Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 165 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 12 раз
заелись вы девы. а как насчет работы по сезону. у нас было что и 1500 зимой приносил, что теперь развод и девичя фамилия. на данный момент я пошу как лошадь, а мужа работы нет кризис сказался очень. производство встает, не факт что в скором времени и я потеряю работу. нет алмазов в н-ом месте и нет, преодолеть трудности нужно вместе.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 2 раза
Зезеля
+1

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Зезеля
так здесь вроде как речь идет не о трудностях, связанных с кризисом, а о том, что озвученная сумма - нормальная стабильная зарплата взрослого здорового мужчины. ну а жене его этой суммы не хватает на жизнь и элементарные нужды. что ж тут вместе преодолевать?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 12 раз
поумерить свои расходы вот что. у меня друзья живут на 20тыс с ребенком, с хлеба на воду не перебиваются. у меня зп 14 и тоже на диете не сижу(причем ребенок инвалид и пенсия 4 тыс). значит муж козел, а мы королевны. поймите работы нет в городе, чем предложите занятся что бы заработать больше. буду благодарна за совет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 2 раза
Думаю, что это маловато. Тем более, если он там работает давно и выполняет хорошо свою работу. Он просто не задумывался, что это мало, и что нужно больше домой приносить. Раньше у вас просто этот вопрос не вставал.

Это как у моего мужа: надо поставить перед фактом, что денег мало и нужно приносить больше, а так он сам не сообразит, ну вот мысли у него где-то в космосе... :D

Вы только не пилите, просто может поговорить о повышении его зарплаты.. уж извините, что советы раздаю :oops:

Сообщение Добавлено:  
для меня лично-маловато.. :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
основная работа может не приносиь доход удовлетворяющий полностью..но что мешает тому же дизайнеру искать подработку? учителю репетиторство? и.т.д. в конце концов можно 5 дней в неделю интилигентом работать а 6 день грузчиком :wink: и лишние 4 -5 тысяч в месяц в семейный бюджет? т.е я считаю что если у семьи расходы превышают (а все-таки мужчина брал ответсвенность за жену/детей) то можно и попытаться тем более у него есть варианты исходя их специальности..ну или уменьшить расходы семьи? но мне не понравилось бы если бы муж отказался от второй работы сказав что например просто не будем детям кружки оплачивать :evil:

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
если рассматривать с точки зрения хвататит ли на жизнь......
мне б, если мой мужик зарабатывал 22 штуки- не хватало б....
но у меня ваще никакого нет :D :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
Сентябринка***
+100000
У меня тоже муж не так много зарабатывает,но старается не пропустить не одну шару мимо себя.
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
Liepa писал(а):
ИМХО, если в 35 лет у мужчины такое отношение к жизни, то его отношение уже очень сложно изменить. Можно изменить семейное положение только

Я подумаю над этим :roll:

Исходя из вашего поста , з/п в 22 000 недостаточная для мужчины :?:[/quote]

Вот для мужчины она может и достаточная, а вот для женщины, которая рядом с ним - нет :unknown: . В этом все дело. Насколько я поняла мужа Вашего все как раз вполне устраивает. Выкручиваться приходится Вам? Я когда поняла что с нынешним доходом семейным на новую машину не накоплю - начала зарабатывать и все заработанное на карточку класть. Ибо с з/п мужа ничего не получается отложить. Хоть и зарабатывает немало.

Сообщение Добавлено:  
О, представила прелестное продолжение этой темы. Суммировав негативный отзывы ("Даааа, недостаточно! Он трутень, он лентяй, осиновый кол ему в спину!"), а автор явно настроена негативно к зарплате своего ЛЮБИМОГО мужчины, она возьмет пилу, а еще лучше - рашпиль, мы же гуманисты, Шурик (с) и начнет полировать своему ЛЮБИМОМУ мужчине мозг на предмет его нестоятельности. Ну а он, конечно, зайдется в оргазме "Да, любимая, еще, еще! Попили мне мозги, мне это так нравится! Я завтра же побегу искать подработку!"
Ведь для того, чтоб осознать, что нужно найти себе подработку или другую работу, ему не хватало самой малости - мозгосно... компостирования, короче.

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
Вопрос конечно оч. интересный, чем больше денег получаешь, тем больше их надо тратить :twisted:

ну а так, не пойму самой темы, действительно если вы выходили замуж и знали о доходах вашего избранника, тогда в чем проблему, как говориться "бачили глаза шо брали, теперь любуйтесь пока не повылазеть" :P

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 09 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Аврора писал(а):
О, представила прелестное продолжение этой темы. Суммировав негативный отзывы ("Даааа, недостаточно! Он трутень, он лентяй, осиновый кол ему в спину!"), а автор явно настроена негативно к зарплате своего ЛЮБИМОГО мужчины, она возьмет пилу, а еще лучше - рашпиль, мы же гуманисты, Шурик (с) и начнет полировать своему ЛЮБИМОМУ мужчине мозг на предмет его нестоятельности. Ну а он, конечно, зайдется в оргазме "Да, любимая, еще, еще! Попили мне мозги, мне это так нравится! Я завтра же побегу искать подработку!"
Ведь для того, чтоб осознать, что нужно найти себе подработку или другую работу, ему не хватало самой малости - мозгосно... компостирования, короче.

К сожалению, Бог мне не дал такого замечательного качества,как "пилка" мужчины. :smile: Думала мож кто научит :D . А вообще то, мне просто хотелось узнать примерное соотношение, кто считает это нормальной з/п, а кто нет :roll: ?

Сообщение Добавлено:  
Liepa
вам уже 35 раз кажется написали, что у всех свое понятие "нормально". Кому-то нормально кашу на сухих китайских сливках делать, кому-то нормально на Мальдивы ездить.
Если вам сейчас напишу еще 35 раз, что эта зп - ненормальная - соберете любимому мужчине вещички и пнете его с лестницы? Думаете, поможет?
Или вы хотите распечатать форум и сунуть в нос любимому мужчине "смаааатри, гад, ДЕВАЧКИ сказали, что ты маааала зарабатываешь, марш под лавку!"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
кэти* писал(а):
Вопрос конечно оч. интересный, чем больше денег получаешь, тем больше их надо тратить :twisted:

ну а так, не пойму самой темы, действительно если вы выходили замуж и знали о доходах вашего избранника, тогда в чем проблему, как говориться "бачили глаза шо брали, теперь любуйтесь пока не повылазеть" :P

Всегда же хочется надеяться на лучшее :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Аврора писал(а):
Liepa
вам уже 35 раз кажется написали, что у всех свое понятие "нормально". Кому-то нормально кашу на сухих китайских сливках делать, кому-то нормально на Мальдивы ездить.
Если вам сейчас напишу еще 35 раз, что эта зп - ненормальная - соберете любимому мужчине вещички и пнете его с лестницы? Думаете, поможет?
Или вы хотите распечатать форум и сунуть в нос любимому мужчине "смаааатри, гад, ДЕВАЧКИ сказали, что ты маааала зарабатываешь, марш под лавку!"

Может правда так и сделать! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Liepa писал(а):
кэти* писал(а):

Всегда же хочется надеяться на лучшее :smile: .

Да ктож не дает надеяться? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Liepa писал(а):
Аврора писал(а):
Liepa

Может правда так и сделать! :wink:

А как Вы думаете, ему будет приятно, если он увидит, что Вы не с ним проблему эту обсуждаете, а с невидимыми собеседницами, посторонними для Вашей семьи людьми. Мой бы муж оскорбился

Сообщение Добавлено:  
Liepa писал(а):
Может правда так и сделать!

а еще у нас есть дивный раздел "Маска", там обычно пишут про разводы и тп. Потому что многим мужчинам почему-то не нравится, когда их, как описавшихся котят тычут носом в лужу. Хотя вам это кажется забавным - обсуждать своего любимого мужчину и искать у чужих теток аргументы в пользу его несостоятельности.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
зуец
Я шучу :lol: , Конечно же он ничего не узнает :smile: .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 165 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов