Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 23 из 45  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
а в разных СМ была...брала только себе, мксимум семье....теперь вот в Эйвоне....хи - правда с ноября как записалась - ничего не купила еще...то некогда, то денег нет уже :-) интересно - там за бездействие выгоняют??(вроде говорили что нет).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Ния* писал(а):
извините конечно .Какая чушь........особенно про пену у рта

а вот совсем не чушь, к сожалению. а про то, как просят писать телефоны знакомых, названивают домой - тоже чушь?
Фтагоза писал(а):
Вот никак не пойму, зачем идти в такие компании, где надо вкладывать деньги???

ну начинается всё с покупки стартового набора. да и вообще, как я поняла, пробники консультант покупает сам (в той компании, с которой я столкнулась). а потом получает за свои заслуги какие-то дешевые призы и хвастается ими, хотя за те бабки, которые он в компанию вбухал, мог бы купить что-то существенно лучше. зомбирование, одним словом.
Фтагоза писал(а):
если я сама пользуюсь продукцией своей компании, и она, по моему мнению, лучше других, почему бы не рассказывать с горящими глазами?

а если что-то в вашей продукции хуже, чем у других, неужели признаетесь в этом клиенту? например крем хороший, а вот пудра - так себе, - что будете делать? пользоваться этой пудрой из соображений "партийности", пользоваться другой, но расписывать перед клиентами преимущества этой, или скажете честно?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Лесавка писал(а):
а если что-то в вашей продукции хуже, чем у других, неужели признаетесь в этом клиенту? например крем хороший, а вот пудра - так себе, - что будете делать? пользоваться этой пудрой из соображений "партийности", пользоваться другой, но расписывать перед клиентами преимущества этой, или скажете честно?

А как определить что хуже, а что лучше? Кому-то нравится тушь водостойкая, кому-то объемная, а я вообще ею не пользуюсь. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Так пусть клиент сам попробует, сравнит и решит, а какой смысл врать. Каждый выбирает свою тактику в общении с людьми, главное дать полную информацию потребителям, а люди умные - сами выберут. А что касается телефонов знакомых, так на мой взгляд - это перебор. Не все западные технологии приемлемы в нашей стране, а после продаж пылесосов, так тем более. :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 55 раз
Дело в том что СМ- ЭТО обычная схема продвижения товара от производителей до покупателей.С гарантиями качества.ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН и не более того

Вы имея свой номер доступа пользуетесь продукцией или услугой напрямую от производителя.
Если вы не желаете регестрироваться или будете изредка покупать вы можете ой, ошибочка вышла... у консультанта который имеет свой код доступа берёт свой % за работу и даёт вам сервис,доставку,консультацию (помогает правильно удовлетворить вашу потребность)вообщем индивидуальный подход.НА взаимовыгодных отношениях.Как говорится клиента нужно полюбить :mi_ga_et:
У каждой компании ( а их множество )свои схемы вознаграждения.
Берусь судить только ту которую изучила сама

У нас в стране САМИ ЛЮДИ К СОЖЕЛЕНИЮ испортили всю идею.Сетками по офисам,навязыванием,изобретают свой велосипед.
И МОШЕЙНИКОВ ПОД ЭТУ ДУДКУ НЕМАЛО ПРИСТРОИЛОСЬ
И бизнес это не всегда просто перепродать товар.Продажи это целая наука
Немного глобальнее
Когда люди ждут обмана их обязательно разведут или навяжут.
Если вы ищите плохое вы всегда находите плохое.Концентрируйтесь на хорошем -хорошее и получите
Закон природы! :mi_ga_et:

По поводу семинаров:
Люди достигшие результатов празнуют свой успех на мероприятиях международного формата)и возможно кто то слишком эмоционален,но это нормально если переполняют эмоции-все разные и это естественно)
представте вам муж подарил машину :co_ol: о которой вы и мечтать боялись...ваши эмоции? :ya_hoo_oo: :-)
Приглашают тренеров самых лучьших бизнес тренеров,ораторов мирового формата
Люди достигшие результата передают опыт .Развивают свою личность.
Учёба завязана на финансовой грамотности
взаимоотношениях в семье,с детьми,с окружающими
планировании,умением распоряжаться временем
необязательно плыть по течению и надеяться на чудо
можно и запланировать все радости жизни :smile:

почитайте историю и возможно поймёте суть( писала ранее ) viewtopic.php?f=102&t=109246&start=80

В нашей стране он будет работать правильно спустя годы.Производители убирают из схемы торговли посредников и контрафат.Но прежде нужно учиться и учиться чтобы система работала правильно
я мама замечательного мальчика Миши
У тебя есть всё, чтоб счастливым быть,
У тебя есть всё, чтоб в себе открыть
Красоту, Любовь, Свет, Тепло Души
Мир имеет всё, что имеешь ТЫ!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2010
elenina писал(а):
Лесавка писал(а):

А как определить что хуже, а что лучше? Кому-то нравится тушь водостойкая, кому-то объемная, а я вообще ею не пользуюсь. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Так пусть клиент сам попробует, сравнит и решит, а какой смысл врать. Каждый выбирает свою тактику в общении с людьми, главное дать полную информацию потребителям, а люди умные - сами выберут. А что касается телефонов знакомых, так на мой взгляд - это перебор. Не все западные технологии приемлемы в нашей стране, а после продаж пылесосов, так тем более. :shout: :shout:
Абсолютно согласна.
На один и тот же крем или маску разная кожа реагирует по-разному. Если мне лично не очень понравился какой-то продукт, я об этом честно скажу, не буду "впаривать". Предложу аналог из другой серии, либо мини-версию. Мне недовольные клиенты не нужны :smile:

Сообщение Добавлено:  
elenina писал(а):
А как определить что хуже, а что лучше?

ой, ну есть же вещи очевидные! например, из последнего виденного мной - адская пластилиновая помада и дешевая туалетная водица, причем про последнюю мне было с пафосом заявлено, что это любимый аромат Путина ;;-))) ну хоть поржала))) так и представила, как консультанты с баулами пробников ходят в госдуму предлагать продукцию! ))))))))))) а если серьезно, то я бы на месте этих консов просто постеснялась такое предлагать, да ещё по таким ценам. уж выбрали бы что поприличнее из распространяемой марки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Ния* писал(а):
elenina писал(а):
Светландия писал(а):
зачем ходить? - обычный человеческий интерес, такой хитрый хитрый... а продавать эту продукцию лично я и не собиралась... мне были интересны методы воздействия на людей... все таки этот бизнес есть и даже процветает....
Как то подругу пытались затащить в ам№№й, там как раз проходил глобальный семинар, обмен опытом или что то такое...
ну она взяла меня с собой... мы были просто в шоке, там такие лозунги со сцены неслись, что мы сначала смеялись, потом стало жутко....
типа, нет ничего, кроме ам***... раньше я была никто, а потом появился ам*** и все стало супер... и все в таком роде)))
а потом со сцены закричали Ам*** и зал ответил - Ам***,Ам***,Ам***,Ам****

мне казалось тема, про мнения о сетевом маркетинге - мое мнение отрицательное...
может и порой продукция у них и бывает хорошей, но то, как они это предлагают, с горящими глазами, с пеной у рта...

Страннио :-( :-( сколько семинаров посетила подобного не встречала. Может просто я на это не обращаю внимание. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Сколько людей - столько и мнений.

извините конечно .Какая чушь........особенно про пену у рта :hi_hi_hi:
совсем не чушь :hi_hi_hi: Хотела тоже подписаться для себя и семьи брать со скидкой, но потом побоялась, что это заразно :-)

Сообщение Добавлено:  
Fantic
Если человек регистрируется только для себя, то я никогда никого не дергаю, могу только о новинках сообщать периодически. Так как прекрасно понимаю, что полно других дел у людей и незачем надоедать. :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
elenina писал(а):
А как определить что хуже, а что лучше?

ой, ну есть же вещи очевидные! например, из последнего виденного мной - адская пластилиновая помада и дешевая туалетная водица, причем про последнюю мне было с пафосом заявлено, что это любимый аромат Путина ;;-))) ну хоть поржала))) так и представила, как консультанты с баулами пробников ходят в госдуму предлагать продукцию! ))))))))))) а если серьезно, то я бы на месте этих консов просто постеснялась такое предлагать, да ещё по таким ценам. уж выбрали бы что поприличнее из распространяемой марки.

Поэтому я не приобретаю продукцию сомнительных производителей. И ко мне на работу приходила дородная дама с баулом пробников духов. Как можно выбрать что-то , пробники более концентрированные, чем духи во флаконе и когда все пробники в одной сумке- во запах- гремучая смесь. Ищите качество и сервис - меня это всегда привлекало.

Сообщение Добавлено:  
elenina
а какой маркой вы занимаетесь?
elenina писал(а):
Поэтому я не приобретаю продукцию сомнительных производителей

производитель, о котором я говорю, очень раскрученный и позиционирует себя как элитная косметика. и я реально думала, что она хорошая, до того, как посмотрела пробники

Сообщение Добавлено:  
Лесавка
По поводу торговой марки ,ответила в личку, дабы не сочли за рекламу. ::yaz-yk:
А по поводу элитной косметики, так даже Ланком или Клиник не всем подходят. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
elenina
одно дело - не подходит, другое - откровенно низкое качество при отнюдь не низкой цене

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
одно дело - не подходит, другое - откровенно низкое качество при отнюдь не низкой цене
Когда я выбирала для себя компанию, то прежде всего ориентировалось на соотношение "цена-качество", и мне честно говоря, не стыдно за качество предлагаемого товара :mi_ga_et: До этого была еще в одной сетевой компании, быстро поняла, что цены там явно завышены, а качество оставляет желать лучшего. Не стала там работать, не хочу, чтобы на меня люди смотрели косо :ni_zia: А сейчас всех все устраивает, за товаром даже домой приходят :a_g_a:
А по поводу
Цитата:
ну начинается всё с покупки стартового набора
- где вы такие компании находите? Я, например, покупаю только каталог для работы - 30 рублей, действует 3 месяца, это большие вложения???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Фтагоза
а где вы такие компании находите? (где ток каталог купил и собирай заказ) :smile:
я знаю только одну компанию где регистрация бесплатна и продукция которой меня устраивает, другие даже с регистрацией в 10-50р (знаю две компании) своей продукцией меня совсем не радуют :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fantic, если хотите, могу написать в личку))) На самом деле, можно зарегистрироваться и за деньги, но через интернет будет бесплатно. А вы мне напишите, как называется компания, продукция которой вас устраивает :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Фтагоза
а пробники вы где берете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лесавка, в моей компании нет пробников, есть мини-версии, они для клиента платны. Иногда я беру в качестве образца, например, крем для рук, но его у меня быстро забирают. И потом, я не считаю, что если я вложу 35 руб в крем, который продастся в тот же день, то много потеряю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Фтагоза
И мне напишите вашу компанию, а то ж изведусь вся :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Молодая лошадь, напишу))) а вы тоже хотите в ней работать? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Фтагоза писал(а):
а вы тоже хотите в ней работать? :smile:

Не, я любопытная до жути :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 23 из 45  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов