Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 327 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мошенничество в компании МТС???
Сообщение Добавлено:  
Красивый няшик
С нами с: 16 янв 2012
Благодарил (а): 62 раза
СОЧНАЯ
Поздравляю :a_g_a: не была бы я в декрете, я бы вам помогла вернуть денюжку без визита в офис :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
yasimone
:-) Спасибо, мы зато на Вторяк прокатились, Муж любимых булочек поел))))))
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Красивый няшик
С нами с: 16 янв 2012
Благодарил (а): 62 раза
СОЧНАЯ
:-) :-) :-) :co_ol:

Заголовок сообщения: Re: МОШЕННИЧЕСТВО В МТС
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 8 раз
продублирую сюда:
"ух как я зла на мтс!! 31 дек они меня подписали на рассылку за 5 руб/день. соответственно, не до них было, отписалась вчера, минус 35 руб за хрен пойми что. сегодня они опять меня подписали на эту же услугу!! и я не могла отписаться, пока не сняли 5 руб. посмотрим, что будет завтра. если повторят, я уйду от них. обещаю.
понятно, что никто не кинется меня тут из их базы извлекать и сохранять как абонента.
но пусть знают, почему они теряют абонентов, которые с ними больше десятка лет. борзые, капец."

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2012
Благодарил (а): 49 раз
Подниму тему. У меня муж явл. пользователем услуг мобильной связи, оказываемых МТС, так уже второй раз возникает проблема со списаниями средств за смс на короткие номера, которые он точно не отправляет, некоторые даже в ночное время. Подняли детализацию разговоров, и были шокированы, так за пол года накопилась сумма 3500 руб. Неплохо так?!! Зла на них не хватает!!! :de_vil: Причем в прошлом году сталкивались уже с этой проблемой (тогда МТС 'нагрел' на 1000 руб.), написали претензию в их офис в Москву, и деньги без проблем вернули.

Сообщение Добавлено:  
Yulia1317
*152*2#, проверяем платные подписки и если там ничего не подключено, то все ок.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Yulia1317
пишите еще раз претензию.И претензии рассматриваются не в Москве.
Фаина Тапочкина
не все подписки отображаются :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
кстати типа отправка смс на короткие номера, не обязательно связана с мобильной компанией. Я недавно скачивала какое то приложение ( у меня мегафон) и тоже списание произошло за несколько якобы отправленных смс. Написала петензию, средства вернули. Я так поняла это что-то типа вируса в интернете :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2012
Благодарил (а): 49 раз
Отписались, что на рассмотрение претензии уйдет 5 дней. Ждем-с!
А объясните мне, пожалуйста, каким образом эти подписки включаются? После описанного мной выше случая в прошлом году, просили тогда консультанта поставить СТОП - запрет на любого рода подписки.
Еще случай, буквально месяц назад звонит моему мужу с МТС девушка и говорит, что "Так как он зарекомендовал себя как хороший клиент, бла-бла-бла", МТС предлагает ему увеличить 'кредит доверия' (по-моему это там так называется), с минус 300 до минус 1700, на что мой муж отвечает, что ему достаточно и -300, что ему так проще контролировать свои расходы. Консультант поблагодарила, сказала, что его пожелания учтены. И что же вы думаете, его все равно подключили к минус 1700. Вот как так??? Зачем, спрашивается, звонить, спрашивать и все равно, в итоге делать по своему!!!

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
кстати типа отправка смс на короткие номера, не обязательно связана с мобильной компанией. Я недавно скачивала какое то приложение ( у меня мегафон) и тоже списание произошло за несколько якобы отправленных смс.

За полгода отправленных смс на короткие номера было уйма, но просто одно было отправлено в 3:30 утра, когда уж точно никто в интернете не сидел. А на другой короткий номер сис у ходило несколько дней в одно и тоже время - в 19:30.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Тоже поделюсь тем как я недовольна работой мтс, пользуюсь давно этим оператором, был тариф супер мтс 200 руб в месяц, мне было удобно,давался час в сутки бесплатно внутри сети в том числе и по России, все было нормально, пока буквально месяц назад я на 1500 тыс за месяц не наговорила,в итоге звонила спрашивала в компанию, почему у меня снимают деньги с телефона, мне постоянно подключались какие-то платные услуги автоматически, я звонила мне отключали. В итоге потом оказалось, тариф супер мтс изменился теперь у них ни час в сутки давался,а 20 минут бесплатно, но людей никто не посчитал нужным оповестить. Вот так я по России и наговорила 1500 тыс. Конечно я ругалась, а толку все равно нет, они мне просто предложили услугу подключить дополнительную.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июн 2008
Изображений: 18
Благодарил (а): 63 раза
Цитата:
В итоге потом оказалось, тариф супер мтс изменился теперь у них ни час в сутки давался,а 20 минут бесплатно, но людей никто не посчитал нужным оповестить.

Спасибо, что разъяснили, а я думаю, что это ребенку 200 руб не хватает на месяц...
Молодцы такие...

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
ЛилияБ. писал(а) 11 июл 2014, 18:39:
Цитата:
В итоге потом оказалось, тариф супер мтс изменился теперь у них ни час в сутки давался,а 20 минут бесплатно, но людей никто не посчитал нужным оповестить.

Спасибо, что разъяснили, а я думаю, что это ребенку 200 руб не хватает на месяц...
Молодцы такие...

они ни когда не оповещали,в лучшем случае скажут читать договор,и что условия ТП могут измениться.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Yulia1317 писал(а) 11 июл 2014, 15:51:
Консультант поблагодарила, сказала, что его пожелания учтены. И что же вы думаете, его все равно подключили к минус 1700. Вот как так??? Зачем, спрашивается, звонить, спрашивать и все равно, в итоге делать по своему!!!

скорее всего план выполняли :-) вот и подключили,но может конечно случайно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 24 раза
Девочки, хочу так же поделиться своим опытом мошенечества этой компании.
Я часто езжу в Дальнереченск. И неоднократно в пути где то в районе станции Ружино мне приходило смс сообщение -Добро пожаловать на территорию Китая.Я очень удивлялась, что до границы далековато.потом эти сообщения перестали приходить, когда я проезжала в этом районе. Но в очередную поездку, проезжая Ружино я переписывалась, отправив несколько смс другому абоненту мне приходит оповещение от мтс что баланс моего счета минус 300 рублей. По приезду в город я позвонила в справочную слкжбу МТС где мне отаетили, что я была в Китае и с территории этой страны отправляла смс.на мои притензии и споры меня переводили от одного менеджера к другому. Дойдя до главной по ДВ мне сказазали, что я ничего не докажу и вообще сама виновата, надо смотреть какую вышку ловит мой телефон. Деньги не вернули.еще после некоторых "стычек"с этой компанией ушла на Мегафон. Каждому свое, конечно, но на МТС точно не вернусь! !!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Разговоры в роуминге списываются в течении недели. Поставьте при поездках ручной поиск сети.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2014
Благодарил (а): 3 раза
Студентка писал(а) 30 июл 2014, 22:55:
меня переводили от одного менеджера к другому

У меня МТС, никаких проблем не было. Точнее, все, какие были, решались цивилизованно через info@mts.ru. В местном офисе обслуживание унылое. А доказать очень даже можно. Китай все-таки заграница, пока еще. Соответственно, если нет штампа КПП или вовсе нет паспорта, то и международный роуминг не должен был использоваться. Если компания отказывается принимать доводы и не удовлетворяет претензию, то обращаетесь с иском.

То, что Вы уже отказались от услуг МТС совершенно не препятствует вернуть деньги. Пошлите претензию в электронном виде на email, указанный више, и заказным на юр. адрес локального офиса. Приложите скан страницы загранпаспорта с последними отметками (если загранпаспорта пошлите сначала письменный запрос в ФМС, что не имете), и укажите данные из распечатки счета в отношении списанных сумм.

Ссылайтесь на условия предоставлении услуги (должна включаться при нахождении на территории иностранного государства) и ст.12 ЗоПП, так же укажите, что МТС обязан вернуть Вам проценты за пользования Вашими денежными средствами, которые Вы были вынуждены внести в счет неправомерно начисленного долга, в соответствии со ст. п. 1 ст. 395 ГК. Предупредите, что в случае неудовлетворения претензии Вы намерены обращаться в суд, и тогда в исковых требованиях будет так же заявлена компенсации морального вреда, т.к. МТС нарушил ст. 12 ЗоПП при предоставлении данной услуги.

Последний раз редактировалось hedoniste 31 июл 2014, 13:12, всего редактировалось 5 раз.

За это сообщение автора hedoniste поблагодарил: цукерка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мать-волчица

У меня списали сразу. Это было два года назад. Про настройки в роуминге я даже не думала, т.к. покидать страну и даже Приморский край не собиралась.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Студентка
это не мошенничество.
телефон автомат.находит сеть,и т.к. в вашем телефоне стоит автоматический поиск сети,то так выходит,необходимо ставить ручной поиск сети в данном случае(как выше советовали),но т.к. вы не пользуетесь из за "мошенничества"больше услугами мтс,то наверное и советы сейчас вам не нужны :nez-nayu:
в чаво кстати эти вопросы были прописаны да и позвонив в кц вам бы объяснили в чем дело.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2014
Благодарил (а): 1 раз
Viki писал(а) 31 июл 2014, 08:38:
Студентка
это не мошенничество.

Это не мошенничество, но компания должна вернуть деньги, и сли бы у человека имелось желание вернуть 300 + моралку, совершив несколько телодвижений, то можно было бы помочь.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
legisperit
но человек не захотел и ушел из компании,обозвав мошенниками :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Viki
А Вы видимо работаете в данной компании?
Я расценила этот случай как мошенничество,т.к. у меня НЕЗАКОННО списали деньги со счета.По этой ситуации вразумительного ответа мтс мне не дали почему на территории России я вдруг оказалась в роуминге. Никогда не подключала ручной поиск сети,т.к. с таким не сталкивалась и,кстати,сейчас с другим оператором таких проблем не возникает. Вернуть деньги можно было попробовать,но писать кучу претензий, жалоб и т.п желания не было. Про данный случай рассказываю лишь с той целью,чтобы другие пользователи не наткнулись на те же грабли!

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Студентка
видимо нет.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Студентка писал(а) 31 июл 2014, 11:44:
По этой ситуации вразумительного ответа мтс мне не дали почему на территории России я вдруг оказалась в роуминге.

это промах компании,что сотрудники не могут донести информацию до клиента.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 327 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов