Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 16 из 45  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Самые большие деньги в торговле и если Прокловой заплатили энное колличество денег за рекламу, то я думаю а накладе никто не остался. В нашей стране любят покупать то что дешевле, а тут Проклова вещает что сама мажет толстым слоем :-) и берут, не задумываясь от чего та помолодела :ya_hoo_oo: Поверьте, что дорогой крем ценой в 1000 евриков то телевизору никто рекламирывать не станет.

Сообщение Добавлено:  
А что касается этикеток, так кто их читает - единицы. Я однажды совершенно случайно на флаконе со средством для унитаза прочла интересную фразу. Состав разрешенный для стран восточной европы. Тоесть для западной европы совершенно другой состав, а Россию можно травить хлоркой - разрешено. А кто ж будет вникать в состав косметики - этож дебри

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
elenina писал(а):
Состав разрешенный для стран восточной европы. Тоесть для западной европы совершенно другой состав, а Россию можно травить хлоркой - разрешено. А кто ж будет вникать в состав косметики - этож дебри

ой..пару часов по НТВ программа была про состав бытовой химии........жесть :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
elenina писал(а):
В нашей стране любят покупать то что дешевле, а тут Проклова вещает что сама мажет толстым слоем :-) и берут, не задумываясь от чего та помолодела :ya_hoo_oo:

по-моему, чтобы не заметить натянутую кожу и надутые губищи, надо быть слепым :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Лесавка"][/quote]
по-моему, чтобы не заметить натянутую кожу и надутые губищи, надо быть слепым :nez-nayu:

очень много не только слепых, но и глухих :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2010
elenina писал(а):
Судя по отзывам все косметические фирмы работают на обязательных закупках, беготня на почту и тд и тп. Ищите сервис и комфорт.
Да нет, не все. Я уже больше года состою в одной компании, продукция очень нравится, а еще больше нравится, что нет обязательного объема. Еду в офис, когда мне удобно, беру, сколько мне надо. Иногда одну маску в два месяца, а иногда большой заказ бывает. И никто на меня не наседает, чтобы навязывала и продавала-подписывала. Может, мне просто повезло? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Фтагоза
а именем компании не поделитесь? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Фтагоза писал(а):
elenina писал(а):
Судя по отзывам все косметические фирмы работают на обязательных закупках, беготня на почту и тд и тп. Ищите сервис и комфорт.
Да нет, не все. Я уже больше года состою в одной компании, продукция очень нравится, а еще больше нравится, что нет обязательного объема. Еду в офис, когда мне удобно, беру, сколько мне надо. Иногда одну маску в два месяца, а иногда большой заказ бывает. И никто на меня не наседает, чтобы навязывала и продавала-подписывала. Может, мне просто повезло? :nez-nayu:

тоже интересно, что за компания :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хотя тоже вот пример, я несколько лет назад пользовалась косметикои Фаберлик, покупала исключительно для себя, сестры и мамы, иногда подруга заказывала. Заказы были соответственно не очень большие и не частые. Никто меня не трогал, что надо заказ отправить и т.д Также, как пишет Фтагоза, ехала в офис когда удобно и брала сколько нужно. При этом недавно знакомая, сказала что в Фаберлики ее так затравливали, что нужно заказы отправлять, почему не отправляете, никому не предлагаете , почему так мало берете и т.д Так что видимо все зависит от человека, которыи "привел в компанию" :ti_pa: .

Сообщение Добавлено:  
еще завасит способ регистрации, я знаю что в Нони три варианта регистрации, есть где обязательно нужно выкупать продукт, а есть без обязаловки, но тогда бонусов нет, просто цена со скидкой. В амвэй вообще нет обязательного ничего кроме набора при регистрации, хоть зубную пасту в год. Все же не все оценивают свои силы , регистрируясь на "бизнес" , нужно что-то творить, вот их потом и дергают. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фтагоза писал(а):
Я уже больше года состою в одной компании

Имя!! Имя, сестра!! :-)

Сообщение Добавлено:  
кому интересно рейтинг косметической продукции по натуральности http://www.cosmety.ru/index.php?option= ... 14&Itemid= Занимательно. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чёткая писал(а):
Фтагоза писал(а):
Я уже больше года состою в одной компании

Имя!! Имя, сестра!! :-)
А меня в рекламе не обвинят? :du_ma_et: Пока скажу только, что эта фирма российская, а косметика китайская. Могу написать в личку название фирмы)))
Я согласна с Fantic, видимо, зависит от человека, под которого подписан. Меня никто не дергает, и я особо никого не дергаю :a_g_a: Девчата под меня подписываются, чтобы брать себе, а я на них не давлю, чтобы объем какой-то делали. Если уж совсем долго ничего не покупают (а я это вижу в персональном кабинете на сайте), то звоню и предупреждаю, что если полгода ничего не берешь, то контракт аннулируется и надо будет подписываться заново. Иногда даже сама на их имя что-нибудь беру. Вот такой я спонсор :hi_hi_hi:
В момент регистрации ничего не выкупаешь, можно подписаться, а попробовать продукцию как-нибудь потом :a_g_a: Единственное, там есть такая замануха в виде подарков - акция для новичков - если в первый месяц, когда подписываешься, сделать 50 баллов, то тебе дарят подарки (маски, крема). Но это не обязательное условие. Не хочешь подарков, можешь не делать 50 баллов. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Хм, вот как раз и спрошу))) В некоторых фирмах, если ты не проявлял активности и тебя "списали", то потом уже не "подписывают" снова))
Если я пару лет назад в орифлейме была подписана, но нифига не покупала давным давно, заново меня уже не подпишут?))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фтагоза писал(а):
что эта фирма российская, а косметика китайская.

По-мойму я знаю эту кампанию :mi_ga_et:
Пиши в личку!!

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Не думаю чтоб отказали в регистрации. Если регистрируется ИП тогда как-то фирма отслеживает своих представителей, а если просто регистрация для потребления , то какая им разница. Во всяком случае в амвэй можно регистрирываться повторно не зависимо от объема прошлых покупок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Хм, вот как раз и спрошу))) В некоторых фирмах, если ты не проявлял активности и тебя "списали", то потом уже не "подписывают" снова))
Если я пару лет назад в орифлейме была подписана, но нифига не покупала давным давно, заново меня уже не подпишут?))
ои! я вообще не люблю орифлеим, на крема аллергия, от туши ресницы выпадают, а от губнои помады хочется :ze_le_ny: Недавно чуть туда не заманили, там до 10 июля акция, на 3 000 заказ и набор тенеи в подарок, востановится можно, регистрация у них 10р

Сообщение Добавлено:  
Fantic писал(а):
востановится можно, регистрация у них 10р

Так наверное скоро уже за регистрацию доплачивать будут :-)

Сообщение Добавлено:  
Ну прямо и смех, и грех... Забрела на форум где беременные обсуждают препараты кальция, естественно рекомендуют друг другу аптечные препараты. Редкие посты о БАДах отвергаются фразой типа "... буду я еще какого-нибудь Довганя обогащать..." :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la: ( вероятно компания Эдельстар) Если так рассуждать,то владелец производства "Кальций Д 3 никомед" не обогатился только в случае, если в аптеке очередная беременная купила потдельный флакон. Это упрямство российское или экономическая необразованность?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
elenina, я тоже столкнулась с таким предвзятым отношением к БАДам, когда была в Эдельстаре, потому и не стала им больше заниматься. Даешь каталог смотреть, начинают листать - БАДы?! Нет, спасибо, не надо... Говорю: "Посмотрите, там еще косметика есть и много чего интересного". Спрашивают: "Чья компания?". Отвечаю: "Наша, российская, про Довганя слышали?". В ответ: "О, если Довгань, тогда не надо..." Так я и не поняла, чем он так насолил людям? :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 16 из 45  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов