Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 34 из 51  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
добрый день! планируем прийти к ней на фотосессию, и прочитала всю переписку, и поняла. или не поняла) конкуренты накинулись на активного фотографа которая решила понизить цены на свои услуги.
если она сняла плохо - где эти фото??? такое ощущение что это грязный поклеп на нее. на словах можно много сказать. если есть договор и она его нарушила - то нужно идти в полицию.
а все люди кто говорят что она плохо обрабатывает - мне говорит это, что они сами фотографы и ей завидуют. кроме хороших фотографий я не смогла найти ни чего. выложите плохие фотографии, это намного эффективнее будет. а в данный момент это только ей реклама и без кавычек.
в данный момент она может подать заявление на вас за клевету, и будет права. пока нет решения суда, ни один человек не имеет права назвать ее преступником.
жду фото чтобы посмотреть как плохо она выполняет свою работу

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
МиЛаШкА_Крутяшка

МиЛаШкА_Крутяшка писал(а) 14 мар 2015, 20:34:

не как модератор напишу: прям Вы такой тон взяли, как будто вам кто-то обязан неудачные фото показывать

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Всем остальным присутствующим в теме, хочу напомнить , что каждый имеет право на собственное мнение. Напоминаю на всякий случай :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
добрый день! планируем прийти к ней на фотосессию, и прочитала всю переписку, и поняла. или не поняла) конкуренты накинулись на активного фотографа которая решила понизить цены на свои услуги.
если она сняла плохо - где эти фото??? такое ощущение что это грязный поклеп на нее. на словах можно много сказать. если есть договор и она его нарушила - то нужно идти в полицию.
а все люди кто говорят что она плохо обрабатывает - мне говорит это, что они сами фотографы и ей завидуют. кроме хороших фотографий я не смогла найти ни чего. выложите плохие фотографии, это намного эффективнее будет. а в данный момент это только ей реклама и без кавычек.
в данный момент она может подать заявление на вас за клевету, и будет права. пока нет решения суда, ни один человек не имеет права назвать ее преступником.

думаю народ побоится
я вам скажу за многих фотографов которых знаю во владе
ей никто не завидует. вообще никто

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
МиЛаШкА_Крутяшка
судя по количеству ваших сообщений можно предположить, что вы сюда зашли чтобы поддержать вашу подруги, или это вы, Лена? :-)
насчет ваших пугалок - пускай подает заявление - а в чем клевета - в суде, видимо, поговорим и разберемся, но пусть имеет ввиду, что в случае неполучения снимков в сроки, указанные в переписке в воцапе - я подам заявление о мошенничестве.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 491 раз
МиЛаШкА_Крутяшка
Если вы не Лена)))) то сходите конечно на фотосет. Ждем потом вас в наших рядах "довольных" клиентов :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
БаSяня - вы не правы, я не требую, я прошу чтобы понять какую студию нам выбрать.
Нанна - с вами понятно, вы фотограф.
Солянка - нет, вы не угадали. я не лена. я в поисковике набрала "Newborn", и вышло две ветки.
я не хочу , как вы, потом писать "какая я дура отдала деньги за плохие фотографии".
у русских принцип, писать только плохое. а хорошее пишут только подставные))))
только в форуме можно узнать настоящее мнение, а вы налетели как коршуны.
не писала и писать наверное не буду.
я только попросила показать фото что она вам отдала, а если вы боитесь за ребенка, то фото можно "замылить" чтобы не было возможности узнать ребенка - это делается во многих программах

Сообщение Добавлено:  
[quote="МиЛаШкА_Крутяшка";p=16608162]БаSяня - вы не правы, я не требую, я прошу чтобы понять какую студию нам выбрать.

забейте в поисковике фотостудия владивосток- будет больше 10 студии. выбирайте какая больше понравилась по интерьеру
далее фотограф владивосток и то же самое)
вот и все)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо, я так и сделала. нам и понравилась студия Newborn. еще нравилась студия Комарова, но они закрылись. и такое ощущение что Лена училась у Комарова, стиль похожий)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
МиЛаШкА_Крутяшка
Многие люди,написавшие здесь, воспользовались не услуги и имеют основание говорить: про сроки, нелепые отговорки, неприятные разговоры и пр. Т.к. испытали это на себе, эта тема существует не первый год и я не разу не видела тем про других фотографов в подобном ключе, поэтому ваши подозрения про зависть - имеют мало оснований :nez-nayu:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
МиЛаШкА_Крутяшка писал(а) 14 мар 2015, 22:19:
спасибо, я так и сделала. нам и понравилась студия Newborn. еще нравилась студия Комарова, но они закрылись. и такое ощущение что Лена училась у Комарова, стиль похожий)

я насколько знаю она училась у Комарова
потом обработчики которых выгонял Комаров шли к ней
что там сейчас- не знаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
конкуренты накинулись на активного фотографа которая решила понизить цены на свои услуги

Простите, откуда Вы это взяли? Я читала всю тему, и не могу понять, кто-то из девчонок, недовольных фотосессией является профессиональным фотографом? 10 000 р. за необработанные фотографии это понизила цены? С какой стоимости? Активный фотограф - это тот, который берет много заказов и забывает, что записала клиентов на определенное время?
МиЛаШкА_Крутяшка писал(а) 14 мар 2015, 21:55:
только в форуме можно узнать настоящее мнение, а вы налетели как коршуны.

Наверное, потому что в этом форуме мнение народа однозначное, если у Вас другое - расскажите о своем положительном опыте. :smile:
А Вы странно вспомнили в нужный момент про Владмаму.. за последние 2 года первое сообщение - про грязный поклеп.. при том, что Вы сами пишете о том, что у данного фотографа не были.. ну, разбавили тему, спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
кто-то из девчонок, недовольных фотосессией является профессиональным фотографом? - это же Нанна, она и не отрицает. или просто в теме) я еще недельку по выбираю фотографа, тоже стану профи))).
два года меня не было, и еще лет пять не будет. - это что запрещается? что мне тут обсуждать?

люди!!! кто мне сможет показать фотографии с Newborn? я понимаю в инет нет желания выкладывать. сообщите мне нейтральное место, я подъеду и с вами пообщаюсь и посмотрю фото. в инете выложены только красивые фотографии, хочется посмотреть что вы получили на руки.
Мне, правда, хочется выбрать хорошего фотографа. Пока Лена мне нравится, как фотограф (и пока деньги не отдала).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
МиЛаШкА_Крутяшка
Нравится идите и снимайтесь ! Удачи вам!
Если вас не смущает те отзывы , которые тут есть , то какие могут быть еще вопросы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
МиЛаШкА_Крутяшка
О чем спор? Я наверное пропустила сообщение, где Нанна была недовольна фотосессией у Елены.. :no: Никто же не говорит, что Елена плохой фотограф. Лично мне фотографии понравились. Не понравилось отношение как к клиенту, не понравилось звонить и выпрашивать три месяца фотографии, которые обещали отдать через пару недель, максимум через месяц. Не понравились истории, что помощник запишет и отдаст, отправлю сегодня на электронку, приезжайте забирайте и никто не открывает, вирусы в компьютере и снова по кругу. Елена умеет делать красиво, никто же не спорит.. Речь о том, что набрав много заказов она не успевает их делать качественно. А Вам, вдруг повезет, ведь может такое случиться! :rolleyes: Пока сами не попробуете - не узнаете.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я тоже прочитала всю тему с начала, но нигде не видела призыва или хотя бы только намека на призыв не обращаться в данную студию. Мнение уже посетивших - да, но не более.....
Если вас не смущает две негативных ветки о данной студии....это ваш выбор, в конце концов кому то же везет))))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
апрель писал(а) 14 мар 2015, 23:20:
Я тоже прочитала всю тему с начала, но нигде не видела призыва или хотя бы только намека на призыв не обращаться в данную студию. Мнение уже посетивших - да, но не более.....
Если вас не смущает две негативных ветки о данной студии....это ваш выбор, в конце концов кому то же везет))))))

меня смущают негативные отзывы, но они же должны быть чем-то подкреплены.

спасибо за ответ
Рыжая писал(а) 14 мар 2015, 23:07:
А Вам, вдруг повезет, ведь может такое случиться! Пока сами не попробуете - не узнаете.

теперь понятно. это человеческий фактор, не сошлись характером. тут Лена не права, она оказывает услугу, должна улыбаться клиенту.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
МиЛаШкА_Крутяшка писал(а) 14 мар 2015, 23:36:
это человеческий фактор, не сошлись характером.

Верно отметить: не сошлись во взглядах на работу, клиенты ожидали более добросовестного отношения, а не просто улыбок :mi_ga_et:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 янв 2013
Благодарил (а): 4 раза
Я вот присматривалась к этой студии и фотографу, смущала цена-одна из самых высоких в городе, вроде уже решили сходить, а теперь задумалась стоит ли, вдруг тоже не повезет...хоть кто-то довольный то есть?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девы, подскажите как файл вставлять, не могу разобраться ((((( Вставляю с мобильника, пишет размер большой.....как в телефоне размер уменьшать без понятия((((

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Лунышка писал(а) 14 мар 2015, 23:41:
Верно отметить: не сошлись во взглядах на работу, клиенты ожидали более добросовестного отношения, а не просто улыбок

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Мне можно вообще без улыбок....я не привередливая :smile:

Сообщение Добавлено:  
МиЛаШкА_Крутяшка писал(а) 14 мар 2015, 22:49:
кто-то из девчонок, недовольных фотосессией является профессиональным фотографом? - это же Нанна, она и не отрицает. или просто в теме) я еще недельку по выбираю фотографа, тоже стану профи))).
два года меня не было, и еще лет пять не будет. - это что запрещается? что мне тут обсуждать?

люди!!! кто мне сможет показать фотографии с Newborn? я понимаю в инет нет желания выкладывать. сообщите мне нейтральное место, я подъеду и с вами пообщаюсь и посмотрю фото. в инете выложены только красивые фотографии, хочется посмотреть что вы получили на руки.
Мне, правда, хочется выбрать хорошего фотографа. Пока Лена мне нравится, как фотограф (и пока деньги не отдала).

пожалста) не сходите с ума))
я НИ РАЗУ НЕ БЫЛА У НЕЕ НА ФОТОСЕТЕ, МЫ НЕ ОБЩАЛИСЬ ЛИЧНО С НЕЙ, И ТД,

Добавлено спустя 51 секунду:
О чем спор? Я наверное пропустила сообщение, где Нанна была недовольна фотосессией у Елены..

Я ваще в шоке))) всегда я- чмо)))
блин я валяюсь с людей)))))

Добавлено спустя 55 секунд:
О чем спор? Я наверное пропустила сообщение, где Нанна была недовольна фотосессией у Елены..

Я ваще в шоке))) всегда я- чмо)))
блин я валяюсь с людей)))))
МиЛаШкА_Крутяшка писал(а) 14 мар 2015, 23:36:
негативные отзывы, но они же должны быть чем-то подкреплены.

они подкреплены НЕГАТИВНЫМИ ОТЗЫВАМИ ТЕХ КТО УЖЕ ТАМ БЫЛ

Добавлено спустя 48 секунд:
Yiliena писал(а) 14 мар 2015, 23:45:
Я вот присматривалась к этой студии и фотографу, смущала цена-одна из самых высоких в городе, вроде уже решили сходить, а теперь задумалась стоит ли, вдруг тоже не повезет...хоть кто-то довольный то есть?

все довольные на странице у нее в инста сидят и плачут от восторга и любви

Добавлено спустя 37 секунд:
[quote="апрель";p=16608595]Девы, подскажите как файл вставлять, не могу разобраться ((((( Вставляю с мобильника, пишет размер большой.....как в телефоне размер уменьшать без понятия((((

загрузить сначала на radikal.ru потом скопировать код и вставить в сообщение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 34 из 51  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов