Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 19 из 51  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 335 раз
Железная Женщина писал(а) 11 апр 2014, 07:44:
Как неприятно, Вы хотели сказать? Модератор, уж простите. И это человек - детский фотограф?

Плюс мильон! :ps_ih:

За это сообщение автора AVENTURINE поблагодарил: KLONDAIK

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Мне очень даже понятно почему такие гневные сообщения от Елены- на бросились все на нее, человеку не приятно, вот и пишет так. А про деньги почему их надо отдать сразу как захотелось клиенту?? По мне так предоплату сделать 10% и проблем не будет, не пришли ваше дело.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Newborn_foto писал(а) 11 апр 2014, 03:21:
Радуйтесь тому, что вы на форуме и не понятно кто пишет..иначе подала бы в суд за клевету и оскорбления.

Ой блин... Я под стол скатилась. А сами-то не боитесь на скамью сесть? :mi_ga_et:
Newborn_foto писал(а) 11 апр 2014, 03:21:
Еще лучше, только по рекомендациям моих любимых, клиентов. Эта ситуация - опыт.

Угу. много-ли клиентов наберется с таким отношением? Если даже постоянные уходят :ps_ih:
Newborn_foto писал(а) 11 апр 2014, 07:01:
Мы тут два раза не пришли на фотосессию по своим обстоятельствам, я нас на лето запишите, а деньги верните.

Начнем с того, на каком основании их деньги вообще оказались у вас? С чего вдруг? Деньги за неоказанные услуги, да еще и в течении месяца? вы бредите, што ли? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Всех обстоятельств и подробностей мы не знаем,но если бы фотограф ответил бы кратко ,примерно так: " Извините за произошедшее недоразумение и причиненные неудобства . Деньги Вы можете получить .... и ...... "
То и уважения было больше и рейтинг бы может поднялся.
А так ,конечно пройду мимо этой фотостудии.

За это сообщение автора Vezza поблагодарил: KLONDAIK

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Newborn_foto писал(а) 11 апр 2014, 07:01:
По закону я имею право отдать не сразу

да ладно?! :sh_ok: а статью назовите пожта, а то я о таком не слышала что то :du_ma_et:
Newborn_foto писал(а) 11 апр 2014, 07:08:
Я любою своих клиентов и из любой ситуации я стараюсь найти выход так, что бы люди хотели вернуться

вы знаете - не заметила :nez-nayu: я как человек в свое время достаточно долго проработавший с клиентами хочу сказать, так ответы на претензии недовольных клиентов не пишутся. всегда на жалобы клиентов мы отписывались :ti_pa: дада конечно, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, приложим все усилия, постараемся что бы впредь подобного не повторялось всегда с извинениями даже, когда клиенты были в корне не правы! но это клиенты, это наши деньги и наша репутация, а Владивосток город мааааааленькЫй и слухами ой как полнится :men: вы же всем не довольным вашей работой говорите - САМ ДУРАК, ХАМ и тыпы Как вы думаете сколько выгоды вы уже упустили с момента создания темы? гугл на вопрос о фотографах выдает первой эту тему :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Vezza писал(а) 11 апр 2014, 07:53:
если бы фотограф ответил бы кратко ,примерно так: " Извините за произошедшее недоразумение и причиненные неудобства . Деньги Вы можете получить .... и ...... "

однозначно!!! первый раз вижу ТАКУЮ отработку жалоб, совдепия блин :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 64 раза
Vezza писал(а) 11 апр 2014, 07:53:
Всех обстоятельств и подробностей мы не знаем,но если бы фотограф ответил бы кратко ,примерно так: " Извините за произошедшее недоразумение и причиненные неудобства . Деньги Вы можете получить .... и ...... "
А так ,конечно пройду мимо этой фотостудии.

Вот и я такого мнения придерживаюсь,просто не знала как озвучить!!вернуть деньги да и все тут!клиент всегда прав! (Хоть и правду мы не знаем,кто куда пришел или не пришел), обе стороны так убедительно пишут))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
AVENTURINE писал(а) 11 апр 2014, 07:46:
Железная Женщина писал(а) 25 минут назад:
Как неприятно, Вы хотели сказать? Модератор, уж простите. И это человек - детский фотограф?

Плюс мильон!

))) )))) :-) :-) :-) :-)

И по поводу того, что мол на фотографа создали ветку, и поливают .... ... Видать накопилось у народа, высказаться хотят!! Почему никто не создает на Аллу? или Аню Константинову? А потому что люди идут навстречу, договариваются, если есть какие-то сложности и трудности, недовольства, стараются решить мирным путем!
Все мы люди, все могут ошибаться!!! Что-то может не получится! И это НОРМАЛЬНО!!!
Изображение

Последний раз редактировалось MyaFFka 11 апр 2014, 08:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Леночка Ежик писал(а) 11 апр 2014, 07:49:
По мне так предоплату сделать 10% и проблем не будет, не пришли ваше дело.

с чего вдруг? предоплата или аванс всегда возвращается, если услуга не оказана :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
MyaFFka писал(а) 11 апр 2014, 08:12:
Простите!!! Видать накопилось у народа, высказаться хотят!! Почему никто не создает на Аллу? или Аню Константинову? А потому что люди идут навстречу! Договариваются, и если есть какие-то сложности и трудности, недовольства, стараются решить мирным путем!

Абсолютно согласна. Я думаю у всех бывают недовольные и просто странные клиенты. Но если люди пишут, и не один, и не два раза, а много больше - то это уже как бэ показатель ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Железная Женщина писал(а) 11 апр 2014, 08:14:
Я думаю у всех бывают недовольные и просто странные клиенты. Но если люди пишут, и не один, и не два раза, а много больше - то это уже как бэ показатель

вот вот!!)))
Работать с людьми всегда сложно! Все мы разные и т.д. Но раз уж вы выбрали такую профессию, такой путь, то надо быть к этому готовой!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Newborn_foto, Елена, будьте умницей - верните скорее деньги, извинитесь и решите вопрос с удалением темы!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
MyaFFka писал(а) 11 апр 2014, 08:17:
Работать с людьми всегда сложно! Все мы разные и т.д.

Согласна. Я знаю случаи обратные, когда с фотографа требовали вернуть всю сумму, к примеру за свадьбу, якобы их не удовлетворили фотографии и работа. При разборе подобной темы, когда фотограф показал свои работы с этой свадьбы, мы пришли к выводу, что люди просто хотят отжать деньги. Т.е. и фотографии получить и деньги забрать. :nez-nayu: Так что действительно случаи разные, и естественно те клиенты они тоже много плохого говорили. Но это единичные случай. Все же если человек работает честно и старается по максимуму выполнить свою работу, то и негатива в его сторону никогда столько не будет. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
:-)
Договора заключать будет, получается....
А что напишет там?
100% предоплату, которая является невозвратной? Покажите мне человека, который это подпишет, врача вызову.
Да и законной силы не будет иметь этот бред, даже подписанный.
Или в залог собралась брать тыс по 10 за "испорченный" выходной? Ниче так тарифы... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
tigra писал(а) 11 апр 2014, 08:36:
Или в залог собралась брать тыс по 10 за "испорченный" выходной? Ниче так тарифы...

Я вообще не поняла причем тут испорченный выходной, если ТС перенесла фотосет за 2 недели? Этож как- так строга надо жисть планировать, что бы за 2 недели себе выходной портить.
Я вообще честно говоря в шоке. Достаточно часто бывают съемки в выходные дни, т.к. люди работают, чаще всего работаю папы, так что съемка в выходной день для фотографа это самое обычное дело. Ничего жертвенного и геройского в этом нет. Это самая обычная практика. И если, к примеру, что-то не складывается, то я просто еду по своим делам. Все бывает, дети болеют, а два часа выпавшие из расписания - ну это реально не большая трагедия. Больше времени с семьей проведу, значит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
:sh_ok: девочки я вообще в шоке от ответа фотографа. прям настолько, что слов нет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Уважаемый фотограф Елена!
Я никогда не была вашей клиенткой и не буду. Не могу написать ни хорошего ни плохого. Просто взгляд со стороны:
Вы за месяц до съемки взяли предоплату 100%. Съемка не состоялась. Ну пусть дважды. Но вас же об этом предупредили и не за 5 минут. О каком испорченном выходном речь?
Люди хотят вернуть СВОИ деньги. Неважно по какой причине. Почему они еще должны ждать месяц?
На каких основаниях? получается, что вам дали беспроцентный кредит. Вы пользуетесь чужими деньгами. Вы их не заработали пока.
история печальная.
10 тыс. Не стоят такой репутации.

Услуги фотографа - это всего лишь услуги. В принципе как и .....стоматолога.
Представьте на минуту: вы записываетесь на прием к стоматологу, а с вас просят сразу 100% оплаты за месяц вперед.
Ну зубы лечить надо. И вы оплачиваете. А тут бац и заболели. Приехать никак, или вообще уже не нуждаетесь в услугах -зуб выпал. Звоните в клинику, а вам в ответ: нет мы деньги не возвращаем, давайте мы вам все таки что-нибудь вылечим.
А после долгих переговоров.: ну ладно, деньги вернем....через месяц.
По вашему это нормально?
А ведь у врачей тоже график. Запись. Простой работы....
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Хасаночка писал(а) 11 апр 2014, 09:00:
А ведь у врачей тоже график. Запись. Простой работы....

Тюююю: да то врачи.... :-) им не привыкать с учителями за компанию.
А то ФОТОГРАФ, человек ИСКУССТВА, ей надо сразу 10т только за разговор по телефону. Обратила взор в вашу сторону: усе, попалась. Бабло давай, назад не получишь.
Капец, рэкет какой-то.
Только собиралсь семьей пофотаться где-нибудь... Нарвешься же на такое чудо :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
tigra писал(а) 11 апр 2014, 09:10:
Капец, рэкет какой-то.

Точно :ro_za: Очень похоже :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки!!! Еще раз хочу подчеркнуть, как было все на самом деле. Съемку мы ни разу не переносили, т.к. съемка была назначена на 05.04.2014г, когда ребенок заболел ветрянкой, это была в начале марта, я сразу перезвонила Елене, что бы предупредить ее заранее, что возможно мы перенесем нашу съемку( хотя деньги в размере 10 000 руб мы отдали Елене 28.02.2014г (больше чем за месяц до назначенной даты)28.03.21014г я стала ей звонить, что бы обговорить какие то моменты, но она ответила, что занята и перезвонит, прождав сутки ее звонка, 30.03.2014г я звоню Елене и говорю, что мы не можем прийти к ней 05.04.2014на съемку и хотели бы перезаписаться на лето и забрать наши деньги, на что она ответила, что денег у нее нет, давайте я вас перезапишу на другой день с открытой датой.Естественно мы отказались и попросили отдать деньги, т.к. долго ждать, но она стала отпираться и предложила один вариант, что бы мы нашли на наше место ей клиентов, только в том случае она вернет нам наши деньги(за неоказанные услуги!)В течении месяца, как Елена говорит, что отдаст, и РЕЧИ НЕ БЫЛО!!!Я ответила, что так не получится. Муж звонит Елене, чтобы договориться на 01.04.2014 г. заключить с ней договор( хочу отметить что ни договора, ни чека она нам не предоставила!!!) Договорившись с Еленой на 01.04.2014г. с 12 до 18 часов в ее фотостудии на Кирова, муж приходит в 16.20 в назначенный день, но ему просто никто не открывает, затем девочки за дверью стали говорить что Елены нет и мы дверь посторонним людям не открываем! Как так? Вот так все получилось! Дальше все интереснее начинают развиваться события, вечером в этот день мужу приходит смска от Елены:Постучали! и фото с помятой дверью, естественно это НАГЛАЯ ЛОЖь и КЛЕВЕТА, в переписке с Еленой муж просит вернуть наши деньги за неоказанные услуги, так она ему вообще пишет: Какие деньги??(все смски сохранены)Это из рамок вон выходящее!Затем она подала еще на моего мужа заявление в милицию за эту дверь. Вот за это, действительно нужно отвечать за клевету на человека.Так опорочить моего мужа!Конечно же муж написал встречное заявление как все было на самом деле, вот теперь и ждем, скорее всего решения этого конфликта через суд!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Кстати, я живу с Яной в одном доме. На редкость красивая семья, доча у них, вообще, куколка! очень повезет тому фотографу, который будет их фотать, в портфолио появятся красивенные фотки!!!!
А еще они очень приятные в общении люди, я даже удивилась, когда прочитала, что супруг Яны поставил вмятину на двери.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 19 из 51  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов