Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 17 из 51  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Maslik писал(а) 10 апр 2014, 22:27:

Я удивлена, честно, как с таким отношением она еще работает...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Лапусичка17
А дверь у нее там китайская в студии стоит, которые открывашкой открываются. Там может пара недовольных клиентов стукнули вот и вмятина :-)

А подругу случайно не Аня зовут? :smile:

Вы вели фотоотчет))) а случайно нет фото двери целиком? Может на вашем снимке уже была вмятина? А то тут на мужа автора темы в милицию подали!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
а я,судя по количеству пострадавших,не удивлюсь,что кто-нибудь,да шибанул с психу дверь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
miladiosa
Да Яна, это Аня :smile: она же мне подсказала, что тут отзывы пишут :-) (спасибо вам за ссылку). Ну а так как я фото забирала лично, нервов потрачено тоже прилично, решила написать :a_g_a:
Двери полностью нет, да и не было б видно, там на этаже полумрак какой-то был

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
Бакумка писал(а) 10 апр 2014, 23:03:
судя по количеству пострадавших,не удивлюсь,что кто-нибудь,да шибанул с психу дверь.

:ps_ih: эт точно,Уль :hi_hi_hi:
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

За это сообщение автора grishina поблагодарил: Mishelsax

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
:sh_ok: :sh_ok: я читаю вот с такими глазами :-)Реально хотела десяточку срубить, а репутация рухнула за два дня. Подводить людей с маленькими детьми это :ze_le_ny: Мы фотали свою дочь в три месяца у нашего фотографа, причем бесплатно . Так нам такие фотографии отдали шикарные , а за 7000 у Елены и 5 фото я бы убилась наверное :po_zor: :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Я бы убилась, если б про меня подобное развели, реально сдохла бы от стыда. А тут коллега ничего так, стойкая :-)
Пойду-ка должочки поделаю :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
annakon писал(а) 10 апр 2014, 23:24:
Я бы убилась, если б про меня подобное развели, реально сдохла бы от стыда. А тут коллега ничего так, стойкая

Может хоть после всего этого у человека что то там произойдет в мировоззрении, посмотрит на себя со стороны и осознает свои ошибки. Так что даже на пользу эта тема может ей послужить.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
Да уж. И за 10 тысячи рублей за день потерять репутацию. Уметь надо. :-( Не завидую я Елене, отмываться долго будет. ':roll:' В эту студию ни ногой. :men:
Данилу 17 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Volna писал(а) 10 апр 2014, 23:28:
Может хоть после всего этого у человека что то там произойдет в мировоззрении, посмотрит на себя со стороны и осознает свои ошибки. Так что даже на пользу эта тема может ей послужить.

если бы поменялось я думаю максимум на второй странице темы, а сейчас навряд ли

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
мне кажется она вообще это не читает))) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Expiry
Знает, что есть тема и не читает? Спокойно спит? Капец!

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
annakon писал(а) 10 апр 2014, 23:48:
Знает, что есть тема и не читает? Спокойно спит? Капец!

Наверное,не первый раз.
Привыкла.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
Внесу и я свои пять копеек. Участвовали в фотосессии в 2013 году. Санта съемка. Взнос 1000. Там много малышей было. После этой фотосессии больше не захотели приходить. Первое, оговорено было одно время. Условие не опаздывать. В мыле пришли во время. Ждали куча малышей с мамами больше часа.... Хорошо, мы были только на сисе..Ребенок уснул в ожидании фотосессии. Когда наконец мы дождались опаздавшую мамашу, дети были усталые, злые и нервные. По итогу фото долго выбивала, а фото где я с малышом так и не получила. Писала свою почту неоднократно, мне говорилось, что фото отправлены, но почта была пуста. Фотографии совсем не обработаны. Какие то линии на них, через- все фото. Нас то было много. С каждого по тысячи. Можно было хоть элементарное поубирать

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Что за бред вы тут развели! Куча обвинений! Следите за своим словами. Я люблю свое дело и многие это ценят. Много поклонников моего творчества и слава богу, что мне с вами, дорогие мои не работать! Все кто пишет тут свои обвинения, вешают ярлыки и судят - говорите что угодно, это ваши личные ядовитые мысли злые и вам с ними жить. По факту!! Все обратили внимание?? По факту данной ситуации!!!! Я Яну два раза на съемку в студии ждала, потом на третий раз они перенести на лето попросили съемку, но деньги вернуть! Я ответила, что мы так не работаем, но вам на встречу пойдем и вернем деньги, но в течение месяца! Все слышали? Вернуть я согласна была но в течение месяца!!! Ау!!! Все поняли? ) дальше! Все ост происходящее - это уже эмоции супруга Яны и конфликт, который в любом случае придется решать и мы так и не встретились еще и не договорились!! Моя ошибка в том, что я не успела заключить договор. На ошибках учатся и это опыт. И личное обращение ко всем недовольным! На форумах Негатив писать все горазды, поливать грязью. Сидите там за своими компьютерами и умничаете. Все ситуации разные, негатив можно из пальца высосать, чем вы тут и занимаетесь. Вам только подкинь темку. Не нравится как я работаю? Фотографов много! А вообще, я не знаю фотографа которого не поливали бы грязью.. Даже самых востребованных и лучших фотографов!!! Вы сначала грязью поливаете, а потом к ним же и идете. Кучу таких ситуаций знаю. Вы о моей непорядочности говорите? А порядочно со стороны клиентов не оставлять пред оплату, просить съемку на выходной и не приезжать без объяснений?! Ничего что я свой выходной день испортила? А может мне сразу ветку на владмаме создавать!) я уверена, если создам, вы же этого не приехавшего клиента тут и осудите своей писаниной. Больше тут я отвечать никому не буду. Я сделала свои выводы и теперь.. Только!!! Через договор будут мои услуги! Это урок на всю жизнь. У каждого своя правда. Я просто не хочу дальше тратить свои нервы, пытаясь кого то в чем то убедить. Я кинула вам темку для обсуждения.. Не забудьте купить попкорн и борщ сварить.. А я пойду дальше.. Заниматься своим любимым делом и радовать людей своими прекрасными фотографиями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
Newborn_foto писал(а) 11 апр 2014, 01:37:
Что за бред вы тут развели! Куча обвинений! Следите за своим словами. Я люблю свое дело и многие это ценят. Много поклонников моего творчества и слава богу, что мне с вами, дорогие мои не работать! Все кто пишет тут свои обвинения, вешают ярлыки и судят - говорите что угодно, это ваши личные ядовитые мысли злые и вам с ними жить. По факту!! Все обратили внимание?? По факту данной ситуации!!!! Я Яну два раза на съемку в студии ждала, потом на третий раз они перенести на лето попросили съемку, но деньги вернуть! Я ответила, что мы так не работаем, но вам на встречу пойдем и вернем деньги, но в течение месяца! Все слышали? Вернуть я согласна была но в течение месяца!!! Ау!!! Все поняли? ) дальше! Все ост происходящее - это уже эмоции супруга Яны и конфликт, который в любом случае придется решать и мы так и не встретились еще и не договорились!! Моя ошибка в том, что я не успела заключить договор. На ошибках учатся и это опыт. И личное обращение ко всем недовольным! На форумах Негатив писать все горазды, поливать грязью. Сидите там за своими компьютерами и умничаете. Все ситуации разные, негатив можно из пальца высосать, чем вы тут и занимаетесь. Вам только подкинь темку. Не нравится как я работаю? Фотографов много! А вообще, я не знаю фотографа которого не поливали бы грязью.. Даже самых востребованных и лучших фотографов!!! Вы сначала грязью поливаете, а потом к ним же и идете. Кучу таких ситуаций знаю. Вы о моей непорядочности говорите? А порядочно со стороны клиентов не оставлять пред оплату, просить съемку на выходной и не приезжать без объяснений?! Ничего что я свой выходной день испортила? А может мне сразу ветку на владмаме создавать!) я уверена, если создам, вы же этого не приехавшего клиента тут и осудите своей писаниной. Больше тут я отвечать никому не буду. Я сделала свои выводы и теперь.. Только!!! Через договор будут мои услуги! Это урок на всю жизнь. У каждого своя правда. Я просто не хочу дальше тратить свои нервы, пытаясь кого то в чем то убедить. Я кинула вам темку для обсуждения.. Не забудьте купить попкорн и борщ сварить.. А я пойду дальше.. Заниматься своим любимым делом и радовать людей своими прекрасными фотографиями.

Конечно, каждый сделал свои выводы, особенно после ваших слов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Newborn_foto писал(а) 11 апр 2014, 01:37:
А я пойду дальше.. Заниматься своим любимым делом и радовать людей своими прекрасными фотографиями.

Своими прекрасными обработанными фотографиями?
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Какая информативная веточка! Рада, что такие появляются, а то чаще всего отрицательные отзывы замалчиваются. Часто попадались мне фотографии со студии Елены, думала съёмку как-нибудь там сделать, но поняла, что не пойду ни за что. Судя по отзывам, "огрести" можно на любом этапе. ))

Вставлю свои 5 копеек: Выше писали, что со съёмки получили 5 фото - маловато будет )).

Расскажу свою историю: Фотографировала нас как-то замечательный фотограф tonylady (была её веточка на ВМ). Ребёнку был 1 год, фотографировались трудно, ребёнок капризничал, сидеть не хотим, одеваться не хотим, развлекали дружно, кормили и т.п. И в моём случае фотограф значительно продлила время с нами (без доплат) со словами "давайте ещё, я скажу когда будет достаточно хороших фотографий". Так как ребёнку радости фотографирование не доставляло, начали фотографировать меня (всё же это тоже снимки и работа фотографа), а также семейные фото. За что отдельное спасибо. Результатом я была оо-о-очень довольна. Получился отличный диск на годик, который радует всю нашу семью!

Понимаю, что не все могут продлевать время, так как в студии запись, но можно всегда найти выход из ситуации, было бы желание. С другой стороны, работа с маленькими детьми подразумевает наличие форс-мажорных обстоятельств, к которым нужно быть готовым. А если ты не готов, значит жди отрицательный отзыв.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Какая информативная веточка! Рада, что такие появляются, а то чаще всего отрицательные отзывы замалчиваются? Наоборот! Остались довольны .. Спасибо и ушли.. И потом посоветовали всем окружающим) но ни как не создали для этого ветку))))) )))))) Лично я знаю сколько у меня довольных клиентов, постоянных. Я благодарна им. Я всегда стараюсь сделать так, что бы люди ушли удовлетворенными.. Думаю те кто согласен со мной, просто не хотят вступать в вашу, друзья, перепалку, так как вас тут не перекричать.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Maslik писал(а) 10 апр 2014, 22:27:
Девочки, добавлю свои недовольные пять копеек. Была свадьба у лучшей подруги и фотограф была горе Лена. Началось с того, что она опоздала к назначенному времени. Первое место после загса - памятник. Идем со словами: "ну как же мы будем фотографироваться? Может так? Или вот сюда встаньте? Нет, давайте так" :ne_vi_del: Честно, с такой неопределенностью и нечеткостью действий столкнулась впервые. Пару раз мы все ждали ее у фотомест, так как она ехала фиг пойми в какой машине, но не с молодыми.
Ну а потом началось самое интересное - выбивание фотографий. Свадьба была в октябре. Скажу сразу, фото забрали только в марте. Встретиться с неуловимым фотографом это квест :-) назначенное время выглядело примерно так: " я буду в студии с 15 до 15:20".В жесткие временные рамки у меня не получилось уложиться ни разу, так как сама завишу от маленького ребенка. Наконец договорились, что оставит на вахте! Ура! Я собралась ехать и выяснилось, что она забыла. Я предлагала передать фото через ее подругу (живет от меня чуть ли не в ста метрах, я бы прибежала забрала), но тут она тоже подзабыла.
В общем, я попала к ней в студию. Тоже кстати, был интересный момент. Договорились что еду, я звоню на полпути узнать как ее найти, она сбрасывает и пишет смс, что занята и перезвонит позже.
В итоге фотографии на диск она скидывала при мне, я стояла ждала. Отдала 2 диска (почти 3000 фотографии) в бумажке серой формата а4. Не отобранные, не обработанные, ну и конечно 0 напечатанных. Мне есть с чем сравнить, так НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
Лав стори должна была отдать - снова забыла и предложила скинуть фото на имэйл :sh_ok: кстати о лав стори. На свадьбе должен был быть клип с этими фотографиями. Вы догадываетесь, что его не было?
Я удивлена, честно, как с таким отношением она еще работает...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Лапусичка17
А дверь у нее там китайская в студии стоит, которые открывашкой открываются. Там может пара недовольных клиентов стукнули вот и вмятина :-)

Вот это уже полный бред! Все написанное придумано. Количество фотографий, печатаются или нет.. Места для фотосессии оговариваются с молодо женами! А вы вообще кто? Гость на свадьбе? В очередной раз убеждаюсь.. Стадный инстинкт.

Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
Дорогие друзья, прочитала ветку полностью! Полный бред! Сплошная ложь и выдумки! Клевета! Естественно доказать обратное я не могу, но пусть это останется на совести тех, кто писал. Судя по вашим сообщениям, давно бы наверное про меня пошла бы волна плохих отзывов .. Но эта ветка создана недавно. Это говорит о многом. Я понятия не имею кто пишет про меня гадости.. Еще раз говорю.. Конкуренты, может какие то близкие друзья или знакомые конфликтной стороны? А может просто поддерживающие Яну люди? Бес понятия, но все что тут вылили на меня.. Полный бред. Радуйтесь тому, что вы на форуме и не понятно кто пишет..иначе подала бы в суд за клевету и оскорбления. И еще раз повторюсь .. Ситуация с Яной! !! Мамочка не пришла на съемку два раза, на третий попросила пере записать на лето и вернуть деньги. Все остальное .. Это эмоции супруга Яны. На ошибках учатся! Теперь я буду работать Только по договорам.. Еще лучше, только по рекомендациям моих любимых, клиентов. Эта ситуация - опыт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Newborn_foto писал(а) 11 апр 2014, 03:21:
Полный бред! Сплошная ложь и выдумки! Клевета!

Еще про заговор забыли написать :smile:
Newborn_foto писал(а) 11 апр 2014, 03:21:
попросила пере записать на лето и вернуть деньги.

Так почему бы не вернуть деньги? :du_ma_et:
Устроили не понять что, ославились, как минимум, на город.
Гугл эту тему уже на первом месте в поиске выдает. Сомнительная популярность :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 71 раз
Обращение фотографа просто ужасно. Неужели столько недовольных клиентов не заставляют задуматься? Видимо нет...Еще зачем-то грубить и вызывать негатив к себе дальше.Я лично ни разу ни сталкивалась с данным фотографом ни с негативной ни с позитивной стороны. Очень хотелось купить купон, но условия, на мой взгляд не очень были выгодны да и судя по кол-ву проданных купонов стало ясно, что записаться будет проблематично-я так не люблю.А сейчас естественно сложилось не самое приятное впечатление, так что слава богу, что не купила купон.Предоплата-это вполне адекватно, но не 100% конечно, хотя если клиентов это устроило, то это их дело. Да, действительно почему фотограф должна ждать людей записавшихся и не пришедших на съемку? Но и брать 100% оплату по сути за что? Можно взять штраф в определенном размере и предупреждать людей заранее, что мол, если оказываетесь от фотосъемки менее чем за сутки(и пр, на усмотрение),то удерживается штраф столько-то%.И фотографу не так обидно, какая-то компенсация и люди будут ответсвенее.Но опять же тут работа с маленькими детьми и это надо учитыват.А вообще работа с людьми, она всегда сложна. По себе знаю, говоришь клиентам одно и тоже по 3 раза, а выпучивают глаза и говорят, что первый раз слышат. Но деваться некуда, нужно набираться терпения и выходить из ситуации, потому что они КЛИЕНТЫ и они платят ДЕНЬГИ! И даже если они что-то не услышали и не допоняли это не повод для обращения - слышите вы и пр. Нужно работать и с непонятливыми и капризными. Если у фотографа не хватает на это сил, времени и терпения, то можно взять алминистратора для этого.Почему-то у нас такое понятие как качество обслуживания вообще нет. А почему? ?? Ведь помимо самих фото клиент должен их получить в срок(ну пусть с небольшой задержкой, но с обязательным предупреждением со стороны фотографа,а так складывается впечатление-заплатил и сиди ничего не требуй.Странно откуда тогда с таким отношением берутся благодарные клиенты. Неприятная ситуация, не стоит оно того. Даже если люди и неправы, отдать им деньги и забыть. Наслаждаться любимой работой с благодарными клиентами.Ан нет....нужно мотать людям и себе нервы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 17 из 51  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов