в проекте было оговорено, что 10 фото идут с ретушью, нам диск отдали без этих 10 фото, сколько не звонила,писала ей об этом, все было бесполезно...
А у вас остались какие-нибудь свидетельства (может переписка), что ретушь была заявлена в проекте?
Я помню анонс этого проекта в Одноклассниках, к тому же моя знакомая участвовала в этом проекте.....там точно было заявленно 10 фото в ретуши + весь получившийся материал... Я думала, что только моим знакомым не сделали ретушь... Т.к. по словам Елены рано забрали фотографии...это через 2,5 месяца!!!!! Только сейчас выясняется, что ретушь многие не получили....
А есть такие, которые участвовали в данном проекте и им сделали ретушь? Аууууу...отзовитесь!!!
Прошло больше года, если не сохранились свидетельства, то очень трудно будет доказать, что в стоимость входила ретушь((((((
А вообще, получается такая же картина как у меня, которую я описывала ранее....в анонсе заявлено одно, после оплаты и проведения фотосъёмки....Елена самостоятельно меняет условия не ставя в известность клиентов....и отдаёт меньше заявленного!!!!!!!!!
Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:У меня сейчас вообще закрылась мысль, может Елена специально сроки затягивает и "долго мурыжыт" клиентов....... Чтобы те напрочь забывали заявленные условия и радовались что хоть это получили)))
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 2 секунды:Не ведитесь на дешевое. Копите на качественное
Дети быстро растут и меняются, иметь интересные и профессионально снятые фото своих детей хочется всем родителям. Но не многие располагают достаточными средствами, чтобы оплачивать дорогие фотосессии. Приведенные вами примеры цен для многих семей просто не подъёмные.
Поэтому дешевые проекты как один из выходов.....понятно, что никто и не ждёт от подобных проектов журнальной ретуши. Но это не означает, что фотограф должен работать абы-как, типа: А что вы хотели за такую стоимость?! Тем более, когда фотограф сам назначил цену, а следовательно оценил свои возможности и затраченное время.