Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 41 из 51  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
smolinka писал(а) 02 апр 2015, 15:28:
Ну вряд ли она ваш отзыв опубликует на своей страничке в соцсетях

ну так надо помочь, видимо :-)
она сейчас в Одноклассниках приглашает на тематические съемки в военном образе ...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
smolinka писал(а) 02 апр 2015, 15:28:
А мне она ответила, когда я её пригласила присоединиться к обсуждению её работы в этой ветке, что на владмаме одни сплетницы

:no: Не одни - много нас... :za_da_va_la: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 57 раз
Девочки подниму тему и оставлю свой отзыв. Ждали мы долгожданную дочу и решили сделать фотоссесию дабы запечатлить наше событие. В соц сетях и инстаграм привлекли фото данного фотографа ( Елены Мелашич). Обратились. Дату сьемки назначили на конец декабря. Новогодние декорации. Фотограф всем настаивала заключить договор и в обязательном порядке подьехать и его заключить. Мы лично пытались выловить неуловимую Елену три раза дабы заключить этот договор (живем в другом конце города от ее студии) при этом она говорила что будет в эти дни в студии. Заключили договор, если его можно так назвать. Все в попыхах, все быстро. Заплатили первый платеж 4 т.р. . Время заказали два часа и две зоны для сьемки, т.к . хотелось фото в ожидании и всей семьей. Елена сказала что перед сьемкой за три недели сама с нами свяжется (это ее любимая фраза) и обсудим что и как будет проходить. Естественно нам никто не звонил. В итоге сами за день до сьемки созвонились с Еленой дабы утвердить что мы приедем. Сьемка на вечернее время. Мы были в этот день последнии. В студии кроме нас была девушка визажист, работала с клиенткой. Наша сьемка прошла очень быстро, все заняло 1,5 часа. Елена показала одно фото..показалось все красиво....и на этом мы собрались домой. Фото обещала отдать до нового года даже. Я подумала ничего себе..вот это сервис. Ага рано радовались. Потом обещание отдать до отьезда ее в тай, потом фото еще не готовы ждите..прошло в итоге три месяца и о чудо фото готовы. При этом все время мы первые выходили с Еленой на связь..т.к. от нее была одна и таже фраза..я о вас помню я с вами свяжусь. Назначила нам день и муж поехал забирать фото..и как вы думаете...она их не успела подготовить. И опять фраза я скину на диск в ближайшие дни и с вами свяжусь. Вторая попытка. Муж поехал. Диск якобы с фото должен лежать на вахте. Диска нет. Муж поднялся в студию. Опять простите извините и т.д. и т.п. Пошли обещания что диск привезет на след день курьер прям домой. Прошла неделя ни курьера ни диска. Мы снова звоним Елене снова простите извините...короче еще раза два три назначалась дата приезда курьера..замечу все в будни. Ладно я с ребенком дома, а если ты работаешь. Тут звонит Елена и говорит что как то фотки не очень ваши получились..что ей совесть не позволяет ей нам их отдать. Я в шоке. Как не получились? А раньше она этого не видела? Говорит давайте я вас пересниму. Ага. А то что там я беременна, короче расстроенна не то слово. Говорю везите что есть. Может думаю не все там так плохо. В итоге с пятого раза курьер до нас доехал. Елена позвонила и сказала вы говорит выберите фоток десять и я сделаю ретушь. Получив диск мы были в шоке. На диске 43 фото..фото только с одной фотозоны и они ужасные нет такого слова какие. Есть и с закрытыми глазами ребенок и свет и все ужасно. Как можно было так снимать. Я звоню ей говорю вы смеетесь..что я там должна на ретушь выбрать и где вторая фотозона и где все фото вообще..на что слышу..ой видимо мы не то скинули..завтра я вам почтой вышлю все. В итоге завтра оказалось что фоток нет..они потеряны. Предложение нас переснять в силе. А я при этом что должна опять забеременеть? Или снова выпрашивать свои фото. Короче я в шоке. Елена сказала пойдет на все наши условия чтобы загладить свою вину. Мы попросили вернуть нам деньги за неоказанную услугу. Сниматься у нее вновь нет желания. Деньги обещала вернуть в течении 30 дней согласно договору. Месяц прошел денег нет и на вопрос когда вернет ответ таков-у меня столько денег сейчас уходит на декорации и другие дела что я не могу восстановиться и пока не могу вам вернуть деньги. Когда верну не знаю. А мы то тут причем!!! Вот так. Кстати оставшиеся деньги за фотосет были оплачены сразу после сьемки. И для чего договор тогда!?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Монифа
Кошмар, ну как ,как ?так подходить к работе.
Я живу в доме ,где студия Елены. Каждый день, вижу людей с детьми, с чехлами одежды идут, но съемку, в предвкушении волшебства мастера.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Вот знаете так еще обидно когда человек подготовился
Купил наряды , сделал Мейк , прическу столько денег потратил , на сам фотосет тоже и такие фото отдают . Обидно до слез

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alenka21 писал(а) 25 апр 2015, 22:15:
Вот знаете так еще обидно когда человек подготовился
Купил наряды , сделал Мейк , прическу столько денег потратил , на сам фотосет тоже и такие фото отдают . Обидно до слез

Или теряют фото. Как жаль что так поздно увидела данную тему.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Монифа
Сочувствую! Представляю как обидно остаться без долгожданных беременных фото :de_vil: Неужели сразу было не видно, что не получилось, можно было переснять пока не поздно. А если потеряла, да еще и так долго тянула, тут не только за фотосессию деньги возвращать надо, но и за моральный ущерб :-(

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Монифа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Треугольник писал(а) 25 апр 2015, 23:05:
Монифа
Сочувствую! Представляю как обидно остаться без долгожданных беременных фото :de_vil: Неужели сразу было не видно, что не получилось, можно было переснять пока не поздно. А если потеряла, да еще и так долго тянула, тут не только за фотосессию деньги возвращать надо, но и за моральный ущерб :-(

Видимо она даже к ним и не претрагивалась и не смотрела что и как отснято...вот такое отношение. И потом еще жалуется что видимо устала, заработалась. Так зачем тогда брать на себя столько "работы", чтобы потом такой результат был. Что удивляться сейчас когда в предыдущих постах у людей фото отданы но без обработки..это видимо такой стиль "работы".

Сообщение Добавлено:  
Монифа писал(а) 25 апр 2015, 22:00:
Девочки подниму тему и оставлю свой отзыв. Ждали мы долгожданную дочу и решили сделать фотоссесию дабы запечатлить наше событие. В соц сетях и инстаграм привлекли фото данного фотографа ( Елены Мелашич). Обратились. Дату сьемки назначили на конец декабря. Новогодние декорации. Фотограф всем настаивала заключить договор и в обязательном порядке подьехать и его заключить. Мы лично пытались выловить неуловимую Елену три раза дабы заключить этот договор (живем в другом конце города от ее студии) при этом она говорила что будет в эти дни в студии. Заключили договор, если его можно так назвать. Все в попыхах, все быстро. Заплатили первый платеж 4 т.р. . Время заказали два часа и две зоны для сьемки, т.к . хотелось фото в ожидании и всей семьей. Елена сказала что перед сьемкой за три недели сама с нами свяжется (это ее любимая фраза) и обсудим что и как будет проходить. Естественно нам никто не звонил. В итоге сами за день до сьемки созвонились с Еленой дабы утвердить что мы приедем. Сьемка на вечернее время. Мы были в этот день последнии. В студии кроме нас была девушка визажист, работала с клиенткой. Наша сьемка прошла очень быстро, все заняло 1,5 часа. Елена показала одно фото..показалось все красиво....и на этом мы собрались домой. Фото обещала отдать до нового года даже. Я подумала ничего себе..вот это сервис. Ага рано радовались. Потом обещание отдать до отьезда ее в тай, потом фото еще не готовы ждите..прошло в итоге три месяца и о чудо фото готовы. При этом все время мы первые выходили с Еленой на связь..т.к. от нее была одна и таже фраза..я о вас помню я с вами свяжусь. Назначила нам день и муж поехал забирать фото..и как вы думаете...она их не успела подготовить. И опять фраза я скину на диск в ближайшие дни и с вами свяжусь. Вторая попытка. Муж поехал. Диск якобы с фото должен лежать на вахте. Диска нет. Муж поднялся в студию. Опять простите извините и т.д. и т.п. Пошли обещания что диск привезет на след день курьер прям домой. Прошла неделя ни курьера ни диска. Мы снова звоним Елене снова простите извините...короче еще раза два три назначалась дата приезда курьера..замечу все в будни. Ладно я с ребенком дома, а если ты работаешь. Тут звонит Елена и говорит что как то фотки не очень ваши получились..что ей совесть не позволяет ей нам их отдать. Я в шоке. Как не получились? А раньше она этого не видела? Говорит давайте я вас пересниму. Ага. А то что там я беременна, короче расстроенна не то слово. Говорю везите что есть. Может думаю не все там так плохо. В итоге с пятого раза курьер до нас доехал. Елена позвонила и сказала вы говорит выберите фоток десять и я сделаю ретушь. Получив диск мы были в шоке. На диске 43 фото..фото только с одной фотозоны и они ужасные нет такого слова какие. Есть и с закрытыми глазами ребенок и свет и все ужасно. Как можно было так снимать. Я звоню ей говорю вы смеетесь..что я там должна на ретушь выбрать и где вторая фотозона и где все фото вообще..на что слышу..ой видимо мы не то скинули..завтра я вам почтой вышлю все. В итоге завтра оказалось что фоток нет..они потеряны. Предложение нас переснять в силе. А я при этом что должна опять забеременеть? Или снова выпрашивать свои фото. Короче я в шоке. Елена сказала пойдет на все наши условия чтобы загладить свою вину. Мы попросили вернуть нам деньги за неоказанную услугу. Сниматься у нее вновь нет желания. Деньги обещала вернуть в течении 30 дней согласно договору. Месяц прошел денег нет и на вопрос когда вернет ответ таков-у меня столько денег сейчас уходит на декорации и другие дела что я не могу восстановиться и пока не могу вам вернуть деньги. Когда верну не знаю. А мы то тут причем!!! Вот так. Кстати оставшиеся деньги за фотосет были оплачены сразу после сьемки. И для чего договор тогда!?

Что мешает вам написать заявление?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нанна
С завтрашнего дня этим и займусь :men: . При этом я Елене написала что я намерена обратиться в органы. И получила ответ что это мое право, но денег сейчас у нее нет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Монифа писал(а) 26 апр 2015, 09:36:
Нанна
С завтрашнего дня этим и займусь :men: . При этом я Елене написала что я намерена обратиться в органы. И получила ответ что это мое право, но денег сейчас у нее нет :ps_ih:

В этом вопросе деньги на 2м месте, главное отношение.как к свиньям
Десятки людей опплеваны и унижены и все молчат по углам.не могу этого понять

За это сообщение автора Нанна поблагодарили: 2 БаSяняAdobe

Сообщение Добавлено:  
она очень ативна на Одноклассниках и на Фейсбуке,
ну давайте там комментарии и сслыки на эту тему к ее постам и рекламным фото разместим?
потому что я что-то подзабыла о своей ситуации, ну я такой человек - быстро забываю о недостойных людях...
а эта девушка - или настолько космически улетает в творчество, что вы тут со своими земными доставалками просто не догоняете, или она просто мерзавка...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
Вот это отношение к работе... так тут уже иначе как мошенницей и не назовешь.
Мой совет тем, кто уже не на добрых тонах пытается получить свои фото, свои деньги или просто хочет донести свой опыт до людей. Если комменты удаляются в ее инстаграме, тогда пишите свои вопросы, комментарии, призывы отдельными постами прямо на фото (отдельными фото или скринами) - У СЕБЯ в инстаграме, только обязательно ставьте под своими фото хештеги #фотостудияnewborn #еленамелашич #владивосток #vl #vladivostok #фотографвладивосток (и другие, часто используемые ее студией теги, их она не сможет почистить), а также отмечайте на своем фото ее как пользователя. Тогда, уверяю вас, она не только увидит ваше сообщение, но и обязательно выйдет на связь и "услышит" вас, дабы подавить такую рекламу в инстаграм. Ведь эти ваши фото тогда будут висеть в городских лентах инстаграма! Я бы так и сделала, хорошо, что не связалась с этой студией, хотя раскрутка у нее работает хорошо, периодически подписка на мою инсту вылазит.

Последний раз редактировалось Nekta 26 апр 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Nekta поблагодарили: 3 Adobemagic skyМонифа

Сообщение Добавлено:  
Nekta
вот как оказывается можно...
я не продвинутая совсем в этих сайтах...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
Солянка Если пойдет волна такой рекламы, Елена начнет намного активнее возвращать свои долги. Ведь кристально чистый инстаграм начнет активно мараться неудобными отзывами, которые нельзя удалить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Nekta
дельный совет! :men:

Сообщение Добавлено:  
ну да, в инстаграмм мои вопросы и комментарии были потерты и я в бан :-)
и даже в тел заблокировала, т.к. в воцап мое сообщение висит непрочитанное - там где я написала ей после получения диска, что она халтурщица...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я в одноклассниках уже у себя сделала предупреждающий статус по данной теме. Пусть город знает своих героев. И ссылки вставила на эту и прошлую тему. Позже и за инстаграм возьмусь. Накипело :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Монифа
Искренне вам сочуствую
Так испоганить лучшее время жизни будущей мамы - нужно быть большим профессионалом :de_vil:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Монифа

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Хаска писал(а) 26 апр 2015, 12:20:
Так испоганить лучшее время жизни будущей мамы - нужно быть большим профессионалом

Просто жесть. Мало того, что беременная фотосессия не удалась, так теперь еще мама должна тратить время на разборки, отнимая его у малыша...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 41 из 51  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов