А нас сегодня выгнали из магазина из без коляски, а потому что трехлетний сын просто разговаривал вслух
Мамочки Владивостока, лишний раз подумайте прежде чем переступать порог фирменного магазина ВИК на ул. Жигур, остановка автобуса Аптека, с маленьким ребенком. Мы с сыном гуляли на улице и он увидел киосок со всякой съедобной всячиной и стал просить купить булочку. Моя родственница предложила зайти в этот магазин и купить там. Мы зашли. В магазине было человека три покупателя, а то и два, а вот после нас зашла женщина. Моя родственница встала в очередь, мы с ребенком придвинулись к окну, чтобы не вешать никому. Сын увидел на витрине банку газировки с машинкой нарисованной на ней и стал просить, я не сразу поняла, что он хочет. Женщина, зашедшая после нас, стала разговаривать с малышом. Он ей отвечать. Вообщем ничего не предвещало беды. Как вдруг продавщица лет 50, (выкрашенная в рыжий цвет и с такой же ядовитой помадой на губах и вообще с полным боевым макияжем) как заорет на меня на весь магазин да успокойте вы там ребенка, че такое, я клиентов не слышу, у меня голова болит конец рабочего дня, а тут вы еще. Это только то, что я запомнила из ее речи
Все замерли, повернулись на меня, у всех шок в глазах, ребенок перепугался, стоит глазки таращит, эта ж мадам успокоиться не может, высказывает дальше, что то про ребенка и в конце я услышала про родителей мол и они еще громко говорят. Я повернулась к родственнице, говорю дай мою сумку, мы пошли, ну и на весь магазин говорю, ребенку то три года, а тете ...
При этом, я не забулдыга какая то, хорошо одета, накрашена, ребенок тоже очень хорошо одет, чтобы так позволять с нами обращаться, ладно бы пьяная приперлась какая нибудь грязная и с ревущим ребенком, да и вел то себя мой сын очень прилично, не ревел, не орал, не бегал, не ныл, да магазин маленький может эту морковную мадам и правда мы напрягали, но можно же вежливо обратиться, элементарно не хамить

Я вышла, на глазах от обиды слезы, домой пришла, как давление скакануло, еле ребенка накормила, я могу за себя постоять, но я впервые в жизни столкнулась с такой открытой ненавистью к детям, просто потому что они дети!!!