Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 32 из 51  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
апрель
Ваша история меня вообще поразила :sh_ok:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Вспомнился анекдот:
- девушка, а как вы за день успели столько накосячить?
- а я рано встала!!
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2013
Благодарил (а): 4 раза
Лебедь белая писал(а) 11 мар 2015, 16:57:
апрель :sh_ok: , моя в шоке, я не понимаю как вообще до сих пор такие фотографы имеют работу в нашем городе?
При нашем разнообразии фотографов и цены что движет людьми идти к ней?

Вы поймите что конечно ничего не движет идти к ней, никто не ожидал такого отношения, уж тем более за такие деньги. Вряд ли кто-то вернется к ней снова.

Сообщение Добавлено:  
девочки. если вас там так аццки унижают и тд
что мешает вам написать заявление в милицию?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
апрель писал(а) 11 мар 2015, 16:53:
А еще пригрозила, если я размещу о ней где-нибудь негативный отзыв, то она разместит меня в соц.сетях в образе "Ню" без обработки))))

подскажите почему вас так унижают а вы не пишите заявление в милицию?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Нанна писал(а) 11 мар 2015, 21:20:

А что ей здесь вменять? Не думаю, что полиция стала бы этим заниматься (((( Тем более когда нас туда понесло, ни о каких договорах речи вообще не было.

Сообщение Добавлено:  
апрель писал(а) 11 мар 2015, 21:34:

А что ей здесь вменять? Не думаю, что полиция стала бы этим заниматься (((( Тем более когда нас туда понесло, ни о каких договорах речи вообще не было.

а угрозы выложить фото

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2013
Благодарил (а): 4 раза

А еще пригрозила, если я размещу о ней где-нибудь негативный отзыв, то она разместит меня в соц.сетях в образе "Ню" без обработки))))

У нас не было никаких унижений)). Просто Елена кормила завтраками и жаловалась что некогда.

Сообщение Добавлено:  
Anna.I писал(а) 11 мар 2015, 22:04:

У нас не было никаких унижений)). Просто Елена кормила завтраками и жаловалась что некогда.

грустно все это

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нанна писал(а) 11 мар 2015, 22:03:
а угрозы выложить фото

А это какая статья? Я не юрист, тонкостей не знаю...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2014
Благодарил (а): 3 раза
Добрый вечер :smile:
В августе 2013 снимали детей в фотопроекте "Тили Тесто"....приехав в назначенное время, на место съемки, выяснилось, что она была не готова :smile: В процессе фотосессии мы сами вспомнили, что Елена говорила о "кованной корете", которая должна была быть готова....,но в итоге напомнив ей, мы ждали пока она её найдет, потом вместе с ней, наряжали (все на скорую руку,лишь бы как), но в итоге пару кадров отсняли, подумали ну ладно, с кем не бывает :hi_hi_hi:
Теперь о сроке получения фото....ждали мы конечно пару месяцев, то ребенок болел, то фотостудия переезжала, то персонала не было, а она одна все не успевает......в итоге 10 раз говорила,что скинет нам на почту, но в итоге ни чего, наконец то когда мы все таки смогли получить заветный диск.....то фото естесственно были без какой либо обработки, о 10 фото ретуши не было и речи!!!!!
Ну в общем я смотрю ни чего не меняется, что очень печально, люди доверяются профессионалу, а в итоге столько негатива, хочется верить что многим наши отзывы помогут.
P.S. В целом фото меня устроили,несколько хороших и без обработки все же есть, но само отношение, вранье и сроки ожидания, когда ты унижаясь напоминаешь о себе каждый день, это ужас!!!
P.P.S. У "невесты" (фотопроект "Тили Тесто", деткам было по 1 годику) вообще был фингал :smile: , так вот она даже его не убрала.......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нанна писал(а) 11 мар 2015, 22:09:

Т.е. клянчить месяцами выполнения уже оплаченной работы, вы унижением не считаете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2015
Еще раз предлагаю постоянно добавлять всем ссылку в инсту с пометкой отзывы благодарных клиентов. Может лена поленится проверить. И ссылки делать на все фотки))). И самое главное сказать ей, что наша бесконечная благодарность иссякнет только после осознания ею, что если мы недовольны, то это изменить может только она. Надо учить наших предпринимателей уважению к клиентам. Иначе так и будут в наглую пользоваться нашей вежливостью и наивностью.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
Нанна
Поверьте, у нас тут не кружок униженных и оскорбленных. Просто мы делимся опытом и так совпало, что нас оказалось больше, чем, я думаю, всем нам казалось... Я свои фотографии получила неделю назад, ну, поплевалась, конечно, сказала фотографу, что по этому поводу думаю, получила ответ и диск с так называемой работой над ошибками.Для себя все поняла, ни в какие соцсети не кинулась, думать забыла про эту Лену. Фотки, как писали выше, не хуже и не лучше, чем у других фотографов, авторская обработка отсутствует.Ну что ж, Елена Мелашеч не Карина Киль, как ни крути...К сожалению, реалии жизни таковы, что первым достигает цели тот, кто лезет без очереди, расталкивая всех при этом локтями. К чему это я? Да все к тому, что во всех вышеприведенных случаях Елена оказывалась в выигрыше. И как тут уже писали, большинство из нас решило- да ну её... Идти из-за этого в суд? Да Бог ей Судья! Елене не нужны никакие завистники, ненавистники, конкуренты и злопыхатели! ОНА САМА СЕБЯ НАКАЗЫВАЕТ!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Соня .
Где писать-то? У Елены в Инстаграмм пустой профиль! Или это я в черном списке уже?

Сообщение Добавлено:  
smolinka писал(а) 12 мар 2015, 00:51:
Поверьте, у нас тут не кружок униженных и оскорбленных. Просто мы делимся опытом и так совпало, что нас оказалось больше, чем, я думаю, всем нам казалось... Я свои фотографии получила неделю назад, ну, поплевалась, конечно, сказала фотографу, что по этому поводу думаю, получила ответ и диск с так называемой работой над ошибками.Для себя все поняла, ни в какие соцсети не кинулась, думать забыла про эту Лену. Фотки, как писали выше, не хуже и не лучше, чем у других фотографов, авторская обработка отсутствует.Ну что ж, Елена Мелашеч не Карина Киль, как ни крути...К сожалению, реалии жизни таковы, что первым достигает цели тот, кто лезет без очереди, расталкивая всех при этом локтями. К чему это я? Да все к тому, что во всех вышеприведенных случаях Елена оказывалась в выигрыше. И как тут уже писали, большинство из нас решило- да ну её... Идти из-за этого в суд? Да Бог ей Судья! Елене не нужны никакие завистники, ненавистники, конкуренты и злопыхатели! ОНА САМА СЕБЯ НАКАЗЫВАЕТ!

ок
просто я читаю эту тему и у меня реально аналогия с главой нашего города. он всех имеет в хвост и в гриву- снег сходит с дорог и ямы везде. всю зиму снег не убирает и тд. и все красиво молчат и по домам недовольство друг другу выражают.
активнее нужно быть)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
uta2 писал(а) 11 мар 2015, 22:43:
Хочется верить что многим наши отзывы помогут...

Вот вот... А то у меня уже чувство, как у той Маши из мультика :"Ну и заварила же я кашу! " :-)

Сообщение Добавлено:  
smolinka писал(а) 12 мар 2015, 01:05:
uta2 писал(а) 11 мар 2015, 22:43:
Хочется верить что многим наши отзывы помогут...

Вот вот... А то у меня уже чувство, как у той Маши из мультика :"Ну и заварила же я кашу! " :-)

Не)))
вы реально СУПЕР МОЛОДЕЦ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 62 раза
Сегодня вспомнила про переписку со знакомым 31 мая 2014 года… скриншоты вставлять не умею, скопирую текст.
-Привет! Ты знаешь фотографов с студии newborn?
Я- Знаю)))
-Суть в чем! Они проводили благотворительную акцию для какой то девочки, делали фотосессию за 1000 р, делали кучу снимков на фоне разных декораций в итоге в названные сроки ничего не скинули, еле выпросил чтоб на почту скинули, и скинула, но только не все, говорит что больше ничего нет и фотографы больше не работают на нее, типа держи то что есть и че тебе еще надо! После ее слов я понимаю что это был развод - мол откуда я знаю что вас там фотали, может просто смотрели в объектив)) я общался с леной, может у тебя есть контакты других фотографов работавших или работащих с ней. Ну это пипец! У нее постоянно кто-то виноват! Наши знакомые тоже были на акции, так они вообще ничего не получили. С анжелой общался, но она говорит что наших фоток нет у нее. Это редактировано на самом деле, как она еще работает...
я- жеееесть!
- Да нам друзья посоветовали сходить и помочь денег собрать на лечение, типа от клиники Аленка, чуйка была что потом редактировано за фотками бегать, так и произошло. Их было человека 4 с фотиками со всех сторон фотали как на красной дорожке, а скинули только малую часть. Если бы можно было сюда скрин переписки скинуть почитала что она мне писала..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 7 раз
Мы участвовали в августе 2013г в фото проекте "Тили тесто", фотографии получили через 5 недель. Когда я приехала за диском, то оказалось что Елена его отдала другому мужчине, который приехал прямо передо мной за фотографиями, пришлось ждать когда она запишет снова фото на диск. На диске мы не увидели обработанных фотографий как обещала Елена. Когда ей написали об этом, то она ответила "ой, я забыла их скинуть на диск", а сама походу делала их впопыхах и скидывала на эл. адрес частями. Больше к услугам данного фотографа никогда не обращусь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 17 раз
апрель писал(а) 11 мар 2015, 21:34:

Вот поэтому ситуация и не меняется, терпеливый народ у нас, не связывается, прощает такой сервис. А несколько заявлений в полицию о мошенничестве, думаю больше бы повлияли, чем просто комменты. Сама снимала в ее студии, тоже удивило отсутствие достаточного мне освещения вечером, шатающийся пол, отсутствие каких либо указателей и вывесок, час мерзла в поисках студии зимой..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2014
Благодарил (а): 3 раза
Я закинула ссылку этой темы в статус на Одноклассниках, может так инфа распространится и она уж точно с моей страницы удалить ни чего не сможет. Не приятно просто, мы все ведь ни в чем не виноваты, заплатили деньги, выждали сроки...,а она по факту не делает свою работу до конца и от своих же слов отказывается, оскорбляет, обманывает....и так уже не один год! А ни кто о ней плохого по сей день не знает и попадается на её удочку сново и сново.... Пусть желающие пойти к ней на съемку впервые знают наши истории и уже делают вывод устраиваит их такой фотограф или нет.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И вообще есть такие люди кто может поделиться только положительными отзывами от работы с ней??? :smile:

За это сообщение автора uta2 поблагодарил: ¡No pasarán!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 32 из 51  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов