один всего на 4часа.разрыв сердца(((
ведь они нас очень любят.

м.да.ТАЙНЫ У ВАС СТРАШНЫЕ!!!ТАК ЖЕ КАК И ВЫ.И НЕ ТОЛЬКО ПО ЮНОСТИ КАЖЕТСЯ, НО И СЕЙЧАС!!!!!(но мне до 26ещё..далеко.....так,что институт успею закончить.).
это вашему питомцу наверно дома интереснее,не жели с вами.И я его прекрасно понимаю.Я тоже бы с вами никуда не пошла.
Но я говорю,если вы внимательно умеете читать:МОЯ ПРЕЛЕСТЬ ВООБЩЕ-ВООБЩЕ НИКОГДА НИКОГДА,НЕ СИДИТ ДОМА ОДНА!!!!!
И ЭТО НЕ МОЯ ПРИХОТЬ!!!!!!!!!мы один раз попробовали оставить дома и нам хватило на всю жизнь.
Оставили включенную камеру,где потом и просмотрели видео(не утешающее.)и чуть не потеряли зайку.
пролежали под капельницами недели две.и после лечились больше месяца.нервный срыв.,шоковое состояние и т.д.
И ВЫ МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ЧЕМУ ТО УЧИТЬ БУДЕТЕ И ГОВОРИТЬ ЗАЧЕМ Я ЕЁ С СОБОЙ ТАСКАЮ???????????
своим питомцем занимайся.и делай с ним ,что хочешь.

На работе она ходит у меня в кошачий лотк ,который стоит в туалете.Из 20 организаций,в которые я устраивалась,только в автоцентре "Дакар"скорчили морду-на что я развернулась и ушла-ЛЮБИШЬ МЕНЯ,ЛЮБИ МОЮ СОБАКУ!А вот как раз гулять с другими собаками она не любит,ей интереснее со мной и с мужем,на руках,бегать по земле она согласна,если в радиусе 50 метров нет ни одной собаки,и чужих людей желательно тоже

Этих дур сейчас клонируют? :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Nataly_ Если бы внимательно прочитали мои посты выше , то увидели ,что у нас дома жили ,живут и будут жить животные .
Но в нашей семье знают куда можно пойти с животными ,а куда нельзя ..
тк уважать нужно не только свое Я ,а людей вокруг ..
глаз очень радуется,собачкам в парках .. итд но не в ресторанах и магазинах..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Верса писал(а):
по теме - а в театр с собачками не ходят, надеюсь?

я бы некоторых и с детьми в театр не пускала, если что

За это сообщение автора Лесавка поблагодарил: Yours Satanically

Сообщение Добавлено:  
IT_girl писал(а):
просидеть полдня в сумочке/подмышкой в неудобной позе, или в ресторане чувствуя запахи еды со стола - не жалко живое существо?

То, что чих маленький и помещается в сумочку - не значит, что ему в этой сумочке супер удобно и он испытывает огромную радость от перспективы везде сопровождать хозяйку таким образом

Вы когда стоите в пробке, без возможности выйти и размять ноги, не говоря уже о естественных потребностях, вряд ли испытываете комфорт, даже находясь в самой гламурной машине

А и не предлагала ВСЕ время таскать бедное существо с собой на руках - я вообще-то считаю это издевательством над собачкой. Я говорила, что могут быть моменты когда ты вынужден брать ее в магазин. И в поездку на море - хотя это одна головная боль, но иногда другого выхода нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Немного солнца писал(а):
Этих дур сейчас клонируют?

прям представила эту блонди с силиконовыми обиженными губёшками ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
я бы некоторых и с детьми в театр не пускала, если что

что сейчас начнется.... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Немного солнца :-) это наверное юмореска какая то, чисто поржать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Да, и ещё: некоторые бичи и алкаши куда грязнее моей собаки, вот их бы точно на входе надо разворачивать.
П.С. предвидя летящие в мою сторону тапки, говорю сразу: с собакой кроме зоомагазина никуда не захожу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек

не не, все по честному
http://zoogid.blogspot.com/2009/08/blog-post_9625.html
целый форум

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
лично меня больше волнуют не дети и не собаки, а вонючие блохастые заразные кошаки, которых некоторые повадились подкармливать, при этом не стерелизуя их

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Лесавка писал(а):
с собакой кроме зоомагазина никуда не захожу

ну, там вряд ли запретят :-)

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Немного солнца писал(а):
пока искала закон- наржалась
Цитата:
...я ради своей зайки ушла с института,т.к. одна она дома не любит сидеть....на врядли вы на такое способны!
И слава Богу!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
лично меня больше волнуют не дети и не собаки, а вонючие блохастые заразные кошаки, которых некоторые повадились подкармливать, при этом не стерелизуя их

а меня больше волнует, что америкосы кричат, что на Луну слетали, а никаких доказательств этому нет. И пленки они потеряли и пробы грунтов. Да-да, давайте поговорим об этом.

Сообщение Добавлено:  

Я очень люблю животных, но когда начинают разводить возле дома кучу котов, которые размножаются в гемометрической прогрессии - вот тут я тоже против!
От них дети как раз заразы и нацепляют, а не от домашних собак. Все подъезды этими кошаками обос..ы, орут по ночам. Вот с этим надо бороться

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я вот все поражалась - машаши маленьких детей очень обожают кричать, что мол ваши собаки везде гадют и гадют (про выгул собак на детской площадке это конечно свинство!), почему мол владельцы собак за своими питомцами не убирают. Так вот - эти мамаши тоже своих детишек отводят на газончик, где они делают теже делишки и как бы тоже не цветами какают. И ведь тоже не убирают за ними в мешочек!
Или они думают, что остальным вступить в ихние какашки будет в радость? Что другим будет разница - что это ребетенок накакал или собака?

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Лесавка писал(а):
с собакой кроме зоомагазина никуда не захожу

ну, там вряд ли запретят :-)

ну вот потому и хожу только туда, ибо в других магазинах тупо лень срацца каждый раз с охранниками и посетителями, не испытывающими восторга от животных

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1468 ]  Страница 6 из 74  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов