Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 9 раз
Sunshine
:mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 27 раз
МАМУС писал(а):

Ну как сказать...кормила до 2мес с натяжкой...не раздоилась как то :( Говорят современ молокоотсосы оч помогают в этом еле:

Иногда не молокоотсосы помогают ,а осознание необходимости и желания кормить :) :) :) . У меня с первым были подобные проблемы, глупая была :( А с дочей отправила все мед. рекомендации......подальше и кормила почти до двух лет, хотя был период вначале, что думала все повторяется, и эта будет искусственником :( , но все наладилось, м.отсосами не пользовалась ни разу :) , даже не знаю как работают. Соски малая даже на метр к себе не подпускала. У нас и бутылочек небыло сразу перешли к кружке поильнику.
Всякие новомодные штучки, да есть много хорошего, полезного но очень и очень много совершенно лишнего.
А доча после врослых сыновей, это что-то.... Моему старшему 18 лет, и я чуть младше :oops:

Сообщение Добавлено:  
Anna09 писал(а):
Sunshine
Когда все разродятся - просто необходимо будет устроить встречку. И желательно детей всех своих притащить - и студентов, и школьников, и грудничков!!! :D :D :D

Примите и от меня поздравления!!!!!
Встречалка это хорошо :D :D :D . Пусть даже только с малышастиками. Сомневаюсь что мой великовозрастный дядя :mrgreen: пойдет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2008
Девушки, всем привет!!!
Спасибо огромное за ваши поздравления и пожелания, я очень тронута!
А еще мне безумно нравятья, темы наших обсуждений - соски, молокоотсосы и т.д. (куда там молодухам до нас :D :D :D :D ).
Кстати, все новомодные штучки (молокоотсосы, термометры, стерилизаторы) успешно использую и довольна как слон.
А на счет великовозрастных наших детей - будем приманивать мясом, мой за кусок шашлыка родину продаст, а если скажу, что будут молодые девицы - все, он наш! Кстати хороший помошник.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 янв 2009
Anna09
:mrgreen: Здорово! Я за, обоими руками и ногами!!!
Цель1, ты дачу, то купила? Наверно там пропадаешь, весной наслаждаешься? :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
nika9
Да Цель1 к фотосессии у Нанны готовиться, совсем пропала... :mrgreen:
Надо ее обязательно вытаскивать, она похоже в деперессии полной... :( Может Нанна вольет в нее струю ПОЗИТИВА?! :wink:

Anna09
Цитата:
А на счет великовозрастных наших детей - будем приманивать мясом, мой за кусок шашлыка родину продаст, а если скажу, что будут молодые девицы - все, он наш! Кстати хороший помошник.

А девиц-то где брать будем? :lol: Или моя сгодится (напоминаю почти 5 лет, но очень любит больших мальчиков :mrgreen: )? Правда могу сестренку с собой взять, но предупреждаю сразу, у нас семейная тенденция: мужья младше нас (у меня на 6, у старшей сестры на 4, у бабушки на 8 )... Сестра свободна, может нас и переплюнуть... :wink: Не побоитесь?! :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2008
Sunshine
А девиц-то где брать будем? Или моя сгодится (напоминаю почти 5 лет, но очень любит больших мальчиков )? Правда могу сестренку с собой взять, но предупреждаю сразу, у нас семейная тенденция: мужья младше нас (у меня на 6, у старшей сестры на 4, у бабушки на 8 )... Сестра свободна, может нас и переплюнуть... Не побоитесь?!

А девицы у Цель1! Аж целых две!!! Насчет младшенькой - для нее кавалеры помладше найдутся - нашему средненькому 10. А вот что делать с сестрой - прям не знаю :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna09
Да я как-то подзабыла, что у Цели две девушки в полном расцвете... :)
На счет сестры - главное чтоб вы не боялись... :lol:
Ну а у девочек конечно смотрю кавалеров много будет, если все соберутся (в основном-то как-то мальчики у вас) :lol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Ой-ё-ёй! Стоило отлучиться на секундочку - тут уже прям тусня! Да и меня еще вспоминают незлым тихим словом. Пр-риятно! :oops: Сообщаю разные вещи про себя (лень цитатничать, так что всё подряд!).
1. Мне 48 лет - ха-ха, я старше всех!
2. Нанна меня запытала в личной переписке насчет моей депры - почему да что. Поэтому день фотосессии пока так и не назначен - ей не нравится мой настрой. Настолько надоела мне моя депра, что уже и писать про нее не хочется. Но Нанне, конечно, напишу. Так что к фотосессии я не готовлюсь. А как к ней готовиться? Если что...
3. Дачу не купила... :( Сегодня была бойня с мужем насчет дачи. Я хочу сильно, он - говорит, что хочет. Но денег как бы нет. То есть, совсем нет. При этом настаивает ехать в Корею нам втроем, с сыночком. Меня эта затея страшно бесит. Потому что стоимость поездки - это стоимость дачи. Только дача - навсегда, а Корея - на неделю!!! Но он стоит на своем: хочу и всё! На мои вопли ответил - я зарабатываю деньги, поэтому будем делать, что Я скажу. Я офигела просто. Это впервые такое заявление за 13 лет совместной жизни. Наверное, это правильно. Но мне как-то не по себе. Сразу хочется устроить грандиозный скандал и немедленно идти на работу. Как-то воспринимаю...типа упрека или..."знай своё место" - что-то вроде того. Хотя до этого ничто не предвещало такого поворота. В общем, позорище на весь форум и не только - "куплю дачу, куплю дачу!..." и что?!? Щас реальные предложения девочки сделали, а я сижу, язык в ж...
4. Насчет моих девиц. Старшая в Хабаровске диплом пишет, будет здесь только в с июля. А вообще они как-то странно относятся к моим друзьям-знакомым...Ну, это отдельная тема. Скорее всего никуда они не поедут.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да, еще насчет поездки в Корею. НЕНАВИЖУ жару и оч. плохо переношу ее. У меня высокий инсулин, а это - страшная потливость. Представьте, как я рада перспективе ехать туда. Папу с сыном тоже не хочу отправлять вдвоем. Во-первых, мы очень редко бываем где-нибудь втроем - папа у нас работает,Ж когда у всех выходные. Сыночек даже как-то сказал - между вами как будто черта пролегает... Ревела целый день - вот среди чего растет ребенок. Мы любим разное кино, разные виды отдыха, разный климат, разный отпуск, разные книги, разных людей. Вернее, мой муж кроме работы не любит ничего. А в остальном все хорошо...вроде... :roll: :roll: К сыну относится как равный, а не как старший - это большая проблема - даже писать не хочу. Это значит, например, что он никогда не знает - жарко ребенку или холодно, что надо и полезно есть, а что нельзя давать, когда и как давать лекарства, что надо ноги и попу мыть перед сном и т.д. Не могу доверить ребенка. Кидайте в меня тапки! Сама упустила момент воспитания мужа. А теперь чё-т ни сил, ни желания, ни терпения не хватает.

Сообщение Добавлено:  
цель1
Рада тебя увидеть на нашей страничке!
А может твой муж прав, ну ее к черту дачу, может правда съездить в Корею, это же столько новых впечатлений, развеешься, а денег он еще заработает, ты главное, с ним не ругайся. Если уж так дачу сильно хочешь, можно у кого нибудь в аренду взять, мы так делали, взяли на год, поездили-поездили и надоело нам это дело, своей машины нет, автобус битком набит, только ребенка этими поездками мучела, а дача была замечательная, и свет и вода, ягодная, с летней кухней, лианы лимонника и кишмиша и почти ничего мы за нее не платили.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
nika9
Да мне уж все говорят - сними на лето, посмотришь, оно надо ли тебе. Но у меня бзик какой-то - не люблю съемное, чужое. И квартиры снимать всегда было нож в сердце и дачу тоже. Ведь я хочу там все под себя, свою любимую семью наладить - накрасить - настроить красоты и т.д. Может, и блажь, конечно...Но очень хочется. Ну как в городе летом сидеть??? Не понимаю! А дачи с каждым годом дорожают... :cry: :cry: А вы где снимали такое великолепие?
а насчет поездки - я правда, оч. болезненно жару переношу. Просто умираю, если честно. В Корее уже была 2 раза. Я в Европу хочу!!! А не в Корею. Короче, че-то злюсь сёдня и бесит меня все! Извините, что в форум все вываливаю... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
цель1
Просто у нас, у женщин, психология изменилась, ведь все равно муж главный, как бы мы не ерепенились, и так и должно быть, не надо мужчину портить! (думаю Вам бы не понравился тюфяк-подкаблучник, не умеющий свою семью защитить-обеспечить.. :roll: )... другое дело, что можно голову-то поворачивать как шее угодно (не зря же народ пословицы придумывал такие...) :lol: Просто пока они молчат, нас это не задевает, а как сказал веское слово - значит все, бурлить начали... И не упрек я думаю это был, просто он так считает правильным и нужным для вас с сыном... Действительно же вы редко бываете вместе... тем более что вы отдаляетесь, просто необходимо побыть вместе, вот он и настаивает... А его мысли на счет дачи очень даже понимаю, ну если Вам ее дать - вы же там и пропадете, и еще больше отдаляться будете...
А на счет воспитания мужа - так в этом чаще всего мы сами виноваты, сначала не подпускаем их к ребенку, а потом хотим чтоб они были в курсе всех его потребностей и полезностей... Знаете, я очень благодарна своей болезни (через неделю после роддома свалилась сильно), мужу пришлось в Катины две недели полностью взять на себя отвественность за нее и за меня тоже (бабушек рядом нет, только подруги и сестра подсказывали, чаще по телефону), справился!... Да и потом почти 3 месяца мне сильно помогать необходимо было, порой я только кормила... До сих пор купание, укладывание спать - это его ну даже не обязанность, а наверное само собой предназначенное для него дело... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
цель1 писал(а):
Сама упустила момент воспитания мужа

Sunshine писал(а):
А на счет воспитания мужа - так в этом чаще всего мы сами виноваты

:P :lol:

Сообщение Добавлено:  
Anna09 писал(а):
Девушки, всем привет!!!

А на счет великовозрастных наших детей - будем приманивать мясом, мой за кусок шашлыка родину продаст,

:D :D :D :D Аналогично, даже девушек в дополнение не надо, только мешать будут, меньше достанется :mrgreen:

цель1 писал(а):
nika9
Да мне уж все говорят - сними на лето, посмотришь, оно надо ли тебе.

Меня хватило ненадолго, хотя ездили только на машине, на автобусе вообще кошмар :shock: настоишся в пробках и уже не оч. и хочется такого "отдыха". Конечно если ездить в рабочие дни то дорога без проблем, но в выходные :shock: :shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Может, и правда... А если рано-рано утром выезжать?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Хотя выезжать-то некуда еще :?

Сообщение Добавлено:  
цель1
На пятом ключе дачу снимали у знакомых, они так рады были, что за дачей кто-то приглядывает, даже не приезжали никогда, я там порядки навела, по отскрёбывала, по вымывала все, но там жить нужно было, что бы туда сюда не мотаться. Я землю очень люблю, наверно потому что козерог, все время на природу тянет, дома цветы развела. А я в Корее ни разу не была, если бы мне кто нибудь предложил, я бы до потолка от счастья прыгала.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
nika9
А сейчас почему не снимаете? или у вас уже своя есть? А ваши знакомые не сдают ли снова - я б на лето или хоть на пару месяцев сняла, наверное. Вы меня убедили попробовать.
А насчет Кореи - я просто уже в третий раз поеду. Лучше б в Европу для меня, чем в третий раз в Корею В первый-то раз я тоже до потолка прыгала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
цель1
А что в Корее 3 раз смотреть? Или вы в Северную - на море?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов