Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 12 из 51  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Лапусичка17 писал(а) 10 апр 2014, 12:02:
grishina Не хотелось бы все это доводить до соц.сетей, но наверное придется!

Страна должна знать своих героев, деньги может и не побежит отдавать, но люди будут знать что этот человек не идет на контак и не входит в положение своих любимых клиентов

Сообщение Добавлено:  
Никогда не обращаю внимание на подобную писанину в статусах :)
Вообще это неплохой вариант)

Лапусичка17,
может, попробовать сейчас позвонить и решить все без дальнейших разборок?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2011
Благодарил (а): 13 раз
Не берусь никого судить в данной теме, но считаю, что действительно 10000 рублей не стоят плохой репутации.
У моей подруги подобный инцидент произошел с печатью фотографии в Астре. Причем сумма там вообще была копеечная 300 рублей :-) . Но администратор решил сохранить эти деньги, нежели репутацию компании.
На днях она оставила отзыв у них на сайте. Так администратор вначале написал ответ в грубой форме, она на него ответила сдержанно и после администратор удалил всю переписку, видно понял, что репутация хромает (правда могу ошибаться). но подруга скопировала заранее всю переписку. Я ей говорю - размести на другом сайте, пусть люди знают своих героев и лучше на твоих ошибках учатся при выборе организации для печати снимков, чем на своих в дальнейшем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
Анка партизанка писал(а) 10 апр 2014, 12:10:
с печатью фотографии в Астре.

:sh_ok: такс...у них тож не буду заказывать печать фото!

Добавлено спустя 37 секунд:
Директор зоопарка писал(а) 10 апр 2014, 12:08:
Вообще это неплохой вариант)

отличный! :smile:
CLUBничная писал(а) 10 апр 2014, 12:07:
деньги может и не побежит отдавать

знаете,в соцсетях ооооооооч много людей и её клиентов,я думаю отдаст
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Директор зоопарка
Ага, а потом она подаст заявление, что я ей угрожала!? Я уже не знаю что можно от нее ожидать!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Лапусичка17
а как вы ей угрожали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Цитата:
По поводу съемки новорожденных - я вообще слабо себе представляю как можно грудничка заставить лежать, не плакать и т.д..... Это я думаю очень сложно, и 5 удачных фото вполне поверю может оказаться результатом. Но раз вы идете снимать новорожденного, наверное не надо ждать от этой фотосессии 100 удачных кадров малыша в разных позах....

sneg123, 7000 рублей + флэш-карта клиента(которая тоже денег стоит) за пять фотографий - это по-вашему хороший результат? Я вам тогда от всей души желаю такого же результата от фотографа на свадьбе!

Я тоже была клиентом Елены. Как к мастеру у меня к ней претензий нет. Она, действительно, профессионал своего дела :co_ol: Но профессионал должен быть профессионален во всём - в том числе и в отношении к клиентам.
Елене следовало бы как можно быстрее мирно урегулировать все вопросы с автором темы, а то ведь ситуация развивается быстрыми темпами и не в её пользу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Соц сети это вещь. Не все сидят на владмаме, многие в соц сетях. Там наверняка найдутся "пострадавшие" которые и свои истории напишут и быстро разнесут всю инфу .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
прежде чем идти в суд, Вы должны составить претензионное письмо с описанием самой претензии в 2х экз.
Со стороны фотографа (или его представитель) на письме должны расписаться о принятии претензии. (но в вашем случае, я думаю, они этого не сделают).
По истечении 10 суток можно идти в суд.

Сообщение Добавлено:  
Надо предложить компромисс-отдайте деньги, и я ничего не буду больше писать.
Чз дверь никто не видел, кто там ее повредил
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Елена первая начала конфликт, подав в милицию заявление на мужа,то что он не совершал, а мы в свою очередь тоже обратились в полицию.

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 470 раз
Лапусичка17
Вы уж определитесь , милицию или полицию

Сообщение Добавлено:  
Какая некрасивая ситуация. Я как раз подыскивала фотографа для сессии с дочкой, теперь однозначно студия Елены исключается. И предупрежу знакомых мам держаться подальше.
На мой взгляд, какой бы ты ни был суперпрофессионал, репутацией нужно дорожить.
ТС - сил и терпения Вам.

У моей подруги была практически похожая ситуация в другом городе, не в Приморье. Заказывали фотосессию свадьбы с предоплатой 100%, съемка состоялась, но диск пришлось выбивать почти год! Дошли и до соц.сетей. Девушка-фотограф вернула диск с неразобранными неретушированными фотографиями. А так все время делала вид, что она эту семью знать не знает. Потом предупредила, что обратится в полицию, т.к. те её "преследуют".

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
magic sky писал(а) 10 апр 2014, 13:05:
диск с неразобранными неретушированными фотографиями.

Мне интересно в каком формате такие вещи скидывают? Неужто даже в джипег не переводят? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Mor Katya писал(а) 09 апр 2014, 23:48:
Всем доброго вечера, дорогие участники этой дискуссии!

Меня зовут Екатерина, я уже много лет являюсь постоянной клиенткой Елены. Началось все со свадьбы брата, потом пошли дни рождения, моя свадьба, мое портфолио, портреты и т.д. Малыша у меня еще нет, но свою ляльку я поведу на фотосессию только к Лене...
Вот вы все пишите про предоплату...А я могу вам рассказать, как у человека пропадают выходные и вообще все дни, когда она сидит тупо в студии и ждет тех, кто записался по телефону, не оставив ни копейки предоплаты, а потом просто не приехал, потому что "дела, мы поменяли планы, мы решили отдохнуть, лень ехать, погода нелетная и т.п.". Это нормально? Вообще то, мы все работаем, чтобы зарабатывать. Так почему Елена из-за чьей-то безответственности (я сейчас в общем, не имею ввиду описанный в первом сообщении случай) должна оставаться ни с чем? Для этого существует предоплата. Когда людям есть что терять, они 100 раз подумают, стоит ли пропустить съемку, время которой оговорено ЗАРАНЕЕ...Фарпост почитайте, практически все дизайнеры, флористы, фотографы, ведущие и т.д. работают по предоплате. Если вы не пришли в назначенное время, то почему из-за этого должен страдать человек, который должен был оказать вам какую-либо услугу и получить оплату за свой труд. Вы не пришли, ничего не потеряли, а фотограф потерял время и деньги. Разве справедливо?
Насчет безответственности...И неответов на звонки. Давайте просто попытаемся хоть на минуту поселить в голове мысль, что мы же не одни в целом мире, мир крутится не вокруг каждого из нас, есть еще и другие люди. И что в тот момент, когда вы делаете подряд 20 звонков (а есть такие упорные личности, сама пару раз наблюдала, как телефон разрывается от одного и того же номера), Елена может заниматься съемкой другой лялечки??? Вам было бы приятно, если бы фотограф в оплаченное вами время съемки вел беседы по телефону? Думаю, навряд ли...Мне Елена всегда перезванивала, не было ни разу, чтобы я не смогла до нее дозвониться.
Насчет качества...На вкус и цвет товарищей нет. Все видят фотоработы перед тем как обратиться к тому или иному фотографу. Зачем идти, если не нравятся работы мастера?...
Ну и так, в заключение. Елена каждый месяц проводит три бесплатные фотосессии для тем семей, которые априори не могут себе позволить какие-либо фотосессии...И я считаю, что это уже немало. Я лично очень уважаю таких людей, которые еще и искренне отдают...И делятся своим творчеством с теми, кто не может себе этого позволить. И надо просто видеть счастливые лица мам, которые благодарят с улыбкой на губах и счастьем в глазах за прекрасные фото своих детишек.

Насчет примкупона вообще смешно...Это один из способов популяризации компании в целом либо определенной услуги, предоставляемой компанией. Что плохого то в этом увидели??? Когда все, начиная от дорогих ресторанов и заканчивая любимыми многими суши-барами, китайскими кухнями и т.д., продают купоны,-это нормально, а купоны от фотостудии Елены-это повод задуматься...Это что, политика двойных стандартов?...)))

Всем спасибо за внимание.

Mor Katya писал(а) 10 апр 2014, 07:00:
Директор зоопарка
Во-первых, я не единственный довольный клиент этой ветки. Просчитайте ветку повнимательнее, а не только негатив, как вы почему-то прочитали, раз уж заметили только недовольных людей.
Во-вторых, простите, но это просто не Ваше дело, почему я видела, как разрывается телефон Елены от звонков. Значит, были на то определенные причины и обстоятельства. Я Вас лично не трогала, а Вы просто пытаетесь перейти на личности, указав мне на якобы пробелы в воспитании. Не стоит этого делать. У меня все в порядке с воспитанием, не волнуйтесь вот так :ps_ih: ...)))
Я не живу напротив, я не родственница, но я как клиент могу дружить с Еленой, что в этом такого?...Одно другому не мешает. Разве где-то написано, что подруги не могут высказываться в этой теме??? Или вы, как и многие здесь, просто жаждите крови, и положительные отзывы Вам ни к чему?...))))

А вообще, почему человек всегда должен быть на связи?...Вы это с чего решили? Можно быть в дороге, где нет связи, да и просто элементарно уехать отдыхать куда-нибудь, отключить телефон. Или фотографы не должны отдыхать по Вашему мнению?...

Ну, тут думаю все понятно.
Лена попросила?

Или за подругу обидно? Жаль, топик-стартер не подруга, наверное, договорились бы уже о возврате денег.

Елена, верните деньги клиенту, не позорьте профессию. Стыдно.

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 470 раз
magic sky
Вы делайте выводы из этой темы? А положительные отзывы и работы фотографа для вас не показатель?

Добавлено спустя 42 секунды:
Daruma
Разве она отказывается вернуть деньги?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
ruslanova писал(а) 10 апр 2014, 13:10:
Вы делайте выводы из этой темы?

а почему бы и нет?
ruslanova писал(а) 10 апр 2014, 13:10:
А положительные отзывы и работы фотографа для вас не показатель?

из 17 страниц 2 положительных отзыва, разве не показатель?

Сообщение Добавлено:  
Железная Женщина

Честно говоря, не помню формат, я не специалист в этом. Подруга сама фотограф и говорила, что формат был какой-то неудобный для ретуши. Думаю, профессиональные фотографы знают.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
magic sky писал(а) 10 апр 2014, 13:11:
Подруга сама фотограф и говорила, что формат был какой-то неудобный для ретуши. Думаю, профессиональные фотографы знают.

Ммм...Значит, скорее всего, в джипеге. Что еще хуже :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
ruslanova
А что если есть положительные отзывы и чудо-фотографии, то можно так поступать с людьми? Речь ведь идет о том, что Елена поступает не очень-то и красиво и не возвращает человеку деньги.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 12 из 51  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов