в прошлом году как раз перед майскими праздниками решили с мужем в котах на чуркине купить маленький мангал, уголь, минишампуры, муж пошел за этими прибамбахами, а я по случаю колготки купить

, встретились на кассе, и так получилось, что расчитывалась я. отдала за мини набор для пикника и колготки около 2000 и была немного удивлена, поскольку рассчитывала на меньшую сумму, о чем конечно сказала мужу. муж удивился тоже, говорит:"ничесе у тебя колготки стоят, я то всего на 1300 приблизительно нахапал". смотрим чек, а там мангал на 500 рублей стоит больше чем в ценнике. муж вернулся в зал, взял ценник и подошел к кассиру за разъяснениями, та пыталась что-то сказать про закончившуюся перед нашим носом акцию, но муж уже накалился и потребовал админа. админ, правда, достала свой кошелек и выплатила без слов разницу. за нами уже была очередь из желающих компенсировать разницу в чеке на абсолютно разные позиции. но обмануть на 500 рублей при чеке 2000, это охренеть!!! больше не ходим туда, а если и ходим, то с телефоном и калькулятором!