Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 165 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 09 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
У меня просто время поджимает, скоро ребёнку идти в первый класс :smile: , а в школу нонче не дёшево ходить :( . Поэтому доходы нужно срочно увеличивать. Соответственно встал вопрос. Кому идти на подработку? Хотелось послушать Ваши мнения :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Расходы не предлагайте сокращать,уменьшать уже некуда, на троих у нас 32 000, и квартира у нас съёмная. :no:

Сообщение Добавлено:  
С мужчиной вы не пробовали поговорить на эту тему? Без распечаток с женского форума?

Сообщение Добавлено:  
Liepa писал(а):
У меня просто время поджимает, скоро ребёнку идти в первый класс :smile: , а в школу нонче не дёшево ходить :( . Поэтому доходы нужно срочно увеличивать. Соответственно встал вопрос. Кому идти на подработку? Хотелось послушать Ваши мнения :smile:

вот Вы писали выше, что ушли с хорошо оплачиваемой работы на любимую, но безденежную. Если не секрет, насколько сократился семейный бюджет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Аврора писал(а):
С мужчиной вы не пробовали поговорить на эту тему? Без распечаток с женского форума?

Разговаривала :smile: , согласен что з/п маленькая, предлагает мне поискать ему работу :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
зуец
На 20 000 руб :smile:

Сообщение Добавлено:  
Liepa писал(а):
зуец
На 20 000 руб :smile:

не кисло :o

Сообщение Добавлено:  
В свете кризиса, съемного жилья, мужчины, плывущего по течению и ребенка-первоклассника - весьма "разумное" решение...

Сообщение Добавлено:  
Liepa писал(а):
Аврора писал(а):

Разговаривала :smile: , согласен что з/п маленькая, предлагает мне поискать ему работу :(

Ну из этого можно сделать вывод, что лично его все устраивает.
Я только не пойму как он себе представляет это. На собеседования с его резюме вместо него ходить?

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
Вот думала-думала, но мое ИМХО если я его люблю, то люблю и с миллионами, и с сотнями :oops:
просто в наше время блин приходиться крутиться, но что делать, деньги стали важнее, чем люди :evil: :x

Сообщение Добавлено:  
кэти* писал(а):
Вот думала-думала, но мое ИМХО если я его люблю, то люблю и с миллионами, и с сотнями :oops:
просто в наше время блин приходиться крутиться, но что делать, деньги стали важнее, чем люди :evil: :x

Тут насколько я поняла речь не о люблю-не люблю идет, а о том, как сообщить мужу, что денег нет совсем

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Аврора
А зачем писать в Маску :shock: ? У меня замечательнй мужчина, у нас хорошие отношения, недавно только встал вопрос по з/п. Вот и решила поинтересоваться у девочек их мнением ? Тут есть что то, что стоит скрывать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Аврора писал(а):
В свете кризиса, съемного жилья, мужчины, плывущего по течению и ребенка-первоклассника - весьма "разумное" решение...

Конечно решение неразумное :smile: , только однажды приходит момент и встает вопрос, что важнее: здоровье или деньги? Я выбрала первое :smile:

Сообщение Добавлено:  
Liepa
у вас замечательный мужчина, про которого вы шутя спрашиваете, как его пилить.
И ситуация: мужчина, которого устраивает его жизнь, он плывет по течению, зарабывает 22 тыс и не жужит, женщина, которая зарабатывала больше мужчины, но решила, что устала пахать (вот такой поворот сюжета ВДРУГ), и резво поменяла работу. Теперь она осознала, что денег не хватает, жилье съемное, ребенок идет в школу, а мужчина все так же не жужит. Потому что ЕГО все устраивает. Она приходит на форум, думая, что интернет все стерпит, мужчина никогда не узнает, что она его с чужими тетками обсуждает, и задает вопрос: девочки, а что делать? Как распилит мужчину напополам, вдруг две его половинки будут больше зарабатывать?
Кстати, вы когда начали жить с этим мужчиной - вы не задавали себе вопрос: нормально это или нет - 22 тыс и не жужать?

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
Liepa
короче, если вас это устраивает, то замечательно, живите дружно, а если нет, то сами решите как выходить из этой ситуации, потомо что на ваш вопрос ответа нет, т.к. каждому свое, т.е. мне не хватает 100 000 в месяц, а соседке хватает 5 000 пенсии, так что думайте сами ИМХО :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Аврора
Да не обсуждаю я своего мужчину :unknown: , я обсуждаю его з/п :smile: . А вопрос по его доходам я себе не задавала, т.к сама не плохо зарабатывала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
кэти* писал(а):
Liepa
короче, если вас это устраивает, то замечательно, живите дружно, а если нет, то сами решите как выходить из этой ситуации, потомо что на ваш вопрос ответа нет, т.к. каждому свое, т.е. мне не хватает 100 000 в месяц, а соседке хватает 5 000 пенсии, так что думайте сами ИМХО :oops:

Думаю, что на 5000 руб, можно не жить а существовать :( , очень жалко пенсионеров живущих в нашем замечательном государстве :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
кэти* писал(а):
Liepa

Думаю что на 5000 руб. можно существовать, а не жить. Но это только мое мнение. Другие может думают иначе. А вообще конечно очень жаль пенсионеров живущих в нашем замечательном государстве :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
Liepa
Получать сейчас 22т.р. для того чтобы содержать семью - недостаточно! Боюсь, что и 60 т.р. - это тоже мало. Спросите у мужа, мечтал ли он в детстве о какой-нибудь заветной игрушке, помнит ли он ощущение, когда ему родители сказали, что не могут себе этого позволить (велостпед 16000р, радиоуправляемый вертолет - 22000р и пр.)... Хочет ли он, чтобы его ребенок тоже помнил, что ему НЕ КУПИЛИ, вместо того чтобы вспоминать ЧТО ПАПА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОДАРИЛ!? Вот в принципе и все!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Konkoan
Спасибо! Хороший совет! Обязательно спрошу ! :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 165 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов