Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 36 из 51  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Девочки не первый раз читаю отзывы про эту студию,и не могу понять на каком основании фотограф не выдает вам договор с печатью об оказании данной ею услуги?у нее ип ведь должно быть,налоги и все прочее,и естественно печать,в магазине чеки выбивают(правда не всеих берут)а здесь люди платят по 10 штук на честное слово?... :sh_ok: не понимаю,и естественно сочучтвую людям пострадавшим от данного фотографа,соберите коллективную жалобу с переписками личными и в прокуратуру.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
У всех "пострадавших" девочек общая черта -отсутствие договора.И у этого отсутствия общая мотивация - кончились бланки договоров.
Если с такой периодичностью повторяются нарушения,то это уже не форсмажор,а система.Система обмана заказчика.
Как известно,что ни отсутствие чека,ни отсутствие договора не является поводом отказа при обращении за возмещением убытков . Девочки,вам стоит объединиться и одновременно подать в суд на этого предприиимчивого фотографа.
Кстати,сейчас очень большие штрафы и неустойки,и моральный вред при нарушении закона ЗПП взыскивается.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Nekta

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Плин, и как такие находят своих клиентов??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Солянка
Понятно. И мне встречались творческие люди, с такими же признаками, увы. Желаю успешного разрешения ситуации
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
а от чего зависит такой афигенский разрыв сроков - 14-75 дней? :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
katirinka писал(а) 15 мар 2015, 19:48:
и как такие находят своих клиентов??

мелькнула в Одноклассниках картинка с козленком :-) , захотелось козлика доче показать и дать потрогать :-)
я даже не вспомнила, что была раньше здесь тема про эту студии, иначе не пошла бы, естественно...

Виза писал(а) 15 мар 2015, 19:41:
У всех "пострадавших" девочек общая черта -отсутствие договора.И у этого отсутствия общая мотивация - кончились бланки договоров.Если с такой периодичностью повторяются нарушения,то это уже не форсмажор,а система.Система обмана заказчика.

да, бланки "вот только закончились - много съемок, не успела распечатать, дам квитанцию."

Дайкири
щас перепишу из нашей переписки :-) в воцапе:
п.4.6. "несуществующего договора" :-) - (кавычки мои :men: ) срок обработки отснятого материала составляет от 14 до 75 календарных дней и зависит от текущей загруженности исполнителя, обусловленной наличием ранее отснятого материала в работе, а также иных факторов. такие сроки установлены из за большого объема работы. С марта срок отдачи фотографий от 3 до 14 дней.

вот так вот :ne_vi_del: , еще поступило предложение - ну приезжайте, подпишем договор :-)
а перед этим было (до неудобных вопросов) - завтра можем встретиться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Дайкири
От вдохновения :rolleyes:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Ябеда писал(а) 15 мар 2015, 18:20:
Эфа писал(а) 15 мар 2015, 00:30:
Почему тут пишут что 10 тыс это дорого? Да конечно это дорого! Но разве есть дешевле? Или это дорого для данного фотографа. Мы еще до кризиса фотографировались у Натальи Лысенко за 11 тыс. Час по времени без фотостудии. нам ее рекомендовали и мы очень довольны. Но конечно дорого. Какая вообще сейчас цена считается нормальной??? Вдруг решим еще. И вообще если фотограф установит цену 3 тыс в час не покажется ли нам клиентам что фотограф себя не ценит что ли ? Играет ли роль цены в выборе фотографа? То есть чем больше , тем лучше должно быть.

Думаю, что если захочу замуж за рубеж и нужны будут "супер-фото", то 10 тыс. за 5 фото где я красавица без морщин, целлюлита и прочих недостатков меня вполне устроят и подожду пару месяцев безропотно, был бы результат, а вот заплатив 10 тыс. за фотосессию ребенка, хочу много фото и быстро, маленькие дети так быстро растут и меняются.

хорошая качественная ретушь стоит дорого
около 1000р за фото

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Нанна
1000 руб :sh_ok:
Это наверное речь о журнальной ретуши?
Мне отдают фото все с ретушью и съемка стоила 5000 руб , сейчас поднялась немного, например на Новый год получила 60 фото с часовой съемки и все с ретушью . Да она не глубокая прям , но я считаю что если она слишком глубокая то человек на себя будет не похож ...а это тоже не есть хорошо

Сообщение Добавлено:  
Alenka21 писал(а) 15 мар 2015, 21:43:
Нанна
1000 руб :sh_ok:
Это наверное речь о журнальной ретуши?
Мне отдают фото все с ретушью и съемка стоила 5000 руб , сейчас поднялась немного, например на Новый год получила 60 фото с часовой съемки и все с ретушью . Да она не глубокая прям , но я считаю что если она слишком глубокая то человек на себя будет не похож ...а это тоже не есть хорошо

так смотри
думаю у тебя тех ретушь- убрать прыщики и тп+ обработка коже портретурой

я про журнальную и глубокую
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Ну я согласна вот такая глубокая однозначно стоит не дешево

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 102 раза
Девочки, ну вот подскажите ...????
Мы участвовали в проекте Тили-тесто , нас было много , и плата с человека , по-моему , была 3500 руб. На каждую пару примерно пол-часа ....
Про этот проект тут выше уже писали , что и ждали люди и и были какие-то проволочки , у меня таких претензий нет , Мне вообще проект понравился и реквизит подобранный . Но вот и выше сказали , что была девочка с синяком и это оказались мы :-(
Так вот хотела бы спросить тут , особенно фотографов , должны ли нам были заретушировать этот синяк , или за за такие деньги это не делается .? Или это трудоемко и стоит дорого ?
Если ,конечно ,чисто по-человечески , и как маме , мне бы хотелось , чтобы фото были без этого злосчастного синяка...Фото -это память!! И каждый раз, показывая фото, я оговариваюсь , у нас тут синячок.... :smu:sche_nie:
Но после эпопеи с забиранием диска , кучи смс, и еще когда нам отдали фото не нашего ребенка , про синяк я уже спрашивать не стала...
Вот фото для оценки :

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
missOlga
Вы знаете , я думаю, что это нужно было уточнять тогда , когда вы шли на проект и проговаривать . Вообще конечно могли бы и заретушировать , не думаю что это прям много времени бы заняло у нее... Ну видимо она решила не напрягаться особо , тем более если проговора такого не было.
А ваша девочка прелесть просто! И даже особо не заметен синячок:)

За это сообщение автора Alenka21 поблагодарил: missOlga

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
Лично мне кажется что уважающий себя фотограф убрал бы синяк!а у этого все поставлено на конвеер'на поток без души ей бы на паспорт только фоткать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alenka21
Благодарю Вас :ro_za:
Да , возможно надо было спросить изначально .......Я как-то подумала , что фотограф уберет его ... :nez-nayu:
Видите , некоторых участников все-таки удивило , что девочка с фингалом , а фото так и отдали ...Все таки мы " потребители" думаем , что фотограф волшебник и должен сделать из нас красавиц :smile: :-)

Сообщение Добавлено:  
missOlga
Убрать этот синяк дело нескольких минут. Я думаю, что просто было лень.((

Скиньте оригинал фото в личку, я посмотрю, что можно сделать и скажу, сколько времени это отняло.

Сообщение Добавлено:  
Daruma писал(а) 16 мар 2015, 00:26:
missOlga
Убрать этот синяк дело нескольких минут. Я думаю, что просто было лень.((

Вот и я думаю это не составило бы ей великого труда

Сообщение Добавлено:  
missOlga писал(а) 16 мар 2015, 00:07:
Девочки, ну вот подскажите ...????
Мы участвовали в проекте Тили-тесто , нас было много , и плата с человека , по-моему , была 3500 руб. На каждую пару примерно пол-часа ....
Про этот проект тут выше уже писали , что и ждали люди и и были какие-то проволочки , у меня таких претензий нет , Мне вообще проект понравился и реквизит подобранный . Но вот и выше сказали , что была девочка с синяком и это оказались мы :-(
Так вот хотела бы спросить тут , особенно фотографов , должны ли нам были заретушировать этот синяк , или за за такие деньги это не делается .? Или это трудоемко и стоит дорого ?
Если ,конечно ,чисто по-человечески , и как маме , мне бы хотелось , чтобы фото были без этого злосчастного синяка...Фото -это память!! И каждый раз, показывая фото, я оговариваюсь , у нас тут синячок.... :smu:sche_nie:
Но после эпопеи с забиранием диска , кучи смс, и еще когда нам отдали фото не нашего ребенка , про синяк я уже спрашивать не стала...
Вот фото для оценки :

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

мое мнение такое)))
Изображение
вы как мама могли запросто убрать дочке синяк тональным кремом. дело пары минут.
\ думаю в проекте было оговорено что без ретуши фото

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна
Да , возможно ...Может и пыталась замазать , не припомню....Но что-то было так все суетливо , дети плакали и разбегались , по дороге ребенок спал, потом пил молоко в процессе надевания платья и т.д и т.п. :ps_ih: :)-(:
Сейчас , конечно , мне проще ее собрать на фотосессию, и краситься любит и фату, если надо, придержит , а тогда сложнее было.... :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 80 раз
Я на заграничный паспорт фотографировалась в центре (давно правда) так вот, после фотограф позвал меня к монитору и при мне убрал пару красных пятнышек, распечатал и отдал фото, очень приятно было :smu:sche_nie:
Тоже согласна с Alenka21, труда бы это ей не составило.
missOlga малышка у Вас прелестная, спасибо, что фото выложили :ro_za: , теперь понятно как работает фотограф студии newborn

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 36 из 51  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов