Мне вот интересно , почему я должна, заплатив фотографу ( неважно какую сумму , это сумму он сам определил для себя , об этом уже говорилось выше ...и вообще , понятие большая- маленькая сумма очень растяжимое , и для всех интерпретируется по-разному) бегать, искать его , такого неуловимого , выискивать "по углам" , искать с ним встречи , вылавливать его в офисе и т.д. и тому подобные приятные моменты ....Мне что, заняться больше нечем , как и многим другим занятым людям , а не птичкам свободного полета , коим мнят себя многие фотографы ........
Вообще бред , да только ..
И да , Нанна
хватит навязывать фотосервис от 10000 руб и выше ....Уже говорилось , что да , действительно есть фотосессии важные для тебя , например Новогодние или Дни рождения или семейные, куда ты заказываешь хорошего фотографа , готовишься. Но в течении какого -то определенного времени, можно участвовать в каких-то акциях , небольших фотосетах ...Если так каждый раз подходить к фотографии ( подготовка минимум 5000, фотосессия 10000 , место 5000 и т.д. ) можно только и работать на одни фотографии ...Тем более основная масса людей , это не медийные личности и не звезды инстаграмма , где нужны красивые фоты , а обычные люди ....
1. все поняли что автор пофотала давно отдала деньги и фоток не получила. фотограф сказал что диск сломался и в ремонте на восстановлении.
2. я не навязываю фотосервис. я пишу что зачастую чем выше стоимость тем лучше качество.
3. последние предложения в последнем вашем абзаце- к чему?
Добавлено спустя 21 секунду:Да, и за рассуждениями о дешевой колбасе как то потерялась просьба ТС откликнуться пострадавшим (если такие ещё есть) для коллективного иска.
видимо пострадавщих нет
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:вас это расстраивает?
Меня расстраивает,правда.Когда люди из сферы услуг делят клиентов на богатых и лохов,когда можно предполагать,что где то там тебя осудят за несостоятельность,когда ,если обманули на много,это обман,а если на 1500,то это шутка такая и самвиноват,накопить надо было больше.
на богатых и лохов...это вы о чем?
обманули на 1500 это печаль, в том числе в том что человек хотел дешмана и в итоге так вышло