Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 40 из 45  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Берегиня писал(а):
Лесавка писал(а):
кто-то имеет денежку, кто-то выходит в ноль, а кто-то ещё и в убытке остается

Я не представляю, как можно остаться в убытке. Только если сдуру вгрохать все свои сбережения в продукцию, а потом не суметь её реализовать? :du_ma_et: Я сначала заказы собираю, потом продукцию закупаю, так что честно заработанная денежка всегда при мне. Не ленилась бы, зарабатывала бы больше. Но не могу я только этим заниматься, скучно! :smu:sche_nie:

о! еще как можно!
не хочу рассказывать полностью эту историю, но я была вынуждена через полтора года как ушла из эйвона заплатить им сначало 9 000, потом еще 26 000 и доказать, что я им ничего не должна я просто не смогла (по своему конечно затупу, надо было хранить все чеки, просто я посмотрела тогда деньги поступили и я выкинула чек, а нет оказывается всю жизнь надо хранить :-) ), а как они нервы мне трепали....ооо, нафиг нафиг этот эйвон! Сейчас понимаю почему они в кредит дают продукцию (а сколько в интернете про подобные случаи пишут, прочитала вот оказавшись в подобной ситуации).

А что касается Амвея, мне нравится чистящая линия, лучше ничего не встречала еще!
Но консультантов их не люблю, назойливые до ужаса и все одними словами говорят, как зомбированные :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Fantic
а подробнее можно ваш случай? как так могло получиться? можно в ЛС, если тут не хотите

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Fantic писал(а):
понимаю почему они в кредит дают продукцию

Почему??

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Лесавка писал(а):
а подробнее можно ваш случай? как так могло получиться? можно в ЛС, если тут не хотите

и мне, плиз :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да я вспоминать даже не хочу подробности, но было проще заплатить, т к начали звонить моим родителям, родителям мужа, соседям даже (звонили по нескольку раз в день и предпочтительно ночью). Идиотизм короче полнейший. Чеков у меня не осталось уже, сама компания Эйвон сказала, что все данные переданы в коллекторское агентсво разбирайтесь с ними и пофиг, что у меня все было оплачено, никак не доказать. (Оплачено было 100%, я проверяла потом в личном кабинете, долгов не было, после этого я выкинула все каталоги, бумажки и пр., т к мы переезжали, не хотелось все это тащить)
Чёткая
Вик, ну мне действительно дали в кредит потому что. Взяла на тыщ 11 наверно, вернула 11 000 сразу после получения и потом через год и 8 еще 35тыщ, не хило так.

Я вообще честно говоря не очень прям обмусоливать эту ситуацию хочу, она для меня очень не приятна. Тем более я осознаю свою вину - надо хранить чеки! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Fantic писал(а):
надо хранить чеки!

блин
я тож выбрасываю, как тока деньги на счет падают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Надо в кредит товар не набирать, по-моему тут сразу очевиден риск!

Последний раз редактировалось джулиана 08 янв 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
А как происходит оплата? Если через карточку, то можно выписки счета взять

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лесавка
через терминал киви оплачивала, если б через карту, то да можно было выписки взять :a_g_a:
джулиана
будет мне уроком, больше не за что не свяжусь с подобной компанией, сейчас покупаю в магазинах косметику и качество лучше и знаю точно, что никому ничего не должна:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Народ, как вы умудряетесь нахапываться (по другому и сказать не могу) такого негативного опыта. Потом осадок остается на всю жизнь.

Fantic писал(а):
Но консультантов их не люблю, назойливые до ужаса и все одними словами говорят, как зомбированные :nez-nayu:

На одни и те же вопросы следуют одни и те же ответы. А по поводу назойливости - умейте сказать НЕТ. Проблема многих начинающих - желание помочь людям, когда их об этом не просят. Сразу поставленные все точки над i способствуют дальнейшему нормальному общению.

И не могут все люди покупать товары через сетевые компании, столько торговых центров понастроили. Процесс покупки - это антидепрессант и у каждого он свой. Мне нравится войти на сайт и кнопки нажимать и СМ ( для меня) прежде всего интернет, возможность покупки в интернете.

Сообщение Добавлено:  
я вот все же хочу попробовать, наверное. посмотрела этот ролик, люди так самозабвенно говорят об этом, что и меня заразили
http://www.youtube.com/watch?v=nHjAX7qFM5U
а по поводу навязчивости, тут от самого человека зависит, просто есть навязчивые люди, а есть нет, к самому товару это не относится, я думаю))

За это сообщение автора luiza1804 поблагодарили: 3 БерегиняАриэттиelenina

Заголовок сообщения: Про сетевой бизнес
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
Так для размышления... Где-то давно прочитала, текст сохранила, решила поделиться))) Основной текст под спойлером...

Вы любите смотреть рекламу по телевизору? Она Вас раздражает? А представьте, как она будет Вас раздражать, в случае когда вы не можете переключить канал с рекламой каких-нибудь «чудо ножей»? А что если вас начинает такая «непереключающаяся» реклама убеждать в необходимости самому заняться продвижением этих «чудо ножей»?

И осознайте тот факт, что этой «непереключающейся» рекламой станете Вы сами.

Тогда вы поймете, что отношение к Вам окружающих зачастую будет отнюдь не радостно-восторженное.

Представьте, что Вы едете в одном купе в поезде с человеком, который способен говорить только исключительно о «волшебных кастрюлях», которые он продает. Если же вы усомнитесь в свойствах этих кастрюль, или попробуете сменить тему разговора – он быстро потеряет интерес к разговору, а то и вообще отвернется от Вас.

Представьте себе человека, которого Вы не видели несколько лет, который внезапно сам (!) нашел Вас. Он приходит к Вам в гости (Вы, правда, несколько удивлены, что он напрашивается к Вам в гости, насколько Вы помните слишком крепкой дружбы между Вами никогда и не было), у Вас на столе купленный по такому случаю тортик и вкусный заваренный чай (а то, по желанию, в холодильнике охлаждается несколько бутылок хорошего пива, ведь не будешь покупать баллон «Жигулевского» чтобы выпить с человеком, которого не видел несколько лет), и тут человек, вместо того чтобы рассказать о себе, выслушать Вашу историю, поразглядывать старые и новые фотографии, вспомнить общих знакомых начинает настойчиво убеждать Вас в преимуществах его стирального порошка перед Вашим.

Все Ваши попытки перевести разговор на другую тему к успеху не приводят. Ваш гость, видя вашу незаинтересованность в разговоре о порошке, начинает закруглять беседу, но внезапно оживляется в ответ на Ваше (сделанное исключительно из вежливости) предложение «а то может кино посмотрим?». Гость радостно соглашается, заявив при этом что то вроде «давай, у меня как раз такой фильм классный с собой».

Вы начинаете смотреть этот фильм, он вам не нравится, но Ваш гость настойчиво требует досмотреть фильм до конца. После окончания фильма будьте готовы к вопросу «ну, что ты об этом думаешь?». Получив ответ, типа «ерунда какая то», гость окончательно утрачивает желание общаться с Вами, и быстро уходит, предложив на прощанье прочитать пару книг мегаизвестного миллионера Р.Киосаки. Вы остаетесь дома погруженный в размышления на тему «что это с человеком произошло?»

А теперь представьте, что после того как Вы займетесь сетевым бизнесом, именно Вас начнут воспринимать как такого «странного гостя»

Ведь если для Вас поход в гости это удовольствие, способ расслабится – то для сетевика это прежде всего – работа. И вертел он на пальце Ваше желание пообщаться, если это общение не приносит ему никаких денег.

МЛМ прежде всего рекламный бизнес. А рекламу у нас не любят. Фирмы, организующие сетевой бизнес прекрасно знают об этом, и понимают, какие чувства будет испытывать человек, выступающий в роли живой рекламы. А как с этим бороться МЛМ фирмы придумали давно!

Надо объяснить рядовому сетевику – что он особенный.
Надо внушить ему, что кто не понимает и не принимает его предложений о вступлении в бизнес – тот неудачник.
Надо разъяснить, что тот кто пытается отговорить от занятий бизнесом (нет! нельзя говорить «тот кто пытается отговорить его – от занятий сетевым бизнесом»), тянет его в болото серости и работы «на дядю»
Надо спеть хором «Ничто не остановит носорога!»
Надо ограничить круг общения сетевика такими же сетевиками – свои неудачи легче воспринимаются в кругу таких же неудачников.
Но надо дать и надежду – показать успешных лидеров бизнеса (которых не очень много, и которые поэтому кочуют с одного семинара на другой, огребая за это неплохие деньги).
Надо поощрить сетевика – вывести его на сцену под гром аплодисментов таких же сетевиков, подарить красивый значок и назвать «серебряным основателем красного бриллиантового шмеля».
Надо научить сетевика, что во всех его неудачах виноват он сам, и «самая большая ошибка, которую он может сделать – это бросить бизнес»

После чего самомнение сетевика взлетает до небес, он теряет чувство реальности, и готовь вновь и вновь изображать из себя рекламную агитку. Он готов вновь и вновь терпеть неудачи, и ни за что не бросит сетевой маркетинг – ведь так он потеряет уважение среди своего круга сетевиков (а не сетевики – неудачники, не забыли? Ну разве что «долларовые миллионеры». У тех есть еще шансы. А зачем сетевику уважение неудачников? Неважно что те, зачастую, зарабатывают гораздо больше сетевика, у них лучше квартиры, машины и проч. Неважно! Они – неудачники!)
Возникает интересная ситуация – МЛМщик, застрявший надолго на невысоком уровне, начинает винить не себя (а за что ему винить себя, он, вполне вероятно, и впрямь вкалывает как лошадь), а тех, кто критически настроен против МЛМ. В их лице он находит себе «внешнего врага», и начинает (по мере возможностей) «бороться» с ними.
Смотреть на такого «борца» бывает очень забавно, но чаще его просто по человечески жалко.

Да, последний пункт, безусловно, получился чересчур эмоциональным. Но это ведь был пункт об «отношении окружающих», а я и есть такой окружающий, и у меня есть свое отношение к сетевому бизнесу. Вполне возможно, что Ваше отношение к МЛМ более спокойно, и Вам покажется, что здесь я чересчур сгустил краски. Может быть. Просто при решении вопроса о том, стоит ли заняться Вам сетевым бизнесом, учитывайте, что существуют и такие мнения о нем.

Но, допустим, Вы прочитали данную статью, еще раз взвесили все «за» и «против» и решили, что, обычный бизнес не для Вас, а вот попробовать строить сеть все-таки стоит. Что ж, я рад, что вы обдуманно приняли свое решение.

Вам осталось ответить еще на один вопрос. Каким именно сетевым бизнесом Вы решили заняться? Подойдите к этому вопросу очень ответственно. Удивительно, что порою человек, потративший гору времени на выбор для себя определенной модели телевизора или пылесоса, который заходит в несколько разных магазинов, чтобы купить обувь, которую будет носить один или два сезона, который перелопатит гору сайтов в интернете, чтобы определить, какой мобильный телефон ему нужен соглашается строить первый же сетевой бизнес, о котором ему рассказали.

Почему бы, ради интереса, не встретиться с представителями нескольких сетевых компаний? Послушать, почему они считают именно свою компанию достойнейшей? Обсудить с ними другие сетевые компании, сотрудничество с которыми Вы рассматривали, сравнить их с компанией, которую представляют они. . Если они считают, что Вы достойны стать их Партнером (а они, будьте уверены, так считают), то пускай они убедят Вас, что они достойны того, чтобы стать Вашими партнерами.

Очень желательно сравнить вместе с ними маркетинг планы различных сетевых компаний, их преимущества, недостатки.
Кроме того Вы увидите, кто именно будет являться Вашим спонсором в компании, прикинете, насколько он успешен, чему Вы сможете у него научиться.

В общем, сделайте осознанный выбор.

За это сообщение автора fishка поблагодарил: Аврора

Заголовок сообщения: Re: Про сетевой бизнес
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
fishка
Информация к размышлению :du_ma_et:
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
у меня такое ощщушение,что их зомбируют

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 12 раз
С сетевиками то все понятно, им кое-как удается заработать!А вот со Свидетелями иеговы работают на уровне гипноза наверное!Там вообще все печально... :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
fishка писал(а):
А теперь представьте, что после того как Вы займетесь сетевым бизнесом, именно Вас начнут воспринимать как такого «странного гостя»

ой у меня есть теперь пара знакомых таких. жтопрям печальнор - их уже все боятся приглашать к себе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 13 раз
дааа :du_ma_et: очень это всё печально.человечности чуткости не хватает явно почти всем сетевикам.но товары у многих оч качественные.не все правда но выбрать можно.и к парочке фирм у меня всё же сформировалось уважение и доверие . :smile:

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
странно с удовольствием общаюсь с сетевиками закрыв тему их бизнеса.корыстные сами исчезают понимая что ничего не светит.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Успешные сетевики не навязываются. :-)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
luiza1804, если хотите попробовать, то моет быть стоит это сделать с компанией, которая не на столько популярна? Сейчас объясню: мне понравилась продукция компании АкваСорс, они уже давно ее производят, но в России только появились, а значит проще будет найти и клиентов и сотрудников. Т.е. она новая, но проверенная. Может быть стоит попробовать с ними?

Сообщение Добавлено:  
каролиночка15 писал(а):
luiza1804, если хотите попробовать, то моет быть стоит это сделать с компанией, которая не на столько популярна? Сейчас объясню: мне понравилась продукция компании АкваСорс, они уже давно ее производят, но в России только появились, а значит проще будет найти и клиентов и сотрудников. Т.е. она новая, но проверенная. Может быть стоит попробовать с ними?

Как ненавязчиво... :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 40 из 45  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов