Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 38 из 51  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Vezza писал(а) 16 мар 2015, 21:34:
Elle Ka писал(а) 16 мар 2015, 00:49:
на заграничный паспорт фотографировалась в центре (давно правда) так вот, после фотограф позвал меня к монитору и при мне убрал пару красных пятнышек, распечатал и отдал фото, очень приятно было

Я тоже как то на визу фотографировалась. Заграницей. Зашли в какую то небольшую фотомастерскую.
Жара была, мы целый день гуляли, устали сильно. Ещё прыщ вылез большой.
Красавица одним словом. :hi_hi_hi:
Фотограф поколдовал пару минут над моим лицом.
Такая хорошая фотка получилась! Я такая на ней красивая, лицо идеальное, взгляд, улыбка, цвет лица здоровый. Крайне редко хорошо получаюсь.
Прямо чудеса фотографии.

ОДНА ФОТКА а не серия фоток

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
Ванина писал(а) 16 мар 2015, 23:55:
ANNET-LOVE писал(а) 16 мар 2015, 22:01:
ночи бы не спал и отдыхать спокойно точно не смог бы если должен отдать фотографии

у меня такое бывает, что люди спрашивают о фотографиях раньше оговоренного срока! Всё!!! Я теряю всякий покой и начиная работать с удвоенной, с утроенной силой ... очень мне неприятно, когда кто-то ждет, когда я кому -то сильно должна ...я поэтому и деньги наперед не буру, чтобы не думали, что вдруг кину ....пока не отдам результат - мне и денег не надо! Мне так спокойнее на душе!

А у нас на всем острове проблемы с интернетом были (мы 2 года на Филиппинах снимаем) и как нам было стыдно что сроки прошли (обрабатываем 2-3 недели )а фото скинуть мы не можем, это адское состояние тревожности и долга. Но конечно мы всем написали, объяснили ситуацию люди нас поняли и ждали, но состоянии ужасное.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 17 мар 2015, 00:03:
ANNET-LOVE писал(а) 16 мар 2015, 22:01:
Я как жена фотографа могу точно сказать мой бы муж убрал синяк и неважно есть на это время или нет, но хотя бы на 10 удачных фотографиях убрал 100%. Все таки работаем по «человечески» что ли мы :smu:sche_nie: и снимаем дольше указанного времени и фоток делаем больше ,не правильные мы наверное :-) .P.S ночи бы не спал и отдыхать спокойно точно не смог бы если должен отдать фотографии ,не могли скинуть 2 недели клиентам фотографии (не по нашим причинам, отсутствовал интернет )извелись вдвоем и ночи не спали, грузили.

вы можете бесплатно ретушировать. бесплатно снимать дольше даже в три раза чем в договоре.
просто какой в этом смысл?
если у вас фото бизнес- то это тупо
если чисто для души снимать бесплатно или за три копейки или ретушировать бесплатно это другой вопрос. просто на мой взгляд это бессмысленная трата времени своей жизни. те минуты- часы которые вы тратите на бесплатную работу можно провести с семьей в парке- занимаясь сексом и тд

Если люди ,ребенок под конец сьемки только разошлись по снимать лишние пол часа нам не сложно и если хороших кадров не 20 а 25 то это особо много времени не займет ,зато заказчики как правило очень благодарные .Нам важен результат так же как и заказчикам. А кайфуем от хорошего результата смысл в этом . P.S про парк и секс поржала. ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
конечно классно!!!Когда работа затягивает на столько, что не смотришь на часы и количество обработанных фото.

Сообщение Добавлено:  
ANNET-LOVE писал(а) 17 мар 2015, 00:23:
конечно классно!!!Когда работа затягивает на столько, что не смотришь на часы и количество обработанных фото.

если фото это бизнес то работать бесплатно это бред)
если есть доход. а фото это хобби которое иногда приносит деньги можно и полсвадьбы бесплатно снять

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 17 мар 2015, 00:29:

если есть доход. а фото это хобби которое иногда приносит деньги можно и полсвадьбы бесплатно снять

Я не пишу про пол свадьбы ,я пишу например про 30 минут потраченного времени в течении сьемки или чуть больше обработанных фотографий. Для нас не смертельно убрать прыщик или синяк .У каждого свой бизнес и подход к клиенту. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Слежу за темой, очень интересно на самом деле. Тоже смотрю инстаграм Лены, и фото совсем другие. Я не фотограф и может быть нес мыслю в этом ничего, но Нанна согласитесь, если фотограф организовывает проект с маленькими детками , она должна понимать, что будет сумасшедшая суета и т.д. и все может пойти не по плану. Никого не хочу обидеть, но если бы за 2500 мне отдали такое фото моего ребенка, я была бы оч разочарована :nez-nayu: Я вижу просто фото на хороший фотоаппарат, но не вижу задумки этого проекта. Съехавший на бок венок на голове? В этом тоже мама виновата? Или фотограф , который смотрит в объектив и не видит целую картинку?

За это сообщение автора Счастье есть поблагодарил: ANNET-LOVE

Сообщение Добавлено:  
ANNET-LOVE писал(а) 17 мар 2015, 00:33:
Нанна писал(а) 17 мар 2015, 00:29:

Я не пишу про пол свадьбы ,я пишу например про 30 минут потраченного времени в течении сьемки или чуть больше обработанных фотографий. Для нас не смертельно убрать прыщик или синяк .У каждого свой бизнес и подход к клиенту. :mi_ga_et:

да)
я же говорю) это классно когда многообразие вариантов)
на мой взгляд если бы я была клиентом с ребенком и нас бы снимали дополнительно я бы заплатила за время сверх оплаченного. потому что я уважаю чужой труд

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Счастье есть писал(а) 17 мар 2015, 00:34:
Слежу за темой, очень интересно на самом деле. Тоже смотрю инстаграм Лены, и фото совсем другие. Я не фотограф и может быть нес мыслю в этом ничего, но Нанна согласитесь, если фотограф организовывает проект с маленькими детками , она должна понимать, что будет сумасшедшая суета и т.д. и все может пойти не по плану. Никого не хочу обидеть, но если бы за 2500 мне отдали такое фото моего ребенка, я была бы оч разочарована :nez-nayu: Я вижу просто фото на хороший фотоаппарат, но не вижу задумки этого проекта. Съехавший на бок венок на голове? В этом тоже мама виновата? Или фотограф , который смотрит в объектив и не видит целую картинку?

я честно считаю свинством все эти проекты где кипиш и безумие)
видела несколько раз подобное в парке.
модели ведутся на дешевизну в ожидании волшебства за три копейки
фотографу несколько часов головняка и красивая сумма в конце

я понимаю фотографа. не понимаю моделей

За это сообщение автора Нанна поблагодарил: Стоянович Вера

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Нанна
32 000 и 1500 это крайности конечно :smile: В нашем городе достаточно хороших фотографов за 3000, 5000, 7000 тыс. и 10 фото практически все обрабатывают)

Сообщение Добавлено:  
Olenca писал(а) 17 мар 2015, 00:46:
Нанна
32 000 и 1500 это крайности конечно :smile: В нашем городе достаточно хороших фотографов за 3000, 5000, 7000 тыс. и 10 фото практически все обрабатывают)

вот и я про то же
вас поснимает фотограф ЧАС и отдадут красивые обработанные фото
не нужно ходить на все эти аццкие проекты где суматоха и в итоге тебе еще наплюют в лицо как свинье позорной

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 17 мар 2015, 00:39:
модели ведутся на дешевизну в ожидании волшебства за три копейки
фотографу несколько часов головняка и красивая сумма в конце

значит фотограф тоже отчасти " свинья" (сейчас вообще про проекты) , если понимает, что не отдаст хорошие фото , а получит только
несколько часов головняка и красивая сумма в конце
:du_ma_et:
я понимаю фотографа. не понимаю моделей

Мне кажется у большинства людей сразу появляются мысли, что если человек работает с детками, то он добрый , хороший, отзывчивый. На последней фотосессии дочь моя вредная не хотела ни сама фотографироваться, и мне не давала. Мы были в студии со своим фотографом, но владелица студии, тоже фотограф , помогла нам завлечь ребенка. От нее не убыло , а нам помогла и воспоминания только хорошие остались. Хотя могла сидеть за ноутбуком и не обращать внимания на нас. Человеческий фактор тоже играет большую роль. И уж если человек себя позиционирует как детский фотограф, то нужно любить свою работу и своих маленьких клиентов.

Сообщение Добавлено:  
Нанна

вы знаете я думаю что на таких проектах фотографу по большому счету все равно что он потом отдаст. серьезно
я согласна про хорошего человека.
если честно я не помню за последнюю неделю детей- моделей спокойных. но это воспринимает нормально. потому что это ТАКОЙ ПЕРИОД- когда ребенок безумный. дело не про это))
дело про то что проще было замазать синяк ДО)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 17 мар 2015, 00:53:

все равно не согласна :-) Венок тоже надо было ребенку поправить ДО того, как щелкать. Если рассуждать так, то я тоже могу взять фотоаппарат, придумать проект, а потом всем говорить; ну а что вы хотели за 2500 тыс :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Мы один раз в год заказываем семьей фотосессию , будь она то новогодняя или летняя , или еще какая , но на такую фотосессию мы покупаем спец. наряды /делаем макияж/прически и естественно выбираем фотографа более тщательно ....а такие проекты почему бы нет ....Очень интересны !!! Увидеть ребенка в образе маленькой невесты , или гномика или буратино или....еще как нибудь интересно !!!Спасибо многим фотографам , что предоставляют нам такую возможность , мы все равно будем дальше участвовать и положительный опыт у нас есть !!!

Сейчас многие заказывают фотосессии , а то и чаще , чем раз в год ....Поэтому фотограф , как и стоматолог/педиатр/косметолог...... становиться СЕМЕЙНЫЙ !!!
Если люди подобных профессий относятся к работе , строго как к работе, тупо бизнес , и все ....без души....без человечности...без понимания .....А только: " Сколько заплатили- столько и получайте , и ни минутой и ни кликом моей мышки больше ...." То я полагаю , такие специалисты не становятся " семейными", о которых рассказывают друзьям , рекомендуют родственникам , которых с удовольствием отмечаешь на своих фото , которым не жалко заплатить денег, в которых уверен , что все будет здорово!!!!
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
Счастье есть писал(а) 17 мар 2015, 00:56:
Нанна писал(а) 17 мар 2015, 00:53:

все равно не согласна :-) Венок тоже надо было ребенку поправить ДО того, как щелкать. Если рассуждать так, то я тоже могу взять фотоаппарат, придумать проект, а потом всем говорить; ну а что вы хотели за 2500 тыс :-)

смотрите) я бы поправила) она не поправила)
тут дело в отношении к клиенту)
так что не знаю что сказать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
То я не понимаю , как можно делать бизнес с таким подходом ....Ведь все может лопнуть как мыльный пузырь ....Маша расскажет Лене , а Лена напишет на Владмаме и все ...капец ..... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: закрывай конторку ..... :-)

Сообщение Добавлено:  
missOlga писал(а) 17 мар 2015, 00:57:
Мы один раз в год заказываем семьей фотосессию , будь она то новогодняя или летняя , или еще какая , но на такую фотосессию мы покупаем спец. наряды /делаем макияж/прически и естественно выбираем фотографа более тщательно ....а такие проекты почему бы нет ....Очень интересны !!! Увидеть ребенка в образе маленькой невесты , или гномика или буратино или....еще как нибудь интересно !!!Спасибо многим фотографам , что предоставляют нам такую возможность , мы все равно будем дальше участвовать и положительный опыт у нас есть !!!

Сейчас многие заказывают фотосессии , а то и чаще , чем раз в год ....Поэтому фотограф , как и стоматолог/педиатр/косметолог...... становиться СЕМЕЙНЫЙ !!!
Если люди подобных профессий относятся к работе , строго как к работе, тупо бизнес , и все ....без души....без человечности...без понимания .....А только: " Сколько заплатили- столько и получайте , и ни минутой и ни кликом моей мышки больше ...." То я полагаю , такие специалисты не становятся " семейными", о которых рассказывают друзьям , рекомендуют родственникам , которых с удовольствием отмечаешь на своих фото , которым не жалко заплатить денег, в которых уверен , что все будет здорово!!!!

хм..
вы можете сами сделать проект)))
придумать идею)
сделать реквизит и позвать любимого фотографа)

про бизнес и тд)
мне как клиенту важен результат.
если бы я пришла на часовую фотосессию и мне бы отдали красивые обработанные фото как по договоренности допустим 20 штук с ретушью я была бы в восторге и все бы рассказала как было здорово)) моя рекоммендация НЕ зависит от того делают ли мне что то сверх или нет) главное результат)))

Добавлено спустя 56 секунд:
missOlga писал(а) 17 мар 2015, 01:02:
То я не понимаю , как можно делать бизнес с таким подходом ....Ведь все может лопнуть как мыльный пузырь ....Маша расскажет Лене , а Лена напишет на Владмаме и все ...капец ..... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: закрывай конторку ..... :-)

не)))
вы видимо забыли про МММ
люди в РФ любят риск)))
вспомните большое количество пословиц)
поэтому думаю что она наймет себе ретушеров и будет окучивать новых клиентов)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а) 17 мар 2015, 01:05:
хм..
придумать идею)

Все равно в сумме - это дорого делать несколько раз в год , в нашем городе хороший фотограф ( в моем понимании ) от 10 стартует .
А вместе с атрибутикой 30, как минимум, надо готовить , 2500 макияж , 1500-2500 прическа , 10000 платье себе , 5000 ребенку наряд , мужу рубашку новую :-) 5000 как минимум ...

поэтому одного малыша мне интересно фотографировать в таких проектах ...

Сообщение Добавлено:  
missOlga писал(а) 17 мар 2015, 01:12:
хм..
придумать идею)

Все равно в сумме - это дорого делать несколько раз в год , в нашем городе хороший фотограф ( в моем понимании ) от 10 стартует .
А вместе с атрибутикой 30, как минимум, надо готовить , 2500 макияж , 1500-2500 прическа , 10000 платье себе , 5000 ребенку наряд , мужу рубашку новую :-) 5000 как минимум ...

так))))
семейный проект)

аренда студии 1500р в час
макияж 2500
укладка волос 1500
декор от 2000
фотограф 5000р в час

вы можете найти вторую семью. найти фотографа. снять студию на пару часов. и сумму поделить на две сеьи.

детский проект еще дешевле)
сделать самим декор.снять студию. найти мам с детьми. и фотографа.
дешевле)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
missOlga писал(а) 17 мар 2015, 01:12:
хм..
придумать идею)

10 000 платье себе. это что за платье? дизайнерское какое то?
Изображение 1400 р в сп

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна
:co_ol:

Все прекрасно , конечно , но ...Все равно , когда тебе фотограф продает свою интересную, красивую идею , то с козленком/то с цыпленком почему бы нет....Но как показал многочисленный опыт :
Идеи хороши ...только фотограф "без души" ... :smile: ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 38 из 51  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов