Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Фотографировать тоже запрещают, по своим каким-то правилам.. Уважаемый администратор супермаркета, поясните, пожалуйста, раз вы взялись отстаивать интересы супермаркетов, чем это право клиента не угодило руководству магазинов?
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
У нас вчера такая история приключилась. Покупали в спортмастере мужу ботинки, придя домой посмотрела чек, а там была пробита другая сумма, на 1000 руб больше, чем указано на коробке. Муж вернулся в магазин, кассир сказала, что чек пробит верно, они действительно так стоят, но т.к. на коробке другая цена (их косяк), то нам вернули 1000 руб. Продали по ценнику на коробке. Так что будьте внимательны, проверяйте чеки.

Сообщение Добавлено:  
А просто лучше покупать в тех магазинах где проходимость больше. В таких товарооборот выше, отчего и поставки чаще. И не секрет, что каждый магазин в первую очередь заботится только о своей прибыли, а не о покупателе, что-бы там не говорилось и какие бы красивые слоганы не висели на стенах, - чтобы списать как можно меньше неликвида и просрочки. Так что, основная задача для нас покупателей - быть как можно внимательней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Алевтина Ф
Вы знаете, есть на Давыдова фрешь. Так вот, там всегда стоооолько народа. Но сколько там покупала, всегда товар плохой. Причем сроки нормальные, а вот все или в плесени, или прокисшее. Так что не всегда дело в проходимости.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алевтина Ф писал(а) 03 янв 2016, 17:07:
тобы списать как можно меньше неликвида и просрочки.

Просроченный товар,как правило оформляется возвратом поставщику по условиям договора .

Добавлено спустя 23 минуты 37 секунд:
дуляша писал(а) 02 янв 2016, 00:14:
сумки ценные вещи оставить у администратора.

Не имеет право администратор брать вещи на хранение. Или у вас в должностной инструкции прописанно что то иное ?

Добавлено спустя 1 секунду:
дуляша писал(а) 02 янв 2016, 00:14:
сумки ценные вещи оставить у администратора.

Не имеет право администратор брать вещи на хранение. Или у вас в должностной инструкции прописанно что то иное ?

Сообщение Добавлено:  
вообще не понимаю, зачем что-то ценное оставлять в кабинке и потом боятся, что это сопрут, так сложно отнести в машину или взять с собой? и не будет в последующем головняка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Миосота писал(а) 03 янв 2016, 15:15:
Фотографировать тоже запрещают, по своим каким-то правилам..

я в Чудодее решила сфотографировать ценник на яп.бытовую химию и на что-то еще.
подлетает продавец- нельзя, вы кто?
-покупатель!
-нельзя!
-где это написано? может мне надо отправить фото знакомой, чтоб знать- это ей нужно или другое?

ведь не будет же продавец отбирать телефон. попыталась загородить собой, тут уж мне пришлось возмущаться- вы мне мешаете товар выбирать! вышла администратор, тоже попыталась наехать.
ну я и обьяснила вежливо, что ей следует ... пойти на ...ее рабочее место, пока у меня не испортилось настроение и я не начала разборки на тему- а почему у них опять опять новенькая жалобная книга?

дважды уже писала претензию..и каждый раз- в новой книге :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Lakk писал(а) 03 янв 2016, 18:41:
я в Чудодее решила сфотографировать ценник на яп.бытовую химию и на что-то еще.
подлетает продавец- нельзя, вы кто?

Жалобу на электронную почту "Чудодея",читается регулярно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Благодарил (а): 105 раз
ВечноСонная писал(а) 03 янв 2016, 18:28:
так сложно отнести в машину

Расскажу еще об одной схеме, которую прокручивали лет 5-7 назад около ДНС на Гоголя. На парковке стояла машина со злодеями. Они сканировали сигнализации. Дальше смотрели, не сядет ли в машину, которую отсканировали, человек с дорогой покупкой. Дальше они начинали пасти покупателя по городу. Если он останавливался около супермаркета и шел в него, оставив покупку из ДНС в машине, они вскрывали машину и забирали покупку.

Сообщение Добавлено:  
NDemon писал(а) 03 янв 2016, 19:15:
ВечноСонная писал(а) 03 янв 2016, 18:28:
так сложно отнести в машину

Расскажу еще об одной схеме, которую прокручивали лет 5-7 назад около ДНС на Гоголя. На парковке стояла машина со злодеями. Они сканировали сигнализации. Дальше смотрели, не сядет ли в машину, которую отсканировали, человек с дорогой покупкой. Дальше они начинали пасти покупателя по городу. Если он останавливался около супермаркета и шел в него, оставив покупку из ДНС в машине, они вскрывали машину и забирали покупку.

ну это уже прям паранойя какая-то, во-первых я имела в виду ТЦ типа Черемушек, когда вы купили что-то на верхних этажах и спустились в Самбери за продуктами, так вот на мой взгляд какие-то вещи или что там еще (если это не сильно большие пакеты) вполне можно с собой взять, да и кабинки обычно в Самбери вечно заняты, дабы их мало, во-вторых, если уж говорить про дорогую покупку, ну ее видно только если это что-то крупное и в коробке, тогда вы в любом случае не понесете это в супермаркет, чтобы запихать в кабинку и потом как-то уж прям сказочно звучит, что будут ездить, преследовать, ведь не факт, что вы поедете по ходу еще в какой-то магазин, чаще всего народ прямиком домой едет и в машине ничего не оставляет

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
NDemon
это вы нас так развеселить пытаетесь :-)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
знаете, чет никогда не заморачивалась, всегда оставляла в кабинках :du_ma_et:
я кстати тож администратором работала - половины, что выше написали нет уже лет пять. ни в каких инструкциях :-) и это я работала меньше года и в запрете уже два. :-) мне аж название супер интересно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 600 раз
Алевтина Ф писал(а) 03 янв 2016, 17:07:
И не секрет, что каждый магазин в первую очередь заботится только о своей прибыли, а не о покупателе, что-бы там не говорилось и какие бы красивые слоганы не висели на стенах, - чтобы списать как можно меньше неликвида и просрочки.

Кругом враги :ps_ih: Самая первая тема на собрании в каждом магазине - как продать просрочку, ага :-)

Я, как активный покупатель, тоже иногда с "царскими" замашками....возмущаюсь...например, муж купил титан в Влазере и потерял кнопку :-) ...я устроила претензию в магазине, мне кнопку отодрали с др титана..., потом кнопку нашла дома....(я не права, а директор вынужден был слушать меня, еще и кнопку мне отдал :-) ), 30 декабря муж купил стул в Зел Острове...сам собрал его, когда увидела этот "трон" было принято решение вернуть ....возврат приняли в собранном виде, хотя могли бы не принимать.... Где сейчас нас - покупателей обижают?! Наоборот....

Сообщение Добавлено:  
Je n'ai mange pas six jours
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 159 раз
Мира писал(а) 03 янв 2016, 18:49:
Жалобу на электронную почту "Чудодея",читается регулярно

:a_g_a: я осенью наблюдала картину маслом - воскресенье, Чудодей на Алеутской, пустой зал. консы сбились в кучку у стенда, одна из них выдернула тестер помады и давай губищи свои красить :ps_ih: а подобрала с пола челюсть и и возмутилась. она искренне не поняла из за чего я так возмущаюсь, ну это тестеры же!!! если вам надо, вытрите себе салфеточкой :ps_ih: и так во мне закипело, что накатала я руководителю розничной сети. через день получила ответ, что по всему залу камеры, их посмотрят, конса найдут и накажут, как минимум вычтут за тестер, т.к. тестеры не для них, а для покупателей.
Думай о хорошем, только о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 ноя 2015
Благодарил (а): 25 раз
:hi_hi_hi: С ящичками повеселили. Всегда оставляла там вещи, не видела в этом никакой проблемы. :nez-nayu: Впервые только на ВМ узнала про такие хитрые махинации.

Сообщение Добавлено:  
Tikky писал(а) 03 янв 2016, 20:34:
накатала я руководителю розничной сети. через день получила ответ, что по всему залу камеры, их посмотрят, конса найдут и накажут, как минимум вычтут за тестер, т.к. тестеры не для них, а для покупателей.

Если жалоба попадет на глаза руководителю,уволят :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Мира
не факт - могут просто оштрафовать. найти работников не очень просто. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз

писала один раз. толку было 0 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Je n'ai mange pas six jours
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 159 раз
Мира
Так я на его почту и писала.
Я практически точно знаю, что консов Чудодея дрессируют жестко. Часто хожу в тот, что на 1 речке - все лапочки и душечки от и до.
Думай о хорошем, только о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
Валечка
В "Чудодее" ,не забалуешь..ни когда они страдали нехваткой консультантов,попробуй выкурить..С них ,как спрашивают,так и премируют

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Lakk писал(а) 03 янв 2016, 21:06:

писала один раз. толку было 0 :smile:

Странно,как правило реакция не заставляет ждать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Не знаю чем там муштруют продавцов в "Чудодее", но ценники они не обновляют систематически. На ценнике одна цена, на кассе пробивают другую и как не зайдешь каждый раз одно и тоже. При том когда требуешь продать по заявленной цене долго кочевряжатся, предлагают возврат, потом заставляют ждать администратора в течении пятнадцати минут, коего ни разу так и не увидела и только потом с мордой кирпичем выдают разницу в цене. Пока ожидаю администратора оставляю свой отзыв и предложения в книге, фотографирую, но найти предыдущий при очередном случае не удаётся, то ли книги меняют, то ли разборные они у них какие-то.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов