Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
ой, девочки, поделюсь. когда стал вопрос чем заниматься после автобусного бизнеса, предлагала на семейном совете открыть "первую в городе детскую парикмахерскую". но что-то мужики эту идею сразу откинули. как вы считаете, пошло бы?
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Если собираетесь делать бизнес на небольшой срок, то это должно быть что-то не требующее больших вложений, так как вернуть потом все потраченное практический не реально (ну если это только не бизнес со 100-150% доходом, такой и продать можно). Небольшие лавочки-павильончики типа колготок, заколок, развивалок и т.д. (можно сделать "сборную солянку") будет приносить свою копеечку если найти хорошее место, и не потребует больших вложений. Идея про детскую парихмахерскую не плоха, но если она будет ориентированна только на детей, то окупать она себя не будет. А вот если сделать детско-мамскую с детской комнатой, думаю будет неплохо. Но нужно все хорошо продумать, в детской комнате должен быть очень хороший педагог, что бы детки не рыдали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
Очень выгодно мягкие игрушки продавать, с Китая везут, накрутка 150 процентов!!!
Единственное тут могут быть проблемы с разрешением.

Сама бы не хотела бы никакого бизнеса, был у мужа, еле уговорила продать, головняк такой, особенно если это розница и продукция, не совсем разрешенная к продаже :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
[quote="julya"]Если собираетесь делать бизнес на небольшой срок, то это должно быть что-то не требующее больших вложений, так как вернуть потом все потраченное практический не реально (ну если это только не бизнес со 100-150% доходом, такой и продать можно). Небольшие лавочки-павильончики типа колготок, заколок, развивалок и т.д. (можно сделать "сборную солянку") будет приносить свою копеечку если найти хорошее место, и не потребует больших вложений.
Что-то типа этого я и хочу.:) Думаю только с какой направленностью все-таки больше. Мне лавочки с пряжей нраятся, но по-моему их много очень...Интересно в Клевер Хаус, что на Семеновской есть еще места...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аня, если с пряжей, то тогда бери шире - все для вязания и предположим какого-то другого рукоделия. Думаю, в нашем городе не так много мест, где можно купить хорошую и разнообразную литературу, фурнитуру, всякие примочки именно порукоделию (набор для батика, для росписи по стеклу, всякие бисеры\стеклярусы, проволоки, замочки и т.п.). Т.е. если ткани и пряжа - где-то как-то, то вот более специализированые примочки, уже не найдешь((((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
поддерживаю Таню, для хендмейда мало м-нов
что то типа http://www.kvotvet.ru/catalog/g12.htm

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Мама Саввы и Игоря, я знаю оптовика по колготкам и нижнему белью инкантовскому, так что если решитесь на магазин с колготками- - обращайтесь :wink:
а вообще 10 тыс - это даже многовато будет, мне кажется. (хотя смотря какие площади вы хотите)
с поставщиком всегда можно договориться, чтобы брать товар под реализацию или с отсрочкой платежа. да и закупаться много не надо. Если оптовик местный, то всегда можно оперативно подвезти закончившийся товар.
Если у кого-то из наших мамочек есть проекты в интернете или в реальной жизни :wink: , то могу разместить их на своем сайте www.bizmama.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Neko писал(а):
Мама Саввы и Игоря, я знаю оптовика по колготкам и нижнему белью инкантовскому, так что если решитесь на магазин с колготками- - обращайтесь :wink:
а вообще 10 тыс - это даже многовато будет, мне кажется. (хотя смотря какие площади вы хотите)
с поставщиком всегда можно договориться, чтобы брать товар под реализацию или с отсрочкой платежа. да и закупаться много не надо. Если оптовик местный, то всегда можно оперативно подвезти закончившийся товар.
Если у кого-то из наших мамочек есть проекты в интернете или в реальной жизни :wink: , то могу разместить их на своем сайте www.bizmama.ru

Спасибо большое- определюсь, обязательно позвоню:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
А мне кажется, что детские товары не "пойдут". Все на себя перетянул Бубль и СД, У моей знакомой магазин с детским ассортиментом на Эгершельде - казалось бы до крупных детских магазинов далековато - а выручка ну просто смешная...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
poli-kiri писал(а):
А мне кажется, что детские товары не "пойдут". Все на себя перетянул Бубль и СД, У моей знакомой магазин с детским ассортиментом на Эгершельде - казалось бы до крупных детских магазинов далековато - а выручка ну просто смешная...

Ох, не знаю... После ассортимента БГ и СД хочется просто плакать (а если сравнить с московским Совенком, то просто выть белугой). Ведь о многих (причем достаточно демократичных) детских вещах у нас народ даже и не подозревает, за исключением любителей интернет-магазинов.
Кстати, а никто не хочет сделать интернет-магазин? Можно с тех же детских товаров и всякой мелочевки да хим-быта начать. Типа заказал, а тебе все домой привезли...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2006
Благодарил (а): 29 раз
Наша знакомая открыла магазин детских вещей: место хорошее, вещи хорошие - прибыли нет. И такое бывает. :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 793 раза
Аннушка писал(а):
Наша знакомая открыла магазин детских вещей: место хорошее, вещи хорошие - прибыли нет. И такое бывает. :(

+ 1. тоже знакомой за аренду приходилось больше платить и з/пл продавцам. не потянули - убытки, закрылись.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 19 раз
дел

Последний раз редактировалось Asja 28 янв 2014, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Олулу писал(а):
Аннушка писал(а):

+ 1. тоже знакомой за аренду приходилось больше платить и з/пл продавцам. не потянули - убытки, закрылись.

Так в том-то и дело, что никто особо о тех магазинчиках и не знал.
Кстати, мне показалось или Мир Детства начал сворачиваться?
Судя по всему, неплохо раскручен магазинчик детский в Славянском. Наши размеры зимних костюмов там разобрали буквально за пол дня. В выходной или до 7 вечера туда даже не заходим - помещение маленькое, не продавиться. Удалось ведь кому-то!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 793 раза
Klusha писал(а):
Олулу писал(а):
Аннушка писал(а):

Так в том-то и дело, что никто особо о тех магазинчиках и не знал.
Кстати, мне показалось или Мир Детства начал сворачиваться?
Судя по всему, неплохо раскручен магазинчик детский в Славянском. Наши размеры зимних костюмов там разобрали буквально за пол дня. В выходной или до 7 вечера туда даже не заходим - помещение маленькое, не продавиться. Удалось ведь кому-то!

да не знаю, в моем примере там известная марка одежды была- рекламу давали, место проходное.
Мир детства - если вы про тот, который на Океанском был, думаю с учетом открытия третьего БГ ( а хозяин один) он просто все объединит в новом магазине ( ИМХО).
Меня больше волнует судьба "зеленого кота"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
Asja писал(а):
у меня свой бизнес - ежемесячная юридическо-правозащитная газета....не прибыльно, хлопотно, но инетересно....людям когда удается помочь, такое чувство удовлетворения испытываешь, никакие деньги не заменят...

а я пытаюсь второй раз открыть деятельность по ведению бухучета...
/отдельная тема - зачем первый раз закрывалась полгода назад :? /
вопрос: могу ли я в вашей газете рекламу свою закинуть? , сколько стоить будет, какой тираж, где распространяется, и как связаться :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 янв 2007
Изображений: 1
Моя двоюродная сестра решила завести свое дело. Взяла кредит, нашла точку, сама продавец. Специализируется по одежде для подростков, поскольку у неё дочка подросток, то она у неё консультируется. За первые пол года работы отдала все долги, в том числе и большие долги за квартиру. Сейчас уже потихоньку обживается. Говорит, сначала немгого страшно было, а теперь рада, что сама себе хозяйка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я вот завела себе маленький бизнес по оформлению шарами праздников, но совсем мощностей не хватает чтобы повыше прыгнуть, какой-то очень низкий уровень получается. :( Хочется заказов побольше и покрупнее, а что-то не очень удачно дела идут, может май потому что, для свадеб - не очень хорош. :)
Хотя в целом, когда сам себе рулевой, живется куда лучше чем сжигать себе нервые клетки из-за неадекватного начальника, маленькой зарплаты и т.д. и т.п.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 63 раза
А я, девчата, уже который год клюю мужа в темечко насчет интернет-магазина. Говорю, ни тебе аренды, ни тебе продавца!!! Мужики, наверное, чего-то не понимают?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Олесь, а чего продавать хотите?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов