Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 213 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
aravidi писал(а):
да как так можно вообще!

Дада!Мы тоже негодуем! :-)

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Так чем история закончилась то? Просто возмущение на форуме и фсё??? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
А нас сегодня выгнали из магазина из без коляски, а потому что трехлетний сын просто разговаривал вслух :sh_ok:
Мамочки Владивостока, лишний раз подумайте прежде чем переступать порог фирменного магазина ВИК на ул. Жигур, остановка автобуса Аптека, с маленьким ребенком. Мы с сыном гуляли на улице и он увидел киосок со всякой съедобной всячиной и стал просить купить булочку. Моя родственница предложила зайти в этот магазин и купить там. Мы зашли. В магазине было человека три покупателя, а то и два, а вот после нас зашла женщина. Моя родственница встала в очередь, мы с ребенком придвинулись к окну, чтобы не вешать никому. Сын увидел на витрине банку газировки с машинкой нарисованной на ней и стал просить, я не сразу поняла, что он хочет. Женщина, зашедшая после нас, стала разговаривать с малышом. Он ей отвечать. Вообщем ничего не предвещало беды. Как вдруг продавщица лет 50, (выкрашенная в рыжий цвет и с такой же ядовитой помадой на губах и вообще с полным боевым макияжем) как заорет на меня на весь магазин да успокойте вы там ребенка, че такое, я клиентов не слышу, у меня голова болит конец рабочего дня, а тут вы еще. Это только то, что я запомнила из ее речи :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Все замерли, повернулись на меня, у всех шок в глазах, ребенок перепугался, стоит глазки таращит, эта ж мадам успокоиться не может, высказывает дальше, что то про ребенка и в конце я услышала про родителей мол и они еще громко говорят. Я повернулась к родственнице, говорю дай мою сумку, мы пошли, ну и на весь магазин говорю, ребенку то три года, а тете ...
При этом, я не забулдыга какая то, хорошо одета, накрашена, ребенок тоже очень хорошо одет, чтобы так позволять с нами обращаться, ладно бы пьяная приперлась какая нибудь грязная и с ревущим ребенком, да и вел то себя мой сын очень прилично, не ревел, не орал, не бегал, не ныл, да магазин маленький может эту морковную мадам и правда мы напрягали, но можно же вежливо обратиться, элементарно не хамить :-( Я вышла, на глазах от обиды слезы, домой пришла, как давление скакануло, еле ребенка накормила, я могу за себя постоять, но я впервые в жизни столкнулась с такой открытой ненавистью к детям, просто потому что они дети!!!

Сообщение Добавлено:  
anchik
Не обращайте внимания на ту метелку. Весна. Обострение . :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
anchik
вам делать неча - расстраиваться ?! вы в уголке покупателя посмотрели тел администрации, позвонили туда? если нет, советую завтра сходить, посмотреть и позвонить :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 14 мар 2014, 22:55:
anchik
вам делать неча - расстраиваться ?! вы в уголке покупателя посмотрели тел администрации, позвонили туда? если нет, советую завтра сходить, посмотреть и позвонить :men:

у меня завтра муж туда сходит, пусть ему в лицо повторит, если осмелиться, конечно. Я просто расстерялась, честно. Я спокойно могу угомонить 150 одновременно галдящих студентов, т.е. я вполне стрессоустойчивая и не робкая, но тут я не ожидала. Вот я наивная ромашка, привыкла к просторной 5ке и парусу и думала, что такие тети давно вымерли :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
anchik писал(а) 14 мар 2014, 23:02:
Вот я наивная ромашка, привыкла к просторной 5ке и парусу и думала, что такие тети давно вымерли :-)

Да пряяяяям :-)
Это ностальжи по савецкой эпохе,вы штоооо!!!
Их специально обучают, они ж работать-то только после кастинга идут!
А вдрух кто заскучал ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
у меня завтра муж туда сходит, пусть ему в лицо повторит

зря... запишите тел и позвоните администрации, зачем вам связываться с неадекватной теткой.... если люди дорожат репутацией ее и так уберут :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 14 мар 2014, 23:05:
у меня завтра муж туда сходит, пусть ему в лицо повторит

зря... запишите тел и позвоните администрации, зачем вам связываться с неадекватной теткой.... если люди дорожат репутацией ее и так уберут :men:

Я уже выяснила, это не магазин самого торгового дома вик, а ИП, торгующая под маркой этого торг. дома, я напишу сегодня непосредственно в Вик, как никак это их вывеска там и их репутация. Ну а тел администрации муж как раз и узнает, как мне сказали эта дама и есть заведующая магазина, но как я поняла не владелец.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
anchik
Вику будет по фиг, скорее всего, Вы еще туда дозвонитесь :ps_ih: а вот хозяину надо позвонить, мы своих за не достаточное услужливое обращение гоняем, штрафуем, а про хамство и речи быть не может. Но!!! Как хозяину об этом узнать?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2013
Благодарил (а): 92 раза
anchik писал(а) 14 мар 2014, 22:49:
да магазин маленький может эту морковную мадам и правда мы напрягали,

ой, в этом магазине что эту, что сменщицу, напрягают все и всегда.
Совдеповские продавщицы с совдеповскими замашками, лексиконом и т.д.

Сообщение Добавлено:  
anchik
Кошмар. Я б на месте вашего мужа набрала бы у нее в магазине того грамм 300, того 200, чтоб она попрыгала минут 10 - 15, по отрезала бы все, а в конце я бы сказала что передумала и на ее немой взгляд сказала бы что не нужно было выгонять жену с ребенком и пару ласковых.
как то так, а просто прийти скандал учинить, так может ей наоборот легче от этого станет, так сказать эмоции выплеснет.

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Лея писал(а) 15 мар 2014, 08:04:
anchik
Кошмар. Я б на месте вашего мужа набрала бы у нее в магазине того грамм 300, того 200, чтоб она попрыгала минут 10 - 15, по отрезала бы все, а в конце я бы сказала что передумала и на ее немой взгляд сказала бы что не нужно было выгонять жену с ребенком и пару ласковых.
как то так, а просто прийти скандал учинить, так может ей наоборот легче от этого станет, так сказать эмоции выплеснет.

ой да вот он тоже ржет, что станет постоянным клиентом :-) У него выдержки как у слона, если поставит цель кого то достать то все, достанет!
Причем мне совершенно непонятно, что в этом магазине вечно толпа, ладно, еще зайти купить, что то свежее именно от вик, но ведь все остальное можно купить рядом в двух более просторных магазинах, реально ностальгия по совку. Я привыкла к девушкам продавцам из этих магазинов, добрым и милым, что впервые за долгое время растерялась. Вот буду без ребенка идти когда, обязательно зайду, вкусняшек прикуплю, да тетю-морковку между делом проучу :-) :-) :-) Как никак, практика по защите интересов покупателей неплохая имеется, а юристов обижать - плохая примета :-) :-) :-)
Но вообще убивает отношение к детям, все эти охранники, тети-морковки, а они откуда вылупились??? Из яйца динозавра и сразу взрослыми?... У нас нельзя быть ребенком и инвалидом, сожрут некоторые особи, прям нацисткое государство какое то :-(
Причем еще раз повторюсь, ребенок не орал, не выл, ничего не хватал и не ломал, т.е. по сути и проблемы особой не было, причем любой адекватный человек на месте этой морковной леди, просто бы слово пожалуйста сказал и я б еще извинилась в ответ и вопросов бы не было. :de_vil:

За это сообщение автора anchik поблагодарил: Julle

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
anchik
Ну это не в ребенке дело, а в продавщице :a_g_a: И не плохо было бы ее как нибудь застроить :de_vil: ну или просто забыть и не портить себе настроение.
Вчера вечером кассирша так заорала на мужчину с девочкой лет 5-ти, стоящих спокойно передо мной "где вы взяли эту коробку?! На ней штрих-код не читается", что мы все трое подпрыгнули :hi_hi_hi: Мужчина промолчал, а я от неожиданности рявнкула на тетку "это что щаз было?!" и она молча убежала менять коробку... может в самом деле переработалась :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
anchik
Давайте возьмем детей и все сходим туда за покупками :-) У меня сын ТАКОЙ шумный, она там повесится :-) Он просто очень громко разговаривает, и бурно выражает восторги по поводу любой конфетки. Вот и устроим им там "конец рабочего дня"
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Мя4ек
У меня малая (ваша ровесница) тоже любительница ОЧЕНЬ громко пообсуждать в магазинах все, что видит :hi_hi_hi: Да еще таким басом... Иногда делают замечания, в самом деле мешает, но обычно спокойно и вежливо.

Сообщение Добавлено:  
Ой, я пропала из темы, разболелась, вот только до владмамы добралась. Мне интересно, это во всех Виковских магазинах такое хамство или эта дама исключение?..

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Жуткие истории...
Ужасные люди...

Мы тоже часто ходим с ребенком по магазинам, однажды зашли в салон дорогой мебели, сын с машинкой (чистой) тут же проехал по паре диванов и нацелился на стол. К нам подошла продавец, присела, чтобы быть на уровне с ребенком и начала спрашивать как зовут, как дела, про сад, про мультики, про машинки, долго так распрашивала, а потом задала вопрос - по чему машины ездят? По дороге? Верно. А ты здесь видешь дорогу? Нет. Поэтому давай машинкой не будем ездить по мебели. Все!
Ни криков, ни замечаний, ни паники. Простой дружелюбный диалог и даже не с родителями, а с ребенком.
И, кстати, это тоже был конец рабочего дня. :-ok-:

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Приамурская
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 334 раза
anchik писал(а) 21 мар 2014, 00:20:
Мне интересно, это во всех Виковских магазинах такое хамство или эта дама исключение?..

Знаете,у меня складывается впечатление, что во всех. если там у вас стоит ИП Раздайбедин ( или что- то в этом духе) то по ходу Вик под этим ИП работает. и у них реально кастинг идет на самых хамоватых продавщиц.. на луговой на рынке 3 павильона- все на подбор инкубатор совдепии в ее худшем проявлении.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Благодарил (а): 8 раз
Meyk писал(а) 28 мар 2014, 07:54:
Жуткие истории...
Ужасные люди...

Мы тоже часто ходим с ребенком по магазинам, однажды зашли в салон дорогой мебели, сын с машинкой (чистой) тут же проехал по паре диванов и нацелился на стол. К нам подошла продавец, присела, чтобы быть на уровне с ребенком и начала спрашивать как зовут, как дела, про сад, про мультики, про машинки, долго так распрашивала, а потом задала вопрос - по чему машины ездят? По дороге? Верно. А ты здесь видешь дорогу? Нет. Поэтому давай машинкой не будем ездить по мебели. Все!
Ни криков, ни замечаний, ни паники. Простой дружелюбный диалог и даже не с родителями, а с ребенком.
И, кстати, это тоже был конец рабочего дня. :-ok-:

Отличный пример как должно быть!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Мои сыночки ❤️❤️❤️
Данилочка 05.10.2009
Сашенька 10.11.2013
Тимофей 22.02.2017

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 213 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов