5+ на Гоголя,покупали вареники с творогом собственного производства.Ребенок начал есть и отложил.Смотрю-творог розовый,а на вкус будто с рыбным фаршем перемешан.Где-то треть всех вареников такие были.
я как-то в 5+ на 1000 мелочей тоже купила вареники собственного производства с творогом. А оказались с капустой. Ценник то отличается на них, причем не в пользу покупателя
Лучше бы с капустой были,чес слово.А те вареники выкинули,просто я расковыряла все посмотреть.
Сеть магазинов "Три кота" обманывают своих покупателей!!!
Расскажу свою историю.

Может быть если мы все будем бдительны и постоянно тыкать носом в обман работников торговой сферы, нас перестанут обманывать
Итак, муж в "Трёх Котах" г.Артёма купил несколько расфасованных пакетов сахара.
Я как то никогда их не взвешивала, не зачем было.
Сегодня решила сварить варенье. Когда дело дошло до сахара я беру этот огромным пакет "Три кота" вытаскиваю от туда пакетик с сахаром, смотрю на него.
На нём указано что вес, кг - 1.208, рядом стоят весы.
Я кладу пакетик на весы и что я вижу !!! 954 г. !!! Подумала, что неправильно показывают весы, у меня была гречка в фабричной полиэтиленой упаковке не распечатанная, взвешала её- всё верно. Короче я перевешала все пакеты сахара, их у меня оказалось 4.
2й пакет: Указано 1.214 кг. по факту 944 г.(обманули на 10 руб. 88 коп.),
3й пакет: Указано 1.162 кг по факту 889 г. (обманули на 11 руб.),
ну и 4й пакет: Указано 1.158 кг по факту 886 г. (обманули на 10 руб.96 коп.) Это нормально?
Сахар стоит 40руб.30 коп. Т.е с каждого пакета сахара обман 10 - 11 руб. Я возмущена!!!
Почему когда я покупаю конфеты или фрукты, на кассе проверяют вес. Почему не проверяют то, что взвешенно было работниками магазина.
И кстати, это не только с сахаром. При покупке сервелата Коньячного(Доброе дело), я всегда его отдаю девушке на перевес. В итоге минус 20-30 грамм, а он стоит рублей 600. Задаю вопрос, ПОЧЕМУ перевес. Мне отвечают " Ну знаете сервелат же усыхает", да ё моё какой усыхает. Я покупаю вечером, а на этикетке стоит утро того же дня!!! За день усохла колбаска на 20-30 грамм. Злят меня прям.
Меня всегда удивляет ситуация: обвешиваете? Так Вы сделайте пакеты бесплатные на кассе!!! Мало того что пакеты нам продают за 3-5 руб., да ещё и обвешивают на десятки или сотни рублей, взависимости от покупки!
В общем: Девушки не бойтесь перевешивать то, что уже взвешано, ну либо требуйте перевеса на кассе.Всем удачных покупок. Извиняюсь за такой большой "рассказ"

А на Бородинской сколько берём всегда перевешивают на кассе...