Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 25 из 45  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
felinat писал(а):
Девочки, прошу не считать меня агитатором собственной закупки, но она на основе так называемого сетевого маркетинга и тема если честно меня затронула... Я попала в данную компанию, когда родился второй ребенок и возникла огромная проблема - лактазная недостаточность, с которой я боролась 5 мес, а потом перевела ребенка на ИВ. Так вот: после этого началась немного погодя ТАКАЯ аллергия и на все подряд!!! Чего только наш педиатр не перепробовала: бактерии, ферменты, антигистаминнные при чем самые разные! Дала направление в центр аллергологии на Авангарде кажется... Ничего не помогало, а пятна покрывали уже не только личико ребенка, но уже и на живот спустились и локти! Я уже рыдала иной раз глядя на деть. А надо сказать что в то время моя мама уже как месяца 3 бегала вокруг меня с бутыльком какой-то настойки, но я была категорически против давать ребенку то, "что не понять где и как сделано"! Под названием БАДы. Но я таки сдалась и начала по чайной ложке давать сироп под названием "Маленький гений", когда представила как лялику будут брать кровь из вены. Оказалось что это не известная компания "Эдельстар", я про такую и слышать то не слышала. Через месяц у нас прошли пятна на теле, а через 3,5 - на личике. Теперь у детки мягкий щечки как и раньше. Хотите верьте, хотите нет, но сама проверила. Педиатр до сих пор скептически относится к моим фразам " а помогло же, хоть и медленно"! Смеётся и говорит что совпадение.
Кто не такой ярый противник данной компании, то внизу ссылка на "Клуб умных покупателей" ...

:shout: Клин нужно вышибать клином :sh_ok: У ребенка лактазная недостаточность, а вашем сиропе содержится лактулоза.......... :smu:sche_nie:
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
сама идея сетевого маркетинга просто гениальна! Жила в америке и видела как люди продают и у них получается просто шикарно. А во Владивостоке не все агенты по своей природе продавцы, они ходят на курсы и говорят заученными фразами и очень часто как то получается неуклюже

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Svetka
состав сиропчика от аллергии просто супер ;;-)))
ИМХО человеку, который занимается сетевым маркетингом, ничего нельзя доказать; поскольку про свою продукцию они готовы говрить (и слышать) только хорошее :du_ma_et:
Кста, если аллергия "на все" - это признак дизбактериоза, который со временем проходит сам, т.к. микрофлора кишечника восстанавливается естественным образом, просто медленно :hi_hi_hi:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Axanka
эффект плацебо (для мамы) еще никто не отменял)) психотерапия "я что-то делаю для здоровья ребенка!"))

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
Аврора
точно :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
navigatorBeijing писал(а):
сама идея сетевого маркетинга просто гениальна! Жила в америке и видела как люди продают и у них получается просто шикарно. А во Владивостоке не все агенты по своей природе продавцы, они ходят на курсы и говорят заученными фразами и очень часто как то получается неуклюже

Да не )))дело то в сетевом маркетинге, далеко не в продажах! К сожалению люди так и думают… :cry_ing:
Ну невозможно «продавать» столько продукции чтобы получать скажем 6000 $ премии только :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июн 2009
Акватория писал(а):
Тем более Эдельстар...

Почему "тем более"? Чем хуже других компаний?
Svetka писал(а):
Состав:структурированная вода, концентрированный яблочный сок, концентрированный вишневый сок, лактулоза, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, сорбат калия, йодид калия.

у вас убрал проблему аллергии.....?

Лактулоза - это не молочный сахар, не надо путать с лактозой!!! Если хотите узнать побольше об этом - здесь
navigatorBeijing писал(а):

В Америке сетевой маркетинг 60 лет. У нас 20. Разница существенная. И кстати вы путаете систему сетевого маркетинга с системой коммивояжерства. С этого Америка и начинала и оттуда появилось негативное к ним отношение. Посмотрите хотя бы фильм "Американские бродяги". Сейчас в мире практически все процветающие компании - сетевые и занимаются сетевым маркетингом, или по-русски "сетевым освоением рынка". Например, Nissan, Renault, Samsung, МакДональдс ...У нас это DNS, В-Лазер.
Axanka писал(а):
Svetka
состав сиропчика от аллергии просто супер ;;-)))
ИМХО человеку, который занимается сетевым маркетингом, ничего нельзя доказать; поскольку про свою продукцию они готовы говрить (и слышать) только хорошее :du_ma_et:
Кста, если аллергия "на все" - это признак дизбактериоза, который со временем проходит сам, т.к. микрофлора кишечника восстанавливается естественным образом, просто медленно :hi_hi_hi:

Этот "сиропчик" не от аллергии, а общеукрепляющее средство! Я не занимаюсь сетевым маркетингом, почитайте посты выше. Про отрицательные стороны продукции Эдельстар я тоже говорю и в СП такую продукцию не включаю.
Кстати, дизбиоз сам собой не проходит. Опять-таки, читайте литературу, в инете её достаточно. Если какой-то микрофлоры в кишечнике не хватает, то на её месте развивается патогенная. Благодаря этому аллергии, малый вес, нарушение стула и т.д.
Аврора писал(а):
Axanka
эффект плацебо (для мамы) еще никто не отменял)) психотерапия "я что-то делаю для здоровья ребенка!"))

Эффект "плацебо" не включался, когда ребенок от лечения прописанного педиатром, только продолжал далее покрываться коростами!!!
Девочки, давайте прекратим этот бесполезный "бабизм"! Когда все против одного, то это ненормально.

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
felinat писал(а):
Про отрицательные стороны продукции Эдельстар я тоже говорю и в СП такую продукцию не включаю.

хорошо, если это действительно так :)

felinat писал(а):
Кстати, дизбиоз сам собой не проходит. Опять-таки, читайте литературу, в инете её достаточно. Если какой-то микрофлоры в кишечнике не хватает, то на её месте развивается патогенная.

а вы думаете, что я сама это придумала: "микрофлора кишечника восстанавливается естественным образом" ??? Современная точка зрения именно такова; а различные способы "помощи" микрофлоре кишечника зачастую небезвредны. Просто нужно отличать познавательную литературу от рекламной.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
felinat писал(а):
Этот "сиропчик" не от аллергии, а общеукрепляющее средство!

Кстати сейчас самое время принимать Бады :-)
Мое общеукрепляющее средство, или БАД.
:грецкий орех, изюм, курага, чернослив, лимон с кожурой, инжир, всё по 200 гр., перемолоть и с мёдом. Два раза в день натощак по столовой ложке.

Это лучше чем принимать препарат неизвестно как, где , и из чего сделанный, где могут содержаться и токсичные вещества, т.к проверке и клиническим испытаниям БАДы не подлежат, а написать на коробочке или на бутылочке "Cуперпуперотвсегопомогает" сейчас все могут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Axanka писал(а):
а вы думаете, что я сама это придумала: "микрофлора кишечника восстанавливается естественным образом" ??? Современная точка зрения именно такова; а различные способы "помощи" микрофлоре кишечника зачастую небезвредны. Просто нужно отличать познавательную литературу от рекламной.

Ну тогда все вокруг, кто считают, что кишечник при ослабленном организме с дизбиозом сам не справится, особенно после курса антибиотиков, дураки!!! И вся информация такого рода "не современна" и является рекламой! Отпадная точка зрения. :ya_hoo_oo: Только вот с вами никак не согласится центр "Дизбактериоз", который успешно лечит живыми бактериями уже много лет! При чем народная тропа туда никак не зарастает! :-)
Svetka писал(а):
Кстати сейчас самое время принимать Бады :-)
Мое общеукрепляющее средство, или БАД.
:грецкий орех, изюм, курага, чернослив, лимон с кожурой, инжир, всё по 200 гр., перемолоть и с мёдом. Два раза в день натощак по столовой ложке.

Полностью с вами соглашусь, что для взрослого человека смесь хороша... А маленькому, которому ещё и года нет, вы тоже её начнете каким-то образом давать? :co_ol:
Я думаю вы полностью здоровые люди и в аптеки не ходите, поэтому расскажу вам по секрету, что там сейчас сто-о-лько подделок. Да и от лекарств, прошедших клинические испытания, обычно побочных эффектов расписано больше, чем показаний к применению. :ni_zia:
Svetka писал(а):
Это лучше чем принимать препарат неизвестно как, где , и из чего сделанный, где могут содержаться и токсичные вещества, т.к проверке и клиническим испытаниям БАДы не подлежат, а написать на коробочке или на бутылочке "Cуперпуперотвсегопомогает" сейчас все могут.

Ну не знаю прямо что и сказать, но например вот это санэпид заключение и на упаковке везде указано, что "реализуется через аптечную сеть". Кое в каких городах так оно и есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
felinat

"Удивительный факт номер один. Знаете ли вы, что дисбактериоз, это коварное и многоликое заболевание, избирательно поражает только нас с вами, республики бывшего СССР и горстку стран Восточной Европы, а весь остальной мир почему-то не трогает? Нет у них такого заболевания. Его нет в Международной классификации болезней......... "
.......................................................................................
А лечение мнимого дисбактериоза – еще более выгодно, чем диагностика. Например, пребиотики и прочие волшебные волокна, стоящие от 100 рублей за баночку, в большинстве своем представляют собой банальный жмых....................................................................

Читаем здесь статья полностью
http://tanchik.livejournal.com/393974.html

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
felinat писал(а):
Полностью с вами соглашусь, что для взрослого человека смесь хороша... А маленькому, которому ещё и года нет, вы тоже её начнете каким-то образом давать?

маленькому, которому года нет, дают материнское молоко, которое является мощнейшей защитой для ребенка - ни в каких БАД-ах он не нуждается :hi_hi_hi:

felinat писал(а):
Ну тогда все вокруг, кто считают, что кишечник при ослабленном организме с дизбиозом сам не справится, особенно после курса антибиотиков, дураки!!!

я этого не писала :) и вообще считаю, что человек имеет право придерживаться любой точки зрения, какой бы глупой она ни была :-) и если кому-то нравится лечить и лечиться, то пусть лечатся от того, что само проходит.
felinat писал(а):
И вся информация такого рода "не современна" и является рекламой! Отпадная точка зрения. Только вот с вами никак не согласится центр "Дизбактериоз", который успешно лечит живыми бактериями уже много лет!

конечно не согласится - они же на этом зарабатывают...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
смотрела передачу, где показывали как просто купить все эти бумажки разрешительные на бады.... любому студенту под силу... ':roll:'
Axanka

Цитата:
конечно не согласится - они же на этом зарабатывают...

получается, вообще не надо покупать лекарства, аптеки же на этом зарабатывают ':roll:'
а сетевики, они конечно, душой болеют за чужих людей, ага :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
Марьянка писал(а):
получается, вообще не надо покупать лекарства, аптеки же на этом зарабатывают

зачем же так обобщать? :du_ma_et:
я писала конкретно про заболевание-миф "дизбактериоз", на рекламе и лечении которого делается много денег...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
соглашусь с тем, что дисбактериоз миф. Но очень раскрученный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Axanka писал(а):
маленькому, которому года нет, дают материнское молоко, которое является мощнейшей защитой для ребенка - ни в каких БАД-ах он не нуждается :hi_hi_hi:

+100, какие нахрен Бады нужны младенцу, ему до года грудные смеси не кАждые подходит, не говоря о прикорме, по причине несовершенства желудочно-кишечного тракта.
Бабушки со своими советами тоже достают : " в 2-3 мес нужна ребенку давать соки по капелькам, желток и прочее там же витамины". Зачем, все равно поджелудочная самостоятельно еше не может вырабатывать ферменты, которые могут расщепить эти витамины? Ну красные попы и щечки с жуткими аллергиями, диатезами в итоге.
Мне очень нравится врач Комаровский, настоящий врач. А есть врачи, которые уже сейчас практикуют, что "мы Вас будем лечить долго и дорого" -моей подруге выписала врач витаминки за 20 000 р :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марьянка писал(а):
получается, вообще не надо покупать лекарства, аптеки же на этом зарабатывают ':roll:'

Лекарства, аптечный бизнес сейчас один из самых прибыльных. И ужас, ладно сетевики, когда врачи находятся на % у фармацевтов. У нас нету от этого защиты..... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Аптечный бизнес - это таже розничная торговля, только наценки там круче чем в супермаркитах, Раньше никогда и подумать не могла, что в аптеках крутят от 30 до 60%

Сообщение Добавлено:  
Сейчас вроде строго с наценками на какие то группы лекарств. Не больше каких то установленных процентов, недавно смотрела передачу про этот закон. Если бы еще на все лекарства он распространялся...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Это так называемые ЖВЛ (жизненно важные лекарства), а наценкой на остальные - пытаются сохранить прибыль.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 25 из 45  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов