Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Белка 83 писал(а) 21 фев 2016, 19:36:
Вот вот, согласна, но если попросишь попробовать страшно представить реакцию продавщиц

ну, если реакция и вправду будет "страшной", тогда точно покупать не стоит :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Алю писал(а) 21 фев 2016, 19:31:
Белка 83
Короче, все, что берешь готовое, нужно предварительно обнюхать и пощупать.. а лучше попробовать, я думаю, что мы имеем право попросить немного попробовать

Как то летом купила сало с душком, потом на кровянку такую нарвалась..было это лет пять назад - я теперь все нухаю, через что запах почуять можно :smu:sche_nie: как то с мамой в магазине были - она была в шоке от моего поведения :sh_ok: я ей сказала, что мне проще пережить косой взгляд продавца, чем везти отдавать потом :nez-nayu: а на прошлой недели опять с мамой в магазин ходтли- мама колбасу купила и понюхала..говорит тоже уже по инерции ;;-)))
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Маму когда сократили, она искала работу и несколько часов поработала на пробу на готовой продукции во фреше на Давыдова. Потом рассказывала, какие там ужастики.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Лунышка писал(а) 21 фев 2016, 20:01:
Как то летом купила сало с душком, потом на кровянку такую нарвалась..было это лет пять назад - я теперь все нухаю, через что запах почуять можно :smu:sche_nie: как то с мамой в магазине были - она была в шоке от моего поведения :sh_ok: я ей сказала, что мне проще пережить косой взгляд продавца, чем везти отдавать потом :nez-nayu: а на прошлой недели опять с мамой в магазин ходтли- мама колбасу купила и понюхала..говорит тоже уже по инерции ;;-)))

Это не вы случайно творог пробуете перед покупкой, а потом обратно на витрину кладете? :-)
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Аппетитная к чему ваш комментарий-не совсем понятно. Нюхать и пробовать на вкус, все таки разные вещи...
И поверьте-один раз наткнётесь на протухший товар,-нюхать так же начнёте.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Последний раз редактировалось Poker Face 22 фев 2016, 04:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
NDemon
какие.расскажи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Poker Face
То есть вы откроете в магазине творог и понюхаете????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Alenka21
нет, конечно. Я смотрю сроки!!!
Выше писали, что "нюхают всё, через что почуять можно"... То есть понятно, что автор поста не вскрывает упаковку! Как я поняла речь идёт о таких продуктах как рыба и мясо (не заморозка) на вес, когда упаковывают в простой пакет, или же колбаса весовая в плёнке.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Салаты не пробовала, а колбасу в гипермаркете нам отрезали попробовать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Alenka21 писал(а) 22 фев 2016, 00:13:
Poker Face
То есть вы откроете в магазине творог и понюхаете????

Я регулярно пробую творог. Тот, что на развес. :men: никто нигде не разу не отказывал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Poker Face
Meyk
Anna-Maria
Девушки мне подумалось , что считается нормальным подойти и попробовать с витрины так сказать , а если вам отрезали и дали то тут другой вопрос, а то я как представила что кто-то грязными руками творог открывает и нюхает , стало мне грустно от этого...

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Я постоянно нюхаю колбасу и сыр. Колбасу прошу дать понюхать в разрезе. А сыр и через пленку пахнет. Я нюхаю ещё и для того, чтобы на вкус определить. Пару раз брала сыр. А он совсем химический, сыром не пахнет. Сейчас столько сортов, если маасдам пахнет сладковато, то я возьму такой. Или колбаса если ливером пахнет, я не беру. И мне непонятно, когда тут говорят, зачем нюхаете. А зачем деньги тратить на непонятно что? Творог, кстати, тоже пахнет через упаковку. Можно определить, кислый или нет. Яблоки постоянно нюхаю и помидоры. Если не пахнут, как надо, не беру.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Я уже расскаывала, как купила сливочное масло, за бешенные деньги, а оно было прогорклое! И да теперь я его нюхаю! Пусть кому-то будет страшно и грустно от этого, но от этого нюхать сей продукт я не перестану!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Декабристка писал(а) 22 фев 2016, 10:17:
Пару раз брала сыр. А он совсем химический, сыром не пахнет.

Соглашусь! Я взяла такой с позволения сказать сыр :ps_ih: он ещк и горький!!! :de_vil:
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
на рынке первой речки опасно что-то трогать и нюхать, там если дотронулся или попробовал - купи! иначе проклянут :-)

Сообщение Добавлено:  
Аппетитная писал(а) 21 фев 2016, 23:13:
Лунышка писал(а) 21 фев 2016, 20:01:

Это не вы случайно творог пробуете перед покупкой, а потом обратно на витрину кладете? :-)

Нет, не я... Но думаю такой человек явно не одинок в городе :no:
Творог для меня очень спецефическая покупка- беру только в одном месте, и то потому что продавец там честная- всегда скажет свежий или нет.... Летом и вовсе не беру его :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
В субботу мужу очень уж захотелось блинчиков фаршированных мясом во фреше их собственного производства. Ну и правда, их внешний вид был на "пятерочку". Приехал домой, разогрел, я съела кусочек блинчика без начинки, поохала какой вкусный и тут муж дошел до начинки! она была прокисшей!! То есть в свежий блин они замотали пропавшую начинку :de_vil: Это было поздно вечером,ехать возвращать поленились. Этот Фреш на Гайдамаке. Муж сказал, что во Фреше напротив Радиоприбора он очень часто покупает салаты, которые уже начали пропадать и плов. ':roll:'

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Про творог: всегда брала весовой на Луговой. На прошлой неделе купила, принесла домой, вкус его мне показался странноватым, решила сделать творожники. Он на сковороде начал растекаться и пузыриться, как маргарин!! Я теперь буду и нюхать и просить на пробу, пусть я за эти 30 г заплачу и наведу на кого то грусть, но за то не буду грустить, выкидывая кг творога в унитаз.

За это сообщение автора Многоточие поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Alenka21 писал(а) 22 фев 2016, 10:06:
стало мне грустно от этого...

А мне грустно от того, что ты негодный товар отдаешь, а они его обратно на витрину складывают до менее избирательных покупателей :-(

Я деньги не рисую и с неба они мне не падают, поэтому к тратам я отношусь обдуманно даже, если они такие мелкие как сыр и колбаса :ti_pa: а магазины, где на меня касаться я в зависимости от настроения: или не захожу или не обращаю внимания на продавцов :-)

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Многоточие
Так иногда проходишь мимо этих витрин , а от них устойчивый запах если не кислого, то тухлого :ze_le_ny:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Лунышка писал(а) 22 фев 2016, 11:02:
Так иногда проходишь мимо этих витрин

Если вы про Фреш, то запаха я лично не чувствовала никогда,(там же закрытые витрины-холодильники) но я и не покупаю там особо ничего, пару раз салатик, но везло. А вот муж и его коллектив удивили. "Мышки плакали,но продолжали есть кактус" :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Лунышка
согласна с Вами..и всегда нюхаю, внимательно рассматриваю товар, независимо от того, нравится это кому нибудь или нет..не собираюсь платить за то, что потом придется выбросить...про творог - сейчас трудно найти творог качественный и вкусный...чаще он кислый какой-то, даже когда вроде бы свежий...они его делают как-то так - добавляют кислоту какую-то в молоко, чтоб створаживалось, иначе не получается, потому что молоко тоже наполовину не натуральное...вот и получается изначально кислый творог :ze_le_ny: поэтому не вижу ничего предосудительного в том, чтоб пробовать...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов