Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1342 ]  Страница 7 из 68  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 68След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 мар 2012
Благодарил (а): 1 раз
157 статья- это уголовка что ли?

Dо-первых, нет основания, т.к. деньги он худо-бедно платит. Зyачит не злостно уклоняется, даже если это 3 копейки с худо-бедно регулярностью. Оставим даже в стороне моральные вещи, я бы не смогла лично засудить отца своего ребенка по статье УК. Бога боюсь. Я лично. Во-вторых, вы о детях подумайте, каково будет их будущее с судимостью отца.

Вы понимаете, что судимость родителя -это закрытые перед носом двери будущего вашего ребенка? Он не сможет работать в банке и аудитором, не сможет работать в спецслужбах и на дипслужбе, не сможет во заниматься судейством итп. На полном серьезе пишу, не преувеличиваю. ни разу

Задумайтесь. Не действуйте из эмоций и мести, они не стоят того. К сожалению, бывают реальные случаи, когда дети не могли расти в выбранном им направлении, им отказывали при трудоустройстве, отказывали в продвижении- только по тому, что есть судимость у ближайших родственник. По какой статье- значения не имеет

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Мда. Несбывшиеся ожидания. Наверное вам нужно было сразу обговорить эти моменты, еще на берегу, до знакомства детей с папой и его семейством. Что он получит и что он даст, qui pro quo. Он наверное изначально не рассчитывал вкладываться, рассчитывал отцовским внимание отделаться. А вы ожидали, что это автоматом последует. Вот и инициатива наказуема- с обеих сторон...Детей жалко, они страдают. Как мячик, ей-ей. Поиграли-выкинули. Сейчас общаюстя?

За это сообщение автора Фрезия поблагодарил: Лавруся

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 81 раз
Лина, пять раз прочитала твой пост (можно на ты?).Подумала...А теперь по порядку:о материальном-я пытаюсь доказать приставам,что ОН не работает и справка липовая.Когда решение суда попало в ССП-он принес справку о з*плате в 4000р.,а через месяц встал на бижу труда,и с этого пособия перечислял сам мне на сберкнижку деньги (4 раза по 1500 р.)Так и сказал-не работаю и работать не буду,стою на бирже...Так это когда было,,летом 2010 г.Разве это можно назвать худо-бедной регулярностью?Я хочу чтобы приставы посчитали долг по средней российской з*плате.А они отказываются,насчитали за два года 30 000 (на двоих детей),но это же мало,согласись,я же не прошу у него десять тысяч на каждого,треть от 24 000(ср .зпл по России)-мне вполне достаточно...я не жадная.Про судимость честно скажу-даже не подумала..Разве возможны какие-то отголоски?..его же не посадили,дознаватели поговорили и отпустили восвояси,посчитали ему 70% с 4000 р,ну не работает он как им объяснить (вернее работает на себя) и жена с ним,она бухгалтер.Как я могла написать на отца детей?,точно также как он не пришел на заседание суда,и судья мне сказала что он отказывается от детей!Сказать что я была в шоке, ничего не сказать...Я разрыдалась прям там...Два года каждые три месяца я возила детей в город(есть фото и видео у меня и у него)-и ОН их не знает...Я никогда не лезла к ним в семью,если бы он не объявился,мы бы жили сами по себе ..как раньше.(я не из тех,кто другим жить не дает),они с женой живут десять лет,детей у них нет...И конечно с детьми он не общается,просил фото,я отправила...С его семейством я не знакома,знаю что его родители просили не показывать им этих выродков...(которые могут у них жилье отмести)...Вот так..А Бога я тоже боюсь...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 1 раз
Привет.

Конечно можно. Мне действительно жаль, что все так произошло.

Цитата:
Разве это можно назвать худо-бедной регулярностью?

Да, безусловно.

Цитата:
и судья мне сказала что он отказывается от детей

Мужчины по-другому устроены, у них нет материнского инстинкта, у них нет нашей привязанности к детям. Требовать от мужчины вкладываться финансово в детей, которые ему, чего уж, чужие, за которых он не чувствует ответственость – немного нереалистично. Одно дело он бы общался с ними, вкладывал в них душу, не спал ночами (ведь мы привязываемся не к тому, кто нам делает добро, а к тому, в кого мы вкладываеся временем, деньгами, силами, здоровьем). И то! А совсем другое- он их знать не знал, ведать не ведал – потом решил немного пообщаться, и то- не потому, что любит их, а просто потому, что другие не получаются. Причем делала все для этого- ты, а он палец о палец не ударил, даже не мог приехать к тебе. И тут ты с требованием алиментов.

Не уверена, что такой отец нужен твоим детям. Нужно брать себя в руки, не тратить силы на войну, которая только из тебя высосет силы (если он не хочет платить- заставить сложно). А начать конструктивно жить. Строить свою жизнь, свою семью. И чтоб ты с детьми в новой семье стала такая успешная, что он бы захлебнулся от зависти. Это лучший способ отомстить

Забей про слова, что он отказывается от детей. Это констатация факта, он от них уже отказался- по факту, это просто подтверждение того, что уже произошло. И пусть сначала попробует детей во втором браке родить, а потом мы посмотрим, кто и от кого отказался. Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Посмотрим, как посмеется он, если детей у него более не будет. И к кому он на старости лет поползет.

За это сообщение автора Фрезия поблагодарил: Лавруся

Сообщение Добавлено:  
Лавруся

Последний раз редактировалось диди 11 апр 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора диди поблагодарил: Лавруся

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 81 раз
Спасибо Вам девочки,за теплые слова...Все думаю...Сейчас же информац.технологии появились на сайте ФСПП.Закинула в банк данных исполнит.производств данные нашего алиментщика...а там-10 исполнительных листов на него (за неуплату в ПФ,в ФНС еще куда-то) и номер телефона и фамилия пристава.Я звоню ей и говорю:Я такая-то, звоню что-бы узнать кем работает гражданин Иванов,он ИП?Мне ведь самое главное узнать кем он работает...А пристав мне:Ты кто такая,чтобы я тебе разглашала информацию о гр.Иванове?Бывшая жена?Я:-да!Пристав:Я такой информации не даю,обращайтесь к своему приставу...А мой пристав сидит в соседнем кабинете и утверждает,что Иванов не ИП,а простой работник с з*платой 4000 р.Ну вот как с ними разговаривать,разве должны такие люди работать в судебных органах?Это же верх безответственности.. Додумалась позвонить в налоговую,просят заявление и 200 рублей,наверное так и сделаю,иначе невозможно добиться правды...

Заголовок сообщения: Re: Алименты без развода
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2012
Девочки, мы не в разводе. Муж на днях уходит в море, а доп. карточку на определенный лимит в банке аннулировал. Опять сидеть на шее у моих родителей не хочется. Могу ли я отвоевать алименты по судебному приказу. Я боюсь, что вышлют его копию судебного приказа, а его уже нет дома. Как лучше сделать????

Заголовок сообщения: Re: Алименты без развода
Сообщение Добавлено:  
tatyana210481 писал(а):
Девочки, мы не в разводе. Муж на днях уходит в море, а доп. карточку на определенный лимит в банке аннулировал. Опять сидеть на шее у моих родителей не хочется. Могу ли я отвоевать алименты по судебному приказу. Я боюсь, что вышлют его копию судебного приказа, а его уже нет дома. Как лучше сделать????

Можешь, на основании исполнительного возбудят исполнительное производство и приставы будут "снимать" с его счетов, либо отправят исполнительный по месту работы и уже бухгалтерия мужа будет отчислять тебе алименты.

Добавлено спустя 10 секунд:
tatyana210481 писал(а):

Можешь, на основании исполнительного возбудят исполнительное производство и приставы будут "снимать" с его счетов, либо отправят исполнительный по месту работы и уже бухгалтерия мужа будет отчислять тебе алименты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
диди писал(а):
диди

а мне скинуньте плиз заявление :smile:

Сообщение Добавлено:  
nensi2011 писал(а):
а мне скинуньте плиз заявление

Тебе какое заявление скинуть? Опиши кратко ситуацию, а то заявления у каждого разные.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
диди
заявление на алименты в ТДС.

Сообщение Добавлено:  
nensi2011
1.Детей сколько?
2.Алименты взыскивала или это первый раз?
3.В браке состояли или нет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
диди
в браке состояли, детей двое, но одной через месяц 18. Алименты первый раз.

Сообщение Добавлено:  
nensi2011
лови, внимательно прочитай середину иска, т.к. я не знаю какие у тебя затраты и написала примерно, сама сядь, возьми калькулятор и вставь нет такого слова!. Для этого, я и просила тебя тему расскрыть, чтобы иск написать, не ради любопытства.

Вложения:
образец иска по алиментам в твёрдой ненси.doc [32 КБ]
Скачиваний: 156

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
диди
большое спасибо, просто я не сразу поняла, что необходимо написать:( ну попробую наваять :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2012
Девочки, скажите пожалуйста, а если мы в браке не состояли, проживали вместе, родился ребенок, обеспечивать отказывается, ребенку ничего не покупает, я имею право подать на алименты? В то же время не хотелось бы родителю своего ребенка крепить судимость(во благо ребенка). Как в этом случае быть, - нотариальное соглашение (если он на него еще согласится), будет иметь ту же силу, что и исполнительный лист для бухгалтерии на его работе. Или т.к. мы не были расписаны, ребенку ничего не полагается?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Привет. Подскажите.
Бывший муж находится на больничном 2 месяца, на данный момент он еще на больничном, и планирует болеть еще месяц, но сегодня он уволился :-) Что мне делать? Идти на его работу? За исполнительным листом или они сами куда-то передают данные? на новую работу он устроится только 1 июня. 2 больничных листа он сдал только на днях, просто не относил, поэтому на работе алиментов насчитали минимум, чтобы не было долгов. Всего 1600 за месяц. Ему естественно ничего не насчитали.
Какие мне выплаты положены ? алименты уже по 2 больничным и компенсация за неисп.отпуск? и 3й больничный.

Заголовок сообщения: Алименты с БМ моряка-подфлажника
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2012
Девочки, ищу бывших жен моряков-подфлажников, с целью поделиться опытом взыскания АДЕКВАТНЫХ алиментов на деток.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
диди здравствуйте!можно мне тоже выслать заявление в суд .я в браке детей двое одной 18 учится во вгуэсе второй 5 муж ип всеми деньгами заведует его мама а нам перепадают крохи .терпение уже закончилось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2006
Благодарил (а): 133 раза
Фрезия писал(а):
157 статья- это уголовка что ли?

Вы понимаете, что судимость родителя -это закрытые перед носом двери будущего вашего ребенка? Он не сможет работать в банке и аудитором, не сможет работать в спецслужбах и на дипслужбе, не сможет во заниматься судейством итп. На полном серьезе пишу, не преувеличиваю. ни разу

Но чтобы о до этого будущего дорос, его надо сначала выкормить и вырастить....
Так что я думаю, за судимость переживать особенно не стоит.... стоит переживать за материальное благополучие своих детей

Сообщение Добавлено:  
девочки по каким причинам вы так расстаетесь что мужчина не хочет платит((((
у меня всем знакомым нормально платят без суда
одна вот недавно разошлась с отцом ребенка. без брака были. он платит 60 000 р в мес. при зп 100000 рублей.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1342 ]  Страница 7 из 68  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов