felinat писал(а):
Девочки, прошу не считать меня агитатором собственной закупки, но она на основе так называемого сетевого маркетинга и тема если честно меня затронула... Я попала в данную компанию, когда родился второй ребенок и возникла огромная проблема - лактазная недостаточность, с которой я боролась 5 мес, а потом перевела ребенка на ИВ. Так вот: после этого началась немного погодя ТАКАЯ аллергия и на все подряд!!! Чего только наш педиатр не перепробовала: бактерии, ферменты, антигистаминнные при чем самые разные! Дала направление в центр аллергологии на Авангарде кажется... Ничего не помогало, а пятна покрывали уже не только личико ребенка, но уже и на живот спустились и локти! Я уже рыдала иной раз глядя на деть. А надо сказать что в то время моя мама уже как месяца 3 бегала вокруг меня с бутыльком какой-то настойки, но я была категорически против давать ребенку то, "что не понять где и как сделано"! Под названием БАДы. Но я таки сдалась и начала по чайной ложке давать сироп под названием "Маленький гений", когда представила как лялику будут брать кровь из вены. Оказалось что это не известная компания "Эдельстар", я про такую и слышать то не слышала. Через месяц у нас прошли пятна на теле, а через 3,5 - на личике. Теперь у детки мягкий щечки как и раньше. Хотите верьте, хотите нет, но сама проверила. Педиатр до сих пор скептически относится к моим фразам " а помогло же, хоть и медленно"! Смеётся и говорит что совпадение.
Кто не такой ярый противник данной компании, то внизу ссылка на "Клуб умных покупателей" ...
Кто не такой ярый противник данной компании, то внизу ссылка на "Клуб умных покупателей" ...