Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 янв 2009
Девчонки привет! Здорово, когда столько родственников и все за границей живут! А я то же недавно с новыми родственниками познакомилась, мамой и тетей моей будущей (дай-то бог) невестки, правда они не заграницей, а в Дальнегорске живут, но люди очень хорошие, на мой взгляд.
Sunshine
Я своего сыночка на недельку отправила к бабушке в деревню, подышать свежим воздухом, в выходные заберу, а 3 и 4 у нас экзамен в муз.школе, потом можно будет и к вам в гости приехать, конечно не в выходные, очень боюсь дороги с кучей народа на автобус, ни приехать ни уехать. Когда уже точно соберемся, то конечно же обязательно договоримся о встрече, эта замечательная мысль меня не покидает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
nika9 писал(а):
Здорово, когда столько родственников и все за границей живут!

:lol: :lol: Да нет, не все, это как раз только меньшая часть, с которыми знакомились... Потому так быстро и уехали, программа насыщенная, со всеми перезнакомиться надо, и с папиной стороны, и с маминой... :) Остальные с Лучегорска приезжали. :)
Это очень хорошо, что новые родственники приглянулись, и произвели хорошее впечатление! По-крайней мере у меня первое впечатление самое точное обычно. :)

Девочки, когда предложите - тогда и ждать буду... :) В пятницу отправлю мужа на 10 дней, так что буду более свободна по части времени (экономия на ужине, сами и творогом или кашей с дочей обходимся... :lol: )...
nika9, значит в понедельник-вторник свободны? Или готовиться усилено надо к экзаменам? Ну или тогда пятница следующая выходит...
Тетчер, а Вы как в эти дни?

Девочки, кто еще ? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 9 раз
мы свободны, вроде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
Всем здравствуйте :D
Набрела на темку очень удачненько:) Можно к вам в темку?
У меня сынули:17 и 10 лет, и теперь вот со дня на день ждем дочу :D
Я даже, наверное, старше вас всех...что мне совершенно не мешает испытать счастье материнства в третий раз:)
Меня вот, что беспокоит...Мой 10 летний сынок несколько раз задавал мне вопросы про наш с папой возраст :shock: Один раз даже плакал, приговаривая долго ли мы проживем с ними вместе :shock: Я молодая и красивая (во всяком случае ощущаю себя именно такой :roll:). А тут такие вопросы...может со стороны и правда, наш возраст его пугает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2008
МАМУС
Это вы удачно зашли. Мы здесь все красивые, а главное очень молодые мамочки малышей!!!
Я вчера своему старшенькому (20 лет, здоровый лоб) дала лялика в руки и сказала, что если новорожденному показать язык, то он повторит движение. Мой старший минут 5 язык высовывал, а я ржала - развлекаюсь!!! А средненький в джинсах дырья повырезал (испортил 2 пары), Юдашкин, млин. Как хорошо, что у вас третья девочка - завидую!!!

Сообщение Добавлено:  
Anna09
Спасибо:) Мы и сами не ожидали, как пошутил наш друг, такой вот прибавки к пенсии :D
У меня старший - первокурсник, деток маленьких оч любит, первый сказал, что будет девочка:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna09
А я все думалал, куда Вы пропали?! :) Помню, что вроде Вашему лялику до самостоятельной встречи с миром совсем немного оставалось...
Поздравляю с малышиком! Пусть растет здоровенький, счастливенький, на радость папе с мамой! :D
Имя отличное, люблю Мишек! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МАМУС, рада приветствовать!
Цитата:
Меня вот, что беспокоит...Мой 10 летний сынок несколько раз задавал мне вопросы про наш с папой возраст Один раз даже плакал, приговаривая долго ли мы проживем с ними вместе

Да это же нормально, ребенок растет, просто формируется уже взрослое понимание-осознание смерти как таковой... Загляните в любую книжку по психологии. :)
У меня с подружкой недавно тоже спор вышел, когда доча с отъездом папы в командировку устроила слезное представление (он ездил в командировки, когда ей двух еще не было, она почти не помнит, а тут папа уезжает... :shock: а вдруг навсегда-навсегда?! :shock: ). Так когда я объяснила это формированием косвенного представления о смерти как об уходе, она на меня набросилась, что я ребенку внушаю всякую ерунду... и привела в пример свою двадцетилетнюю дочь, дескать у нее не было таких разговоров-вопросов... Но ведь все дети разные, кто-то сам к какому-то выводу приходит, кто-то распрашивает, кто-то белее чувствительный (от туда и слезы), а кто-то философски относится к непонятным пока понятиям... Мне кажется гораздо хуже, когда детки замыкаются в себе и носят свои тревоги... Когда спрашивают - так всегда есть возможность объяснить и помочь разобраться... :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2008
Sunshine
Спасибо за поздравления и приятные слова в наш адрес. Скоро будем поздравлятьМАМУС :D .
И вообще, я прямо балдею от своего состояния молодой мамочки! Когда все разродятся - просто необходимо будет устроить встречку. И желательно детей всех своих притащить - и студентов, и школьников, и грудничков!!! :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
И желательно детей всех своих притащить - и студентов, и школьников, и грудничков!!!

Представляю!!! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, девочки :)
Мне тоже НАСТОЛЬКО интересно, все заново, все как первый раз :roll:
Если раньше, подбрасывали бабушкам -дедушкам...то сейчас хочется все САМОЙ!!! И купать, и гулять, и в кружки водить:) Стыдно сказать, у молодых советы прошу :oops: Так как столько нового всего: от памперсов до сосок с термометром и электрон молокоотсосов :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МАМУС
Да что Вы переживаете, освоитесь! А новшества зачастую довольно бестолковые вещи, без которых легко обойтись можно...
Ну к примеру мы покупали электронный градусник, так он очень долго меряет точно температуру (то что пишут минуту, это он приблизительно замеряет, потом еще до 10 минут точно надо держать, чтоб действительная была...) :roll: Правда все равно советую поискать подобный, только улучшенной модификации, все же стеклянные бьются ненароком... Есть электронные с гибким кончиком (мы второй такой покупали, первый сдох), очень удобно, меньше дискомфорта для ребенка...
На счет пустышек не знаю... А будет ли лялька вообще пустышки брать? моя отказалась напрочь, сколько сестра моя ей ни тулила, причем сама покупала, с разным дизайном, формой, материалом ... :lol: Молокоотсос тоже вещь довольно сомнительной надобности... У Вас были проблемы с предидущими детьми?
Вообщем все подскажут, если возникнут вопросы по ходу, думаю без информации не останетесь... :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna09
поздравляем с рождением маленького зайчика.
Изображение
Anna09 писал(а):
Когда все разродятся - просто необходимо будет устроить встречку.

Я за любой собантуй, кроме голодовки :mrgreen:
МАМУС писал(а):
Я даже, наверное, старше вас всех.

Вам сколько, если не секрет :wink: , так, любопытство :D
Sunshine
хорошо объяснила, почти нечего добавить :D

Последний раз редактировалось Тетчер 27 май 2009, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Тетчер
40+
Sunshine писал(а):
У Вас были проблемы с предидущими детьми?

Ну как сказать...кормила до 2мес с натяжкой...не раздоилась как то :( Говорят современ молокоотсосы оч помогают в этом деле:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тетчер
:mrgreen: у Anna09 Мишутка! :lol: :lol: :lol:

Это МАМУС девочку ждет! :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2009
Anna09
Конечно же поздравляем!!! Такое счастье РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕК!!!
Я прямо еще ребеночка захотела!!! Жалко, что уже 42, да и Данилка мой такой ревнивей маленький.
А тусовки с детками я очень люблю, обязательно соберемся, подрастите чуток!
МАМУС
40+ - это сколько? У нас очень прекрасный возраст, мы кроме того, что красивые еще и умные :D !!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МАМУС писал(а):
[
Sunshine писал(а):
У Вас были проблемы с предидущими детьми?

Ну как сказать...кормила до 2мес с натяжкой...не раздоилась как то :( Говорят современ молокоотсосы оч помогают в этом деле:)

Не знаю, мне не помог особо... :roll: Правда у меня кесаренок, кормить начала только на 4-5й день, и грудь доча брала неправильно, а мне никто не подсказал (хотя в больнице врач видел как она сосет... :( )... потом, когда доче было 2 недели, я в больницу попала, вот тогда конечно молокоотсос пригодился, кормить нельзя было, а очень хотела потом продолжить... Но раздоиться сильно мне так и не удалось, все равно докармливать приходилось немного (один раз в день по возрасту норму давала, в остальном на своем держала до полугода...), но может и зря, если б не боялась что ей мало, то может и своего бы хватало, подумашь стройнее была бы... :lol: Не смотря на все это до 2,5 от сиси не отрывалась доча, и то с трудом и долгим процессом расставалась... :lol:
Мне кажется в таких случаях не молокоотсос, а настрой больше поможет! Попробуйте что-то типа аффермаций повторять (ну или на видном месте повесить, чтоб часто видеть)...ну типа "я кормлю успешно грудью своего ребенка до года (двух)! Моего молока хватает на все его потребности...", и верьте в это. :)

Сообщение Добавлено:  
nika9 писал(а):
Жалко, что уже 42

Вот столько и есть! :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sunshine
ой, вот лохонулась :lol: , ну, значит и дочечька не за горами :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тетчер писал(а):
Sunshine
ой, вот лохонулась :lol: , ну, значит и дочечька не за горами :D

Ну значит так! :D
Интересно только, ее это предсказание обрадует? :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов