Какая информативная веточка! Рада, что такие появляются, а то чаще всего отрицательные отзывы замалчиваются? Наоборот! Остались довольны .. Спасибо и ушли.. И потом посоветовали всем окружающим) но ни как не создали для этого ветку))))) )))))) Лично я знаю сколько у меня довольных клиентов, постоянных. Я благодарна им. Я всегда стараюсь сделать так, что бы люди ушли удовлетворенными.. Думаю те кто согласен со мной, просто не хотят вступать в вашу, друзья, перепалку, так как вас тут не перекричать.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:Девочки, добавлю свои недовольные пять копеек. Была свадьба у лучшей подруги и фотограф была горе Лена. Началось с того, что она опоздала к назначенному времени. Первое место после загса - памятник. Идем со словами: "ну как же мы будем фотографироваться? Может так? Или вот сюда встаньте? Нет, давайте так"

Честно, с такой неопределенностью и нечеткостью действий столкнулась впервые. Пару раз мы все ждали ее у фотомест, так как она ехала фиг пойми в какой машине, но не с молодыми.
Ну а потом началось самое интересное - выбивание фотографий. Свадьба была в октябре. Скажу сразу, фото забрали только в марте. Встретиться с неуловимым фотографом это квест

назначенное время выглядело примерно так: " я буду в студии с 15 до 15:20".В жесткие временные рамки у меня не получилось уложиться ни разу, так как сама завишу от маленького ребенка. Наконец договорились, что оставит на вахте! Ура! Я собралась ехать и выяснилось, что она забыла. Я предлагала передать фото через ее подругу (живет от меня чуть ли не в ста метрах, я бы прибежала забрала), но тут она тоже подзабыла.
В общем, я попала к ней в студию. Тоже кстати, был интересный момент. Договорились что еду, я звоню на полпути узнать как ее найти, она сбрасывает и пишет смс, что занята и перезвонит позже.
В итоге фотографии на диск она скидывала при мне, я стояла ждала. Отдала 2 диска (почти 3000 фотографии) в бумажке серой формата а4. Не отобранные, не обработанные, ну и конечно 0 напечатанных. Мне есть с чем сравнить, так НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
Лав стори должна была отдать - снова забыла и предложила скинуть фото на имэйл

кстати о лав стори. На свадьбе должен был быть клип с этими фотографиями. Вы догадываетесь, что его не было?
Я удивлена, честно, как с таким отношением она еще работает...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Лапусичка17А дверь у нее там китайская в студии стоит, которые открывашкой открываются. Там может пара недовольных клиентов стукнули вот и вмятина

Вот это уже полный бред! Все написанное придумано. Количество фотографий, печатаются или нет.. Места для фотосессии оговариваются с молодо женами! А вы вообще кто? Гость на свадьбе? В очередной раз убеждаюсь.. Стадный инстинкт.
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:Дорогие друзья, прочитала ветку полностью! Полный бред! Сплошная ложь и выдумки! Клевета! Естественно доказать обратное я не могу, но пусть это останется на совести тех, кто писал. Судя по вашим сообщениям, давно бы наверное про меня пошла бы волна плохих отзывов .. Но эта ветка создана недавно. Это говорит о многом. Я понятия не имею кто пишет про меня гадости.. Еще раз говорю.. Конкуренты, может какие то близкие друзья или знакомые конфликтной стороны? А может просто поддерживающие Яну люди? Бес понятия, но все что тут вылили на меня.. Полный бред. Радуйтесь тому, что вы на форуме и не понятно кто пишет..иначе подала бы в суд за клевету и оскорбления. И еще раз повторюсь .. Ситуация с Яной! !! Мамочка не пришла на съемку два раза, на третий попросила пере записать на лето и вернуть деньги. Все остальное .. Это эмоции супруга Яны. На ошибках учатся! Теперь я буду работать Только по договорам.. Еще лучше, только по рекомендациям моих любимых, клиентов. Эта ситуация - опыт.