Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 234 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Средняя зарплата
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Lucky писал(а):
зарабатывает гораздо больше 20 тыс, но это скорее исключение, чем правило

Конечно, есть и такие :) Но большинство зарабатывают гораздо меньше :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2010
Julita писал(а):
PlipFlap писал(а):
blondy-candy писал(а):
Sobolek, я с этим согласна. Но речь идет в общем, что на дорогах очень много девочек молоденьких, имеющих дорогостоящие джипы. Откуда такие бабки? Учитывая, что машину еще содержать надо, а девочки одеты-приодеты. А зарплаты по Приморью в целом, не высокие, нужно так пахать, чтобы иметь нормальную зарплату. Хотя знаю одну девочку, которая в 23 году устроилась помошником депутата (после окончания юриспреденции) и получает 90 тысяч. Но она работает по полной программе.

И живёт она наверное тоже с этим депутатом :friends:

А остальные завидуют: депутатов мало :ROFL:

Причём искренне завидуют...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 01 окт 2009
А почему на задорнаго то нападали?

Сообщение Добавлено:  
PlipFlap писал(а):
blondy-candy писал(а):
Sobolek, я с этим согласна. Но речь идет в общем, что на дорогах очень много девочек молоденьких, имеющих дорогостоящие джипы. Откуда такие бабки? Учитывая, что машину еще содержать надо, а девочки одеты-приодеты. А зарплаты по Приморью в целом, не высокие, нужно так пахать, чтобы иметь нормальную зарплату. Хотя знаю одну девочку, которая в 23 году устроилась помошником депутата (после окончания юриспреденции) и получает 90 тысяч. Но она работает по полной программе.

И живёт она наверное тоже с этим депутатом :friends:

Она живет одна с ребенком, может этот и ребенок и есть его. Но это только сплетни, не подтвержденные ничем, поэтому мы можем только со стороны завидовать, что такая молоденькая может обеспечить себя. Но как специалист она тоже хороший :D :beer:

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
vikusya30 писал(а):
Раз на джипе, значит ворует. Это не нормально.

меня одна "любимая" соседка иначе как мафией не называет :lol:

blondy-candy писал(а):
Но речь идет в общем, что на дорогах очень много девочек молоденьких, имеющих дорогостоящие джипы. Откуда такие бабки?

а что удивительного? девочкам, девочкам, женщинам машины чаще всего дарят - мужья, любовники, родители :unknown: ничего не вижу удивительного.

Как раз удивительно, потому как судя по постам маски мужчины жадины-говядины, не хотят, чтобы жены имели машины и придумывают всякие басни про приметы :D :crazy: Это уже я впечатлилась от чтения масок : :%) twisted: ПОэтому откуда такая щедрость? :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А когда - то дарили цветы.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Интересно . есть в истории примеры , когда жандармский ротмистр любовнице телегу с мерином дарил?

Сообщение Добавлено:  
Лауреат писал(а):
Интересно . есть в истории примеры , когда жандармский ротмистр любовнице телегу с мерином дарил?

Ну так такие подарки, как машины всякие, недвижимость еще связаны с эмансипацией женщины как другая сторона медали. Раньше то женщину не подпускали к таким предметам. :D А сейчас мы еще за руль можем сесть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Lucky писал(а):
vikusya30 писал(а):
Раз на джипе, значит ворует. Это не нормально.

меня одна "любимая" соседка иначе как мафией не называет :lol:

blondy-candy писал(а):
Но речь идет в общем, что на дорогах очень много девочек молоденьких, имеющих дорогостоящие джипы. Откуда такие бабки?

а что удивительного? девочкам, девочкам, женщинам машины чаще всего дарят - мужья, любовники, родители :unknown: ничего не вижу удивительного.

+ 1 И не знаю ни одного владельца джипа, который ворует.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну а кто мне машину то купит как не муж :shock: Я ж все таки двоих детей родила, он работает, возможность есть, почему нет?

Сообщение Добавлено:  
vikusya30 писал(а):
Ну а кто мне машину то купит как не муж :shock: Я ж все таки двоих детей родила, он работает, возможность есть, почему нет?

Ну это хорошо, когда есть такой муж, который может позволить семье две машины. Одно дело иметь, а другое еще содержать. Для нашей семьи, например, пока накладно две машины. Обходимся одной по очереди.

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
В наше время не только мужчины работают, женщины тоже зарабатывают :roll: поэтому две машины в семье - не редкость.
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Axanka писал(а):
В наше время не только мужчины работают, женщины тоже зарабатывают :roll: поэтому две машины в семье - не редкость.

Ну не знаю насчет не редкости двух машин в семье. Это наверное в вашем окружении не редкость.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
blondy-candy писал(а):
vikusya30 писал(а):

Ну это хорошо, когда есть такой муж, который может позволить семье две машины. Одно дело иметь, а другое еще содержать. Для нашей семьи, например, пока накладно две машины. Обходимся одной по очереди.

Да, я своим мужем горжусь. :Yahoo!: И мы можем позволить себе содержать 2 машины. Но это совсем не значит, что мой муж ворует у кого то. У него свой бизнес, платит налоги...

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
blondy-candy писал(а):
Это наверное в вашем окружении не редкость

действительно, в моем окружении не редкость :wink: А у нас с вами разное окружение?
вроде в одном городе живём; крутиков у меня в окружении нет - нормальные люди, зарабатывающие своей головой и своими руками :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
опять же, в нашем городе машина не роскошь, а средство передвижения (с.) :roll:
здесь можно сказать "спасибо" нашим властям за организацию работы общественного транспорта (электричек, в частности), что без машины добраться куда-то чрезвычайно сложно :twisted:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
vikusya30 писал(а):
blondy-candy писал(а):
vikusya30 писал(а):

Да, я своим мужем горжусь. :Yahoo!: И мы можем позволить себе содержать 2 машины. Но это совсем не значит, что мой муж ворует у кого то. У него свой бизнес, платит налоги...

vikusya30, да никто и не сомневается в честности бизнеса вашего мужа :D Вопросы возникли по-отношению к девочкам, которых очень часто можно увидеть на дорогостоящих джипах. Не всегда на пользу идет такое поощрение в таком возрасте такими дорогостоящими подарками от родителей, когда тебе всего то 18 лет. А хороший джип стоит не малые деньги, можно уже однокомнатную квартиру купить. Речь идет именно о дорогостоящих джипах, пусть и на аукционе купленный.

Сообщение Добавлено:  
Axanka писал(а):
опять же, в нашем городе машина не роскошь, а средство передвижения (с.) :roll:
здесь можно сказать "спасибо" нашим властям за организацию работы общественного транспорта (электричек, в частности), что без машины добраться куда-то чрезвычайно сложно :twisted:

Я понимаю, когда девочка 18 лет едет на машине среднего уровня, но не на джипе, цена которого аналогична цене однокомнатной квартиры. Никто и не спорит, что машина важный атрибут в нашей жизни.

Сообщение Добавлено:  
vikusya30 писал(а):
[ Но это совсем не значит, что мой муж ворует у кого то. У него свой бизнес, платит налоги...

:D Бизнес в России - это занятие для людей с особыми качествами. И не каждая женщина будет рада мужу, ими обладающиму. Лично мне - даром не надь 8)

Последний раз редактировалось kawaii 09 апр 2010, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
[а что удивительного? девочкам, девочкам, женщинам машины чаще всего дарят - мужья, любовники, родители :unknown: ничего не вижу удивительного.

Что значит "дарит" отношению у любовнику и родителям - мне понятно. А вот по отношению у мужу - хоть убей, не пойму. У нас в семье муж дарит мне всю зарплату :D . И на дарение ещё и машин почему-то не остаётся. Вот загадка природы :D
И речь шла в исходном топике о том, что население нищает, все бедные. Но все посты подтвержают моё мнение о том, что, кто был не бедный, тот таким и остался. Иначе откуда уних деньги на подарки в виде машин? А нищают только нищие.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 234 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов