Kraska, Вы бы видели какие она комментарии мне в ответ написала

Моя знакомая у нее делает фотосессии и очень рада работе с ней, увидев в инсте кто фотограф я написала, что очень ей повезло, что Елена отдала ей фото и что на самом деле она покидала кучу народа. И тут вышла на арену сама фотограф и это был полный ахтунг. Грязный мат на мате и личные оскорбления, сообщения мне в личку она даже не поленилась написать.
После этого другая моя знакомая фотограф (увидев от нее такие реплики) написала в личку, что Елена кидает не только своих клиентов, но и других фотографов и мягко говоря уважением у них не пользуется. Вся переписка у меня сохранена, но с телефона неудобно сюда сканы выкладывать.
Аккаунт она свой для меня заблокировала, но я собственно там и не пыталась даже что-то писать (писала у своей знакомой под фото, автором которых она является).
Если честно, то я была в шоке от того, что человек с таким уровнем воспитания и такой неуравновешенной психикой работает с детьми.
А с виду она очень милая, но рот ей лучше не открывать.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Ведь кто-то придет!(
многие придут и комментарии также для их будут закрыты, в инсте они будут в бане на ее странице и реальные отзывы так и не смогут написать (вм не все читают).