Мы один раз в год заказываем семьей фотосессию , будь она то новогодняя или летняя , или еще какая , но на такую фотосессию мы покупаем спец. наряды /делаем макияж/прически и естественно выбираем фотографа более тщательно ....а такие проекты почему бы нет ....Очень интересны !!! Увидеть ребенка в образе маленькой невесты , или гномика или буратино или....еще как нибудь интересно !!!Спасибо многим фотографам , что предоставляют нам такую возможность , мы все равно будем дальше участвовать и положительный опыт у нас есть !!!
Сейчас многие заказывают фотосессии , а то и чаще , чем раз в год ....Поэтому фотограф , как и стоматолог/педиатр/косметолог...... становиться СЕМЕЙНЫЙ !!!
Если люди подобных профессий относятся к работе , строго как к работе, тупо бизнес , и все ....без души....без человечности...без понимания .....А только: " Сколько заплатили- столько и получайте , и ни минутой и ни кликом моей мышки больше ...." То я полагаю , такие специалисты не становятся " семейными", о которых рассказывают друзьям , рекомендуют родственникам , которых с удовольствием отмечаешь на своих фото , которым не жалко заплатить денег, в которых уверен , что все будет здорово!!!!
хм..
вы можете сами сделать проект)))
придумать идею)
сделать реквизит и позвать любимого фотографа)
про бизнес и тд)
мне как клиенту важен результат.
если бы я пришла на часовую фотосессию и мне бы отдали красивые обработанные фото как по договоренности допустим 20 штук с ретушью я была бы в восторге и все бы рассказала как было здорово)) моя рекоммендация НЕ зависит от того делают ли мне что то сверх или нет) главное результат)))
Добавлено спустя 56 секунд:не)))
вы видимо забыли про МММ
люди в РФ любят риск)))
вспомните большое количество пословиц)
поэтому думаю что она наймет себе ретушеров и будет окучивать новых клиентов)