Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 13 из 45  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 55 раз
Aydan писал(а):
недавно разговаривала со своим преподавателем по маркетингу. основной ее мыслью было то, что сетевой маркетинг уже отмирает и только в России его пытаются "воскресить", хотя толка от этих вещей не вижу никакого. становишься обладателем никчемной (как правило)вещи и еще вдобавок навязывания консультанта, который так и норовит раскрыть тебе смысл жизни и научить правильно жить, используя их продукцию :men:

сразу извиняюсь чтобы не принимали за наезд :hi_hi_hi:
очень интересное высказывание
преподаватель хоть один день работал в сфере см?
если не лень посмотрите фильм
тоже есть преподаватели маркетинга
возможно найдёте ответ
http://www.youtube.com/watch?v=3cPKhFdOVn0
если вы высказываетесь в этой теме
значит что то ищите иначе прошли бы мимо и не заморачивались

из собственного опыта:
училась на специальность 7 лет,знания передавали теоретики.
на предприятия пришла 0
бабулька работавшая всю жизнь умудрилась с лёгкостью передать знания за неделю
вывод следущий:дать информацию и передать опыт это немного разные вещи

Берусь судить только за то что сама проверила.
Система для всех одинакова только люди разные.
я мама замечательного мальчика Миши
У тебя есть всё, чтоб счастливым быть,
У тебя есть всё, чтоб в себе открыть
Красоту, Любовь, Свет, Тепло Души
Мир имеет всё, что имеешь ТЫ!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
В России сетевой бизнес только сейчас начинает принимать цивилизованный облик. Хотя первое , что приходит на ум при слове сетевой маркетинг - это назойливые продавцы, но ведь должно же население кого-то "клеймить позором" . :hi_hi_hi: А пока суть да дело индустрия прямых продаж развивается. А что касается преподавателей - теоретиков, то это отдельная тема. Меня тоже в свое время учили управлять ценными бумагами люди, которые их в глаза никогда не видели. И мне пришлось через несколько лет после окончания учебного заведения передавать практические навыки своему преподавателю по специальности.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
когда впервые получила информацию сразу побежала в интернете полистать.
начиталась г....а аж тошно стало)))))изначально видать это и искала :-(
одно подметила,что сторона которая говорила о положительных моментах всегда высказывалась скажем так
культурно ,отвечая по факту вопросов
oбвиняющие стороны и матом сверху :a_g_a: мол меня не обманите .....
хотя рассказал близкий мне человек

сейчас смешно а поначалу страшно было а вдруг" засада"
И только любопытство и желание изменить что то в жизни заставило меня остаться в этой среде
Нашла там где не искала.

Результат нашей жизни это маленькие решения которые мы принимаем ежедневно
и если мы не имеем того чего желали виноватых искать не стоит.
Обидно что работая с 8 до 18 всю свою жизнь лишая детей и родных своего внимания
в обмен за еду и одежду твёдо веря в то что иначе быть недолжно.
А живут достойно только те кому повезло или жутко непорядочнокрименальные )

Воспользуетесь вы данной возможностью или нет это выбор каждого
Вопрос в другом увидите ли вы эту возможность.
Доступен всем но не каждый готов изменить свою личность.
Проще послать человека чем пытаться ему донести что то
поэтому бизнес традиционный в этом отношении проще -если что то не нравится прошу на выход без объяснений мы свой рубль и без вас заработаем
а в см не прокатит,нет результата иди учись людей любить,книжки умные читай тогда результат увидишь
халявы нет.
Выслушать тонны негатива добровольно,Терпения ,сил,труда нужно отдать немало но когда достойный результат взамен получаешь то понимаешь что стоило)))ради себя и близких
а то что сначало навязчиво получается ничего страшного,на своих то ошибках привыкли учиться.
и совесть чиста что вместо ожидаемого обмана кому то возможность открыл
ведь в первую очередь идут за людьми а потом уже за идеей или товаром

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вот кому интересно ролики
http://video.google.com/videoplay?docid ... 627443738#

http://www.youtube.com/watch?v=vnCaAt4D ... re=related

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 1
Сетевой маркетинг, как правило, использует технологии влияния, манипулирования. А мне лично - это не по душе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
maria_ah
Не соглашусь, что СП - это сетевой маркетинг. Абсолютно ничего общего нет.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
':arrow:'

Последний раз редактировалось Fantic 15 май 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
maria_ah
Не соглашусь, что СП - это сетевой маркетинг. Абсолютно ничего общего нет.

наверное Сп сравнили с сетевым маркетингом т к в СП мы заказывает покупки по интернету. А сейчас очень многие фирмы прямых продаж перешли на продажи через интернет- магазины, это удобно для обычных клиентов. Для многих людей не очень приятно общение с очень эмоциональными продавцами, гораздо приятнее на досуге зайти на страничку интернет-магазина по приглашению и спокойно выбрать что-то. Самое интересное что многие стесняются признаться, что хотели бы покупать для себя продукцию сетевых фирм, ну гордость не позволяет опускаться до сетевиков ::yaz-yk: А через сайты заказывают и рады ::yaz-yk: Только все больше обращаю внимание, что обеспеченные люди стали более разборчивы в покупках, т к выбирают более экологичные товары и экономят. Ведь богат не тот кто много зарабатывает, а тот кто меньше тратит ( не путайте со скупостью)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
я вот нормально относилась к сетевому маркетингу, до недавно произошедшей ситуации с моей подругой, кот. этим занимается. То, что звонила и предлагала эти продукты, причем ещё пыталась просить чтобы я своих подруг к ней на мастер-классы водила, это полбеды. Но в последний раз, это трындец какой-то был! Неверно определила мой тип кожи и ещё пыталась доказать, что это типа я не права, притом, что я-то со своей кожей всю жизнь живу и отлично знаю, как она реагирует на косметику, короче, если опустить все некомпетентные умничания (типа такого, что жирную кожу надо питательным кремом мазать, т.к. жирнится она от недостатка питания), закончилось всё тем, что я пользуюсь д*мом, и с лицом у меня полный финиш, а вот если б я пользовалась ИХ кремом, то синяков под глазами (строение лица такое, синяки даже на детских фотках есть) и мимических морщинок (вообще no comments) давно бы уже не было. Короче, послала я её подальше с этой косметикой. Опускаться до комментариев об её внешности не стала, хотя глядя на её кожу предлагаемый ею крем вообще расхочется покупать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мамася писал(а):
Сетевой маркетинг, как правило, использует технологии влияния, манипулирования. А мне лично - это не по душе.

смотря как на это взлянуть.
если вы используете знания для взаимопонимания и решения проблем -это одна сторона
результат гармония с окружающими
если для корыстных интересов-это дело совести,и система не причём.
результат.Короткиое время успеха и в итоге разочарование)-вот такое точно не по душе

вот пример:
Аллан Пиз проводил уникальный семинар по развитию личности и достижению успеха в личной, финансовой, семейной, социальной сферах жизни.

http://mlm.wayru.com/alan_piz.html

И

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лесавка писал(а):
я вот нормально относилась к сетевому маркетингу, до недавно произошедшей ситуации с моей подругой, кот. этим занимается. .

Ситуацию создала подруга а не система .Если руководствоваться рекомендациям компании а не
изобретать велосипед, то подобных конфликтов можно было бы избежать
Возможно через некоторое время обучаясь по системе она исправит свою некомпитентность
и ваши отношения наладятся, если вы понастоящему цените дружбу друг с другом. если нет,значит
эта ситуация всего лишь повод и тоже есть хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ния*
с подругой я общаться буду, дело не в ней. Просто пока она ко мне с этими сумками ходила и показывала товар, у меня сложилось стойкое мнение, что это весьма посредственная косметика по очень завышенным ценам, которую предлагают почему-то как эксклюзив. Хотя конечно, надо же как-то оплачивать их сходки, которые происходят, кстати, чуть ли не каждую неделю, приглашать туда людей, оплачивать подарки консультантам и ещё иметь прибыль. С кого же ещё содрать эти суммы, как не с доверчивых лопоухих покупателей?

Сообщение Добавлено:  
А компаниям я бы посоветовала провести хотя бы один семинар не на тему "как втюхать товар", а на темы "основы косметологии" и "как не стать антисоциальным надоедливым хамом, которого уже ненавидят все друзья". Хотя я при любом раскладе это г*но на кожу мазать не собираюсь.

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
А компаниям я бы посоветовала провести хотя бы один семинар не на тему "как втюхать товар", а на темы "основы косметологии" и "как не стать антисоциальным надоедливым хамом, которого уже ненавидят все друзья". Хотя я при любом раскладе это г*но на кожу мазать не собираюсь.

Существуют компании в которых регулярно проходят обучающие школы по косметике, которые проводят опытные косметики-визажисты и тренеры. Другой вопрос, что обучение стоит денег, а не все видят перспективу вложений в самого себя. Не секрет что для многих СМ как хобби с которым УВЫ лезут ко все подряд. Единственное, что можно пожелать - Ищите профессионалов. А по поводу косметики, так поинтересуйтесь: где производят, кто и из чего. Я очень скептически смотрела на крема сетевых компаний, но поверьте есть достойные экземпляры. Стоит для себя определить ценовой диапазон и сравнить несколько фирм производителей, если вы не являетесь приверженцем какой-то марки. И совершенно глупо предлагать косметику, произведенную для студенток, бизнес леди, покупающей ланком или диор в дьюти фри...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
сетевой вид продажи товара - это всего лишь вид продажи товара....
И товар здесь ни при чем......Есть ужасные экземпляры по завышенным ценам лежащие на полках

А обучение в компаниях проводятся - есть компании где и бесплатно...

Тут просто имеет место быть, что многие встречают непрофессиональных сетевиков, а непрофи у нас в каждой профессии можно встретить....Не нужно обобщать

Сообщение Добавлено:  
elenina
а чего интересоваться - они все хором утверждают, что в США, да если даже и так - качество отвратительное, хуже, чем у российской и белорусской косметики. И ещё: я не верю, что человек без специального образования - а курсы эти,, опять же, ориентированы больше на пользование именно этой косметикой, чем на уход за кожей вообще - может мне дать компетентный совет, а когда этот человек ещё и не слушает мои объяснения об особенностях моей кожи, а продолжает гнуть своё потому, что продуктов, подходящих именно мне, у них поросту нет, а продать хоть что-нибудь надо, хочется дать этому консу по башке его толстой сумкой с продукцией. Есть и нормальные, не спорю. Хотя я думаю, что нормальные как раз те, для кого это хобби, а о тех, кто решил сделать на этом карьеру, заработать бриллиантовых шмелей и розовые тачки, уже страшилки ходят)))

Сообщение Добавлено:  
Лесавка
не была на других лекциях, но у нас их проводят косметолог с дипломом - часто у неё сами консультируемся (так как невзможно всё знать)....
Вам попался очень уж непрофессиональный консультант...у нас тоже такие встречаются....
Я лично частенько попадалась на таких навязчивых...но это просто люди такие - которые всё знают лучше тебя (типа :ti_pa: )

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
Лесавка
не была на других лекциях, но у нас их проводят косметолог с дипломом - часто у неё сами консультируемся (так как невзможно всё знать)....
Вам попался очень уж непрофессиональный консультант...у нас тоже такие встречаются....
Я лично частенько попадалась на таких навязчивых...но это просто люди такие - которые всё знают лучше тебя (типа :ti_pa: )

Меня на Инфинум подписывала барышня, при виде которой ни в жизнь не поверишь, что она в принципе следит за собой.
Однако мне это не помешало подписаться для личного пользования.
Правда теперь уже нужно переподписываться, я пока в раздумиях

Сообщение Добавлено:  
зуец
вот для чего всегда советую всем прежде чем подписаться (даже для личного пользования) искать и найти своего спонсора. Я у нас видела очень много женщин в возрасте, которые хорошо выглядят,хорошо зарабатывают там и их хочется слушать и прислушиваться.

А компании и их товар каждый выбирает сам - благо их сейчас много и на любой кошелек

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
... бриллиантовых шмелей и розовые тачки,
:-) :-) :-)

А то что спонсора нужно выбирать - с этим согласна полностью. Общение должно приносить положительные результаты. И даже если человек обладает знаниями и опытом - это еще не факт что у него складываются дружеские отношения с партнерами. Ведь бывает что человек вроде бы хороший (партнер ), но какая-то антипатия к нему возникает и поверьте если он не продлит договор об этом никто не пожалеет. Общение не должно быть в тягость :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 13 из 45  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов