Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 21 из 45  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Чёткая писал(а):
стадо баранов

очень людям хотелось поверить в чудеса, :ps_ih: а вот от этой компании я от души поржала.....самое смешное знаешь что? то что с ТАКИМИ подарками, она дешевые брошюры о своей продукци продавали!!!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Чёткая писал(а):
Zabaikalochka писал(а):
ты бы видела горящие глаза и боевые стойки людей

стадо баранов :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Я оказалась на "рандеву" ( информационная встреча так называлась), так одна вещала с горящими глазами, а остальные человек 6 (будущих бизнеменш) сидели в это же комнате за другим столом и ,обсуждая что-то, ржали как кони. Рассказывая о благах не забыли сказать, что продукта еще нет в продаже, но они уже ведут регистрацию партнеров. В других фирмах хоть чудо-расчески продвигают, а тут вообще воздух .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
elenina писал(а):
нафАня
Это походу новое направление- супер продукт из баобаба ( французская косметика что-то в названии с био). Новые фирмы растут как грибы, впору татализатор устраивать - сколько на рынке проживут.

ага, чо-то какое-то био говорил. :-)

Сообщение Добавлено:  
нафАня
Поздравляю и тебя к баобабам потянули :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
так эти тяньши уже 11 или 15 лет на рынке, на что мне эта тетчка неоднократно указала, мол мы не тяп ляп... но я наверно непромываемая, еще какую нить химию куплю, там почистить унитаз, а вот в себя толкать непонять че да еще и детям ':roll:'
про баобабы чот не слышала еще ничо :-)

Сообщение Добавлено:  
Марьянка
тут еще не то услышишь... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
А меня уже на баобаб звали, это они подписывали народ, не видя продукта. Я впервые столкнулась с представителями у которых в глазах одни только деньги. Не обладая толком никакой информацией, очень настойчиво предлагают регистрацию, и пару раз звонили с речью типа " готовьте деньги скоро уже надо покупать". Но меня всегда сразу отталкивает слово надо, когда оно касается моих денег.

Сообщение Добавлено:  
elenina писал(а):
А меня уже на баобаб звали, это они подписывали народ, не видя продукта. Я впервые столкнулась с представителями у которых в глазах одни только деньги. Не обладая толком никакой информацией, очень настойчиво предлагают регистрацию, и пару раз звонили с речью типа " готовьте деньги скоро уже надо покупать". Но меня всегда сразу отталкивает слово надо, когда оно касается моих денег.

И кста, наверняка находится дурной народ, который в это верит и регится...

Сообщение Добавлено:  
нафАня
На каждую вещь есть свой покупатель. Так и здесь наверное тоже есть те люди которые лезут куда ни поподя, а потом суп с котом. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
все же многое зависит и от продавца продукции. Некоторые продавцы прям ну так яро защищают продаваемые продукты, что можно подумать, что она сама ночью это мыло варила! и не дай бог ты там засомневался... начинается, ну чистите своей химией, и дышите невыполасканным бельем, а я вот новую жизнь начал!
ппц.. после такого всякое желание пропадает покупать эту продукцию.

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
все же многое зависит и от продавца продукции. Некоторые продавцы прям ну так яро защищают продаваемые продукты, что можно подумать, что она сама ночью это мыло варила! и не дай бог ты там засомневался... начинается, ну чистите своей химией, и дышите невыполасканным бельем, а я вот новую жизнь начал!
ппц.. после такого всякое желание пропадает покупать эту продукцию.

Если бы вы знали как хочется пожелать всем покупателям толковых продавцов. :rolleyes: И продавцам корректных покупателей. Если собеседника напрягает разговор, то о каких покупках может идти речь, но другой вопрос что не каждый может спокойно сказать НЕТ и не каждый спокойно услышать. А сомнение - это вполне нормально. Сомневающийся человек нуждается в большей информации для принятия решения, либо нужно просто время для "переваривания " информации :smile:. А наезды и упреки обычно и приводят к негативному отношению как к сетевому марукетингу в целом, так и к конкретному товару. Общайтесь с теми с кем вам комфортно. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Марьянка
+ миллиард!!!! а ещё раздражает, что вся так называемая "информация о товаре" основывается на обкакивании "конкурентов": да вы тупо за марку переплачиваете, да что в России/Белоруссии могут хорошего сделать и т.д. А достоверной инфы ни один конс не даст, это факт. На другом форуме девочка жаловалась, что у неё от крема прыщи появились, так конс ей лапшу вешать начала, типа это кожа очищается после плохой косметики! Нормально, а?

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
На другом форуме девочка жаловалась, что у неё от крема прыщи появились, так конс ей лапшу вешать начала, типа это кожа очищается после плохой косметики! Нормально, а?

Ну это бред полный. Как нет идеальных людей, так нет идеальных товаров. Каждый человек индивидуален, поэтому так много производителей косметики ( в частности) , множество косметических линий и отдельных продуктов. Даже у отдельных производителей есть как правило несколько вариантов косметических линий на выбор. У меня подруга аллергик, так она пользуется косметикой крайне редко, уже перепробывала за свою жизнь продукцию различных производителей "и хорошую и плохую" :-) И хоть вешай ей лапшу, хоть не вешай прыщи будут отнозначно. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
elenina
так самое плохое, что подобной ахинее их на семинарах и учат! потому что если консультант просто скажет "ну видимо не подошла вам косметика", он её не продаст. поэтому стараются втулить лишь бы что, а не то, что нужно клиенту. до сих пор помню, как на свою голову из вежливости согласилась послушать знакомую, а она мне пыталась впарить помаду каких-то диких цветов а-ля продавщица овощебазы, до сих пор гадаю, то ли у неё другого товара не было, то ли глаза на #опе. и ещё, просто не хочется портить себе настроение и выходить оттуда облитой дерьмом. по крайней мере в магазинах, которые так любят ругать сетевики, если ничего не купишь, никто не скажет "да ты просто ни черта не соображаешь, твой косметолог дура с купленным дипломом, иди продолжай покупать подделки по конским ценам". Лично к вам это не относится, вы, я смотрю, спокойный адекватный человек, но почему-то таких очень уж мало.

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
elenina
так самое плохое, что подобной ахинее их на семинарах и учат!

Поверьте на семинарах этому не учат. :-) Это гольная отсебятина. А профессионализм и заключается в правильной рекомендации, чтоб человек после мастер-класса вышел удовлетворенный, с положительными эмоциями, только тогда он захочет купить что-либо. Когда попробует и самостоятельно выберет то что понравилось. Я однажды наблюдала ситуацию. Пришла девушка в салон сделать татуаж бровей. Она их рисовала жутким домиком на пол лба, но карандаш - это одно, а татуаж - это на 5 лет. Мастер так виртуозно подвела ее к чуть-чуть другой форме, что клиентка довольна по сей день. Вот это опыт общения с клиентами. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
elenina писал(а):
А профессионализм и заключается в правильной рекомендации, чтоб человек после мастер-класса вышел удовлетворенный, с положительными эмоциями

ну это мож у вас такие цели, а для кого-то профессионализм - продать как можно больше и получить бонусы (или окупить собственные затраты). Иначе как объяснить то, что человек повсюду ходит со значком своей фирмы, таскает за собой чемодан пробников и пристает к коллегам и друзьям? уж явно не потому, что они все страшные и их внешность необходимо срочно спасать (а преподносится это часто именно так).

Сообщение Добавлено:  
Многое объясняется тем, что существуют фирмы где нужно продавать продукцию, т е человек купил партию товара и должен ее продать, т к каждый месяц обязан делать заказ. А есть фирмы где люди регистрируются для личных покупок со скидкой, да тоже есть процент продаж ( но у многих он не велик), но суть - в простой смене магазина. Многие выбирают сервис, просто удобно когда заказ, отправленный через интернет,доставляется домой. К большому сожалению многие начинающие представители сетевых компаний видят только разницу в между оптовой и продажной ценой, поэтому для них главный элемент бизнеса- втюхивание. :-)

Сообщение Добавлено:  
Для тех кто продает ( или только собирается :hi_hi_hi: ) - с днем торговли! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Девочки, а о фирме tianDe не знаете? А то мама друга моего сына мне вручила каталог за 40 рублей, мне там кое-что приглянулось ...
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2010
Singu, читала отзывы в инете, что Тианде - это тот же Мейтан, только они как бы "откололись" и стали самостоятельной компанией. Продукция практически идентична, но названия другие. По качеству (так же из инета отзывы) говорят, что Мейтан получше. Я сама пользуюсь Мейтаном, очень нравится, Тианде не пробовала :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 21 из 45  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов