Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 7 из 51  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
Директор зоопарка
Упомянула, какие события, причем важные события в моей жизни, были запечатлены на фото Еленой. Для меня это важные события, так же как для всех мам, сидящих здесь, важным событием является съемка ребенка. Не могу понять, что в этом такого, в описании моментов, которые снимала Елена. Если Вам так уж все понятно, зачем продолжаете писать и дискутировать?...))) Можно было бы и прекратить, наверное.

Сообщение Добавлено:  
Mor Katya,
Это обсуждение. Тут этим все и занимаются. У всех одинаковые права высказываться)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Директор зоопарка
Как говорится, на здоровье...))) Высказывайтесь, обсуждайте, общайтесь...По количеству моих сообщений на этом ресурсе можно понять, наверное, что я не самый активный участник всяких разных обсуждений...Просто не люблю базар, в который нередко превращаются многие активные темы, к сожалению...(((

На этом свое участие в этой теме заканчиваю, больше нет возможности...Любимая работа...))) Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!

Последний раз редактировалось Mor Katya 10 апр 2014, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Mor Katya
А если бы вам не отдали деньги, по причине болезни Вашего малыша, Вы бы как отреагировали бы? Как решили бы этот вопрос с Еленой?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Далия
А зачем забирать деньги, если они перезаписались на лето?...Не одну меня этот момент смутил, выше фотограф тоже не понял этого...Если вы намереваетесь идти на съемку после этих двух переносов и отмен, то вам все равно так или иначе придется предоплату оставить. Предоплата-это условие. Зачем забирать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Mor Katya писал(а) 10 апр 2014, 07:00:
А вообще, почему человек всегда должен быть на связи?...Вы это с чего решили? Можно быть в дороге, где нет связи, да и просто элементарно уехать отдыхать куда-нибудь, отключить телефон.

на этот вопрос хорошо Нанна ответила
Нанна писал(а) 10 апр 2014, 00:13:
если у человека нет времени общаться по телефону со своими потенциальными заказчиками то стоит задуматься от том чтобы никому не давать личный телефон а вести запись через администратора
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 335 раз
Выскажусь и я: 3 раза делали фотосессию, одну - свадебную и 2 - семейные. Ни разу предоплату не требовали. Только при работе в студии оплатили сразу после фотосессии, остальные - по факту передачи диска :co_ol: . Посему, считаю неприемлемым требовать 100% предоплату :ps_ih: (за что?). Другое дело, часть предоплаты за аренду студии - это ещё можно допустить. И уж совсем некрасиво, мягко говоря, за невыполненную работу не возвращать деньги - это беспредел!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Mor Katya писал(а) 09 апр 2014, 23:48:
А я могу вам рассказать, как у человека пропадают выходные и вообще все дни, когда она сидит тупо в студии и ждет тех, кто записался по телефону, не оставив ни копейки предоплаты

хочется прям обнять и плакать..ага..
а потом просто не приехал, потому что "дела, мы поменяли планы, мы решили отдохнуть, лень ехать, погода нелетная и т.п.". Это нормально?

конечно нет...это только ей так позволительно делать :k_i_n_g:
Вообще то, мы все работаем, чтобы зарабатывать. Так почему Елена из-за чьей-то безответственности (я сейчас в общем, не имею ввиду описанный в первом сообщении случай) должна оставаться ни с чем?

вот точно подметили, почему люди заработавшие деньги отдают ей деньги и остаются ни с чем?
Вы не пришли, ничего не потеряли, а фотограф потерял время и деньги.

фотограф кинула клиентов, клиенты потеряли время и деньги, что потерял фотограф?
Насчет безответственности...И неответов на звонки. Давайте просто попытаемся хоть на минуту поселить в голове мысль, что мы же не одни в целом мире, мир крутится не вокруг каждого из нас, есть еще и другие люди.

администратор в помощь

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 5 БаSяняAdobegrishinamiladiosaMyaFFka

Сообщение Добавлено:  
Mor Katya писал(а) 10 апр 2014, 07:52:
А зачем забирать деньги,

Затем, что это мои (их) деньги. Деньги можно сейчас потратить на что-то другое, тем более, если болеет ребёнок!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
AVENTURINE писал(а) 10 апр 2014, 08:03:
Затем, что это мои (их) деньги. Деньги можно сейчас потратить на что-то другое, тем более, если болеет ребёнок!

вы прям мои мысли написали!)) :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Далия
А зачем забирать деньги, если они перезаписались на лето?...

Потому что де-юре и де-факто это пользование чужими денежными средствами (статья 395 ГК РФ). К слову сказать, судьи наши эту статья очень любят.
В календарь смотрим внимательно, берем сумму аванса умножаем на количество дней от даты внесения такового снова умножаем на ставку рефинансирования (7%) делим на 36000. Сумма смешная, но в вопросах финансов нет ни каплю юмора.

За это сообщение автора Crystallina поблагодарили: 2 Лебедь белаяТоварищ Троцкий

Сообщение Добавлено:  
А если фотографа часто кидают - можно ВСЕГДА заключать договор, где сроки будут прописаны, чтоб не позднее какого-то срока можно было бы известить о переносе или невозможности фотосессии. ИМХО, конечно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
AVENTURINE писал(а) 10 апр 2014, 08:08:
А если фотографа часто кидают - можно ВСЕГДА заключать договор, где сроки будут прописаны, чтоб не позднее какого-то срока можно было бы известить о переносе или невозможности фотосессии.

вот вполне разумный выход из ситуации!!! Заключили договор, не пришли, не позвонили, удержать некую сумму за простой. И ВСЕ!!!) И все довольны! И никаких претензий!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
Далия
я тебя умоляю)) я ж бесплатником и была(фотопроект). ну как бесплатником?орг сбор,костюмы,такси.. итого 3500 на двоих с ребенком. и что? мне постоянно говорили-вы бесплатники,ждите(девочке,которую Елена снимала со мной в один день тоже)ну и к чему бравада?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
А зачем забирать деньги, если они перезаписались на лето?...Не одну меня этот момент смутил, выше фотограф тоже не понял этого...Если вы намереваетесь идти на съемку после этих двух переносов и отмен, то вам все равно так или иначе придется предоплату оставить. Предоплата-это условие. Зачем забирать?
ЕЕ
ПАтАмУШта передумали, не хотят. Это деньги КЛИЕНТА , и ОН имею право распоряжаться ими как посчитает нужным. А вот на каком основании вы и фотограф решаете забирать мне деньги или нет... непонятно

Сообщение Добавлено:  
Далия
Далия писал(а) 10 апр 2014, 07:47:
А если бы вам не отдали деньги, по причине болезни Вашего малыша, Вы бы как отреагировали бы? Как решили бы этот вопрос с Еленой?

У нее такого случая не может случиться, т.к. они друзья.

Я считаю, причина не важна. Договора нет. Просто отдайте деньги, т.к. работа не выполнена. Какие-то расходы можно взять, конечно, но документально оформленные.

Вопрос так и не решен?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Директор зоопарка писал(а) 10 апр 2014, 08:36:

Я считаю, причина не важна. Договора нет. Просто отдайте деньги, т.к. работа не выполнена. Какие-то расходы можно взять, конечно, но документально оформленные.

Увы, передача денег без договора или расписки может расцениваться как дарение. Вернуть деньги через суд можно только, если сохранилась какая то переписка на эту тему (электронная почта, социальные сети и прочее)....свидетели при передаче денег судом во внимание не принимаются. Поэтому тут все на воле доброй Елены, захочет сохранить репутацию - вернет...... :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Если Елена не вернет деньги , то вообще мерзко будет. И так столько негатива вылилось. Тем более предупреждали заранее, соответственно фотограф не потеряла время- деньги. Складывается ощущение, что деньги давно пошли в ход, а свои отдавать жаба душит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
Спасибо создателю темы!
Лично хотела заказть фотосессию семейную, но почитав отзывы сделала соответствующие выводы.
Никогда не обращусь в эту фотостудию

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Спасибо всем за понимание и поддержку!Мне хочется надеяться, что наша ситуация все таки разрешится мирным путем, я сделала вывод из всего вышесказанного, что мы не одни обманутые клиенты, нас много, просто я поражаюсь сверхнаглости Елены, как так можно поступать с людьми!?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 7 из 51  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов