Ага! И в носу никто не ковыряется, и после туалета все руки с мылом моют…
Петр Иванович подцепил заразу, ему ампутировали ногу. А давайте ампутируем еще и руку, чЁ уж там. И заодно Марфе Федоровне голову...
Речь ведут про собачек, которых ставят в тележки. А собачки эти бегают по собачьим площадкам.
Детей, если что в тележки садят так, что ножки свисают за ее пределы, а то я уже прям слышу продолжение
И к чему приплели шубы тоже непонятно. На шубы аллергия это наверное как раз только на форумах

можно услышать от людей, которые с этим не сталкивались лично. Шуба для аллергика не равно собака или кошка. Так как аллергию вызывают ЖИВЫЕ животные, а точнее их пот, слюна, выделения их желез. Шуба все это не выделяет. И даже если у кого-то аллергия еще и на мех/шерсть животных (что редчайшее явление по сравнению с феромонами выделений жизнедеятельности), то шуба так не линяет, как собака. У шубы вычесан подшерсток, вымочена в растворах шкура, в ней нет ничего общего с живой собакой. Для аллергика.
А, меня еще как-то спросили на форуме, ну и что, аллергия на мочу котов, что вы ее трогать что ли будете

Ну я даже той деУшке ничего объяснять не стала. Надеюсь тут все понимают, что мочу, слюну, пот животного трогать не надо, в моче летучие ароматические вещества, которые и являются аллергенами.
У меня, если что НЕТ аллергии на СОБАК (только на котов)

поэтому я как бы беспристрастна. меня они не раздражают. Но, есть среда обитания людей, есть среда обитания собак.