Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 11 из 45  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
elenina
10% оставила на случайную вероятность "а вдруг не все лажа?!"))))
Мне лично сложно что-то предложить по сетевому маркетингу, у меня фильтр на лажу устойчивый.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
elenina писал(а):
существуют сетевые компании, которым по 30-50 лет

Ну проведите нам ликбез по истории сетевого бизнеса? Тогда уж и рассмотрите, в какой период времени начинали свой путь сетевые компании и в какой стране и в каких условиях...
да, безусловно, сетевая торговля дает возможность дополнительного заработка,
кто-то свято верит в чудесные свойства пилюль и всякой бытовой химии. Если бы эти товары не были такими "чудесными-волшебными-разработанными в секретных лабораториях - применяемые только космонавтами и правительствами - то какой смысл в этой торговле ;;-)))
вы все - хоть бы что ни распространяли - говорите как попугаи одни и те же фразы, которые вам вбивают на ваших тенингах. Ну вы попали в группу внушаемых - еште пилюли, пейте эти соки, мойте тряпочками за 1000 руб - и радуйтесь! Остальных оставте в покое! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Проблема не в лаже, а в агрессии. Многие начинают с пеной у рта принимать или отвергать СМ.

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
сколько я сталкивалась с распространителями, не знакомыми, которые для себя подписались, а кто как заработок использует... ни разу приятного впечатления не осталось... ':roll:' именно впаривают и навязывают... это, знаете ли, неприятно... особенно когда начинают в прямом смысле нос воротить, когда отказываешься от их предложений.. :-(
в крупных магазинах мало профессиональных грамотных продавцов, а в сетевом и подавно... большинство наивно полагают, что ничего не требуется изучать, ни как грамотно рассказать, ни как потребности выявить, как о себе впечатление оставить... :no:

Сообщение Добавлено:  
Вот и получается, что отсутствие знаний и опыта продаж ( если люди взялись продавать) приводит к негативному мнению у людей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Итак, за что чаще всего ругают сетевой маркетинг
-сходство сетевого маркетинга с мошенническими схемами финансовых пирамид;
обвинения в ценовых сговорах (фиксировании цен на предлагаемую продукцию);
-фактическое принуждение начинающих дистрибьюторов к непроизводительным расходам на начальном этапе (участие в обучающих семинарах, тренингах и других мероприятиях, приобретение учебных материалов и пр.);
-подчёркнутый упор на расширение сети за счёт привлечения новых участников нижнего уровня, в ущерб увеличению фактических продаж;
-поощрение (а иногда даже принудительное введение) практики закупки дистрибьюторами продукции МЛМ-компании для собственного пользования;
-потенциальная возможность эксплуатации личных отношений в качестве канала рекрутирования новых участников сети и способа обеспечения расширения продаж;
-применение чрезмерно усложнённых компенсационных схем;
-использование специфических ритуалов и приёмов, имеющих целью поддержание энтузиазма обычных участников и ревностного служения своей компании.
Деятельность компаний сетевого маркетинга зачастую проходит вне правового поля. Товар не принимается обратно и не обменивается, как это положено по закону о правах потребителя. Не возвращаются деньги за нереализованный товар.

В США во многих штатах деятельность имеет ряд ограничений
-право сбытовых агентов на разрыв соглашений с МЛМ-компаниями и обязательство компаний принимать обратно непроданную продукцию по цене не ниже 90 % от первоначальной;
-запрет на использование при привлечении новых сбытовых агентов заявлений, гарантирующих им тот или иной уровень дохода;
-запрет на установление минимального количества продукции, которое сбытовой агент обязан приобрести у компании при заключении соглашения;
-запрет схем, предусматривающих оплату лишь деятельности по привлечению (рекрутированию) новых сбытовых агентов.

Разговоры из серии "почему плохо продавать таким странным способом такие классные штучки" вообще не аргумент. Лично мне сетевой маркетинг неприятен навязчивостью, что является непременной частью системы, и необходимостью оплачивать бонусы всей пирамиде сетевиков, а это, как правило, большая часть стоимости товара

Сообщение Добавлено:  
Velga
:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Мне, как и большинству не нравится навязчивость сетевиков. А еще бесит , впаривает мне подружка товар - говорит, что создан был специально для космонавтов, ради интереса полезла почитать историю кампании -производителя - товар был создан тогда, когда еще даже Белка со Стрелкой в космос не полетели :ved_ma: :pi_rat: Хоть бы сами читали иногда, а то тулят, даже не зная, что.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
недавно разговаривала со своим преподавателем по маркетингу. основной ее мыслью было то, что сетевой маркетинг уже отмирает и только в России его пытаются "воскресить", хотя толка от этих вещей не вижу никакого. становишься обладателем никчемной (как правило)вещи и еще вдобавок навязывания консультанта, который так и норовит раскрыть тебе смысл жизни и научить правильно жить, используя их продукцию :men:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Многие говорят о навязчивости сетевиков, а реклама с экранов телевизоров - это что лучше?

Сообщение Добавлено:  
elenina
Я, если честно, вообще не поняла смысла вашей темы. Что вы хотели?
Можно предположить, что хотели организовать какую-то свою рекламу - того, что вы распространяете. Или что? К чему ваши посылы? Просветить хотите нас, дремучих, о том, что мы не ведаем не знаем?

Сообщение Добавлено:  
Солянка
Зачем искать корысть. И просвятительством я не занимаюсь. А на любой вопрос ПОЧЕМУ есть ответ ПОТОМУ что ...
у меня складывается мнение, что у многих людей вошло в привычку - быть недовольным, а отсюда и негатив, и агрессия

Сообщение Добавлено:  
Короче... просто треп с притензиями.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Солянка
А вы сами рассматривали СМ, как вид деятельности или потребления? или просто что-то знаете об этом и все, в основном с нелестной стороны.

Сообщение Добавлено:  
elenina
смешная Вы)))
короче, все плохие, а кто ругает сетевиков - злые и, наверняка, жизнью обиженные
детский сад какой-то
лучше прокомментируйте мое сообщение, особенно там где про деньги, и если уж пошел такой душевный разговор, моя матушка, большая поклонница супер-чуда-штук, не раз сталкивалась с нечестностью МЛМ-компаний именно к своим распространителям и чаще всего это касалось либо невыплаты, либо значительном уменьшении суммы бонусов.
У меня впечатление, что Вы только недавно прошли какой-нибудь тренинг личностного роста а-ля "Стиль жизни бриллиантов. Иди к мечте! Путь к мечте!"
И хозяйке на заметку: Русской православной церковью сетевой маркетинг считается деструктивным культом (коммерческим культом)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Velga писал(а):
Русской православной церковью сетевой маркетинг считается деструктивным культом (коммерческим культом)

Можете ссылку дать?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
http://www.iriney.ru/sects/commerc/002.htm
http://sektoved.ru/enciclopedia.php?art_id=46

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2008
У меня есть возможность сравнить плюсы и минусы работы в сетевой компани и обычный собственный бизнес. Как видно из подписи - у меня магазин игрушек. И еще я работаю в сетевой косметической компании, основа бизнеса в которой - знакомство с продукцией не по каталогу, а на личной встрече, классе, презентации, консультации - как вам больше нравиться. Постоянные, довольные и благодарные клиенты есть и там, и там. Все зависит от того, насколько хорощо продавец знает продукцию и дает о ней информацию. Мне приятно, когда клиент говорит спасибо как за игрушку, которая впоследствии не валяется по углам, а восстребована малышом - т.к. куплена с учетом возраста и темперамента ребенка, так и за подобранный уход или качественный макияж. Любой работе надо учиться.
по поводу иерархии - никто же не задается вопросом, почему директор, замдиректора, начальник подразделения и далее по лестнице получает иную зарплату, чем рабочий? И в магазине никто не говори продавцу, или хозяйке павильона _ Представляю, сколько вы себе наворотили! И доход орга в СП никто не считает, а он там есть, причем гарантированный, без замороженного товара, который не пошел, причем доход на чужих деньгах, без собственных вложений. Потому что и орг делает свою работу, которая занимает немало времени и должна оплачиваться. Так же как и грамотная, профессиональная консультация человека, работающего в сетевом бизнесе.

Сообщение Добавлено:  
нафАня писал(а):
Солянка
А вы сами рассматривали СМ, как вид деятельности или потребления? или просто что-то знаете об этом и все, в основном с нелестной стороны.

Никак не рассматривала, для себя никак не принимаю - ни как вид деятельности, ни как потребитель.

Сообщение Добавлено:  
Velga
+++100000!!!!!
:-ok-:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 11 из 45  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов