Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2011
Благодарил (а): 5 раз
По безналичным возвратам могу объяснить: процесс возврата зависит от терминала. Так как во многих стоит Сбербанк - алгоритм одинаковый:
- возврат по безналу проще всего проходит в день продажи. Это объясняется тем, что еще незакрыт финансовый период (рабочая смена) на кассе. Деньги еще не сбросились в банк. В другие дни на самом деле проще сделать возврат налом.
- при возврате безналом действительно делается отмена всей операции. ТО есть если у вас в чеке больше одной позиции - вернуть надо все, а потом пробить то, что не возвращают. Вышенаписанный рассказ про куртку меня прям поразил. Если это было по прошествии нескольких дней - тогда проще налом отдать. А заставлять клиента таскаться с товаром ради собственной перестраховки - это как то неправильно и не клиентоориентированно: один раз побегают потом просто не вернуться зная как тут все тяжко в случае споров.
И еще - система возвратов зависит от налогооблажения компании. Если все по честному, то каждый возврат надо объяснить... Но в реальности это сейчас "не модно" :smile:

За это сообщение автора Dracotya поблагодарили: 2 БусякаВиза

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
katkon писал(а) 12 фев 2016, 09:12:
Всегда Весна писал(а) 12 фев 2016, 08:50:
Кассир пошла дальше - каждый стаканчик по 67.... Две упаковки....
Я аж дар речи потеряла

чем всё закончилось?

извинились, пересчитали
у меня набор продуктов примерно всегда одинаковый - цены давно "врезались в память"
я в плане "обмануть, сыграть на невнимательности итп" фиговый клиент с точки зрения "продавцов"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2008
Благодарил (а): 79 раз
Девочки, вчера забыла закрыть вкладки, сел муж, случайно прочитал , пролистал последние 10 страниц, посмеялся от души :-) :-) :-) Особенно про конфетки в трёх котах и кофемашину Анжелы , которую она взять с собой предлагала ;;-))) ;;-)))
Хотите новость??
Гипермаркет В-Лазер (ну ВЛ-Март, которые), дают кредиты, на подобие быстроденег, на 10 тысяч, на покупку продуктов
https://news.mail.ru/economics/24802740/?frommail=10

PS Перечитали ветку про экономию, решили взять кофеварку и пойти в 3 кота, чтобы бенз не тратить, пешком, на 14 февраля)) Булочки поднадкусывать и конфетки ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
шутка, конечно))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
Миосота писал(а) 11 фев 2016, 23:15:
Я просто фотографирую и ценник ....

Аналогично.
Если замечаю расхождение в цене на кассе и цене в зале, то расплачиваюсь (если не совсем заоблачная разница), иду в зал, фотографирую ценник и прямиком к администратору. ТТТ, еще ни разу не отказали в праве купить по той цене, которую я видела в торговом зале.
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Покупала что-то в Чудодее на Луговой. На кассе сказали, что цена выше. И девушка-кассир выхватила у меня из рук товар и побежала бегом к ценнику на витрине. :sh_ok:
Первый раз с такой наглостью столкнулась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Кристофер писал(а) 16 фев 2016, 17:21:
девушка-кассир выхватила у меня из рук товар и побежала бегом к ценнику на витрине.

а потом что было?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lakk
А ничего не было. По новой цене я отказалась покупать, а по старой мне не продали. Я было попыталась настоять, так в тот момент кассир убежал к ценнику на витрине. Купила что осталось и пошла домой. ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Кристофер писал(а) 16 фев 2016, 17:49:
Я было попыталась настоять, так в тот момент кассир убежал к ценнику на витрине.

администратора надо было позвать, а самой последовать за кассиром :-) ну, надеюсь, что это была не слишком нужная вещица :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lakk
не было настроения ругаться из-за "шампуня")).
Абсолютно не нужная )), уже и не помню что.
Не очень-то и хотелось, подумала я!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 51 раз
Сегодня в супермаркете Ок покупала макароны паутинку 2 пачки, на ценнике стояло 85р., на кассе мне назвали сумму 188р. На мой вопрос о разниуе в цене кассир проверила ценнак и сказала, что пртход был сегодня по новой цене, но ценники не выдали. В итоге, по моему требованию, расчитали по цене, указанной в ценнике.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2015
Благодарил (а): 59 раз
7_tanya писал(а) 16 фев 2016, 23:04:
Сегодня в супермаркете Ок покупала макароны паутинку 2 пачки, на ценнике стояло 85р., на кассе мне назвали сумму 188р. На мой вопрос о разниуе в цене кассир проверила ценнак и сказала, что пртход был сегодня по новой цене, но ценники не выдали. В итоге, по моему требованию, расчитали по цене, указанной в ценнике.

Мда, цена вырослосла свыше 100%, в аптеках, к стати, продают по цене ориентируясь на закупочную, а не рыночную и это более честный подход. :a_g_a:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
В Реми на Фирсова около кассы увидела табличку- что при несоответствии ценников обращайтесь к администратору и пишите В КНИГУ ЖАЛОБ :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 51 раз
Аппетитная
Нет, цена оказалась выше на 9 рублей за пачку. Я купила 2 по 85=170р., на кассе оказалось 188р.
Разница не очень большая, но неприятно. И вряд ли я заметила бы разницу при покупке нескольких наименований.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 1216 раз
Anna-Maria писал(а) 11 фев 2016, 17:45:
Ну и у нас право не прецедентное.

да, только понятие судебной практики есть, то есть ранее принятых решений, которые не отменены.

Samsara писал(а) 12 фев 2016, 20:28:
Если замечаю расхождение в цене на кассе и цене в зале, то расплачиваюсь (если не совсем заоблачная разница), иду в зал, фотографирую ценник и прямиком к администратору. ТТТ, еще ни разу не отказали в праве купить по той цене, которую я видела в торговом зале.

правильно, но только - это ж сколько фотать надо, если огромную корзину покупаешь)))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
джулиана писал(а) 17 фев 2016, 00:24:
правильно, но только - это ж сколько фотать надо, если огромную корзину покупаешь)))))))))

Так, не на все же товары цены расходятся с ценниками.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2015
Благодарил (а): 59 раз
7_tanya писал(а) 17 фев 2016, 00:16:
Нет, цена оказалась выше на 9 рублей за пачку. Я купила 2 по 85=170р., на кассе оказалось 188р.
Разница не очень большая, но неприятно. И вряд ли я заметила бы разницу при покупке нескольких наименований.

Ааа, а я уже получила шок от поднятия цен :hi_hi_hi:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Белка 83
а че я легкая на подъем)) маякуйте)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 11 фев 2016, 17:45:
Ну и у нас право не прецедентное.

да, только понятие судебной практики есть, то есть ранее принятых решений, которые не отменены.

"Судебной практикой" судебные решения становятся в Постановлениях Пленума и Обзорах практики ВС РФ . А не в решение мирового судьи Энного участка города Урюпинска, которое никто и не обжаловал по безграмотности. Никакие "ранее вынесенные решения" по аналогичным спорам между иными сторонами не имеют для российского суда преюдициального значения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз

Неее, я все ценники не фотографирую.
Делаю фото только в случае, если до кассы увидела разницу в ценах (это бывает при покупке весового товара) или когда проверяю чек после оплаты и замечаю косячок. Тогда иду в зал, делаю фото и администратору.
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
супер на ладыгина. При покупке у меня оказался Свой )) пакет)), девушка не стала в него складывать продукты)). Ну , я сама . не сложно ))).из любопытства поинтересовалась что правила у вас такие?. Она сделала вид , что не слышит))). Кассир ответила за нее. Говорит , вроде да . Типо свой пакет , сами и складывайте :-) интересно , везде так..?
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов