ИрочкаА после первого ремонта не выдали Акт выполненных работ, где прописана поломка и меры по ее устранению? Какие обязательства сервис на выполненную работу предоставляет? Как так получилось, что вы дважды обращались с одной и той же проблемой и оплачивали ее ремонт..?
Претензию конечно нужно написать в сервисный центр, потому как этим вы официально их уведомите, будет доказательство их бездействия и пойдет отсчет времени по удовлетворению ваших требований.
Если претензию не примут или вы просто не хотите к ним идти, то посылайте заказным письмом с уведомлением. Если все же лично понесете, то обязательно в двух экземплярах с требованием поставить пометку о вручении на вашей копии.
Реально ли нам добиться возврата не только денег за ремонт 8300 руб. но и расходов на транспорт и демонтаж 6000 руб.(расходы на транспорт и демонтаж мы платили не сервисному центру)?
Да, ЗоЗПП предусматривает компенсацию всех расходов, понесенных по вине некачественно оказанной услуги, при условии того, что вам есть чем подтвердить эти траты.
Добавлено спустя 52 минуты 19 секунд:Еще можете обратиться непосредственно в компанию "BOSCH", с официальным обращением и жалобой на работу владивостокского представительства авторизованной сервисной службы.
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:PiaFFkaЯ подсказать точно не могу насколько правомерно, но могу поделиться информацией, что недавно узнала (я редко летаю, может это общеизвестный факт).
Хотели купить билеты Владивосток-Питер и обратно, с пересадками в Москве. Нам обратно удобно вылетать из Москвы и мы поинтересовались у авиаперевозчика можно ли подсесть на обратный рейс в Москве, раз он все равно там делает посадку. Нам разъяснили, что на билеты туда-обратно применяются тарифы из разряда "нищеброды мучайтесь" (это не два независимых билета), нельзя не только сеть где удобно, но и требуется обязательно зарегистрироваться на рейс "туда", только тогда можно воспользоваться билетом "обратно". Если условие не выполнено, то билеты сдаются.
Говорю про билет "Аэрофлот", может у других перевозчиков по другому.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.