МНС** писал(а):
Да, только его бывшая работа находится в другом городе, было б во Владике, все немножко по-другому можно было построить.
ну какая разница где его работа, опека пишет туда письмо-запрос, и им почтой придет ответ. скажите в опеке,что у вас есть подозрение,что он вылетел за пьянку, пусть сделают запрос на характеристику.
МНС** писал(а):
Вообще, не знаю, как себя в суде вести?
а как там себя вести нужно? разве есть какие то особенности? главное держите себя в руках-не вступайте в перепалки с папашей.
МНС** писал(а):
Не знаю, стоит ли тут за что-то бороться, или катись процесс, как покатится.
за интересы своего ребенка надо всегда бороться!!!! не надо пускать все на самотек.
МНС** писал(а):
А за исполнением........ следить никто не будет!!!
что под этим подразумеваете? чтобы следили,чтобы муж вовремя взял ребенка-вовремя вернул? или что?
МНС** писал(а):
Еще вопрос, опека попросила от меня заявление, в ответ на его заявление об определении порядка встреч, сижу в раздумьях, в каком ключе его писать, о чем в нем говорить, чего просить?
значит свое заявление надо написать очень!!! подробно. начиная с момента жили-поженились-родили ребенка, подробно и обстоятельно описывая как папа относился к ребенка в это время, помогал-не помогал и т.д. поом переходие к моменту растались, можно указать почему, как в это врмя папаша общался с детем, далее стали жить отдельно, опять отношение папаши, алименты-встречи, реакции ребенка на папу, хочет-не хочет к нему и т.д. можно указать факты характеризующие папу, в конце надо прямо и четко указать: прошу установить часы обещния папы с ребенком в такие то дни в такое то время (всн конкретно и подробно, можно указать где:дома, в парке) можно написать особенности общения летом и зимой (зимой например пусть в детский центр развлекательный ведет) можно написать про каникулярное время,мол осенние у папы.....
вобщем все подробно!
можете свое заявление мне в личку прислать, или на мыло,я подкорректирую.