Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
CLUBничная
А вы во всяких передачах про то, как нас обманывают (типа Среда обитания) никогда не видели, как мясо и птицу готовят к продаже? Оно движется по конвейеру и по ходу протыкается иглами, по которым впрыскивается вода и добавлением влагоудерживающих веществ...а если оно едет уже в подложке, то и в нее, получается, впрыскивают.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=Q1HYhTOJJ3I#t=118
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Martinika
А я согласна с вами. Тоже периодически бываю этом магазине. Как не спросишь всегда все свежее. А по факту , не все и не всегда.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 10 раз
CLUBничная писал(а) 24 янв 2015, 15:16:
а еще щас разделала окорока и подложку (пенопластовая) взяла в руки что б выкинуть а она тяжеленная, грамм 200 весит точно, смотрю и у нее проколы с внутренней стороны, посмотрела с обратной нет. т.е. они не сквозные, короче качают сами окорока так еще и подложку :de_vil:
Тоже заметила, что подложки стали тяжеленные((( раньше такими не были(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
В трех котх была акция на кур, цена ~ 119 р за кг , но когда ее дома разделали внутри тушки был большой кусок льда и под крылышками, прям не просто ледок, а прям видно что специяльно закачали воду.

Сообщение Добавлено:  
koneko писал(а) 25 янв 2015, 01:09:
В трех котх была акция на кур, цена ~ 119 р за кг , но когда ее дома разделали внутри тушки был большой кусок льда и под крылышками, прям не просто ледок, а прям видно что специяльно закачали воду.

250 гр воды с этой курочки у меня вышло.
Вот тебе и "сочная"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
купила в супере ОК курицу Хорошее дело 159 руб за кг, разморозила сегодня, а она вся водой напичкана, трогаешь и прям внутри в мясе лед скрипит, с экономила блин :de_vil:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Екатерина Ф. писал(а) 25 янв 2015, 00:42:
Тоже заметила, что подложки стали тяжеленные((( раньше такими не были(((

вот-вот :-( причем, разные фирмы последнее время брала, подложка грамм на 200 точно, если не больше тянет :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Woman Born 4 Love писал(а) 26 янв 2015, 13:07:
ричем, разные фирмы последнее время брала, подложка грамм на 200 точно

и тем самым зато цены держат на прежнем уровне :de_vil:
я так с соком Любимый заметила... цена прежняя, а фасовка стала 0,9 литра
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
marchik писал(а) 24 янв 2015, 17:16:
CLUBничная
А вы во всяких передачах про то, как нас обманывают (типа Среда обитания) никогда не видели, как мясо и птицу готовят к продаже? Оно движется по конвейеру и по ходу протыкается иглами, по которым впрыскивается вода и добавлением влагоудерживающих веществ...а если оно едет уже в подложке, то и в нее, получается, впрыскивают.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=Q1HYhTOJJ3I#t=118

Ой не знаю, в декабре была в Питере - отличная там курица, и цвет и запах, и вкус как у настоящей; цена безумно радует ( там вообще ценник на всю еду ниже, чем у нас) и подложка тоже......а тут же.... :de_vil: :ps_ih: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а) 26 янв 2015, 13:21:
Woman Born 4 Love писал(а) 26 янв 2015, 13:07:
ричем, разные фирмы последнее время брала, подложка грамм на 200 точно

и тем самым зато цены держат на прежнем уровне :de_vil:
я так с соком Любимый заметила... цена прежняя, а фасовка стала 0,9 литра

у Любимого и была 0,9 литра всегда :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Санча
Неа. Литровая фасовка была.... Сейчас не докажу конечно. Но прям разница в упаковке, она меньше стала... И на ценнике то пишут 1л

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а) 26 янв 2015, 14:04:
Санча
Неа. Литровая фасовка была.... Сейчас не докажу конечно. Но прям разница в упаковке, она меньше стала... И на ценнике то пишут 1л

возможно я путаю, другой значит какой-то 0,9 был. Но вот про ценник, согласна - свинство. Пишут 1 литр :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ну про ценник то я как в магазине буду, обязательно скажу. Заметила то уже дома

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
мне тож кажется он и был 0'9

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Сегодня вечером во Фреш-25 на Жигура, 26, помимо других продуктов покупала Чинзану. На ценнике стоимость 499,9 рублей. На кассе выясняется, что 599,9. Я как досточно грамотный покупатель, борец за свои права, с чеком подхожу к контролеру. Вместе сравнив чек и ценник, он по рации вызывает администратора алкогольного отдела. Та занята важными делами и мне предлагают немного подождать. Ждала я минут 10, сначала в зале, от безделия крутилась по соседним прилавкам. И не дождавшись вышла из зала на ресепшен опять к контролеру. Тот второй раз приглашает администратора. В итоге, когда я подошла с ней к витрине, оказалось, что ценник поменян на "нужный". На вопрос как так, мне ответили, что в зале меняют ценники. Моему возмущению не было предела. В седующий раз буду снимать ценник и ждать администратора с ним :de_vil: .

Сообщение Добавлено:  
Ketsi
Я всегда сначала делаю фото ценника, а потом уже иду к администратору. С ценником :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
KetsiКапец :ps_ih: отлаженная система, видимо.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
А мне во фрекен боке понравилось. Нужно было поменять скидочную карту с 5% на 8%. В день покупки не смогла, зашла на след день. Администратор предупредила, что скидка 8 процентов пока работать не будет. Думаю, ну ладно, у меня же 5 % было. А на кассе выяснилось, что в этот день я вообще без скидки. Даже без моих 5 процентов. Ну вот почему так?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Ушла на базу писал(а) 03 фев 2015, 22:08:
Ketsi
Я всегда сначала делаю фото ценника, а потом уже иду к администратору. С ценником :hi_hi_hi:

Я так на той неделе брала книгу на базе на Татарской. Случайно сравнивая одинаковые книги, обнаружила, что одна из 5 стоит 700 руб, а не 800, как остальные. Пошла с ней на кассу, мне выписали счет, где цена 800 руб (?), я тут же сделала замечание, что на книге зафиксирован ценник другой. И кассир со словами "А, да, тут забыли переклеить", выписала другой счет с меньшей ценой.
В законе о защите прав потребителей кажется все однозначно на эту тему - сколько написано, за столько и будь добр продай.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2008
Благодарил (а): 270 раз
Покупаю коту куриные желудки из Бразилии( или Аргентины :-) ) во Фреше на Жигура, 26. Они расфасованы производителем по 1 кг, а магазином" перевешаны", и цена, конечно же, выше, где на 2, где на 4 рубля .Зову администратора- показываю- объясняю, она фыркает,сгружает все в тележку, и молча уезжает с ней "переклеивать ценники". Я опаздывала, зашла попозже в этот день- все исправили :-ok-:
Через неделю ситуация повторяется- администратор уже другая, все выслушивает, отвечает, конечно же исправим, говорит "спасибо", копается в холодильнике и находит мне 2 упаковки с правильной ценой :-)
Я к ним уже несколько раз подходила, с яйцами, с мороженым, пусть знают в лицо :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Moulin RougeЭто видимо от политики магазина зависит. Я во фрекен боке взяла вазочку для конфет. Внутри коробки лежит ценник 457р. И дата на ценнике. На кассе мне ее побивают за 500 с копейками. И тут же продавец поясняет, мол цены после нового года выросли, сами понимаете, а чеки не все успели поменять :ps_ih: (Этакая байка для покупателей). Я ее спрашиваю, знает ли она про закон. Она кивает, мол знаю конечно, но сами понимаете, товара много и все ценники поменять не успели.
Даже не спросила буду ли я брать по этой цене, не извините за ошибку. Она все обыграла, как будто так и должно быть.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов