Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 234 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Средняя зарплата
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 01 окт 2009
Axanka писал(а):
Лауреат писал(а):
Почему , выращивая хлеб - не зараьотаешь даже на трактор

уху, не заработаешь, если водку пить чаще, чем на грядке своей работать
вы в деревне-то хоть раз были, видели как там работают? или вся информация из "свежей жёлтой прессы"? :%)

Видели.У меня товарищ, за годы многолетнего труда на своих грузовиках и тракторах зарабатывает чтоб грузовики обновлять, крышу перекрыть , да жене на брильанты.На джипы любовницам явно не хватает.
И у него не один грузовик!
А на что заработает стоящий с утра до ночи с лопатой в руке работник?
Расскажите романтическую историю о том, как такой пахарь виллу в испании купил.
А Собчак к примеру - та вкалывает не покладая рук, несомненно.И орбразование с интеллектом в такой "работе" не требуются.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Лауреат
мой муж зарабатывает головой, компания работает в области IT технологий, программное обеспечение, сети и т.д. и т.п. И это очень востребованный труд. А главное, это его любимое дело. Считаю, что нужно в жизни заниматься именно любимым делом, именно тогда она будет приносить удовлетворение и доход. И не будет время на зависть :)

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
Лауреат
мой муж зарабатывает головой, компания работает в области IT технологий, программное обеспечение, сети и т.д. и т.п. И это очень востребованный труд. А главное, это его любимое дело. Считаю, что нужно в жизни заниматься именно любимым делом, именно тогда она будет приносить удовлетворение и доход. И не будет время на зависть

:good: +1 мильон...я сама работаю и работа приносит мне удовлетворение и моральное и последние года материальное...очень люблю свою работу :)
муж в свое время закончил Дальрыбтуз работал сначала на научнике потом создал с приятелями компанию судоходную (к сожалению дефолта она не выдержала)...потом оклеймался, оглянулся,а по специальности работы то немного..взял да создал предприятие..уже много лет занимается любимым делом, работает по специальности ну и доход нашей семье это хороший приносит...правда работает много ..очень много...
так что если захотеть и подумать, то много чего можно придумать что бы и жизнь была хороша и работа радость приносила...

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Лауреат писал(а):
Я же не интераесовался , что делают "головой" люди в современных странах.
Я интересуюсь , что делают "головой " люди в ныне средневековой России?Конкретно - мужья тут присутствующих.Я ж не оспариваю достоинства Била Гейца.

видимо, мы с вами в разных странах живём :roll: вы в "средневековой России" с ее единственной возможностью зарабатывать на хлеб честно - лопатой. А я - в весьма современной России :D и муж мой зарабатывает тем, о чём я писала выше, в сфере IT-технологий... не только Бил Гейтц зарабатывает на программах :crazy: и работает в нашей семье не только муж, так что о существовании "современной страны"- России знаю не по наслышке :)
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Как я рад за Вас и Ваших мужей! Скоро не останется в России русских , прийдётся конкурировать с китайцами - тогда и поговорим.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Очень жаль , что при выращивании сои с помощью гастарбайтеров IT - технологии не требуются.А выкачивать нефть (для чего , видимо они требуются) не так уж и долго осталось.

Сообщение Добавлено:  
Лауреат, полей для реализации идей и выплескивания энергии очень много...

Сообщение Добавлено:  
при чем тут выращивание сои, гастарбайтеры и лопата? Если ваш муж не зарабатывает достаточно денег, чтобы вам достаточно было, то надо об этом с ним и разговаривать. Возможно, и ему такая работа удовлетворения не приносит. От того и доходы такие. Человек ведь сам себе господин. Если захочет и горы свернет. А если привык ходить на работу и получать копеечную з/п и не желать менять свою жизнь к лучшему, то кто виноват? девчонки на новых джипах?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну , "продавцы технологий" то же могли бы проявить совесть и не упрекать отсутствующие тут 70 процентов нищих Россиян (в их отсутствие) в тупости , лени и нежелании работать.
Я лишь выразитель интересов этих несчастных.
Поневоле.
Тоже нищий , но грамотный и с инетом - это в наше время такая редкость.
А по постам некоторых складывается такое впечатление , что они бы предпочли , чтоб я бухал , бил жену , морил голодом ребёнка и не мешал идилии на данном портале , позволяющей в своём внутреннем мирке создавать ощущение того , что в "Багдаде всё спокойно"
P/S Сегодня по телевизору видел одного из свергнутых киргизских министров в окружении толпы.Ужасное зрелище.Просто кусок мяса.Не дай Бог в России такое, господа.Не дай БОГ.
Одумайтесь , пока есть возможность .
Если вы думаете , что такие мысли лишь в голове у нищих - ошибаетесь.
Эти опасения и госчиновники по ОРТ высказывают.
Разумные , видимо, люди.

Сообщение Добавлено:  
Лауреат, пустите свою энергию в мирных целях...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Например?

Сообщение Добавлено:  
Лауреат
а кто упрекал?
нищих грамотных с инетом никогда не видела и правда редкость. или не нищие или неграмотные или без инета...

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
Человек ведь сам себе господин. Если захочет и горы свернет. А если привык ходить на работу и получать копеечную з/п и не желать менять свою жизнь к лучшему, то кто виноват? девчонки на новых джипах?

Вот интересно... Учительница моего сына, с 30-летним стажем, хорошая учительница, между прочим, зарабатывает 8 тыс. в месяц. Интересно, это оттого, что она сама себе не госпожа? Или горы соврачивать не хочет? Не желает, зараза, свою жизнь к лучшему менять. Сама виновата? Джипа у неё точно нет, как у любимых Вами "девочек". А пусть они все, никчемные нищие учительницы, валят деньгу ковать, на джипы зарабатывать. Горы сворачивать. Ну и что, что детей учить будет некому. Дети будут тупые, зато на джипах.

Последний раз редактировалось kawaii 10 апр 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Лауреат, ну вы грамотный и с инетом и я так понимаю далеко не дурак..посидите пораскиньте может и найдется занятие которое по душе и которое деньгу принесет..может не сразу, но хотя бы на перспективу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Lucky писал(а):
соседка иначе как мафией не называет

:lol:
вспомнила тоже про соседку-ко мне иногда приезжает подруга вполне обеспеченная, не столько у нее машина дорогая, просто она сама яркая, одевается ярко, красиво, ну так вот соседка у меня спрашивает ( в окно часто смотрит от безделья):evil: : подружка к тебе днем все приезжает -она что не работает? я грю-нет :pardon: она-хм..интресно что муж поди бандит какой-нибудь? :crazy: . я-неа, совсем наоборот-юрист, адвокат :D , она-а ну понятно бандюков защищает :crazy: :lol:

Последний раз редактировалось didoha 10 апр 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
kawaii
а смотря чего хочет ваша учительница! вот для вас джип имеет значение, доходов высоких хотите, а она, возможно, не хочет. Про нее можно сказать, что ей достаточно и то как она живет, ее устраивает. Для нее счастье учить детей и не надо ей джипов никаких. Вы не судите по себе. Не у всех в приоритете материальные блага. По сути, деньги это главное в нашей жизни. Это второстепенное.

Сообщение Добавлено:  
знаете ведь на митинги, например, ходит очень не большой % населения..остальной только побалаболит где нить в инете и на этом все...(воробья не хватает нам конечно :D )
предлагаю высказывания с критикой власти оставить...чего пустой болтовней заниматься...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Так мне не надо.Мне денег хватает.У меня иные потребности.А вот дочь моя пойдёт учиться в школу , где будет преподавать измождённая вышеупомянутая учительница, а окружать её будут дети , зачатые пьяными вышеупомянутыми девочками.С соответствующими установками.Уже сейчас девочки в кабаке платят за себя сами , дверь перед ними джентельмен не распахивает , на руках не носит.
БАБКИ!БАБКИ! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!!Пусть все сдохнут , ноя буду жить!
Вы знаете , что такой принцип свойственен лишь людоедам (ТИГРАМ , ЛЬВАМ , МЕДВЕДЯМ , например)
Нация с такойустановкой - обречена.Мы вымираем , милые дамы.Оглянитесь вокруг, когда попадёте вечером в свой подъезд.Посмотрите добрые благотворительные ветки на вашем форуме и сравните количество пишущих там с количеством пишущих о покупках штанишек по космическим ценам.

Сообщение Добавлено:  
Лауреат
что за писимизьм, простите? девочки вдруг вам стали виноваты :lol: воспитывают этих девочек родители, так что на себя оглядываться прежде всего нужно

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
kawaii
а смотря чего хочет ваша учительница! вот для вас джип имеет значение, доходов высоких хотите, а она, возможно, не хочет. Про нее можно сказать, что ей достаточно и то как она живет, ее устраивает. Для нее счастье учить детей и не надо ей джипов никаких. Вы не судите по себе. Не у всех в приоритете материальные блага. По сути, деньги это главное в нашей жизни. Это второстепенное.

Забавно, когда пишешь дно - а читают другое. С чего Вы взяли, что лично для меня имеет значение джип?

Последний раз редактировалось kawaii 10 апр 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 234 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов