Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 26 из 51  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки! Ищу доказательства недобросовестной работы Елены с другими клиентами!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Лапусичка17 писал(а) 11 апр 2014, 15:50:
Девочки! Ищу доказательства недобросовестной работы Елены с другими клиентами!

Ну вы видели мой отзыв и свадебные диски :-ok-:

Заголовок сообщения: ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАТОРУ!!!!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Добрый вечер! Объясните мне,пожалуйста,как мне выставить фото смс переписки мужа с Еленой Мелашич в той теме, которую вы закрыли????

Заголовок сообщения: Re: ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАТОРУ!!!!
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1082 раза
Лапусичка17 писал(а) 11 апр 2014, 20:58:
Добрый вечер! Объясните мне,пожалуйста,как мне выставить фото смс переписки мужа с Еленой Мелашич в той теме, которую вы закрыли????

Добрый вечер! Отправьте в личку мне или Виталию - нашему юристу. Его ник - В.Л. В.Л.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Мне бы хотелось, чтобы владмамочки увидели!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Лапусичка17
Вам уже написала Шеф-редактор
Шеф-редактор писал(а) 11 апр 2014, 14:43:
Отправьте в личку мне или Виталию - нашему юристу. Его ник - В.Л. В.Л.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Хочу сказать огромное спасибо ВМ в целом и владмамочкам, участвовавшим в этой теме. Благодаря вам, наша ситуация разрешилась следующим образом: Елена вышла с нами на связь и вернула остальные фото!!!! Теперь все фотографии с августовской фотосессии у нас на руках.

За это сообщение автора Nichka поблагодарил: БаSяня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 282 раза
Я тоже хочу добавить к теме. Не смотря на то, что Лена прокомментировала мой пост, мол это бред и я все сочинила, она написала подруге на след день, что готова переделать ей свадебные фотографии.

За это сообщение автора Maslik поблагодарил: БаSяня

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
Сразу хочу сказать, что моё сообщение-не реклама, не антиреклама, а просто крик души клиента. И, пожалуй, продолжение предыдущей темы, почему-то наспех закрытой!
 Про фотостудию "Newborn" узнала ещё в позапрошлом 2013 году в канун Нового Года, с удовольствием рассматривала картинки, можно сказать, открытки, с данной студии и мечтала однажды поучаствовать в подобном фотосете :ki_ss:
 При выборе студии перед Новым,2015 ,годом, сомнений у меня не было-ТОЛЬКО NEWBORN! Хотелось сказки, чуда, волшебства. Плюс приятный бонус в виде козленка сделал своё дело и мы записались на удобное для нас время к Елене... Благо временем свободным она располагала, несмотря на многочисленные сообщения в соцсетях, что "остался всего 1 часик"... С этого-то момента и нашла коса на камень. Не вдаваясь в лишние подробности, могу сказать, что 1 раз у нас фотосессия сорвалась по вине Елены,1-по нашей, так что в этом вопросе мы квиты :-ok-: В итоге мы-таки встретились в конце декабря, сама фотосессия прошла замечательно, Лена заигрывала с ребенком, общалась с нами, за час мы сменили 3 образа... Уходили мы довольные. Расплатились с Еленой полностью, но ни договора, ни расписки не получили. То ли Елена к этому моменту забыла, что теперь она работает ТОЛЬКО по договору, то ли она так сильно была занята разговором по телефону с коллегой, с которой не могла решить какой-то финансовый вопрос :ne_vi_del:
 Уходя, муж спросил,  когда будут готовы фотографии, на что нам как-то невнятно ответили, мол, завтра уже скорее всего будут! Как мы обрадовались, не передать словами! Вот, думаем, фотограф, вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Ещё и до Нового Года будем с фоточками красивыми, ляпота да и только! Естественно,  ни о каком "завтра" на следующий день речи не было, но мы и не сильно расстроились, не в сказке ж живем. В следующий раз "побеспокоили" Елену только через неделю-полторы, увидев в инстаграмм, что вскоре она улетает в Тайланд. Нам она ответила, что фоточки наши готовы, их нужно только записать на диск, если "сегодня успеет, то завтра можем забрать"! Что уж там долго писать (я сама уже от своей писанины устала), это "завтра" затянулось почти на 2.5 месяца!!!из которых месяц мы её не беспокоили, (что уж там, человек отдыхает), месяц напоминали о себе с интервалом в неделю, обращаясь к чуткой творческой натуре "Леночка", "пожалуйста", "не могли бы вы", не иначе....В итоге мы реально начали беспокоиться, что фотографии наши, возможно, не сохранились, начало складываться впечатление, что Лена как-то избирательно над нами издевается, не отдает фотографии, кормит "завтраками"! А как еще понимать, когда взрослый, вменяемый человек, выбравший для себя профессию фотографа, раз в неделю стабильно говорит-все готово, вот только запишу на диск! Муж ей сказал, что может приехать с флешкой, так нет же, её нет в студии! Когда у Елены в лоб спросили, не мошенник ли она, над нами таки сжалились и залили фото в файлообменник!!!! Спустя 2.5 месяца страсти по Newborn мы получили абсолютно "сырой" материал, без ретуши и заявленной АВТОРСКОЙ обработки. Я не могу сказать, что фотографии ужасны, нет! Но фотографии совершенно без души, без атмосферы, на многих снимках лампа светит прям в лоб, реально свет не поставлен вообще... Просто фото на хороший фотоаппарат. Все. Могу без лишней скромности сказать, что такие снимки могла бы сделать и я на свой nikon d610 + 50 1.4... При этом я никогда не назову себя профессионалом и не возьму за это деньги! Не подумайте, я не призываю Елену к альтруизму, у каждого своя работа! Ну так надо делать ее честно!
  Чтоб никто не подумал, что я любитель постучать клавишами по ту сторону экрана, скажу, что свои претензии я высказала и Елене, на что она ответила, что мы так хотели фото, что она по собственной инициативе отправила их нам(ну да, не прошло и полгода), и приезжайте, забирайте диск, на котором "все, и ретушь в том числе". Диск мы смогли выудить у нее только через 2 дня, на нем оказались всё те же фото с файлообменника и папка под названием "Ретушь" с 10 фотографиями( видимо, по 1000 за каждую) с наспех сделанной обработкой... Честно... стало просто противно и уже никаких дел я с этой студией иметь не хотела, от фото осталось впечатление-ВЫПРОСИЛИ. Но сегодня в Инста мне написала девочка, которая ждет своих фото уже 3й месяц и я так понимаю, она далеко не одна такая... Считаю, что раз человек настолько не щепетилен к своей репутации-ну так и пусть страна знает своих героев!!! А Лене хочу сказать, пускай бережет своих постоянных любимых клиентов, они ей очень пригодятся с таким отношением к делу!

За это сообщение автора smolinka поблагодарили: 7 Anna.IAPPLEBubble GumGlavk@NektaФея НикаЯнина30

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
У меня в этой студии 'потеряли' предоплату и на наше время записали других. Хорошо имею привычку за несколько дней до события позвонить и узнать состоится ли оно. Представляю разочарование ребёнка, когда по приезду в назначенное время услышала бы она, что 'кина не будет'.
Время перенесли. Окончательно я отказалась от услуг Елены после того, как в инсте прочла, что она обрабатывает 5-7 съёмок за ночь и очень устаёт. Имея некое представление о том, сколько времени занимает обработка одного фото, сделала вывод, что чудеса случаются, но мне, спасибо, не нужно.
Очень хотели фото в новогоднем интерьере, но решила все же обратиться к фотографу, который меня не подводил, ждём весну и зелень
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
Хаска
Да уж... Для себя я сделала такой вывод: фотостудия Newborn симпатичная, особенно для маленьких деток. Но идти туда можно только со "своим" фотографом ( как, кстати, делали некоторые наши знакомые, фотографии у них-загляденье!), Елена же себя и свои услуги переоценивает!
Ой, 5 съемок за ночь ;;-))) ... Ну что ж, кому-то ХОТЬ ТАК (по)везет, вот нам не повезло... С нашими фотографиями вообще заморачиваться не стали! А про то, что работа кипит у нее по ночам, я не удивляюсь-как тут уснуть, столько людей "благодарит" :ti_pa:
Знаете, я написала Елене, и здесь напишу: у некоторых людей з/п 10-20 тысяч, для того, чтоб их получить, люди ходят на работу целый месяц с 8 до 8, трудятся... тут же человек не стесняется брать такие деньги за час своего времени. Ладно, я понимаю: кто на что учился, как говорятся! Но работу свою нужно выполнять достойно, в таком случае!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2013
Благодарил (а): 4 раза
Расскажу свою историю похода в студию.... Накануне 2015 года хотелось оставить приятные воспоминания и сделать фотосет с ребенком, на тот момент сыну было 6 месяцев. Когда увидела в инстаграме фотостудию newborn выбор стал очевиден: красивая праздничная обстановка, много различных уголков как раз для ребенка и еще приятный бонус в виде живого козлика. Съемка состоялась с первого раза, 29 декабря. Елена сказала что договора закончились и дала квитанцию на мою сумму. Всю съемку до нового года обещала отдать, а обработанные с авторской коррекцией в феврале. Конечно же до НГ я ничего не получила. С середины января начала писать сообщения с вопросами когда же получу свою съемку. Елена отвечала что на днях этим займется, я ждала. Через некоторое время все в том же инстаграме я
увидела что Лена собралась в отпуск до конца января! Я сразу позвонила и опять в вежливой форме спросила когда ждать фото. Лена сказала что постарается обработать до отъезда. До отьезда я опять же ничег не получила. Через некоторое время после возвращения я стала опять спрашивать о сроках предоставления

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
... Моих фото. Елена кормила завтраками и обещала что вот вот этим займется. 22 февраля Лена все таки написала, скинула фото нескольких деток среди которых я выбрала своего. Обещала встретиться до конца недели. С 26 февраля Лена отвечала что фото готовы и нужно просто записать их на диск, но уже 10 марта и съемки у меня до сих пор нет. Комментарии под фотографиями в инстаграме выборочно удаляются. Вчера спросила могу ли Я приехать за диском и через несколько часов моего коммента уже не было. Сегодня был пост о том что с 11.03 фотостудия будет работать в прежнем режиме и я сразу написала что завтра приеду за фото. Елена сообщила что звоните перед выездом так как планирует отлучиться. Завтра напишу продолжение.....
2,5 месяца ожидания не стоят уже никаких фото и больше ни ногой в фотостудию newborn.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Хочу добавить что как то по телефону Елена сказала что у нее много работы и ей некогда, что все хотят и постоянно звонят). Но при этом Лена, на мой взгляд, не пытается даже разобраться со старыми заказами, а хватает новые о чем свидетельствуют посты в соЦ. Сетях ...

За это сообщение автора Anna.I поблагодарил: smolinka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Попросите вернуть деньги !!! А на них сходите к нормальному фотографу

За это сообщение автора Эфа поблагодарил: smolinka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Эта Елена хозяйка студии?

Добавлено спустя 59 секунд:
Слава богу у нас с ней не срослось, отфотались в другой студии с другим фотографом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
да уж :-) ...
спасибо, понимаю что не я одна запопала :ti_pa:
4 января была съемка, стоимость 10 тыс., ну и как у всех - "скоро, ждите...", ну и квитанция, потому что бланки закончились :-)
повелась, собственно, на козленка...
хотя потом уже увидела, что козлята были в каждой уважающей себя студии...
ну что же... :a_g_a: ждем

За это сообщение автора Солянка поблагодарил: smolinka

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Я заметила, что в инсте у Лены быстро удаляются вопросы клиентов о своих фотографиях ':roll:'

За это сообщение автора Бъянка поблагодарил: smolinka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 102 раза
Второй год, а песня о том же... Был здесь уже скандальный сказ про эту Елену и ее 1001 обещание. Ну что же, послушаем снова... Мы тоже долго выуживали свои фото, и то нам сначала отдали не нашего ребенк.
А я и думаю, чего это в инста у нее оправдательный такой пост, мол я стараюсь, но я не успеваю... и все в таком духе..
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

За это сообщение автора missOlga поблагодарил: smolinka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
До этого подобная тема тут уже всплывала. И воз и маленькая тележка недовольных.
Почему нельзя заранее поинтересоваться мнениями о фотографе?!
Интернет у всех есть, или у нас сарафанное радио плохо работает?! Всегда есть другие варианты :nez-nayu:

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарил: smolinka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Наши соседи делали фотосессию ребенка в д.саду на улице, точнее оплатили, но в саду в этот момент не присутствовали, на всех фото ребенок от яркого солнца был зажмуренный, пересняли , но и новые были не лучше, у ребенка только начинался насморк и на всех фото, под носом у ребенка красота в виде текущих сопелек. Когда фотографировала, на фотоаппарате она же смотрела приближала, а такое не увидела сразу и не подкорректировала в заявленной обработке,в итоге которой не было. На мой вопрос ,почему не потребовали переснять, она же фотограф, она же должна видеть мелочи во всем, ответ "ну ее".
И второй случай ,с фотосессией племянницы с малышом, все один в один как пишет автор данной темы. Чтоб получить фото, ей пришлось обращаться к администрации ВМ , после 3 мес. ожидания получены не обработанные фото.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Маркиза Карабаса
Интернет, то есть у всех, но если подобную тему на ВМ удалили, как тогда страна будет знать о своих героях?

Последний раз редактировалось Люко 10 мар 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Люко поблагодарил: smolinka

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
о, Елена стабильна)) в прошлому году полгода ждали 10000 от неё за несостоявшуюся по её вине фотосессию)

За это сообщение автора Malibushka поблагодарил: smolinka

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 26 из 51  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов