Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 39 из 51  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
missOlga писал(а) 17 мар 2015, 01:30:
Нанна
:co_ol:

Все прекрасно , конечно , но ...Все равно , когда тебе фотограф продает свою интересную, красивую идею , то с козленком/то с цыпленком почему бы нет....Но как показал многочисленный опыт :
Идеи хороши ...только фотограф "без души" ... :smile: ':roll:'

ищите СВОЕГО и не ведитесь на массовый дешман

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
missOlga писал(а) 17 мар 2015, 00:57:
.Поэтому фотограф , как и стоматолог/педиатр/косметолог...... становиться СЕМЕЙНЫЙ !!

Тоже так думаю! Уже 3 года ходим к одному фотографу и делания его поменять никогда не было, а с этой темой точно и не появится :-)
Поэтому даже за козленка не хочу головняка с выбиванием фото :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2014
Благодарил (а): 3 раза
Нанна писал(а) 16 мар 2015, 00:32:
вы как мама могли запросто убрать дочке синяк тональным кремом. дело пары минут.
\ думаю в проекте было оговорено что без ретуши фото

в проекте было оговорено, что 10 фото идут с ретушью, нам диск отдали без этих 10 фото, сколько не звонила,писала ей об этом, все было бесполезно..........

Сообщение Добавлено:  
uta2 писал(а) 17 мар 2015, 11:01:
Нанна писал(а) 16 мар 2015, 00:32:
вы как мама могли запросто убрать дочке синяк тональным кремом. дело пары минут.
\ думаю в проекте было оговорено что без ретуши фото

в проекте было оговорено, что 10 фото идут с ретушью, нам диск отдали без этих 10 фото, сколько не звонила,писала ей об этом, все было бесполезно..........

напишите заявление в милицию. не слизнячьтесь
в заявлении напишите что услуги предоставлена в неполном размере, деньги вы заплатили, и тд

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2014
Нанна писал(а) 17 мар 2015, 11:12:
в заявлении напишите что услуги предоставлена в неполном размере, деньги вы заплатили, и тд

это было в 2013 году, я ребенка повела на фотосессию, так как сама задумка прикольная, получила фото на память( пусть и без обработки), а идти в милицию, кому то что то доказывать, тратить свои нервы, мне это не нужно, пусть все будет на её совести, я поделилась опытом в этой теме, а для себя сделала вывод, что к Елене на фотосессию мы больше не ходим :smile:

Сообщение Добавлено:  
uta2 писал(а) 17 мар 2015, 11:19:

это было в 2013 году, я ребенка повела на фотосессию, так как сама задумка прикольная, получила фото на память( пусть и без обработки), а идти в милицию, кому то что то доказывать, тратить свои нервы, мне это не нужно, пусть все будет на её совести, я поделилась опытом в этой теме, а для себя сделала вывод, что к Елене на фотосессию мы больше не ходим :smile:

какие нервы
написали заявление и все)

Сообщение Добавлено:  
Прошу общаться строго по теме. Фесь флуд будет удален.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза

Нанна писал(а) 17 мар 2015, 11:47:
какие нервы
написали заявление и все)

Причем тут полиция? Это гражданско-правовые отношения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 151 раз
Девочки,кстати,на сайте Ньюборн в инстаграмме фоточки малышки(у которой синячок был)выставлены без синяка, обработаны хорошо,не сравнится с тем материалом который дали мамочке

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
В соседней теме ссылка на ст. 152.1 гражданского кодекса РФ о несанкционированном размещении изображений. Почему бы всем не подать иски к фотографу по этой статье?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 17 раз
БаSяня
В договоре то у нее наверняка прописана возможность размещать материал, если конечно подписывали договор все клиенты :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Натали80
Пока в этой теме не нашелся ни один человек, заключивший договор))) стало быть, нет договора= незаконное размещение фото в соцсетях и сети интернет. Я прям сама уже хочу пойти на фотосессию, чтобы создать потом прецедент)))

Добавлено спустя 42 секунды:
А в договоре, да, наверное, прописано)))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я в целом не понимаю, как бы я, отдав деньги, получила фото без обработки и сидела б молчала :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2010
не буду подробно наш опыт посещения студии писать...были у нее еще на Молодежной,когда студия была. сперва все отлично она делала.может клиентов нарабатывала,потом хуже и хуже стало.Фото,слава Богу хорошие всегда были,со сроками у нее беда полная.
На Кирова к ней в студию ходим,но со своим фотографом, интерьер хорош, что и говорить,фото всегда вовремя,нервов от общения с Еленой нет. В декабре 2014 г также пришли со своим фотографом, женщина пожилая администратор у нее была, были первыми на съемке в этот день. пофотографировались, ровно чз час закончили и стали собираться. Тут же пришла другая семья, нас стали просить ускорится. Я все понимаю, предновогодние съемки, желание заработать и тп,НО это фотостудия для детей!!!! в тч и новорожденных. Мы были с 2 летним ребенком,но одеться за 2 минуты, ребенка и два взрослых плюс фотограф,это слишком. А как одевают в таком темпе совсем крошек,это для меня загадка. В итоге: женщина торопит,чуть ли не выгоняет, ребенок раздет до платья, семья раздевается и готовится к своей съемке... Я тведо сказала,что мы спокойно одеваемся и уходим, торопить не нужно, в наших интересах тоже быстрее уйти и не париться одетыми в помещении. суета,настроение подпорчено.Неужели, между съемками нельзя сделать перерыв м/у посетителями , ну хотя бы 15 минут. и помощница прибирется в студии, расставит реквезит, костюмчики повесит .элементарно проветрить надо.Все-таки это дети и нормы гигиены никто не отменял. представляю,что там к вечеру с таким потомком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Talia
А я всегда думала, что час аренды студии подразумевает 50 минут сьемки и 10 минут - вернуть реквизит на места, собраться и одеться :mi_ga_et:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
Девочки а я давно писала что пишите заявление в суд что Ваши фото распространяются без Вашего согласия если вы не подписывали договор!и пусть отвечает она себя освобождает от ответственности не подписав договор тут вот обратная сторона!!только сделайте скрины чтоб было видно что она разместила!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2010
про 50мин аренды никто нам не сказал.оговорено было,что час съемки стоит столько то...на этом все!я человек законопослушныйпредупредили бы,не вопрос. :nez-nayu: да и много мы студий города обошли,везде 60мин работали,потом переодевались и уходили.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
в другой студии как то раз нас Лена снимала,так мало того,что в последний момент попросила ее из дома забрать и отвезти,так по приезду выяснилось,что карта памяти не готова у нее.ьезответственность полнейшая к своей работе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Talia
Во всех студиях что мы фотографировались нас просили закончить на 5 минут пораньше , но и заходили мы также за 5 мин
Но там всегда было отдельно помещение где можно переодеться, одеться
Никто не гнал палкой :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
в проекте было оговорено, что 10 фото идут с ретушью, нам диск отдали без этих 10 фото, сколько не звонила,писала ей об этом, все было бесполезно...

А у вас остались какие-нибудь свидетельства (может переписка), что ретушь была заявлена в проекте?

Я помню анонс этого проекта в Одноклассниках, к тому же моя знакомая участвовала в этом проекте.....там точно было заявленно 10 фото в ретуши + весь получившийся материал... Я думала, что только моим знакомым не сделали ретушь... Т.к. по словам Елены рано забрали фотографии...это через 2,5 месяца!!!!! Только сейчас выясняется, что ретушь многие не получили....
А есть такие, которые участвовали в данном проекте и им сделали ретушь? Аууууу...отзовитесь!!!
Прошло больше года, если не сохранились свидетельства, то очень трудно будет доказать, что в стоимость входила ретушь((((((
А вообще, получается такая же картина как у меня, которую я описывала ранее....в анонсе заявлено одно, после оплаты и проведения фотосъёмки....Елена самостоятельно меняет условия не ставя в известность клиентов....и отдаёт меньше заявленного!!!!!!!!!

Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:
У меня сейчас вообще закрылась мысль, может Елена специально сроки затягивает и "долго мурыжыт" клиентов....... Чтобы те напрочь забывали заявленные условия и радовались что хоть это получили)))

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 2 секунды:
Нанна писал(а) 17 мар 2015, 00:20:
Не ведитесь на дешевое. Копите на качественное

Дети быстро растут и меняются, иметь интересные и профессионально снятые фото своих детей хочется всем родителям. Но не многие располагают достаточными средствами, чтобы оплачивать дорогие фотосессии. Приведенные вами примеры цен для многих семей просто не подъёмные.
Поэтому дешевые проекты как один из выходов.....понятно, что никто и не ждёт от подобных проектов журнальной ретуши. Но это не означает, что фотограф должен работать абы-как, типа: А что вы хотели за такую стоимость?! Тем более, когда фотограф сам назначил цену, а следовательно оценил свои возможности и затраченное время.

За это сообщение автора апрель поблагодарил: missOlga

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 7 раз
апрель писал(а) 17 мар 2015, 23:06:
А есть такие, которые участвовали в данном проекте и им сделали ретушь? Аууууу...отзовитесь!!

Если вы про проект Тили тесто, то нам сделали ретушь, после того как Елене мы сообщили, что на диске нет ретуши. Передела и прислала кажется даже в этот день.

Сообщение Добавлено:  
апрель писал(а) 17 мар 2015, 23:06:
в проекте было оговорено, что 10 фото идут с ретушью, нам диск отдали без этих 10 фото, сколько не звонила,писала ей об этом, все было бесполезно...

А у вас остались какие-нибудь свидетельства (может переписка), что ретушь была заявлена в проекте?

Я помню анонс этого проекта в Одноклассниках, к тому же моя знакомая участвовала в этом проекте.....там точно было заявленно 10 фото в ретуши + весь получившийся материал... Я думала, что только моим знакомым не сделали ретушь... Т.к. по словам Елены рано забрали фотографии...это через 2,5 месяца!!!!! Только сейчас выясняется, что ретушь многие не получили....
А есть такие, которые участвовали в данном проекте и им сделали ретушь? Аууууу...отзовитесь!!!
Прошло больше года, если не сохранились свидетельства, то очень трудно будет доказать, что в стоимость входила ретушь((((((
А вообще, получается такая же картина как у меня, которую я описывала ранее....в анонсе заявлено одно, после оплаты и проведения фотосъёмки....Елена самостоятельно меняет условия не ставя в известность клиентов....и отдаёт меньше заявленного!!!!!!!!!

Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:
У меня сейчас вообще закрылась мысль, может Елена специально сроки затягивает и "долго мурыжыт" клиентов....... Чтобы те напрочь забывали заявленные условия и радовались что хоть это получили)))

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 2 секунды:
Нанна писал(а) 17 мар 2015, 00:20:
Не ведитесь на дешевое. Копите на качественное

Дети быстро растут и меняются, иметь интересные и профессионально снятые фото своих детей хочется всем родителям. Но не многие располагают достаточными средствами, чтобы оплачивать дорогие фотосессии. Приведенные вами примеры цен для многих семей просто не подъёмные.
Поэтому дешевые проекты как один из выходов.....понятно, что никто и не ждёт от подобных проектов журнальной ретуши. Но это не означает, что фотограф должен работать абы-как, типа: А что вы хотели за такую стоимость?! Тем более, когда фотограф сам назначил цену, а следовательно оценил свои возможности и затраченное время.

нормальная часовая фотосессия стоит 5000-6000 рублей включая час аренды студии
два раза в год - само то

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 39 из 51  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов