Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 334 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Будете ли Вы работать уборщицей?
Никогда и ни за что!!! 4%  4%  [ 45 ]
Если будет надо, то да. 77%  77%  [ 806 ]
Уже работаю/работала. 19%  19%  [ 200 ]
Всего голосов : 1051

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 847 раз
Да без всяких проблем пошла бы работать уборщицей, если бы приперло. И работала уже, кстати. Была такая жизненная ситуация. Без мужа, с годовалым ребенком. С утра до обеда - в школе учителем, с 15.00 до 17.00 - тренером с детками, а потом - уборщицей. Мыла спортзал и "прилегающие территории". Отличная школа жизни, к тому же, дало мне возможность не протянуть лапки и понять, что я могу все!
И еще, у меня в офисе сейчас девушкаа - узбечка работает уборщицей уже больше двух лет. Работает отлично, мои девченки ее очень уважают, она и на всех корпоративах с нами. Кроме нашей компании еще в трех- четырех работает. Зарабатывает, соответственно, неплохо. Так что дело не в профессии или в должности, дело - в человеке !!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
А я работала уборщицей 4 года. На 1-4 курсе университета. По началу трудновато привыкать к этому. Что воспринимают не однозначно... Вот если официанткой работаешь - ты молодец.. А типа уборщицей - странновато.
Но ниче. Справилась с этим. И потом меня это не волновало, что думают сокурсники. Хм.. Особенно если учитывать, что родители мои не самый бедные были, а последние три года я ездила на работу на машине, которую мне подарили.... Зимой только помню тяжко было и спина побаливала.... Грязищи из-за снега было ого-го.......
Зато 2 часа в день как подработка и собственные деньги на развлечения. Ногти наращивала на свои. Гуляла на них, машину заправляла :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Вообще без проблем пойду ежели припрет.....особенно если здоровье будет позволять. С 9 класса убиралась в гостинице, мама работала директорм и мы с ней так уборщицу в отпуск отпускали и я себе деньгу зарабатывала......

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Эфа писал(а):
Я знаю одну женщину ей 60 лет, у нее 2 высших образования и она занимала высокую должность когда жила в другом городе, но жизнь сложилась так что она оказалась во Владивостоке и теперь работает уборщицей. Не стыдиться этого, говорит просто печально все это что мой уровень образования и знания никому не нужны, так как в первую очередь смотрят на ее возраст

+1! у нас сейчас в офисе уборщица - женщина в возрасте. Как-то сказала вслух что всю жизнь проработала на производстве в управляющей должности, думала на пенсии будет отдыхать...
а приходится вот, пол мыть :ne_vi_del:
она всегда так хорошо выглядит :co_ol: , сумку кладет на шкаф наверх (девчонки обратили внимание что сумочки все разные :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2010
ведь дома мы моем полы, ну а где-то за деньги, почему нет? будет необходимость пойду не стесняясь, это тоже работа и труд :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
Я работала убощицей когда училась на 1,2 курсе. Ничего зазорного в этом не вижу, и никогда небыло к таким людям принебрежения. Если приспичет и уборщицей пойдёшь работать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Тоже работала уборщицей летом 10-11 класса, и на 1-ом курсе университета. Теперь в трудовой книжке записи такие: уборщица, инженер-энергетик, заместитель генерального директора :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 46 раз
А я уже лет семь работаю по вечерам в своем доме... Дом небольшой, чистый (в смысле жильцы сами не мусорят). Когда устраивалась, думала временно, очень тяжелая ситуация была... стыдно было немного :smu:sche_nie: Потом поумнела и не капельки не стыдно стало. Потом ситуация нормализовалась, но уходить не стала. Лишний заработок не помешает. Мне вообщем-то несложно работать дополнительно полчаса в день. К тому же иногда денечек можно пропустить, все свои, все поймут. А то что получаю не трачу - это моя накопительная статья доходов, благо что на карточку з/п переводят :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 196 раз
На предыдущей работе по вечерам мыла офис. Работа не "пыльная" а денежка не большая, но реальная.
Какой то неловкости и чувства стыда не было. Труд -дело благородное, любой!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
И я работала! Когда муж без работы сидел, денежки лишними не были.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Если прижмет, то пойду мыть полы. Работать - не стыдно, стыдно жаловаться на жизнь и бездействовать.

За это сообщение автора Сати поблагодарил: ПочтиСчастливая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
И я на 2-3 курсах меда в больнице работала санитаркой, только там не только полы надо было мыть, а еще и судно вынести, если есть больной неходячий, а иногда и помыть его и т.д. Родители отговаривали, мол, мы тебя плохо содержим, а мне вот хотелось. Потом, когда курс позволил, устроилась медсетрой. А теперь врач. Вот такой послужной список, так сказть с самых низов :smile: Надеюсь, конечно, что без работы не останусь, но если прижмет, то ничего зазорного и позорного.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
Я работала уборщицей в старших классах школы. Лихие 90-е на дворе были, денег в семье не было, зарабатывала себе на карманные расходы. И сейчас бы пошла, если бы возникла необходимость. Сейчас уборщицей вполне неплохо можно заработать при желании, гораздо больше, чем в садике, например.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 46 раз
а мне вспомнилась такая история : после НГ муж елку выносил на мусорку, и очень много хвои осыпалось, и я с младшим сыном пошли подмести в подъезд. Взяли метелку, совок, я одета по-домашнему - собрали в холле 1 этажа все иголки и стоим ждем лифт. И тут женщина заходит - и я с совком и сын с веником, ну решила она сына подхвалить, мол молодец - мама работает, а сынок помогает. Приняла меня за уборщицу :-) . Ну я ей и говорю, что мол за собой убирать ходили - так она смутилась очень :-) извинялась :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
тоже работала с первого по третий курс .только не уборщицей .а санитаркой,ничего нормально,если бы сейчас прижучила пошла бы и туалеты мыть,ничего страшного в работе (разной) нет.

Сообщение Добавлено:  
А почему бы и нет, не вижу ничего в этом плохого

Сообщение Добавлено:  
.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось ~РуТа~ 05 авг 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 603 раза
Моя первая запись в трудовой - уборщица, работала лето после 9го класса за 700 рублей..а потом и в колледже, когда училась, подвернулась работка на ПТРе уборщицей-4500 заработала тогда!!! прям ого - го для меня было..

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
не зазорно ни капли... я пока училась успела и уборщицей, и сторожем и вахтером поработать... дворником тока не сложилось :-) И первая запись в трудовой тоже не "президент банка" :-) а где сейчас трудовая я уже и не помню...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
я ответ 2 выбрала, ибо за большие деньги даже туалеты пойду мыть

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 334 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов