Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 15 из 51  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Котлетка
Ну да, и ФИО желательно изменить.
А еще лучше вернуть деньги за несостоявшуюся съемку, принести извинения клиентам. И , Елена, .......... ПОВЕРЬТЕ, ВЛАДМАМА Вас простит, потому что у нас большое- любящее -нежное сердце......
Со всеми бывает. Выходить надо красиво.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 205 раз
ruslanova
Вот читаю и пытаюсь найти логическое объяснение вашим постам! Ну вам то очень повезло, и все читающие за вас рады. Оставили положительный отзыв, вас все поняли, что ж рубаху то на груди рвать... :du_ma_et: А в нашей жизни была история: подарили сертификат на съемку (к другому фотографу). Записались, готовились, ждали этого дня. И вечером, перед днем Х умерла свекровь. За 2 часа до съемки я позвонила фотографу и попросила отменить, без объяснения причин. на что фотограф поблагодарила меня за то что я ее предупредила и сказала что будет ждать нас в другой раз. Мы пришли через полгода. Так вот что получается - услуги были оплачены 100%, и придерживаясь вашей логики она должна была послать меня лесом, не пришли, так не пришли, ваши проблемы, и другого раза не будет или мы обязаны были явиться и никаких гвоздей? Одно могу пожелать Елене, чтоб количество довольных клиентов значительно перевешивало количество недовольных. А "сарафанное радио" самая лучшая реклама!!! :-) :-)
Мой сын-мои крылья за спиной! Мой сын-мои звезды над землей! Мой сын-мое счастье навсегда!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
В который раз убеждаюсь в том, что люди вредят себе сами. :ps_ih:
Лапусичка17
Я поддержу Daruma в плане приехать к вам и провести съемку вашей лялечки совершенно бесплатно. В смысле что я приеду. Можно вместе с Daruma (заодно поучу ;;-))) )

За это сообщение автора Honey wife поблагодарил: Kuzy@

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
Лапусичка17,-Вам уже три фотографа предложили свои услуги и абсолютно бесплатно!!!! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :mi_ga_et: значит доброта спасёт мир!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :rolleyes: :smile:
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки! :smile: ! Спасибо вам за помощь и поддержку, насчет услуг я подумаю! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
В личной беседе. :ro_za:
Дама в железе, чего сразу трепанг?
А по теме. Я, просто знаю один закон, по которому рвачество не доводит до добра, ты всегда потеряешь больше, чем смог урвать. Я часто снимаю на правах ТФП, просто бесплатно, по дружбе, могу задержать фото (с бесплатных съемок, даже надолго), по разным причинам, но чаще по причине того, что я знаю, что могу отдать человеку лучше фото, чем сейчас, по-быстренькому, для меня важен каждый клиент, и я максимально ответственно отношусь к обработке. Мне все время кажется, что можно сделать еще лучше, и я злюсь, когда не получается, в силу недостатка опыта, знаний. Но ни разу как-то не было подобной ситуации...
Для меня очень важно, чтобы мой гость ушел в итоге довольным, а я тогда получаю ни с чем несравнимое удовольствие от работы.
Может, это потому, что для меня фото это - американское слово Хобби, по-нашему - отдушина, коей мне нет на основной работе инженером)).

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Daruma писал(а) 10 апр 2014, 15:15:
Дама в железе, чего сразу трепанг?

Она на первое апреля трепангом была :-)
Daruma писал(а) 10 апр 2014, 15:15:
А по теме. Я, просто знаю один закон, по которому рвачество не доводит до добра, ты всегда потеряешь больше, чем смог урвать. Я часто снимаю на правах ТФП, просто бесплатно, по дружбе, могу задержать фото (с бесплатных съемок, даже надолго), по разным причинам, но чаще по причине того, что я знаю, что могу отдать человеку лучше фото, чем сейчас, по-быстренькому, для меня важен каждый клиент, и я максимально ответственно отношусь к обработке. Мне все время кажется, что можно сделать еще лучше, и я злюсь, когда не получается, в силу недостатка опыта, знаний. Но ни разу как-то не было подобной ситуации...
Для меня очень важно, чтобы мой гость ушел в итоге довольным, а я тогда получаю ни с чем несравнимое удовольствие от работы.
Может, это потому, что для меня фото это - американское слово Хобби, по-нашему - отдушина, коей мне нет на основной работе инженером)).

Полностью согласна. В погоне за прибылью всегда падает качество. Это я к аргументам о большом кол-ве клиентов и жутком загрузе. Ну если ты не успеваешь - зачем хапать-то всех? Что бы потом ночами не спать, ругаться и выслушивать недовольство? По мне так лучше меньше, да лучше. Тогда и душу успеваешь вложить. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Каапец развели тему!
Странно поведение фотографа, странно, что при такой конкуренции к ней все равно идут? Мож и правда генией :-)
А по теме: девочки, милые, почти все фотографы предлагают предварительно оплатить аренду студии, и берут предоплату за свадьбу. Все!
Я как фотограф скажу, что в принципе наше красиво искусство не является предметом первой необходимости и крайней нужды! И фотосеты часто отменяют и переносят. И ничего в этом страшного нет! И нормальный адекватный фотограф спокойно подобные вещи переносит, а не бьется в истерике. Как-то так...
Выбирайте специалистов в сфере услуг с умом, лучше, если вам их порекомендует друг или хороший знакомый!

За это сообщение автора Рапунцель* поблагодарил: Honey wife

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Я снимала детей у нескольких фотографов с вм. Никакой предоплаты. Сначала съемка, потом я отдавала оговоренную сумму и получала фото на диске или через файлообменник. По почте всегда несколько фото присылали вечером, показать кадры.
Цена в 10 000 меня пугает, еще и отдать деньги заранее.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
Тему открываю, параллельно ее еще чищу.
Касается всех: если тема опять превратится в флудильню о фермах, закрою и новости о развитии ситуации буду выкладывать только сама по личным сообщениям обеих сторон конфликта

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Лапусичка17
Есть ли новости? Вы связывались с Еленой?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Железная Женщина
Пока никаких, она не выходит на связь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
Лапусичка17
Она не отвечает на ваши звонки или вы ждете от нее звонка?

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
Expiry писал(а) 10 апр 2014, 12:30:
прежде чем идти в суд, Вы должны составить претензионное письмо с описанием самой претензии в 2х экз.
Со стороны фотографа (или его представитель) на письме должны расписаться о принятии претензии. (но в вашем случае, я думаю, они этого не сделают).
По истечении 10 суток можно идти в суд.

ну, я бы добавила, что можно еще направить письменно с уведомлением о вручении.... только знает ли автор адрес? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 64 раза
Спасибо,что открыли тему!я из Калининграда ,слежу за развитием событий...случай для Владивостока просто штучный(все наоборот зарабатывают себе хорошую репутацию) ,очень интересно,чем конфликт разрешится...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 19 раз
БаSяня писал(а) 10 апр 2014, 21:10:
ну, я бы добавила, что можно еще направить письменно с уведомлением о вручении.... только знает ли автор адрес? :ne_vi_del:

как вариант, если студия была рекламодателем, то должны в платежных документах остаться реквизиты с адресом полным

письмо лучше ценным с описью, чтобы в описи было указано, что направляется..например. претензия от такого-то числа на возврат средств..

Последний раз редактировалось Asja 10 апр 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Svetl@na
По телефону мы уже не звоним,по моему нет смысла, ведь уже заявление лежит в милиции!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Лапусичка17
На Вас? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
[b]Далия[/b
Прочитайте пожалуйста всю тему, там все описано!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 3568 раз
Лапусичка17,- может стоит позвонить?а у неё есть ваш номер?
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 15 из 51  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов