Девочки подниму тему и оставлю свой отзыв. Ждали мы долгожданную дочу и решили сделать фотоссесию дабы запечатлить наше событие. В соц сетях и инстаграм привлекли фото данного фотографа ( Елены Мелашич). Обратились. Дату сьемки назначили на конец декабря. Новогодние декорации. Фотограф всем настаивала заключить договор и в обязательном порядке подьехать и его заключить. Мы лично пытались выловить неуловимую Елену три раза дабы заключить этот договор (живем в другом конце города от ее студии) при этом она говорила что будет в эти дни в студии. Заключили договор, если его можно так назвать. Все в попыхах, все быстро. Заплатили первый платеж 4 т.р. . Время заказали два часа и две зоны для сьемки, т.к . хотелось фото в ожидании и всей семьей. Елена сказала что перед сьемкой за три недели сама с нами свяжется (это ее любимая фраза) и обсудим что и как будет проходить. Естественно нам никто не звонил. В итоге сами за день до сьемки созвонились с Еленой дабы утвердить что мы приедем. Сьемка на вечернее время. Мы были в этот день последнии. В студии кроме нас была девушка визажист, работала с клиенткой. Наша сьемка прошла очень быстро, все заняло 1,5 часа. Елена показала одно фото..показалось все красиво....и на этом мы собрались домой. Фото обещала отдать до нового года даже. Я подумала ничего себе..вот это сервис. Ага рано радовались. Потом обещание отдать до отьезда ее в тай, потом фото еще не готовы ждите..прошло в итоге три месяца и о чудо фото готовы. При этом все время мы первые выходили с Еленой на связь..т.к. от нее была одна и таже фраза..я о вас помню я с вами свяжусь. Назначила нам день и муж поехал забирать фото..и как вы думаете...она их не успела подготовить. И опять фраза я скину на диск в ближайшие дни и с вами свяжусь. Вторая попытка. Муж поехал. Диск якобы с фото должен лежать на вахте. Диска нет. Муж поднялся в студию. Опять простите извините и т.д. и т.п. Пошли обещания что диск привезет на след день курьер прям домой. Прошла неделя ни курьера ни диска. Мы снова звоним Елене снова простите извините...короче еще раза два три назначалась дата приезда курьера..замечу все в будни. Ладно я с ребенком дома, а если ты работаешь. Тут звонит Елена и говорит что как то фотки не очень ваши получились..что ей совесть не позволяет ей нам их отдать. Я в шоке. Как не получились? А раньше она этого не видела? Говорит давайте я вас пересниму. Ага. А то что там я беременна, короче расстроенна не то слово. Говорю везите что есть. Может думаю не все там так плохо. В итоге с пятого раза курьер до нас доехал. Елена позвонила и сказала вы говорит выберите фоток десять и я сделаю ретушь. Получив диск мы были в шоке. На диске 43 фото..фото только с одной фотозоны и они ужасные нет такого слова какие. Есть и с закрытыми глазами ребенок и свет и все ужасно. Как можно было так снимать. Я звоню ей говорю вы смеетесь..что я там должна на ретушь выбрать и где вторая фотозона и где все фото вообще..на что слышу..ой видимо мы не то скинули..завтра я вам почтой вышлю все. В итоге завтра оказалось что фоток нет..они потеряны. Предложение нас переснять в силе. А я при этом что должна опять забеременеть? Или снова выпрашивать свои фото. Короче я в шоке. Елена сказала пойдет на все наши условия чтобы загладить свою вину. Мы попросили вернуть нам деньги за неоказанную услугу. Сниматься у нее вновь нет желания. Деньги обещала вернуть в течении 30 дней согласно договору. Месяц прошел денег нет и на вопрос когда вернет ответ таков-у меня столько денег сейчас уходит на декорации и другие дела что я не могу восстановиться и пока не могу вам вернуть деньги. Когда верну не знаю. А мы то тут причем!!! Вот так. Кстати оставшиеся деньги за фотосет были оплачены сразу после сьемки. И для чего договор тогда!?
Что мешает вам написать заявление?