Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 22 из 45  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 17 раз
А я уже 11 лет пользуюсь продукцией сетевой компании. Нашей, родной, Питерской. И нисколечко не жалею.
Продавать не продаю, а самой и семье почему бы качественной косметикой не попользоваться?
Поэтому сетевой ругать не буду.
Кстати, сегодня эта компания открывает свой офис в бывшем управлении Инструментального завода.
Называется "Счастье Жизни".
Думаю, что эта компания , за 15 лет своего существования, уже у многих Владивостокцев на слуху.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Лопаточек, а вроде бы она закрывалась "Счастье жизни", хотя может путаю. У меня бывшая соседка везде была подписана, кажется я там брала гель для массажа, но это было давно.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 17 раз
Singu писал(а):
Лопаточек, а вроде бы она закрывалась "Счастье жизни"

Никогда она не закрывалась. Просто был какое-то время склад частный (накрутка 43%).
А сейчас приехал представитель из Питера и официально открыли склад. Теперь продукция будет стоить столько же, сколько она стоит в Санкт Петербурге, т.е. дешевле, чем она у нас была.
Я только что вернулась с открытия офиса.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Программа Пусть говорят.http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/4473
Такие программы напоминают "Святую инквизицию" только тогда все книги в костер, а сейчас Все бады в костер :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2010
Девушки, сетевики, как успехи в бизнесе?
Я по семейным обстоятельствам в этом месяце практически не работаю (только по соседям), надо сказать, заметно ощущается... Еще хочу спросить - как вы мотивируете своих консультантов? У меня такая проблема - пока были клиентами, заказывали много, подписались сами - вообще ничего не берут (лень на склад ездить) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 55 раз
elenina писал(а):
Программа Пусть говорят.http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/4473
Такие программы напоминают "Святую инквизицию" только тогда все книги в костер, а сейчас Все бады в костер :-)

Интересная передача,
мошейники были во все времена :ni_zia:
Малахов продаёт свою передачу :co_ol: (и успешно) плохие новости всегда лучьше продаются
можно предложить тему жертва семейного брака ,собрав неудачные истории и сделать вывод односторонний
Моё мнение безграмотность людей,не в лесу живём .....я в шоке купив БАДов на 90 тыс. рублей.....где обдуманность

страшно что люди бросаются из крайности в крайность вот и попадют в лохотроны
так же как все худеют по одной диете из модного журнала с разными диагнозами.
чем не лохотрон
А диетолога игнарируют хотя он специалист в своей области
в любой области нужн опыт специалистов просто нам лень всё на авось
любую рекламу можно расценить как впаривание :hi_hi_hi:но этот вид бизнеса в законе А как мы узнаем о новинках.Однако есть достойный товар и есть г...0
я мама замечательного мальчика Миши
У тебя есть всё, чтоб счастливым быть,
У тебя есть всё, чтоб в себе открыть
Красоту, Любовь, Свет, Тепло Души
Мир имеет всё, что имеешь ТЫ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Ния* писал(а):

вот поэтому я никогда и не позволю консультанту мазать мне на лицо косметику. А то посетят пару семинаров и мнят себя профи, ещё и советы осмеливаются давать и спорить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лесавка писал(а):
Ния* писал(а):
в любой области нужен опыт специалистов просто нам лень всё на авось

вот поэтому я никогда и не позволю консультанту мазать мне на лицо косметику. А то посетят пару семинаров и мнят себя профи, ещё и советы осмеливаются давать и спорить

возможно вы категоричны
Увидели свою сторону медали :smile:

Вы косметику где покупаете?
Консультацию в магазине не всегда получите от профессионала,наёмный продавец.
обучающиеся люди это хорошо, они целенаправленно изучают все тонкости которые им передают специалисты и в любом случае информацией владеют больше.
Дело в том что любой может заняться деятельностью Но не у всех это получается.
Как в инстетуте поступает 30 человек доучивается 25 а специалистами становятся 3.
человеческий фактор

Сообщение Добавлено:  
Ния*
да, я в плане здоровья очень категорична. И считаю, что процедуры с лицом имеет право проводить только дерматокосметолог с медицинским образованием и правом профессиональной деятельности. А то бывает, что у человека прыщи от крема повылазили, а консультант говорит "Это кожа очищается, продолжайте мазать!".
Ния* писал(а):
ни целенаправленно изучают все тонкости которые им передают специалисты и в любом случае информацией владеют больше

я вас умоляю, какие тонкости? в каком порядке использовать средства по уходу? может 20 лет назад этого кто-то не знал, но сейчас - ей-богу, смешно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лесавка писал(а):
да, я в плане здоровья очень категорична. И считаю, что процедуры с лицом имеет право проводить только дерматокосметолог с медицинским образованием и правом профессиональной деятельности.
К сожалению, в нашей стране даже дерматологи с высшим образованием бывают некомпетентны. У меня был случай, когда я обратилась в центр дерматологии (на руке было что-то вроде экземы), а врач с высшим образованием только руками развела - не знаю, говорит, что это :nez-nayu: А у самой перхоть на плечах (это у врача-то дерматолога :du_ma_et: ). Начала мне какие-то мази предлагать, но когда узнала, что я грудью кормлю - вообще в ступор впала, мази все гормональные, запрещены при ГВ.
Я к чему это все пишу? В любом деле есть хорошие специалисты, а есть не очень.
Если, например, я, работая с косметикой, внимательно читаю все рекомендации косметолога по данной продукции, то использую в каждом случае индивидуальный подход. Чего, к сожалению, не скажешь про магазин. Я всегда советую, какую лучше серию попробовать при том или ином типе кожи и возрасте. К слову, у меня не было ни одного случая аллергии на косметику, я всегда поддерживаю связь со своими клиентами и стараюсь, чтобы все остались довольны :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Фтагоза писал(а):
К сожалению, в нашей стране даже дерматологи с высшим образованием бывают некомпетентны

я в курсе. и не только дерматологи, и не только в нашей стране. но хорошего врача, тем не менее, найти можно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лесавка, вы хотите сказать, что во всем мире женщины обращаются к врачу, чтобы он предложил крем или шампунь? :du_ma_et: Я сильно в этом сомневаюсь. Разве что, если кожа проблемная...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2010
:-) :-) :-) Ния*
А то бывает, что у человека прыщи от крема повылазили, а консультант говорит "Это кожа очищается, продолжайте мазать!".

:-) :-) :-) вот это точно... Довольно часто слышала такое вот утверждение, которое говориться с важным и умным лицом... и не важно продавец с розницы или сетевик. плюс утверждение, что вот у МашыДашыНины все норм было....

Все таки сетевой маркетинг это жесть, как для тех, кто продает, так и тех. кто покупает... Вы что думаете так легко войти в эту систему.. сколько раз ходила на собеседования, даже ради интереса))))) сидят люди в помятых пиджаках и хвастаются, что зарабатывают по 100 тыш рублей в месяц))) и я могу так, только надо вложить от 11 до 25 тыш....
А ты потом попробуй это продать, убеди, нервничай, переживай....а потом глазки опускай, если человеку, подруге, соседу не подошло... прям, палка о двух концах...
лучше вообще не связываться ни как...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
надо вложить от 11 до 25 тыш....
Вот никак не пойму, зачем идти в такие компании, где надо вкладывать деньги??? И зачем продавать такую продукцию, которая многим не подходит? Можно изучить информацию (благо, сейчас интернет есть), посмотреть отзывы, какая косметика, например, дает много отрицательных отзывов, а какая - наоборот.
Я лично так и сделала в свое время, нашла компанию, где не надо вкладывать деньги (к слову, миллионов никто не обещал), и отзывы о продукции практически все положительные. С БАДами не связываюсь, хотя сама подписана в нескольких компаниях, беру чисто для себя. Потому как не знаю, какая будет реакция на эти БАДы у других, вдруг человеку хуже станет, а ты крайним останешься.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2010
зачем ходить? - обычный человеческий интерес, такой хитрый хитрый... а продавать эту продукцию лично я и не собиралась... мне были интересны методы воздействия на людей... все таки этот бизнес есть и даже процветает....
Как то подругу пытались затащить в ам№№й, там как раз проходил глобальный семинар, обмен опытом или что то такое...
ну она взяла меня с собой... мы были просто в шоке, там такие лозунги со сцены неслись, что мы сначала смеялись, потом стало жутко....
типа, нет ничего, кроме ам***... раньше я была никто, а потом появился ам*** и все стало супер... и все в таком роде)))
а потом со сцены закричали Ам*** и зал ответил - Ам***,Ам***,Ам***,Ам****

мне казалось тема, про мнения о сетевом маркетинге - мое мнение отрицательное...
может и порой продукция у них и бывает хорошей, но то, как они это предлагают, с горящими глазами, с пеной у рта...

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
Ния* писал(а):

Мне нравятся фразы : мой парикмахер, мой стоматолог, мои духи и тд. Проходит много времени в поисках специалиста или товара к которому можно добавить МОЙ. А как можно выбрать косметику если ее не "мазать"? Да, я все прочту на упаковке, поищу инфу о производителе, послушаю отзывы, но пока косметика с лицо не встретятся, у вас не будет никаких ощущений. А мы покупаем большую часть продукции исходя из своих ощущений. И косметолог( профессионал) никогда не знает как ваша кожа отреагирует на кремы или маски, как этого не знает никакойпродавец. Для того и проводят мастер-классы, чтобы можно было попробывать крем или помаду, а потом уже покупать если вас все устраивает, тем более что это обычный уход за лицом. Да и наверное крем не в подвале делают, чтоб так относиться к сетевым продуктам?

Сообщение Добавлено:  
Светландия писал(а):
зачем ходить? - обычный человеческий интерес, такой хитрый хитрый... а продавать эту продукцию лично я и не собиралась... мне были интересны методы воздействия на людей... все таки этот бизнес есть и даже процветает....
Как то подругу пытались затащить в ам№№й, там как раз проходил глобальный семинар, обмен опытом или что то такое...
ну она взяла меня с собой... мы были просто в шоке, там такие лозунги со сцены неслись, что мы сначала смеялись, потом стало жутко....
типа, нет ничего, кроме ам***... раньше я была никто, а потом появился ам*** и все стало супер... и все в таком роде)))

мне казалось тема, про мнения о сетевом маркетинге - мое мнение отрицательное...
может и порой продукция у них и бывает хорошей, но то, как они это предлагают, с горящими глазами, с пеной у рта...

Страннио :-( :-( сколько семинаров посетила подобного не встречала. Может просто я на это не обращаю внимание. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Сколько людей - столько и мнений.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
С пеной у рта я конечно не рассказываю, но если я сама пользуюсь продукцией своей компании, и она, по моему мнению, лучше других, почему бы не рассказывать с горящими глазами? Если я решила некоторые проблемы с кожей, которые раньше не удавалось? По вашему, лучше прийти в магазин, где продавец либо в полном безразличии к вам продаст то, что сама не пробовала, либо будет предлагать самое дорогое, чтобы процент побольше выручить. И неважно, подходит вам это или нет.
Я бы не стала обобщать словами "сетевой маркетинг" все компании и их методы. Не спорю, есть такие, которые откровенно зомбируют. Но есть и вполне нормальные)))

Сообщение Добавлено:  
Фтагоза писал(а):
Цитата:
Я бы не стала обобщать словами "сетевой маркетинг" все компании и их методы. Не спорю, есть такие, которые откровенно зомбируют. Но есть и вполне нормальные)))

Согласна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
elenina писал(а):
Светландия писал(а):

Страннио :-( :-( сколько семинаров посетила подобного не встречала. Может просто я на это не обращаю внимание. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Сколько людей - столько и мнений.

извините конечно .Какая чушь........особенно про пену у рта :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 22 из 45  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов