Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 9 из 51  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Beldam
Да я прочитала :a_g_a: просто можно все это сделать мирно и спокойно и на будущие извлечь уроки для обеих сторон.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
Далия,-помнишь как она Уле фото не отдавала,а потом в нашей теме возникла и типа"нет,я не отдам"и тд и тп :ps_ih: в итоге же отдала-кучу необработанных (правда орги ей сказали,я так поняла,нов сё же) :nez-nayu: видимо стиль общения у девушки такой- :-)
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Просто принципы уже, наверное ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
grishina писал(а) 10 апр 2014, 10:19:
Crystallina,-а вообще если этот фотограф не платит налоги,может этот суд обернётся против неё самой? :nez-nayu: а ещё,имеет ли она право так работать-брать деньгис людей,без договоров и чеков и потом не отдавать?тут мне кажется тож не на её стороне правда,да? :du_ma_et:

На сколько я знаю это предпринимательская деятельность и она должна быть зарегистрирована в но и естественно осуществлять все предусмотренные обязательные платежи, заключать договор с заказчиком, выставлять счета, подписывать документы подтверждающие исполнение обязательств, вести кассовый учет, бухгалтерский и .....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Еще раз хочется подчеркнуть, как все было на самом деле. Елена мне предложила, что вернет деньги только в том случае, если мы найдем на наше место клиентов, а почему я должна кого то искать!?Другого варианта возврата денег у нее нет, как она сказала!Тем более даже в переписке с мужем она еще задавала вопрос"какие деньги?" типо она вообще не знает о чем идет речь.( а смски все у нас сохранены)вот и кому верить после этого? Как у человека хватает совести так обманывать, сейчас, что бы не возвращать деньги она готова опорочить моего мужа с какой то дверью или еще чем, что она там себе выдумала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
Лан,ну я -то требовала фото здесь и сейчас(хотя,спустя 4 месяца),Лена врала оргам,я,мол,хотела отдатью100-150 обработанеых,я с ней(со мной) вечно была на связи.. по факту это -вранье. и все помпезные словп типа"я не отдам из принципа-тоже ерунда". за фото никто не брался,вот и липовые принципы

Последний раз редактировалось Бакумка 10 апр 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2010
Я обычно редко дискуссирую на форуме...но тут как то задела эта тема.
Елена действительно ведет себя не порядочно.У нее ведь тоже есть маленький ребенок и в этой жизни ни кто и не от чего не застрахован.
Теперь по поводу вмятины на двери здесь вообще песня..сотрудники в наушниках...Ме.дверь в мятинах.....Дом в новострое..поставить вмятину мог любой строитель перенося оборудование или материалы...ну а чтобы человек поставил вмятину.нужно чтобы он с кувалдой пришел тогда к ним в гости или с молотком как минимум :de_vil:
.......и я вот припоминаю, что когда мы были на фотосессии мне кажется вмятина уже была....я конечно смутно помню..но если нужно повспоминаю интенсивнее :men:
p.s. с ТС не знакома и в данной сфере не работаю..просто поведение Елены возмущает.

Последний раз редактировалось Kuzy@ 10 апр 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Kuzy@ поблагодарил: БаSяня

Сообщение Добавлено:  
Как|тус,
10 тысч это сумма, из-за которой придется шевелиться :)
Больше 2,5 тысч шевеление активное прет :)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Директор зоопарка писал(а) 10 апр 2014, 10:37:

я тя умоляю...авто угоняют, они ровно сидят...а машины всяко побольше 10 тыщ стоят :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
Всем доброго денёчка!
Сразу оговорюсь, я ни родственница, ни подруга, ни соседка!
Хочу оставить, как ни странно, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв. С Еленой было отснято пара личных фотосессии, так же присутствовала на мероприятиях, где он была фотографом. Фотографом я осталась очень довольна. Всем ее искренне советую! Прекрасная обработка, которую вы можете с ней согласовать. Да, может быть Лена немного суетная, да, может быть и фотографии придется подождать, но поверте, результат стоит этих ожиданий!!! Не смотря на негативные моменты, которые здесь вскрыты, возможно раздуты, возможно и нет, никаким образом не влияет на мой выбор. И фотографом в самый счастливый день - день моей свадьбы, будет именно Лена! И я уверена, чо результатом съемки этого дня будет довольна вся моя семья. Сейчас занимаюсь организацией свадьбы - предоплату, уважающие себя мастера, берут все!
По поводу съемки новорожденных - я вообще слабо себе представляю как можно грудничка заставить лежать, не плакать и т.д..... Это я думаю очень сложно, и 5 удачных фото вполне поверю может оказаться результатом. Но раз вы идете снимать новорожденного, наверное не надо ждать от этой фотосессии 100 удачных кадров малыша в разных позах.... Естесственно пойду в эту студию с ребеночком!!!
Нет идеальных людей, ой нет!!!!
И без косяков никто не работает!!! Нет таких людей.... Обливать помоями, хаить, стучать, по другому не могу сказать, на Примкупон.... :ze_le_ny: - ни дай бог с такими людьми столкнуться!
Будьте терпимее, решайте все в свое врмя, добрее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 ноя 2009
Beldam
Когда мой муж принес ей деньги в фотостудию на Кирова, он естественно спросил чек или квитанцию, на что она посмеявшись,сказала: "ну,куда мы денемся!" Естественно он и подумать не мог, что так все обернется, вроде бы известная фотостудия!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
sneg123 писал(а) 10 апр 2014, 10:40:
Хочу оставить, как ни странно, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв.

к сожалению отрицательных отзывов больше...
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
sneg123
Соглашусь,работы,на мой вкус,очень и очень хороши. фотограф Лена талантливый ,организаторские способности хромают. в том числе и самоорганизация.а репутация вещь такая.. в фотошопе не подрихтуешь

Сообщение Добавлено:  
- я вообще слабо себе представляю как можно грудничка заставить лежать, не плакать и

Родите и узнаете :smile:
и 5 удачных фото вполне поверю может оказаться результатом

представьте, вам 5 фото со свадьбы отдадут :smile: на вопрос, где все остальные? - вы просто неудачно стояли :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
И фотографом в самый счастливый день - день моей свадьбы,

ох не говорите так...про самый счастливый момент поговорим лет через пять после свадьбы :-)
предоплату, уважающие себя мастера, берут все!

100%? ':roll:' а те кто не берут, т.е. не уважают себя, да?
я вообще слабо себе представляю как можно грудничка заставить лежать, не плакать и т.д..

если не представляете себе, то про это и не пишите
Это я думаю очень сложно

зачем вы все время додумываете за кого-то
5 удачных фото вполне поверю может оказаться результатом. Но раз вы идете снимать новорожденного, наверное не надо ждать от этой фотосессии 100 удачных кадров малыша в разных позах

а вот тут уже самое интересное, какого же хрена ваш профессонал фотограф не объяснил родителям, что снимая грудничка будет 5 фото, а не 100?
Нет идеальных людей, ой нет!!!!

о идеальности тут вроде не говорили, тут вроде речь о порядочности идет или по вашему порядочных тоже нет, ой нет!!! ???
И без косяков никто не работает!!!

вы по себе судите? тоже косячите на работе постоянно?
Обливать помоями, хаить, стучать, по другому не могу сказать, на Примкупон.... - ни дай бог с такими людьми столкнуться!

блюющий смайл-это от вашей доброты?

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 3 AdobeNichkaИгорь Усольцев

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Как|тус писал(а) 10 апр 2014, 10:40:
Директор зоопарка писал(а) 10 апр 2014, 10:37:

я тя умоляю...авто угоняют, они ровно сидят...а машины всяко побольше 10 тыщ стоят :nez-nayu:

Ну тут искать никого не надо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
я вообще слабо себе представляю как можно грудничка заставить лежать, не плакать и т.д.

а у вас дети есть,чобы так утверждать? :ti_pa:

И без косяков никто не работает!!! Нет таких людей...

хаха!!!фотографы с кот мы работали,я имею ввиду наша семья(не буду наверное называть их имён,дабы это не послужило рекламой) , работали БЕЗ КОСЯКОВ! удивительно? ':roll:' так и должно быть :nez-nayu:
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
Хочу оставить, как ни странно, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв.

Так тут мало кто взялся судить о ее достоинствах, как о фотографе, может она и гениальна.. но это не повод так себя вести. Почему, простите, возврат денег через месяц? На каком основании? Почему люди должны бегать, звонить, караулить.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Очень странно... Как и зачем оставлять 10 000 зарание? Я знаю, что фотостудии требуют 50% платы за аренду, но это далеко не 10 000. Вообще странно, конечно.
И по части фотографий грудничка. Заставить лежать можно, да и заставлять не надо. Лялечки обычно сами интересуются новыми людьми и смотрят в камеру, плюс еще любимы игрушки-погремушки никто не отменял. Хорошее настроение ребенка на фотосессии это совместная работа родителей и фотографа.
И да... из 100 сделанных кадров, удачны чаще всего 5-10. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Железная Женщина
да тут как повезет.. мы делали,когда сыну 2 мес было. 25 удачных кадров точно есть

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 9 из 51  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов