ФтагозаЭто очень, похвально, но к сожалению не все могут похвастаться и не все в наших силах. И тут даже не в привычках здорового питания, а то что его практически нет "здорового".
Посмотришь по НТВ ужастики, про еду, и узнаешь

, что оказывается бывает тушенка или колбаса без мяса, что вся парная курочка нафарширована антибиотиками, и покушав ее можно вылечить, например, бронхит; вино, которое у нас производится на полках только в 2 % настоящее вино; Хлеб из некачественной муки который поднимается при помощи химии без дрожжей вызывает диабет и ожирение....
кремы для косметики производится из нефтепродуктов и очищается серной кислотой+парабены, которые априори яды, но без них не обойтись.
Любое разрешение, сертификат, диплом, медаль можно купить, ГОСТы времен СССР отменили, а ввели ТУ технические условия (что хочу, то и сделаю), да о чем говорить, если сама покупала в супермаркете "свеженький продукт" на упаковке дата и изготовления была завтрашним числом пробита

, а он еще должен был 2 недели на поезде- ехать-продукт с Запада.
Дык я к чему: аллергиков среди взрослых и детей будет все больше, раньше такого бума аллергии, астмы не было, дикий капитализм в действии, а магазинов с органическими продуктами, товарами у нас нет и долго не будет.
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"