Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, милости просим всех желающих попариться и чуток отдохнуть от домашней суеты. Детей с собой не берем, традиционно. :smile: Прошу обратить на это внимание!
Ходим по субботам или воскресеньям, раз в две недели,на 3 часа, в среднем 8 человек, по ценам получается около 500-600 руб. с человека.

Девочки, баня (на Луговой) ул. Трамвайная 14, с обратной стороны ресторана "Зеркальный" , хорошая, чистая, просторная, с камином, большой тёплый бассейн 6*4 с гейзером, наше время у них скидочное.
Стоимость примерно 500-600 руб. с человека за баньку.
Как проехать:
Как только подъезжаете к Луговой со стороны Спортивной, начинается остановка автобусов Луговая(НЕ трамваев), эта большааая остановка на которой стоят автобусы разных маршрутов, отгорожена от основной проезжей части высоким, декоративным бордюром, заехали на остановку (это можно сделать только в самом начале остановки), едите между автобусами метров 10-20, между киоском "союз печати" и "аптекой"(в районе остановки автобуса №13) будет невзрачный поворот направо через трамвайные пути, слегка поднялись и поехали налево вдоль Магнолии, В-Лазера, Колумба до ресторана "Зеркальный", сауна в здании Зеркального с обратной стороны, вывески я там не обнаружила, но на двери есть звоночек с говорилкой, машину можно оставить перед Зеркальным, а можно открыть ворота и заехать за него и оставить рядом с входом в сауну.

Вот ссылка на интерактивную карту, на ней можно посмотреть где находится сауна и как к ней проехать http://www.iprim.ru/company.php?act=map&id=9266" onclick="window.open(this.href);return false;

ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ БАНЩИЦ!

Просим при душевых процедурах экономить воду: когда много человек(больше 8), для последних остается только холодная вода :cry_ing: , поэтому давайте использовать горячую порционно!
Надеемся на Ваше понимание! :rolleyes:

Информация для тех, кто идёт первый раз
Как правило спрашивают "Что брать с собой?", примерный список:
Полотенце, сланцы, простынку или что-то подобное во что будете заворачиваться, банную шапку (в принципе всё это можно и не брать, так как обычно в саунах выдаётся, но своё конечно всегда телу приятней ), средства для намывания себя любимой, при желании купальник.
Чай (кипяток в бане просим) и что-нибудь к чаю (печенье или конфеты, короче что душа пожелает).

1. Дарума
2. Бьярка
3. Мама Олега?
4. Арфа
5.
6. Апоня?
7. Ксюша Бу?
8. Мама Ксюши Бу?
9. Ленчик
10. ника9
11. Мама Арфы
12. Ждем Максим!
13. Щучка
14. Таня
15.
16.

Резерв.

Кого забыла?

Мой телефон 90-88-сорок три

Последний раз редактировалось Daruma 12 июн 2011, 12:57, всего редактировалось 205 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну, как обстоят дела с отмазками от бани?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, отзовитесь, отметьтесь в теме, кто будет точно? Может, имеет смысл перенести на Громова, если нас будет меньше 8-9 человек?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 166 раз
Я, как всегда в строю!!!

Удивляюсь молчанию любительниц баньки.
Сегодня уже вторник. :wo_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девы! До среды определяемся!!! Или пойдем малым составом на громова!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
ЛУНОЛИКАЯ
Наташ, я скорее всего пойду, если ничего не случится (т-т-т). Но на Громова я не хочу, может всё таки Зеркальный но на пару часиков (если мало народу будет)?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2009
Мы с Надей в строю, планирую завтра вести предоплату. ОТписывайтесь активнее :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Натали, ты где пропала ? Я тебе звонила и смс-ки слала. Ты ж хотела косметику заказать. теперь только после 20-го. Вот. Я о чем, собственно. Поскольку я полагаю, что нас опять соберется не более 6 человек(судя по активности народа), то предлагаю идти на Громова. Бюджетнее будет. Только я забыла, как туда ехать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Девочки, я, как любитель баньки, могу вам порекомендовать такой скажем "эконом" вариант. Правда на Эгершельде. Но вполне прилично. Банька как-бы при производстве, но очень чистенькая, внутри очень просторная,мы ходили 9 человек, просторно было. Раздевалка, затем комната отдыха со столом, собственно сама парная (веники можно!!!!!), бильярд, 2 душа. Нет телевизора, аппараментов и к сожалению бассейна. Но сама парная хорошая, просторная - полки двухярусные, буквой Г. Сидя легко 10 человек вместе с ногами поместятся. Скажем так - не евроремонт, все прсто, но просторно и чисто, без запаха. Находится а административном здании по ул. Стрельникова, 3-б. Машиныизапускают на парковку бесплатно, только указать надо, что в баню. Самое приятное - цена. До 16 час - 450 руб/час, затем 500 руб. Рассчитана на 6 чел по кол-ву простыней, за лишних посетителей денег не берут. Вообще больше ни за что не берут. И кроме вас там никого нет, ключ берешь у вахтера и сам по себе. Веники, правда, надо свои приносить. Они на ярмарке Строитель 100 руб за пару. Заказывать надо предварительно, лучше забить свое время, если понравится. Мы вот ходили 4 семейных пары, т.е. 8 взрослых и детей было 3. никто никому не мешал и платили за 3 часа 1350 на всех, ну плюс кто веники брал. Я думаю, что есть мамочки которым накладно по 500 руб, а тут на 8 чел меньше 200 руб с человека выйдет. Дешевле в городе нет, я то знаю. Если заинтересуетесь, напишите в личку, я вам телефон скину. С легким паром.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
Натали, ты где пропала ? Я тебе звонила и смс-ки слала. Ты ж хотела косметику заказать. теперь только после 20-го. Вот. Я о чем, собственно. Поскольку я полагаю, что нас опять соберется не более 6 человек(судя по активности народа), то предлагаю идти на Громова. Бюджетнее будет. Только я забыла, как туда ехать. :smile:

Наташа, привет, неожидано подвернулся отпуск плюс новый телефон у меня временно, замудренный :ps_ih: так что прости за мой не заказ , я напишу, что мне надо в этот раз в баню, как будет так и будет.
Насчет Громова, до завтра вечера смотрим по записи и потом определяемся, я тоже за Громова если не более 6 челов будет, веник нынче пока особо не в почете, остальное для маленькой компании на Громова есть, встретимся на Шепетухе и пойдем вместе.

ДЕВОЧКИ , АУУУ, откликайтесь быстрее :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="natagera"]Девочки, я, как любитель баньки, могу вам порекомендовать такой скажем "эконом" вариант. Правда на Эгершельде.

Я против, очень далеко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а на Громова бассейн-то хоть тёплый, а то у меня эти дни, стынуть неохота.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 166 раз
Подружки, ну давайте же сосчитаемся!
Мне тоже хочется,как всегда в Зеркальный
Пусть на пару часов, но туда.Где наш основной состав!? :cve_ty:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, в связи с Вашей не активностью мы с Наташей Луноликой приняли решение забронировать баню на Громова, на субботу на 23.10.10. с 11- до 14 часов.
Стоимость часа 700 рублей.
На настоящий момент состав Я, Луноликая, Бъярка, ника9?, мама Олега???

Последний раз редактировалось Maxsim 21 окт 2010, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Maxsim
Врагу не сдается наш гордый Варяг! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Не дадим угаснуть пламени нашего камина в баньке :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Собираемся в 10.40 на остановке Шепеткова (где 46-й автобус и 7-ка) и вместе двигаем на Громова. Мой тел. в первом собщении, для тех, кто не знает, как добраться. Не опаздывайте, лучше приходите раньше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я буду, без меня не уходите!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мама Олега
не опаздывай :smile: Настя, ты поняла, где встречаемся?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЛУНОЛИКАЯ
Да, наверху, где виадук, да? Я на машине буду, вы там стойте где-нибудь, где припарковаться можно, ладно?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мама Олега
паркуйся, где маршрутки
ты сама, что ль, за рулем?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов