ТМvl,
Посмотрела) не спрашивайте как я это сделала

ОАО Морепродукт п. Анна Примоский край.
Генератор случайных чисел,нет, не лень, это личное дело каждого, я конечно не разбираюсь во всей цепочке попадания товаров на полки супермаркета, но вряд ли это вина супермаркета, они не открывают жестяные банки с печенью. Поэтому смысла не вижу идти скандалить в Рэми. И это моё мнение. А по поводу массового возврата, на вкус она может быть и не испорченной и многие люди её благополучно кушают. Но мы не стали.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:Кстати, ранее писали про Фреш и их кухню и готовую продукцию (антисанитария и узбеки), так вот в воскресенье 17.04 была во Фреше на гайдамаке (написано выкладка свежей выпечки с 9 до 10- по факту в 10.10 была ещё вчерашняя и тетенька с золотыми зубами без перчаток выносила первую корзину со слойками и перекладывала вчерашние голыми руками ), потом выбирала по-суше и уносила их в пакетике

из готовой продукции решилась только на винегрет (пришлось взять, оказалось что , домой я попаду после 19 час и там не будет где покушать) а так согласна, накладывают салаты и на кухне одни узбечки и еда на вид уж совсем не просится её купить